Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Все течет, все меняется

Все течет, все меняется

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дата и время действия:
Вскоре после наказания Эллы
Место действия:
Спальня девушки
Участники:
Ella Dormer
Nick Daymond
Событие:
Ник решил наконец показать, кто в доме хозяин

0

2

Элла Дормер уже давно занимала мысли мистера Даймонда, однако, даже при всем влиятельном положении мистера Даймонда ему к ней было не подступиться, во-первых, потому что она принадлежала самому Вальмонту, а во вторых Элла не могла терпеть Ника, что, впрочем, никогда и не скрывала. При каждой их встрече она, не стесняясь в выражениях, высказывала ему кто он, а в ответ на предложение тайной близости, Даймонд всякий раз получал подробную инструкцию куда ему следует идти. Пока Элла была под защитой Вальмонта, Даймонд вынужден был сдерживать себя по отношению к Элле и в действиях, и в поступках. Поэтому он терпел, вынужден был терпеть: терпеть ее оскорбления, которые подчас были такими, что отнюдь не украшают красавицу, какой была Элла. Впрочем пока она была под защитой Вальмонта, Даймонд удостоился от нее не только оскорблений, но и плевка в лицо, а однажды она даже поцарапала ему лицо. Но однажды все изменилось. Элла допустила непростительную оплошность, высказав самому Себастиану претензии по поводу новенькой в доме, чем естественно заслужила немилость хозяина. Об этом очень скоро, как Правой руке Себастиана, стало известно Нику. Эту новость он узнал от одного из людей Вальмонта, фраза промелькнула случайно, но мистер Даймонд, естественно, не преминул воспользоваться положением. Пообещав крупную сумму наличными  человеку сообщившему эту новость, Даймонд сразу же начал прорабатывать план мести капризной красавице. Дьявольский огонек мелькнул в его глазах.
Ну что… Королева, шагнула с пьедестала на эшафот? Теперь я за все тебе отомщу – подумал Ник.
Взяв кляп в виде шарика на кожаном ремне и наручники он поспешил в комнату мисс Дормер. Он уже решил как он с ней поступит: вставит кляп в рот и застегнет ремешок на тыльной части головы, а королевские ручки заведет за спину и скует наручниками. Она будет обездвижена и не сможет говорить. Наконец-то она не сможет ему возразить: ни словом, ни делом. Все это открывало перед Даймондом широкие возможности. Наконец-то, как кода-то Наполеон Бонапарт хозяином вошел в Тюильри – обитель династии Бурбонов, став властью – Первым консулом, точно так же Даймонд войдет в «Покои Королевы» - именно так по обыкновению называл Ник самую восхитительную часть тела Эллы, которую до сегодняшнего момента она прикрывала от его глаз трусиками с кружевной вставкой и иной одеждой от известного кутюрье, а ее глаза меж тем с издевкой говорили: «Ты умрешь, но так и не увидишь меня обнаженной». Так было пока Даймонд не открыл дверь ее комнаты…  Ник появился на пороге спальни Эллы с недоброй ухмылкой. Церемониально постучав в дверь, и войдя в комнату не дожидаясь приглашения,  он, держа наручники в руках и позвякивая ими, спросил притворно ласковым голосом:
- Ну здравствуй, прелестница. Не ожидала меня увидеть?

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 06:46:31)

0

3

Когда в комнату Эллы пришли трое охранников и оттащили ее в подвал, она уже знала, что допустила непротительную ошибку, решив пожаловаться на то, что Себастиан взял себе новенькую девочку. Она была здесь королевой, она была его женщиной, и тут он взял себе какую-то девчонку, и если бы обычную рабыню, так нет же - сестру Фроста. Ей повезло, что ее не стали насиловать, а просто высекли, хорошо, что еще били не до крови, но красные полосы на ее спине свидетельствовали о том, что били очень сильно, но грамотно. Она не могла даже одеть на себя любимые вещи без того, чтобы не чувствовать боли. Ночь она провела на животе, на утро спина все еще горела, хорошо, что по лицу не били, все равно знали, что Вальмонт может вспомнить о ней, простить ее, и тогда им могло не поздоровиться. Элла не понимала, что он нашел в этой девчонке, но знала, что она может ему надоесть, тем более неумелая и наверняка Фрост с нее пылинки сдувал. Страшно было лишь одно - слова Вальмонта: "Кто первый предъявит на тебя права, будет твоим хозяином. Откажешься подчиняться, продам в бордель". И этого она тоже боялась. Элла не выходила из комнаты, добрая повариха приносила ей еду и забирала поднос. Один раз зашел врач, опросил ее о том, только ли следы на спине были наказанием, она ответила утвердительно, и врач отвязался.
Элла приняла душ, в очередной раз подойдя к двери и с минуту смотря на замок. Закрывать дверь ей теперь было запрещено, но страх был превыше. Один раз она повернула замок, но через минуту снова открыла его, быть еще раз наказанной не очень хотелось.
- Чертов Вальмонт!
Зло бросила она, отворачиваясь от двери, но ручка начала поворачиваться и через секунду дверь открылась. На пороге стоял Даймонд, человек, который уже не раз приставал к ней с предложением близости, но девушка отшивала его каждый раз, часто даже распуская руки и позволяя себе лишнего. Она опустила взгляд на его руки, то, что она там увидела, доверия не внушило. Он же явно искал на ней признаки того, что кто-то побывал здесь раньше, но не ошейника, ни другого отличительного знака на ней не было. Сейчас все было иначе, она больше не возвышалась над ним своей привилегией, она была жертвой, а он - охотником.
- Только не ты.
Элла вовремя отступила вглубь комнаты.
- Пошел вон из моей комнаты!
С расстановкой сказала она, но тем не менее глаза ее выдали, она не могла ослушаться.

Отредактировано Ella Dormer (2011-01-22 15:03:57)

0

4

-Ну зачем же так грубо? - не меняя интонации спросил Даймонд, проходя вглубь комнаты и закрывая за собой дверь. Ты ведь знаешь, что я давно хочу тебя, хочу каждой клеточкой своего тела и твой отказ все больше распаляет меня. Моя правая щека все еще хранит след от твоих коготков - Даймонд провел пальцами правой руки по своей щеке, в которую Элла, после очередного предложения Ника о тайной близости, когда-то вцепилась ногтями и расцарапала до крови.
-Ты же понимаешь, что ты больше не сидишь на том троне из-за которого я боялся даже прикоснуться к тебе. Так зачем ты продолжаешь упираться? Неужели надеешься к возврату в прошлое? Это же смешно. - сказал Даймонд и все еще не решаясь приблизиться к девушке, расхохотался.
- Не надо было забираться слишком высоко, оттуда больнее падать. Но... - Даймонд сделал паузу. Я могу смягчить это падение, только будь хорошей девочкой и дай то, что мне нужно. И получишь немногим меньше, чем она, обещаю. Или тебе нравится, когда твоя королевская кожа исполосована, как у рабыни? Ты же помнишь, что пока ты принадлежала Себастиану, никто не смел тебя и пальцем тронуть. Так зачем сейчас что-то менять? Единственное, что изменится, так это то, что вместо Себастиана буду я. Ну так и что с того? Я его Правая рука и занимаю положение немногим меньшее, чем занимает он сам, а ты будешь по-прежнему Королевой. Моей Королевой.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-24 13:57:54)

0

5

Элла отказывала ему возможно только лишь из-за собственной гордости. Он был красив, девушки не жаловались на дедостаток скромности, но его глаза, которыми он жадно пожирал ее каждый раз, когда видел, раздражали ее. Ведь все девицы, обитавшие здесь были ей не ровня, были. Теперь ее место потеснила семнадцатилетняя напуганная девчонка. Елена была красивой, никто не спорил, но в ней не было того, что было в Элле, пока не было, когда она допустит теже ошибки, он откажется от нее также.
- Невтерпежь - иди трахни любую шлюху в особняке. Я тебя не хочу, ясно тебе?!
А ведь ходила по краю. Если Вальмонт вспомнит о своей угрозе, и если Элла будет продолжать вести себя так, как привыкла, он избавится от нее другим доступным способом, и тогда Даймонд сможет просто заплатить на ночку с ней, и она уже ничего не сможет сделать. Элла усмехнулась и сделала шаг в сторону мужчины, она была ниже его, но умудрялась смотреть сверху вниз.
- Ты хотел меня только потому, что я была недоступна. Почему бы тебе не пойти пускать слюни на новенькую?! Ты всегда хочешь то, что не можешь получить! 
А что, хорошая теория! А он что думал, что она будет умолять его не трогать ее? Умолять, чтобы он забыл о том, как она отвергала его, что она будет безропотно слушаться его, предоставит доступ к своему телу? Не тут-то было. Смелость в ней еще была, и она знала, что в случае чего, он не станет жаловаться Вальмонту, слишком гордым он был. Она была близко к нему, чтобы попытаться последний раз доказать, что в ней нет раболепного страха перед ним, даже если у нее больше нет хозяина и защиты. Она резко подняла колено вверх, целясь в его пах, чтобы у него на ближайшие пару часов отпало желание обладать ею.

0

6

-Ой... Йо....С-с-с-с.... - заскулил Даймонд, явно не ожидая такого ответа от девушки. Если раньше максимум, что она позволила себе, выбирая тактику отпора, это расцарапать его щеку, то теперь ее отпор был куда серьезнее. Девушка либо уже осмелела, видя, что Даймонд пока не решается предпринять каких-либо действий в отношении нее, либо смирившись со своей участью, но не желая показать это, она таким образом пыталась храбриться.
От нагловатой улыбки мистера Даймонда не осталось и следа, его лицо исказила жуткая гримаса, которая свидетельствовала о том, что боковой удар Эллы коленом достиг цели. Ник выронил и наручники и кляп и инстинктивно прижал ладони обеих рук к области паха. От боли он, естественно, согнул ноги в коленях и свел плечи. Он рассчитывал на то, что если останется в такой позе как можно дольше, это поможет нивелировать болевой синдром. Однако пока боль не утихала. Даймонд доковылял до кресла и опустился в него.
-Ты понимаешь, .....что ты сделала?! Да я же тебя, сучку,.... на костре за такое.... зажарю - простонал Даймонд, делая глубокие вдохи, от чего паузы в его фразе были достаточно долгими.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-22 16:42:38)

0

7

- Ага, если сможешь выпрямиться!
Подсознательно она ожидала, что он будет готов к подобному и отразит удар, но оказалось, что нет. Удивительно конечно, но она не на шутку испугалась его угрозы, но гордость, котрую воспитало в ней отношение Вальмонта, было сложно урезонить. Она рванула к открытой двери, но путь ей преградил охранник.
- И куда собралась милая, у нас определенный устав на твой счет.
Он толкнул ее обратно в комнату и закрыл дверь. Злость Эллы готова была выплестнуться на что угодно, ей хотелось рвать и метать, говоря о несправедливости своего нынешнего положения. Если раньше он только отражал ее нападки, то теперь спокойно мог сделать все, что ему вздумается. Элла попыталась успокоиться, взять себя в руки, оценить новое положение и то, что она сделала только что. И то, что ей лучше бы не делать то, что сделала она. Девушка прошмыгнула в ванну, налила в стакан воды и вернулась в комнату, подойдя к креслу и протягивая Даймонду стакан. Она поставила стакан на подлокотник и отошла к кровати.
- Шрамы как у рабыни? Что же ты не остановил их, когда они делали это со мной? Или скажешь, что ты не знал?! Ты знаешь о всех приказах Вальмонта! Признай, что ты просто хотел, чтобы я ощутила, как может быть и легко отдалась тебе!
Дормер хмыкнула и легла спиной на кровать.
- К сожалению, в ближайшее время ты по всей видимости из-за своей травмы ничего не сможешь сделать, так что можешь попытать счастье в другой раз, если твое место не займет другой.
Последние слова она произнесла уже не так уверено, ведь он предлагал ей почти свободу, хотя кто знал, что в его понимании это значит. А если не он, то придет кто-нибудь другой, кто повесит на нее свою метку и будет трахать, когад вздумается, и это все, что она будет получать.

0

8

- Шрамы как у рабыни? Что же ты не остановил их, когда они делали это со мной? Или скажешь, что ты не знал?! Ты знаешь о всех приказах Вальмонта! Признай, что ты просто хотел, чтобы я ощутила, как может быть и легко отдалась тебе!
-Это был приказ Себастиана, тогда ты еще была в поле зрения его интересов так что даже знай я об этом, я бы ничего не смог сделать. Чревато последствиями. Конечно со мной не стали бы делать  то же что и с рабынями, но я вполне мог бы покинуть особняк в мешке. В виде трупа. Угу. - сказал Ник и стал жадно, большими глотками пить воду. Может быть он просто хотел пить, а может эта жажда проснулась в нем от боли. Ну а о том, как тебя наказали я и правда узнал случайно, так же как и о том, что Себастиан заменил тебя новой подружкой. Я же, дурак, по-прежнему жить без тебя не могу. А ты дура... Зачем меня в пах бьешь? Я же к тебе даже не приближался. А ты...- боль стала меньше, но все равно еще давала о себе знать. Мы переживаем удар в это место столь же болезненно, как если бы твою промежность или груди сейчас обработали паддлом. - сказал Ник, по-прежнему морщась от боли, но уже не испытывая к Элле прежнего гнева.
К сожалению, в ближайшее время ты по всей видимости из-за своей травмы ничего не сможешь сделать, так что можешь попытать счастье в другой раз, если твое место не займет другой.
-Не займет. Тебя не рискнет попробовать никто, кроме меня. И никого в тебе не будет, кроме меня - отрезал Ник

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-22 17:31:49)

0

9

Элла не знала, как избавится от мужчины и точно не помнила, почему он ее так раздражал, наверное теперь это была просто его уверенность в том, что она может ему принадлежать, а до этого? Ей было его жаль, она столько раз унижала его, царапалась, а однажды даже ударила его ладонью по лицу, чего не осмелилась бы никогда сделать Вальмонту, потому что знала, он ответить дважды больнее. Почему она ударила его? Потому что привыкла, что он не мог дать сдачи, наказать ее. И сейчас по всей видимости не собирался этого делать, все его угрозы - пустой звук. Но сейчас она бы не вынесла любой близости, после того, как ее заменили и с легкой руки отдали распоряжение наказать ее, а охрана в подвале еще спорила по поводу того, чтобы пустить ее по кругу, но все же не решились, значит и это Вальмонт им не запрещал. Обида. Она будет использовать любые пути, чтобы уничтожить девчонку, не для того, чтобы занять ее место и снова быть с Себастианом, а для того, чтобы отомстить ему за то, что он сделал.
Элла привстала, наблюдая за тем, как Даймонд перестал уже загибаться и причитать о том, что она ударила его по самому ценному, что он спалит ее на костре и прочей чепухе, она знала, что он не сможет. Потому что никогда не пытался заставить ее, только просил, возможно поэтому как мужчина не был ей интересен, она не была из той породы рабынь, которые безропотно соглашаются лечь под любого, кто им предложит.
- С чего ты взял, что я обрадуюсь, что великий Даймонд хочет меня?! Я знала это и раньше, ты меня не удивил! Думаешь, я клюю на то, что ты можешь дать мне защиту или то, к чему я привыкла?!
Конечно от таких привилегий она не отказалась бы, с чем черт не шутит, но Даймонд не был тем человеком, который мог бы пойти против Себастиана и помочь ей. Ведь сейчас ее единственной целью было уничтожить девчонку, ведь там, в подвале, ей было очень больно, а все из-за этой кудрявой сучки.

0

10

- С чего ты взял, что я обрадуюсь, что великий Даймонд хочет меня?! Я знала это и раньше, ты меня не удивил! Думаешь, я клюю на то, что ты можешь дать мне защиту или то, к чему я привыкла?!
- Ты что дура или притворяешься? Да кто о тебе еще позаботится, кроме меня? Будешь упираться и Вальмонт одним только словом отправит тебя в категорию «Рядовых». Да, ты будешь дорогой, не спорю и не каждый готов будет отдать за ночь с тобой сумму равную месячному жалованью, но в нашем городе немало и влиятельных людей так что... Чем состоятельнее будет клиент, тем изощреннее могут быть его предпочтения. Они могут взять тебя для себя, для забавы детей, так называемой «Золотой Молодежи», а может быть тебя заставят совокупляться, например, с догом, как тебе такой вариант, ммм? - сидя в кресле, Даймонд рисовал мрачные перспективы жизни Эллы, если она откажет ему. Поверь, я знаю о чем говорю. Есть рабыни и из категории «Private Elite». Ты так стремишься стать одной из них? Мне и самому ничего не стоит заставить тебя делать то, что я хочу, но что-то сдерживает меня отдать приказ помочь сломить твое сопротивление - сказал Ник, указывая на дверь за которой стоял внушительных размеров охранник. Все жду, когда ты сама дашь согласие. Ну и кретин же я! - Ник начинал злиться на самого себя за нерасторопность. У него было все, чтобы сломить Эллу, однако он не только, не спешил этим воспользоваться, но даже и не хотел. Огонь мести, с которым он пришел в комнату мисс Долмер, угасал все больше.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-22 18:27:37)

0

11

Конечно она слышала о том, что творится в борделе, и знала что некоторых девушек из особняка отправляют туда, кого-то просто на обучение, кого-то в качестве наказания, также девушек любили пугать тем, что там есть человек, специализирующийся на сексуальном наказании, но скорее это похоже на насилие, которое дставляет только боль рабыне.
- так ты хочешь, чтобы я принадлежала тебе? И никто не сможет прикоснуться ко мне? Ты собираешься дать мне слово или как?
Ее все это нещадно веселило. Элла больше не доверяла мужчинам, их желания переменчивы, как ветер, когда вокруг столько союлазнов, ни просто меняют одно на другое, забывая о прошлых свершениях. Но свей крастой она могла заманить в сети другого, и воспользоваться его слабостью.
- И на что это будет похоже?
Она почти уже дала согласие, смешно, что он будто бы уговаривал ее, показывая перспективы. Что ж, по крайней мере он не будет бить ее, потому что по всей видимости не способен поднять руку на женщину, но он прекрасно был осведомлен о том, чего боятся все рабыни и умел на это надавить. Элла просто хотела сохранить себя и хотела отомстить, а если Вальмонт так дорожит свей новой игрушкой, она будет бить по больному, а если Ник, как он говорит, с ума по ней сходит, почему бы не воспользоваться этим? Она встала, подшла к его креслу и села верхом на его колени, обнимая за шею. Впервые в жизни он мог коснуться ее, одно усилие, и его пальцы могли коснуться ее кожи.
- Выбор у меня небольшой, ведь так?
Она оттолкнула его спиной на спинку кресла, когда он потянулся к ней.
- И ты будешь защищать меня?

0

12

- так ты хочешь, чтобы я принадлежала тебе? И никто не сможет прикоснуться ко мне? Ты собираешься дать мне слово или как?
- И ты будешь защищать меня?

- Ты же знаешь, что я готов сделать для тебя все и во мне говорят не только инстинкты, но и нечто большее. Если бы это было не так, то поверь мне, ты в моем присутствии не разгуливала бы сейчас по комнате, а была совсем в другом положении. Ты мне все еще не не веришь? Какие же еще тебе нужны гарантии? Скажи! - их разный статус здесь был, конечно же очевиден. Что тут говорить? Но судя по разговору они им, словно, обменялись и все выглядело так, будто главенствующее положение занимала Элла, а не Ник.
От близости Эллы у Даймонда перехватило дыхание. Никогда еще объект всепоглощающей страсти не был на таком близком расстоянии от него. Он не мог больше ждать. Нужно было ловить мгновение. Кто знал, повторится ли оно еще? Ник бережно взял Эллу за подбородок и несколько раз поцеловал ее в губы.  Hежно и очень осторожно Ник захватил губами на нижнюю губу Эллы и чуть оттянув ее вперед, проник языком в ее восхитительный ротик. Затем Ник он вытянул свой язык на встречу ее язычку. Так же с большой нежностью и осторожностью, Ник сомкнул зубы на языке Эллы и немного покусал его, как будто проверяя, насколько острые у него зубы. Затем Ник принялся нежно посасывать язык Эллы, как будто, он пил через соломинку изысканный коктейль, каждый глоток которого, ему хотелось смаковать.  Если он в этот момент и отклонял голову, то только для того, чтобы перевести дыхание. От тех ощущений, которые сейчас испытывал Ник его пульс зашкаливал, сердце учащенно билось. Наверное, оно испытывало сейчас такие же перегрузки, как сердце пилота Формулы один: ни больше ни меньше, чем 4g. Но Ник знал, что его сердце отлично выдержит это испытание, да и как же иначе? Ведь манящие губы Эллы, напоминающие Нику лепестки только что распустившейся розы после ночного дождя, так близко! Разве мог он позволить себе упустить мечту?

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 06:52:31)

0

13

Он сделает для нее все, этого было достаточно этой дьволице. Она сможет отомстить, когда он окончательно окажется в ее сетях. Тем не менее, как девушке, давно не получавшей никакой ласки, Элле был приятен этот поцелуй, и то, как Ник оттягивал его, смаковал каждую секунду. Девушка чуть прикусила его нижнюю губу, оттягивая ее и подалась назад, чловно заигрывая с ним, показывая, что кем бы он себя не считал, с ее мнением ему тоже придется считаться. Тем не менее, она совсем не знала его поведения в подобной ситуации. Элла оттянула край майки и потенула его вверх, обнажая красивую грудь без лифчика, ведь после того, что сделали с ее спиной, носить тугие резинки она просто не могла, тоже было и с нижним бельем, ведь ее ягодицам тоже изрядно достаточь, а любая ткань раздражала кожу.
- Не позволяй ему видеть своего истиного отношения ко мне, или он отправит меня в бордель.
Элла знала, что если Вальмонт почувствует, что у нее появился покровитель, он избавится от нее, потому что наверняка уже опасался за свою драгоценную Елену, но такие змеи, как Элла жалят слишком больно и всегда неожиданно и нападают лишь, когда трогают их, а мстят они всегда очень жестоко.
Она придвинулась к нему ближе, выгибая спину и запутываясь пальцами в его волосах. До этого момента она не знала другого мужчину, но ее жизнь изменилась, так что .... тело все равно требовало привычных и таких любимых ощущений. Элла рванула пуговицы его рубашки, теперь бесприпятственно водя руками по торсу мужчины, по его мышцам, сравнивая и удивляясь тому, какими разными могут быть мужчины. Себастиан всегда был с ней привычно жестким, и она любила это, что же касается Ника, то он по всей видимости был весьма изобретательным и умел уговаривать, ведь десять минут назад она с ненавистью смотрела на него, но женщина на то и женщина, что иногда у нее нет выбора.

0

14

- Не позволяй ему видеть своего истиного отношения ко мне, или он отправит меня в бордель.
- Конечно, не волнуйся - возбужденно сказал Ник и стал одаривать лаской два сокровища, которые до этого, еще когда она принадлежала Вальмонту,  все время скрывал этот отнюдь не дешевый предмет туалета Эллы. Ник, смотря на нее при встрече ранее, не раз «прожигал» взглядом именно эту часть ее тела. Его взору открылись прелестные груди, будто высеченные из мрамора великим Микеланджело. Даймонд припадал попеременно сначала к одной затвердевшей горошине соска, затем к другой, обжигая их своим дыханием и лаская их с жадностью ребенка, взявшего грудь матери, чтобы насытиться ее молоком...
А все таки жаль, что ты пока еще не кормящая мать, Элла и у тебя не период лактации - подумал Ник. Несмотря ни на какие запреты, я бы с удовольствием посоперничал с ребенком за порцию твоего молочка.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 09:00:59)

0

15

Откинув голову назад, Элла наслаждалась ласками мужчины. Теперь она понимала, какой властью может обладать, он был буквально инфицирован ею, и сейчас пошел бы на любые жертвы. Но как нам говорит история, такие женщины, как она выигрывали часто, но стоило им потерять голову и просить еще больше - они неприменно этой головы лишались, что ж, и она будет осторожной и не будет повторять чужие ошибки. Элла потянула его за волосы от своей груди, чтобы снова впиться в его губы, ошутить эту замысловатую игру, котрую он устраивает с ее языком. Дормер хмыкнула и поднялась с ее колен, теперь отчетливо чувствуя, что сегодня ее игра перешла на новый уровень и что возможно зря в прошлом она отказывалась от него. Медленно подойдя к кровати и стоя к нему спиной так, что он ответливо мог видеть следы ее наказания, она стянула с себя шорты, затем положила руки на кровать и меленно залезла на нее, вставая на колени и выпрямляясь, убирая волосы на одну сторону и наконец повернув голову в сторону мужчины, едва заметно улыбаясь.
- Так ты можешь или нет?
Она усмехнулась, напоминая ему, как встретила его, когда он только зашел и заявил свои права на нее. Когда она сидела у него на коленях, то конечно чувствовала степень его возбуждения, которая была весьма внушительной, сейчас, после столь окровенных ласк она и сама хотела его почувствовать в себе.

0

16

- Так ты можешь или нет?
-О, Боже! Ты опять? Ну давай не будем начинать сначала, Элла, прошу! - Ник притворно захныкал и закрыл глаза ладонью. Я кажется тебе ясно дал понять, что сделаю все о чем ты попросишь... Чем хочешь и как хочешь поклянусь. Только дай мне попробовать это.... Ник залюбовался ее попкой. Пусть сейчас она и была изрезана багровыми полосами от ударов, это все равно не уменьшало в Нике ее желания. И хотя он был здесь в привилегированном положении он продолжал сидеть в кресле в разорванной Ее Величеством Страстью, рубашке, не смея подойти к Элле, он просто любовался ее телом, как будто бы находился сейчас не в борделе, а в музее античной скульптуры и итальянской живописи. Непреодолимое желание ник подавлял терпением, терпением ожидания приглашения Эллы насладиться ею.  Ник боялся, что Элла сейчас опять закроется и тогда ему ничего не останется, кроме как уйти.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 08:22:32)

0

17

- Разве я уже не позвала тебя? Или ты думаешь, что я раздеваюсь так перед каждым?
Она упрекнула его в том, что он заставляет ее ждать. Элла плавно водила руками по своему телу, закрыв глаза и чуть приоткрыв ротик. Она прекрасно знала, как соблазнить мужчину и сейчас пользовалась своими умениями, чтобы получить желаемое. Сейчас она желала его, странно, как быстро меняются отношения женщины, секунду назад она ненавидела тебя, а теперь уже хочет. Во истину, непостижимые создания. Но кто спорит, что после этой ночи Элла снова будет к нему благосклонна, да, только если не быть с ним будет для нее худшим. В любом случае, Вальмонт пожалел ее, оставил в особняке, а не продал, заработав бы на ней кучу денег, возможно он даже сомневался пока, что с ней делать, но если Ник заявит на нее свои права, она может остаться здесь и кто знает, может быть однажды, сможет отомстить тем, кто сделал в ней такое. Это как исповедь: прости меня отче, но я должна согрешить.
Элла не помнила свих родителей, она большую часть жизни прожила здесь, в четырнадцать уже была в постели Вальмонта и продержалась там дольше, чем другие его женщины, хотя и делила его с другими регулярно. Теперь жизнь повернулась к ней другой своей стороной, но сейчас Ник предлагал ей то, к чему она привыкла. Она снова могла быть собой, запирать свою комнату от незванных гостей и не боятся, что кто-то решит поразвлечься с ней, причем явно не в одиночку.
- Или ты хочешь, чтобы я ждала вечно?! 
Ее рука скользнула на живот и ниже, она чуть выгнулась, позволяя себе насладиться своими собственными ласками, пока Ник занимал позицию зрителя.

0

18

- Разве я уже не позвала тебя? Или ты думаешь, что я раздеваюсь так перед каждым?
- Или ты хочешь, чтобы я ждала вечно?! 

Даймонд наконец услышал от девушки то, что ему так хотелось слышать. К тому же ее фраза оканчивалась такой волшебной повелительной интонацией, которая сейчас ласкала слух Даймонда. Раньше он хотел ее, понимая, что это желание - запретно, а теперь она сама приказывала ему быть расторопнее. Да, этот день переменит многое...
Замедленность действий Даймонда объяснялась тем, что он все еще не верил в то, что Элла убрала, наконец, свои коготки и даст, наконец, то, чего все это время так долго ждал Даймонд. В ответ на это Ник только и смог сказать:
-О, моя Королева!.... - Больше никаких слов Даймонд говорить не хотел, он решил, что действия выразят его чувства гораздо слов. Даймонд подошел к кровати, скинул пиджак и рубашку с оторванными его Королевой пуговицами  и забрался на кровать, таким образом, оказавшись над Эллой. Ник потянулся губами к волшебным губкам Эллы и поглаживая ее левой рукой по щеке, одарил нежным, неторопливым поцелуем в губы. Ник соприкоснулся с Эллой одними только губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. Другая рука Ника инстинктивно устремилась вниз, прямо к Обезьянке Эллы. Ник делал это без малейших сомнений. Время сомневаться теперь ушло, Ник поймал себя на мысли, что в глубине души он все же желал чтобы Себастиан оставил Эллу, хотя, конечно, он не хотел, чтобы Эллу приговорили к телесным наказаниям. Будь Ник на месте Себастиана, вряд ли он отважился заменить Эллу на другую девочку, пусть даже помоложе, и не столь опытную, как Элла, чтобы ее можно было обучать премудростям Любви... НО! То, что Себастиан оставил Эллу для Ника воспринималось не иначе как подарок судьбы и  за такой подарок судьбы Даймонду хотелось доставить удовольствие не только верхним губкам его Королевы, но и...
«Покои Королевы» - так по обыкновению называл Ник самую восхитительную часть тела Эллы, которую она все это время прикрывала от его глаз. Что ж, сейчас как-никак не год сотворения Мира. Так сложились устои общества и не им двоим было их менять. Но что Нику до общества, когда они одни, когда рядом с Эллой только он, а не Себастиан? Когда можно не опасаться за свое положение или даже жизнь, как это было в недавнем прошлом, если вдруг Себастиан увидел бы малейший намек даже на попытку завладеть его Собственностью. Ник уже исследовал средним пальцем Грот Наслаждений Эллы, но почувствовал, что ее Цветку Лотоса уже тоже требуется внимание, поэтому Даймонд без стеснения  согнул колени девушки, развел их и приступил к исследованию ее Дома Наслаждений своим языком. Язык Ника от жарких поцелуев с Эллой стал достаточно горяч, Струны Лиры Эллы от ранних прикосновений кончиками пальцев Ника – тоже. Исследуя их языком, Ник поймал себя на мысли, что они обладают фантастическим букетом – ароматом свежеиспеченных круассанов и только, что сваренного утреннего кофе. Ему хотелось ощущать этот запах снова и снова, а потому играя в прятки с Бутончиком Эллы, Ник пытался нежно ухватить его губами и одновременно с этим жадно втягивал воздух ноздрями.
Довольно необычный букет для шампуня для интимной гигиены - подумал Ник.
Однако чем больше он наслаждался утехами в «Покоях Королевы», тем больше он понимал, что желание, которое начало разгораться еще в тот момент, когда Даймонд, сидя в кресле, лицезрел, как Элла ласкает саму себя, не уменьшается, а только растет. И самое время дать высвободить это самое «желание», тем более что оно само неистово просило об этом. Ник без всякого стыда встал на  кровати на колени, расстегнул ремень, а затем ширинку своих брюк. Одним резким движением он снял и брюки и нижнее белье. Элла увидела его «Deutsche Soldaten Und die Offizieren», которые, как известно «alle marschieren, nicht kapitulieren». Действительно с солдатами, носившими черные бороды, здесь можно было сравнить две парных части системы, а офицер был достаточно статного вида, высок, с прямой осанкой, облачен в кожаный плащ. И сейчас он готовился войти «Покои Королевы» с «докладом». Ник выделил в «Покои» немного слюны, хотя там и без того было влажно, нежно растер ее пальцем и сказал:
- Милая, я все буду делать аккуратно. Понимаю, что тебе изрядно досталось и обещаю не причинять тебе боли.
С этими словами Ник, стоя на кровати коленях, положил ножки Эллы себе на плечи, обнял их руками, несколько раз примерился (он избегал торопливости, ведь она могла бы повредить его Королеве) и… Deutsche Offizier, аккуратно, мерным шагом вошел в «Покои Королевы». Ник все делал неспешно, если и увеличивал темп своих возвратно-поступательных движений «вперед-назад», то старался не нарушить смакование этого момента Королевой. Недавняя боль от бокового удара коленом постепенно растворялась в уюте «Покоев Королевы»,  Ник почувствовал прилив и тогда Deutsche Offizier ненадолго покинул «Покои Королевы», чтобы салютовать залпом, но затем войти вновь. Искры белого, горячего фейерверка попадали на упругий животик Эллы.
-Прости, что без музыки, я просто не рассчитывал именно на такой финал нашего разговора. Но в следующий раз обязательно раздобуду диск со специально подобранными треками, обещаю – негромко сказал Ник, продолжая свои плавные движения. Ник не хотел спешить как человек, чисто с моральной точки зрения, а каковы были его ощущения, как игрока, которому в комбинации барабанов «Однорукого Бандита» не хватало всего лишь одного сектора, чтобы сорвать Джек-пот? Сама капризная Фортуна сегодня опустила рычаг и по центру оказалась столь желанная им комбинация. Он получил Джек-пот. Неужели он не распорядится долгожданным выигрышем по своему усмотрению? Странный вопрос. Такая комбинация выпадает нечасто, ох, как нечасто, поэтому размениваться на второстепенные моменты со стороны Даймонда было бы просто непростительным проступком. Крепче удерживая ее ножки на своих плечах, он стал постепенно ускорять движения. Его «Офицер» уже не двигался в «Покоях Королевы» размеренно, соблюдая чувство такта и если можно так сказать, приличий. Теперь он работал там как поршень. Ник часто-часто задышал. Его лицо стало красным, он издавал какие-то рычащие звуки. Сейчас Ник больше напоминал самца из могущественного львиного прайда,  в период спарринга с желаемой самкой, которой он только что добился. Ник не раз видел на канале National Geographic, этот, вообщем-то закономерный эпизод из жизни представителей семейства кошачьих. И вот теперь, почти так же, как в том эпизоде программы, где лев-самец «дорабатывал» самку, бородатые «Deutsche Soldaten» Ника с каждым движением вперед неистово шлепались о плоть Эллы и даже немного щекотали ее. Элла ощущала быстроту его движений не только внутри себя, но и, если можно так сказать, снаружи. Атластной кожей своих идеальных ножек, которые все это время царственно занимали принадлежавшее им по праву место на плечах Даймонда, она почувствовала насколько сильно взмок Ник от быстроты собственных движений.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 12:02:37)

+2

19

Элла наконец получила то, что заслужила сегодня, хотя была изрядно удивлена нежностью и осторожностью мужчины, ведь когда он только зашел в эту комнату, то, что она видела в его руках означало лишь то, что он возьмет ее, нравится ей это или нет. Она привыкла к такому обращению, и то, что он делал с ней сейчас казалось чем-то странным, он казался странным, но ощущения от этого не были иными, просто другими, краски были такими же яркими. Она сжала пальцами его волосы, когда он ласкал ее языком и уже тихо постанывала, понимая, что он, черт подери, делает из нее свою рабыню даже таким, нежным и своеобразным подходом, а Элла, сама того не желая, начинает таять на кровати, как растекающееся в масленке масло. Низ живота горел, тяжесть нарастала, а Ник не собирался лишать ее этого.
- Ник....прошу тебя...хватит .... возьми меня, я больше не могу...
Простонала она, массируя его голову пальцами, и он услышал ее мольбу, говоря при этом что-то странное об осторожности, какой-то музыке и тому подобную чепуху. Ее стройные ножки оказались на его плечах, от досады она закусила нижнюю губу, ведь таким образом только он будет управлять происходящим, какими бы умениями она не обладала, в таком положении он главный и сегодня она заслужила лишь это. Тем не менее, она успела рассмотреть мужское достоинство иного мужчины, не того, к которому привыкла. Расслабившись и придвигаясь к нему ближе она желала наконец испытать его в себе. Мучительно медленно он входил в ее лоно, она готова была уже разрыдаться от напряжения, но вскоре он стал двигаться в ней, сжимая ее ноги на положенном им месте. Элла успевала только метаться на кровати от невероятных ощущений, и когда, казалось бы все кончилось слишком рано и ее живот оросила полупрозрачная вязкая жидкость, она откинула голову назад, но через пару секунду снова почувствовала его в себе, на этот раз настойчивее и куда приятнее. Она уже стонала, не сдерживая себя, когда почувствовала, что близка к тому самому взрыву, который по обыкновению уносит ее куда-то на несколько секунд, и она знала, как сделать это ощущения более ярким. Она не могла сейчас дотронуться до него, просто не могла дотянуться, поэтому ей осталось только на его глазах ласкать саму себя, свою грудь. Элла сильно сжала горошину своей груди, до боли, которая растеклась по всему телу и наконец взорвалась внизу живота. Девушка выгнулась, сжимая другой рукой одеяло, мышцы ее лона сильно стали пульсировать и сжимать орган мужчины.

0

20

Для возможности дальнейшего действия, Ник сменил позицию, опустив ножки Эллы с плеч и по-прежнему оставаясь своей разгоряченной плотью внутри девушки, в позиции между ее широко разведенных и согнутых в коленях ножек.
Они оба были уже порядком разгорячены, поэтому распалять и без того необузданную страсть не требовалось, скорее теперь нужно было прийти к не менее восхитительному финалу этого неземного соития. Ник потянулся губами к волшебным губкам Эллы и вновь одарил ее нежным, неторопливым поцелуем в губы. Руки его теперь были свободны и он мог вплотную заняться шикарным бюстом девушки. Даймонду не верилось, что это именно он обладает сейчас этим сокровищем, ему казалось, что он смотрит иллюстрации в каком-то очень рейтинговом журнале для мужчин или наслаждается фильмом категории «Не для всех» после 23:00. Но нет, все это происходит в реальности, здесь и сейчас, а не в каком-то фильме или журнале. Чтобы убедить себя в этом, Даймонду обеими ладонями стал мять такой шикарный и такой податливый его рукам, бюст Эллы. Не прекращая поцелуев в губы, Даймонд обхватил ладонями груди Эллы, стараясь расставить пальцы как можно шире, чтобы таким образом захватить груди как можно лучше. Даймонд стал сжимать груди Эллы, сначала делая это бережно, но временами забываясь и делая сжатие намного более сильным. Но Даймонд не только мял гуди мисс Дормер, при этом он не забывал одаривать вниманием и горошины затвердевших сосков. Ник сомкнул большой и указательный пальцы обеих рук и заключил в них сосочки Эллы, таким образом, покручивая и оттягивая их. Одновременно с этим его «Deutsche Offizier» вновь мерным строевым шагом вошел в «Покои Королевы» с «докладом», но теперь движения попеременно сменяли друга друга, они были то ускоряющимся, то даже более спокойными чем тогда,  когда он вошел туда впервые. Ник понимал, что «Deutsche Offizier» вот-вот опять отсалютует фейерверком, еще бóльшим, чем были до этого, а потому старался двигаться так, чтобы находящийся на «аудиенции» у «Королевы» успел выйти оттуда. Между тем по прошествии некоторого времени наступил очередной пик. «Deutsche Offizier» спешно покинул «Покои Королевы» и отсалютовал небывалого размаха фейерверком, который «озарил» собой и упругий животик Эллы, ее бюст и даже, немного, восхитительного личика: от подбородка и совсем чуть-чуть щечек.
«Фейерверк» был окончен и Даймонд, мокрый от любовного пота, оторвавшись, наконец, от губ Эллы, упал на спину, раскинув руки в стороны. Было видно, что его заблестевший «Deutsche Offizier» хоть и тоже устал, но все еще не терял боевого вида и совсем не прочь был еще раз войти к «Королеве» и попросить у нее «аудиенции». Но у самого Даймонда на это уже просто не было сил и он отказал в этом раскрасневшемуся «бравому генералу», который действовал сегодня со всей своей отвагой, офицерской решительностью и истинно военной выправкой. Несмотря на боковой удар коленом, который сегодня принял на себя «Deutsche Offizier», он, как считал Ник, не подвел и с поставленной перед ним «боевой задачей» справился. Таковы уж были тяготы и лишения его «воинской службы», ничего не поделаешь.
В эпоху императорского Рима существовала поговорка: «Увидеть Рим –  и умереть!», но сейчас она звучала немного по-другому:
«Увидеть еще раз «Покои Королевы» – и умереть!» – мысленно перефразировал ее Ник.
- После такого мне сам Бог велел поговорить о тебе с Фростом. Твое тело – это  – «Храм Любви», достижение Природы и разрушать его варварскими телесными наказаниями – это все равно, что еще раз разрушить все достижения Римской цивилизации, как это уже было в 455 году до н.э. Я думаю, Дэймон подскажет, как сделать так, чтобы Себастиан не продал тебя и ты всегда была со  мной – блаженно заключил Даймонд, глядя в потолок, украшенный лепниной.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 14:15:54)

+1

21

Элла блаженно улыбнулась, протягивая руку к собственной майке, чтобы стереть следы страсти со своего тела. Она была благодарна Нику за то, что у того в голове не было идеи насчет продолжения рода, потому что она никогда не думала о детях и отношения, снованные лишь на притяжении и наслаждении вполне ее устраивали. Девушка мягко поглаживала грудь мужчины, но когда он заговорил о Фросте, в глазах явно отозвался испуг, но она поспешно отвела взгляд. Знала же, что Фрост не упустит ни единой возможности получения в свой цветник хорошенькой девушки, он все же на них деньги делает и уже представляла, что он предложит Нику. Она давно привыкла, что все решают мужчины, но направлять их умела всегда.
- Фрост предложит тебе комнату для меня, ты будешь приезжать, когда тебе захочется, а я буду послушно ждать тебя. Но он сделает это на условии, что эта комната будет открыта не только для тебя.
Конечно, первая часть фразы ему понравилась, но любой мужчина по сути своей - собственник, поэтому цель достигла своего апогея.
- Вальмонт сказал, что я стану собственностью того, кто первый заявит права. Я хочу остаться здесь, в особняке, Ник. Просто скажи ему, что решил взять мое воспитание на себя, и уже сделал это. Сделай упор на то, что я подчинилась тебе, ему понравится, что ты применил силу. Тогда у него не возникнет желания избавится от меня, если я буду под присмотром.
Она знала, что Даймонд имеет влияние на Себастиана, и если правильно преподнесет ему эту новость - Себастиан забудет даже о том, что Элла посмела перечить ему, возразить и предъявить какие-то права, когда в доме появилась Елена. Таким образм он подумает, что Ник поставил ее на место, а она сможет начать действовать, но пока нужно просто ждать.
А пока Ник явно собирался немного отдохнуть, Дормер решила отвлечь его от мысли поговорить с Фростом, кторый во всем искал свою выгоду, она пододвинулась к нему поближе, продолжая поглаживать его по груди, потом присела рядом и мягкими поцелуями двигалась вниз к его члену. Прильнула ротиком к головке она то щекотала её язычком, то облизывала ствол по всей длинне, и вскоре взяв его в ротик, стала довольно быстро сосать его, помогая себе ладошкой. Она доволно глубоко брала его в себя, так что иногда ей приходилось станавливаться, чтобы отдышаться, но только на секунду.

0

22

«Deutsche Offizier» мгновенно ощутил и ее жаркое дыхание и прохладу ее язычка и вновь встал по боевому, как на параде. Его кожаный мундир сполз до самого основания и теперь Ник чувствовал как его «Боевой Генерал» всем корпусом ощущает приятный холодок внутри восхитительного ротика Эллы. Даймонд, заложив левую руку за голову, положил правую руку на голову Эллы и начал надавливать на нее, стараясь таким образом, опустить ее ниже, прямо под корень «Генерала». Движения головы мисс Дормер сейчас было похоже на движение поршня в шприце в момент инъекции. Даймонд почувствовал как на «Генерале» запулсировалм две достаточно крупные вены, одна чуть побольше, другая - поменьше, которые образовывали вокруг себя ответвления капилляров. «Фейерверка» больше не было, но Даймонд чувствовал, что у «Генерала» есть еще порох в пороховницах и «сухим» он ни в коем случае не будет. И действительно «Фейерверка» больше не было, но были искорки, подчас достаточно весомые, которые теперь не взвивались  ввысь, а оставались в замкнутом пространстве ротика Эллы.
- Фрост предложит тебе комнату для меня, ты будешь приезжать, когда тебе захочется, а я буду послушно ждать тебя. Но он сделает это на условии, что эта комната будет открыта не только для тебя.
- Вальмонт сказал, что я стану собственностью того, кто первый заявит права. Я хочу остаться здесь, в особняке, Ник. Просто скажи ему, что решил взять мое воспитание на себя, и уже сделал это. Сделай упор на то, что я подчинилась тебе, ему понравится, что ты применил силу. Тогда у него не возникнет желания избавится от меня, если я буду под присмотром.

- Я...м-м-м-м.... думаю, м-м-м-мы с Дэймоном придем-м-м-м к компромиссному решению, которое устроит всех. А Себастиану представлю сложившуюся ситуацию, чтобы результат нашего с ним разговора не повлек негативных последствий для тебя, ты достаточно пострадала. Я обязательно воспользуюсь твоими рекоммендациямм-м-м-м-ми и ты будешь присутствовать при нашем разговоре с Дэймоном-м-м-м-м - произнес Ник, млея от ласк Эллы и запинаясь почему-то именно на букве «М», которую в окончаниях слов он произносил с возгласом, похожим на мычание.
Все было замечательно, но все же «Бравый генерал» дал знать о том, что сегодняшнее «ранение» не прошло для него бесследно. Ник вдруг в самый неподходящий момент стал ощущать позывы в туалет по-маленькому, причем они сопровождались какими-то неясными ощущениями, похожими на микроразряды электротока. «Бравый генерал», несмотря на язычок Эллы стал совершать внутри ее ротика явственные колебательные движения.
- Извини, Элла, я кажется хочу в туалет по-маленькому. - виновато сказал Ник.  Реакция на полученное сегодня «ранение» от твоей «пехоты» - попытался скрасить шуткой неудобную ситуацию мистер Даймонд.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 16:01:48)

0

23

Элла тяжело дыша повалилась рядом с мужчиной на кровать, ложась на живот и вытягивая вперед руки, расслабляя свое тело, и позволяя мужчине подняться с кровати. Она не понимала, зачем было вмешивать в это дело Фроста, заведует он своим борделем в центе города, но они ведь не имеют к нему никакого отношения, она ведь живет здесь, в доме Вальмонта. Но если Себастиан уже вознамерился продать девушку в бордель Фросту, то возможно именно поэтому это имя всплывает в их разговоре, если разговором это можно назвать. Ей нельзя покидать этот дом, она к нему привыкла, она привыкнет к Нику, тем более что он не так плох в постели, как ей могло казаться раньше. И вообще, как она могла такое предполагать, даже не зная, каков он? Она усмехнулась своим мыслям, перебирая пальцами одеяло на кровати, принимая таким образом весьма соблазнительную позу и открывая мужчине, когда он вернется из ванной, красивый вид на свою ровную спину, попку и ноги. Она знала, что красива не только лицом, но и телом, и умела пользоваться этим. Она не плохо танцевала, умела владеть своим телом и любила его, ухаживать за ним, умасливать, можно сказать, Элла больше времени тратила на себя, чем на что-то еще.
Полностью расслабившись Элла закрыла глаза, вытянувшись в ровную струнку. Ей, как девушке весьма падкой на любого рода ласки хотелось еще и еще, но она понимала, что мужчины по природе своей весьма слабые создания и им нужно время, чтобы восстановить свои силы, поэтому сама предпочитала сейчас отдыхать, и даже не думать о предстоящем разговоре, когда ей снова придется увидеть Вальмонта, и когда он захочет устроить ей тест, так ли на послушна Нику, как он скажет или нет. Она ведь знала его, знала, что когда-то он относился к ней также, как и к Елене сейчас, она была ему интересна, потому что была невинна, потому что в глазах ее было непонимание происходящего, но потом она становилась все раскованнее, интереснее, и вскоре Вальмонт возможно захотел видеть в ней всю туже девочку, которой она попала в особняк. Ну да, сестра Фроста в этом отношении уж точно была интереснее, свободная, глупая овечка, попавшаяся в сети волка. Элла от досады сжала одеяло пальцами и зажмурилась. А потом снова пришли мысли о том подвале, ее руки были привязаны к крюку в потолке, а чертова охрана обсуждала, что с ней делать. Хорошо, что один из них пожалел ее, и девушку не стали насиловать, он даже просил их не бить по груди, чтобы не портить такую красоту, но помять их в своих лапищах не отказался. Элла после этого провела часа два в горячей ванной, пытаясь смыть с себя эти прикосновения.

0

24

Из уборной Ник вышел в каком-то бодром настроении, очевидно, что какая-то светлая мысль озарила его голову. Он заложив руки за голову и потянулся, «Deutsche Offizier» ответил слабым кивком по-которому было видно, что теперь он действительно устал и вновь к войти к «Королеве» и попросить у нее «аудиенции» он сегодня точно не готов. Ник остановился посреди комнаты.
-Ты знаешь, мне в голову пришла одна мысль... - спешил поделиться Ник. Пожалуй мы отложим разговор с Дэймоном. Отложим, потому что именно на девочках он делает деньги и, естественно, он не откажется положить себе в карман лишнюю пачку денег, даже если у него этих пачек столько, что их хватит еще и праправнукам, если не прикуривать от банкнот. Ну а ты для него - верный способ заработать и он, как бизнесмен, не упустит прибыли, он же не идиот. Увидев тебя и узнав, что ты впала в немилость к Себастиану, Дэймон естественно сыграет на этом будет подогревать в Себастиане желание продать тебя. Даже если сейчас продажа - это пока только угроза, то после разговора Себастиана с Дэймоном, она вполне может обернуться сделкой. Ни ты, ни я этого не хотим, поэтому сделаем вот что... - Ник сделал паузу. Поговорим сразу с господином Вальмонтом. Ник принялся рисовать план разговора:
-Войдем к нему вместе. Извини, но тебе придется быть в наручниках, это покажет ему, что от твоего своенравия не осталось и следа. Прими смиренный, покорный вид, даже если при разговоре будет присутствовать Елена - не реагируй на нее, представь, что в Кабинете только Вальмонт и я. Твоя реакция на Елену может все погубить, в душе Себастиана, должно быть, следы от воспоминаний твоей выходки слишком свежи. Так что т-с-с-с... - Ник приложил указательный палец к губам. Ну что, сможешь сдержаться или прибегнем к помощи кляпа? Хотя я думаю, что будет лучше, если покорность будет демонстрироваться естественно. Это больше похоже на правду. Как думаешь?
Ник подошел к кровати и присел на край рядом с девушкой. Увидев ее восхитительную спинку он наклонился и стал осторожно вести языком вдоль нее. Алые следы от ударов оказались солоноватыми на вкус.
- Сильно досталось, наверное, да? - спросил Даймонд сочувственным голосом.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 17:10:11)

0

25

-Досталось..
Тихо подтвердила девушка. Хоть стеснения в ней никогда не было, и она могла спокойно появиться в нижнем белье хоть в холе дома, или спуститься ночью на кухню почти в чем мать родила, но она знала, что никто ее и пальцем тронуть не может. А там, в подвале, когда они издевались над ней, там что-то в ней надломилось.
- Я сильно напартачила тогда, Ник, он не просто зол на меня. Он может придумать что угодно, для того, чтобы проверить, что я покорна, а ты можешь сделать так, чтобы я такой стала. Наручники я переживу, и присутстсвие девушки тоже. Мне повезет, если она будет там. А если ее не будет, он может проверить все. Мы должны все продумать, я больше не его собственность, а значит не имею права быть настолько свободной. Мне придется носить какой-то отличительный знак, как другие. Или ошейник, или тату.
Она повернула голову в его сторону, чуть поведя плечом, когда он целовал ее спину, это было приятно, даже очень.
- Ошейник натрет мою нежную кожу.
Тут же закапризнячала она.
- Но на эту встречу я готова его надеть. И тебе лучше выбрать картинку, чтобы наколоть ее. Я говорю это не потому, что мне хочется, чтобы на мне красовалась картинка, но Вальмонт может распорядиться, чтобы мне поставили клеймо, чтобы сломить меня окончательно. Однажды я была на месте Елены и видела, как это может быть больно. Так что лучше тату и ошейник.
В ее глазах появился страх боли, то чувство, которое он никогда в ней не видел. Но она знала теперь, как сильно он влюблен в ее тело, поэтому он не допустит, чтобы его испортили ужасным шрамом.

0

26

- Ну за эскизом татуировки дело не станет - сказал Даймонд и стал одеваться. Ник позвонил охране и назвав размер своей одежды, попросил принести ему свежую рубашку, поскольку та, в которой он вошел в комнату Эллы, была без пуговиц. Они просто-напросто были оборваны в порыве страсти. Раздался стук в дверь, это охранник принес новую отутюженную рубашку. Ник открыл дверь голый до пояса, не приглашая охранника войти, взял принесенную рубашку и закрыв перед ним дверь, надел ее. Застегнув рубашку, он надел последний предмет своей одежды - пиджак.
- Ну вот, смотри - Ник вытащил из внутреннего кармана пиджака чистый шелковый носовой платок и развернул его. На платке была вышит следующий, так скажем, узор: перстень со вставленным в его оправу бриллиантом. На ограненном бриллианте явственно просматривались две строчные литеры: «N | D» - инициалы хозяина. Точно такая же эмблема была выгравирована на пряжке брючного ремня Ника.
- Я еще в детстве в альбоме рисовал нечто подобное. Как считаешь, подойдет под татуировку? - спросил Ник. Только знаешь в чем проблема? Я не тату-мастер и делать татуировки не умею. Не моя профессия. Я даже не знаком с техникой безопасности, необходимой при проведении этой процедуры - откровенно сказал Ник. Нужен специалист, без него - никак, уж извини -развел руками Даймонд.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-23 19:11:12)

0

27

Элла даже не шевельнулась, когда открылась дверь. Она кивнула, когад увидела рисунок, кторый показал ей Ник. К черту, пусть будет татуировка. К тому же, может она просто преувеличивает, и Вальмонт давно забыл о своей ненависти, но что-то подстказывало ей, что это далеко не так.
- Хорошо, пусть будет так. Где ты хочешь чтобы она была?
Вопрос был весьма рациональным, хотелось, чтобы татуировка украшала, но не была словно клеймом.
- Тогда найди того, кто специализируется на этом, многие так и зарабатывают.
Она хмыкнула, переворачиваясь медленно на спину.
- Возьми ключ от комнаты, потому что теперь я собираюсь ее запирать.
Она села на кровати, потом поднялась медленно прошествовав в ванную, Элла залезла под душ и быстро сполоснулась. Появившись в комнате девушка подошла к шкафу с одеждой, выбирая белье. Остановилась на черном кружевном комплекте. Трусики-стринги, к тому же прозрачные спереди, и лиф, расшитый тонкой
материей.
- Можно здесь.
Она провела пальцем над линией трусиков внизу живота справа.
- Или здесь.
Элла повернулась спиной, теперь указывая на место внизу спины, над веревкой трусиков.
- Или здесь.
Правая ягодица ей почему-то приглянулась больше.
- Где хочешь ты?

0

28

- Где хочешь ты?
- Честно говоря, я даже не знаю- сказал Ник с задумчивым видом, приложив пальцы к губам.  Для меня основных критериев нанесения рисунка два: первый - чтобы тебе не было больно при исполнении татуировки и чтобы она не причиняла тебе неудобств в будущем, в плане гигиены, я имею ввиду, ну и второй - чтобы она сразу показывала твою принадлежность мне. Я не думаю, что тебе захочется раздеваться каждый раз, чтобы продемонстрировать другим, что ты уже занята. Ведь только так мы сбережем тебя от посягательств посторонних. Так что тату должно быть на таком месте, чтобы его можно было увидеть не раздевая тебя. Придется, конечно, надевать такую одежду, которая сразу показывала это. Вот, например, Себастиан. Он - первый, кто должен увидеть на твоем теле этот рисунок, значит рисунок должен быть на открытом участке кожи. Ты, кстати, уже решила в чем войдешь к нему в Кабинет?
- Тогда найди того, кто специализируется на этом, многие так и зарабатывают.
- Да, у меня есть несколько телефонов, держу про запас... Мало ли что... Вот, как видишь, и пригодились. - сказал Ник и достал из кармана пиджака записную книжку, которая повсюду была с ним. Так-так-так... Посмотрим... - говорил Ник, перелистывая свою записную книжку в поисках нужного номера. Ага, вот то, что нужно - сказал Ник, наконец, найдя нужный номер. Со связью в городе было не очень, но Ник знал, что этот салон находится в приличном районе, поэтому связь там обещала быть, не сказать, чтобы уж очень качественной, но вполне приемлемой.  Ник взял с подлокотника кресла свой мобильный, обладателями которых стали теперь только избранные, которые были способны оплачивать просто непомерные суммы за ее услуги, как и тогда, когда они только входили в жизнь людей и набрал комбинацию цифр, которая сложилась в номер тату-салона. Поговорив с мастером, Даймонд объяснил ему условия исполнения рисунка по эскизу, упомянул, что после исполнения тату, девушка должна присутствовать на важном разговоре и назвал адрес, который, наверное, должен вызвать у мастера боязнь выполнить свою работу некачественно. Чтобы подстимулировать работоспособность мастера, Ник пообещал ему за работу сумму, которую его салону  было не выручить даже в условиях стабильности. Сейчас было такое время, что ни о какой стабильности и речи быть не могло, о ней можно было только помечтать во время сна, поэтому мастер, конечно же согласился. Ник сказал, что ждет его сегодня же и нажал на кнопку завершения вызова. Затем Даймонд сделал звонок охране и назвав имя человека, дал его описание и, сообщив о цели визита, распорядился, чтобы его пропустили и сразу провели в комнату Эллы. Завершив и этот разговор, Ник сказал Элле:
- Ну вот, все улажено. Мастер скоро будет, так что он тебе подскажет, как лучше будет сделать, разумеется, с учетом твоих пожеланий. Я-то в этих вопросах дилетант, а он – профи. Не бойся, это лучший салон в городе, их у нас не так уж много, но этот – лучший, поверь мне. Если он будет филонить, я найду его и самые молоденькие его родственницы пойдут к господину Фросту, слово даю. Слово Ника Даймонда дорогого стоит. – сказал Ник.  Ну а чтобы ему было с чем работать, вот… - Ник вырвал из своей записной книжки чистую страницу. На странице не было строк, был только тот же рисунок, что и на носовом платке. Тот самый, который Даймонд собирался сделать татуировкой Эллы.
http://s002.radikal.ru/i199/1101/fc/187c54027f01.jpg
- Рисунок четкий, бумага тоже не последнего качества, так что контуры должны смотреться на коже хорошо – сказал Ник, посмотрев на листок на просвет и положил его на журнальный столик, стоявший рядом с креслом.

Отредактировано Nick Daymond (2011-01-24 14:25:13)

0

29

Нельзя сказать, что она была в восторге от идеи заиметь на своем теле любой подобный рисунок, это говорило, что она полностью покорилась новому хозяину, хотя уже стала пожинать плоды от этого "сотрудничества". Она пожала плечами на вопрос, в чем она собирается идти к Вальмонту.
- Тебе виднее, хоть так.
Девушка потянулась к полупрозрачному халату, который висел на стуле и накинула его на себя. Чем ближе был разговор с Вальмонтом, тем не спокойнее она становилась.
- Хорошо, все, что я перечислила явно не подходит.
Элле совершенно не хотелось раздеваться каждый раз, когда кто-нибудь захотел бы ее, дабы показать, что она принадлежит Даймонду. Хотя она прекрасно понимала - слухи разойдутся быстро, так же как и о том, что она потеряла благосклонность хозяина и о том, как жестоко была наказана, хотя многие думают, что оказана была жестче, чем на самом деле. Удары было перенести проще, чем любое унижение.
- Хочу чтобы все это быстрее закончилось.
даже несмотря на то, что Элла не знала, какой будет ее жизнь теперь, она была уверена, что сможет вертеть Ником так, как ей вздумается, она уже делала это сегодня, хотя нельзя ни отметить, как он умело сделал тоже самое и с ней. Пожалуй они стоят друг друга, он словно знал, что она выберет для себя меньшее из зол, запихнув свою гордость куда подальше, хотя бы на некоторое время.
- А что если он захочет продать меня? Если скажет, что не хочет видеть меня здесь?
Ей нужна была страховка, ведь Элла согласилась вести себя покорно в присутствии Вальмонта и даже в присутствии Елены, если она там будет, а не даст ли Ник задних ход, если Вальмонт ему откажет? Тогда все пойдет коту под хвост, да и Ник может осознать, что куда удобнее иметь рабыню в борделе, чем здесь. Эти мысли заставляли ее злиться, поэтому она старалась поменьше думать о подобном, но вопреки любой логике теперь поднимала этот вопрос.

0

30

Мужчину несколько раз обыскали, допросили, проверили инструменты и только после этого допустили в жилое крыло. Татуировщик выглядел так, словно несколько дней был в длительном запое, не исключено, что так оно и было, но он постарался привести себя в относительных порядок, потому что визит в дом хозяина города - важное дело, когда дело наверняка касается какой-нибудь рабыни. Постучавшись в дверь и дождавшись ответа, он вошел и наткнулся взглядом на полуобнаженную девушку, в соблазнительном наряде, расхаживающую по комнате. Мужчина тоже был здесь, Ник, он его знал.
- Ей?
После утвердительного кивка, мужчина разложил на столе свои приборы. Специальный пистолет, краски, бумагу, по которой будет копироваться эскиз.
- Куда?
Так и не дождавшись ответа, мужчина беглым взглядом осмотрел тело девушки.
- Пусть сядет сюда, животом к спинке, и уберет волосы на грудь.
Такие были правила. Он не спрашивал у девушки, где бы ей было удобнее, а просто давал указания через ее хозяина, видимо Ник им и был. Женщины здесь не имели права выбора или голоса, и татуировщик давно к этому привык, как и к тому, что когда находился хозяин, им делали такие вот знаки. Девушка была достаточно взрослой, значит ее прежний хозяин жалел ее кожу, сам мужчина считал, что такие следы только украшают.
Когда девушка села на стул и спустила вниз халат, мужчина присвистнул.
- А ты плохо себя вела.
Заключил он и усмехнулся, указывая пальцем на ее шею. Такие образом тату не было особенно видно, но стоило поднять распущенные волосы и принадлежность очевидна.
- Портить такое тело можно только в особенно невидных местах. Это удобно, согласен?
Мужчина снова обращался к Нику.

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Все течет, все меняется