Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Все течет, все меняется

Все течет, все меняется

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Даймонд стоял около зарешеченного окна, спрятав руки в карманах брюк и смотрел куда-то вдаль. Вид у него был задумчивый и серьезный. Он думал о том, как начать разговор с Вальмонтом, как его вести и как закончить без последствий. Нет, он боялся не за себя, главным образом, ему нужно было обезопасить Эллу. Даймонд не вмешивался в деятельность тату-мастера, зная, что он в этой сфере ничего не смыслит. От раздумий его оторвал голос Эллы:
- Хочу, чтобы все это быстрее закончилось.
- Не переживай, Моя Королева, скоро все закончится. Осталось совсем немного. Ты главное не напрягайся, расслабься и постарайся думать о чем-нибудь хорошем. Если будешь скованной - считай вся работа насмарку. Например, я, чтобы отвлечься сейчас от негативных мыслей, представляю тебя в послеродовом бюстгальтере с отстегивающейся верхней частью чашечки. Как только будем вместе – будешь носить только такой, чтобы мне удобнее было ласкать твою грудь и еще будешь носить латексные трусики с глубоким вырезом для твоей Обезьянки и «Шоколадного Глазика». - сказал Ник Элле, не стесняясь мастера, по-прежнему стоя у окна.
- А что если он захочет продать меня? Если скажет, что не хочет видеть меня здесь?
- Элла, Солнышко, давай как-нибудь без пессимизма, обойдемся, а? - с сочувствием сказал Ник. Я постараюсь все уладить, а ты просто стой, опустив голову вниз. Заговоришь, если только я спрошу у тебя о чем-нибудь. И помни: никаких эмоций, тебя могут поддевать, но ты не ведись на провокации.
Свой голос подал и тату-мастер:
- А ты плохо себя вела.
- А вот это тебя совершенно не касается. Не вмешивайся, куда тебя не просят и оставь свои комментарии при себе, ты понял? – сурово спросил Ник, обернувшись назад к мастеру. Мы с тобой все обсудили по телефону: цену, условия исполнения рисунка, а вот кто и как себя вел – это тебя не должно совершенно не должно интересовать. Вот держи… – Ник взял с журнального столика вырванную из записной книжки страницу на которой был рисунок, обещавший в скором времени стать татуировкой и протянув ее мастеру, повернулся обратно к окну. Сделаешь все качественно – получишь вот это… – Ник вытащил из наружного кармана пиджака довольно толстую «котлетку» банкнот и бросил ее на стол. В ней угадывалась очень солидная сумма, такая, за которую люди готовы были сделать не только татуировку, но и что-то куда более серьезное, может быть даже опасное. Ну а если сфальшивишь и только испортишь кожу Моему Сокровищу, я тебе эту татуировку сделаю на языке, хоть и не умею, но сделаю. После моего сеанса татуажа ты вообще будешь безмолвствовать до конца дней. Ну и самая молоденькая из твоей семьи пойдет в бордель к Фросту и я лично прослежу за тем, чтобы ее поставили на низшую ступень. Ты меня знаешь не один день, я всегда выполняю свои обещания. Так что не отвлекайся на пустые разговоры, лучше сосредоточься на работе и подумай о близких тебе людях – предупреждающе заметил Даймонд.
Портить такое тело можно только в особенно невидных местах. Это удобно, согласен?
- Я в этих делах дилетант, потому тебя как профессионала, сюда и пригласили. Рисунок у тебя есть, так что оцени, где тату будет лучше выглядеть с точки зрения своего профессионализма, а меня не спрашивай. Нанесение тату – это не та сфера, где я мог бы что-то порекомендовать. – сказал Ник, продолжая стоять у окна и смотреть вдаль.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-25 14:43:09)

0

32

Элла засмеялась, прервав этим работу мастера, он лишь цыкнул и дождался, пока она снова успокоится, дабы продолжить наносить эскиз рисунка.
- Вообще-то я привыкла ходить без трусиков, а если заставишь носить меня латекс - больше никогда ко мне не подойдешь.
Совершенно спокойно ответила девушка, прекрасно зная, что такое этот материал. Носить его на себе означает высшую меру неудобства, кожа не дышит, материал врезается в нежную кожу, в общем - ничего приятного в этом нет. Если Ник хочет ласкать ее даже вне этой комнаты, ради бога, она вовсе не будет носить трусиков.
- Аааа-у!
Вскрикнула девушка, почувствовав, как в верхний слой кожи стала вонзаться иголка, она закрыла глаза и стиснула зубы, чуть постанывая, когда рисунок наносился на особо чувствительные места шеи. Пару раз она ловила себя на мысли, что это ей даже нравится и она с удовольствием повторила бы сеанс. Через час все было готово. Рядом со стулом валялась белоснежная ранее ткань, а теперь - в пятная крови, но не так много, чтобы Элла устроила истерику. На шее появилась повязка, как наклейка, которую мастер закрепил по краям медицинским скотчем.
- Ну вот, через час повязку можно будет снять. Если хотите сохранить рисунок ярким, мажьте этим дважды в день.
Мужчина положил на столик небольшой флакон с мазью, которая наощуп напоминала мыло, но обладала определенной вязкостью, если ее разогреть между пальцами.
- Все?
Элла наконец размяла мышцы шеи, поднялась с стула и потянулась руками вверх, обнажая трусики и плоский живот. Сеанс весьма ее утомил. Брюнетка отошла к зеркалу, пока Ник разобрался с мастером, попыталась рассмотреть то, что получилось, напрочь забыв, что пока увидеть рисунок нельзя, и бросила это дело. Теперь все ее внимание было направлено на то, чтобы волосы лежали красиво. От природы они немного вились, конечно не так шикарно, как у Елены, но своя прелесть в этом тоже была. Поймав себя на мысли, что снова думает о девчонке, Элла фыркнула.

Отредактировано Ella Dormer (2011-01-25 20:12:50)

0

33

Вообще-то я привыкла ходить без трусиков. Если заставишь носить меня латекс - больше никогда ко мне не подойдешь.
- Ну ладно тебе, что ты уж так сразу: «больше никогда ко мне не подойдешь»... - уступчиво сказал Ник. Если латекс доставляет тебе неудобства - хорошо, можешь отказаться от него. В конце концов, трусики не важны, это всего-навсего лишь красивая ширма, пусть и элитной марки. Постоянно только то, что они скрывают, только это истинный бриллиант. Если тебя не будет смущать то, при мне ты не будешь надевать нижнего белья – я буду только рад Ник подошел к Элле сзади, обнял ее за талию и примирительно поцеловал ее в щеку. Губы Даймонда скользнули вдоль щеки Эллы, до подбородка. Улыбнувшись тому, как хорошо они смотрятся в зеркале вдвоем, Ник вскинув правую руку и посмотрев на часы, сказал:
- Ну что, час уже прошел, повязку можно снять. Очень осторожно Ник снял с шеи Эллы и внимательно посмотрел сначала на шею девушки, а потом в зеркало.
- А вышло весьма и весьма недурно,  я думал будет хуже – сказал Ник. Видимо это мои слова о Фросте на мастера так подействовали – засмеялся Даймонд. Ник прошелся по комнате и поднял с пола оброненные наручники.
- Ну что, Солнце мое… нам пора к Себастиану – сказал Даймонд и провел пальцами по щеке Эллы. Ошейник я, пожалуй, надевать тебе не буду. Татуировка нанесена как раз на шее, так что, думаю, этого вполне достаточно, чтобы указать на твою принадлежность мне. Ошейник будет здесь лишним, а вот наручники не помешают. Пожалуйста вытяни руки вперед и сомкни их в «замок». – с этими словами Ник защелкнул на запястьях Эллы «браслеты», а ключ от них положил в карман. Даймонд вспомнил, как Элла говорила, что теперь собирается запирать комнату, подошел к журнальному столику и взял еще один ключ. Ключ от ее комнаты. Бережно взяв Эллу за предплечье, Ник вместе с девушкой вышел из комнаты, закрыв дверь своим экземпляром ключа.
- Никого и ничего не бойся, я рядом – шепнул Даймонд на ушко Элле.

-------------------> Далее Кабинет Вальмонта

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-26 19:07:09)

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Все течет, все меняется