Даймонд стоял около зарешеченного окна, спрятав руки в карманах брюк и смотрел куда-то вдаль. Вид у него был задумчивый и серьезный. Он думал о том, как начать разговор с Вальмонтом, как его вести и как закончить без последствий. Нет, он боялся не за себя, главным образом, ему нужно было обезопасить Эллу. Даймонд не вмешивался в деятельность тату-мастера, зная, что он в этой сфере ничего не смыслит. От раздумий его оторвал голос Эллы:
- Хочу, чтобы все это быстрее закончилось.
- Не переживай, Моя Королева, скоро все закончится. Осталось совсем немного. Ты главное не напрягайся, расслабься и постарайся думать о чем-нибудь хорошем. Если будешь скованной - считай вся работа насмарку. Например, я, чтобы отвлечься сейчас от негативных мыслей, представляю тебя в послеродовом бюстгальтере с отстегивающейся верхней частью чашечки. Как только будем вместе – будешь носить только такой, чтобы мне удобнее было ласкать твою грудь и еще будешь носить латексные трусики с глубоким вырезом для твоей Обезьянки и «Шоколадного Глазика». - сказал Ник Элле, не стесняясь мастера, по-прежнему стоя у окна.
- А что если он захочет продать меня? Если скажет, что не хочет видеть меня здесь?
- Элла, Солнышко, давай как-нибудь без пессимизма, обойдемся, а? - с сочувствием сказал Ник. Я постараюсь все уладить, а ты просто стой, опустив голову вниз. Заговоришь, если только я спрошу у тебя о чем-нибудь. И помни: никаких эмоций, тебя могут поддевать, но ты не ведись на провокации.
Свой голос подал и тату-мастер:
- А ты плохо себя вела.
- А вот это тебя совершенно не касается. Не вмешивайся, куда тебя не просят и оставь свои комментарии при себе, ты понял? – сурово спросил Ник, обернувшись назад к мастеру. Мы с тобой все обсудили по телефону: цену, условия исполнения рисунка, а вот кто и как себя вел – это тебя не должно совершенно не должно интересовать. Вот держи… – Ник взял с журнального столика вырванную из записной книжки страницу на которой был рисунок, обещавший в скором времени стать татуировкой и протянув ее мастеру, повернулся обратно к окну. Сделаешь все качественно – получишь вот это… – Ник вытащил из наружного кармана пиджака довольно толстую «котлетку» банкнот и бросил ее на стол. В ней угадывалась очень солидная сумма, такая, за которую люди готовы были сделать не только татуировку, но и что-то куда более серьезное, может быть даже опасное. Ну а если сфальшивишь и только испортишь кожу Моему Сокровищу, я тебе эту татуировку сделаю на языке, хоть и не умею, но сделаю. После моего сеанса татуажа ты вообще будешь безмолвствовать до конца дней. Ну и самая молоденькая из твоей семьи пойдет в бордель к Фросту и я лично прослежу за тем, чтобы ее поставили на низшую ступень. Ты меня знаешь не один день, я всегда выполняю свои обещания. Так что не отвлекайся на пустые разговоры, лучше сосредоточься на работе и подумай о близких тебе людях – предупреждающе заметил Даймонд.
Портить такое тело можно только в особенно невидных местах. Это удобно, согласен?
- Я в этих делах дилетант, потому тебя как профессионала, сюда и пригласили. Рисунок у тебя есть, так что оцени, где тату будет лучше выглядеть с точки зрения своего профессионализма, а меня не спрашивай. Нанесение тату – это не та сфера, где я мог бы что-то порекомендовать. – сказал Ник, продолжая стоять у окна и смотреть вдаль.
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-25 14:43:09)