Дата и время действия:
8 февраля, вечер
Место действия:
Кабинет Себастиана в особняке
Участники:
Sebastian Valmont, Nick Daymond, Elena Valmont и Ella Dormer
Событие:
Разговор о "продаже" Эллы
Где вход там и выход
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-01-26 17:35:33
Поделиться22011-01-26 18:01:20
Молчание в последнее время стало не залогом правды или подтверждения, а обычной, повседневной жизнь в доме. За пар дней Себастиан привык, что его Елена может молчать как партизан, при этом ничего не скрывая от него. Молчание было в порядке вещей со стороны девушки, и, порой, её даже приходилось переспрашивать по не скольку раз, чтобы получить долгожданный ответ. Стоит заметить, что Себастиан пытался сдерживать себя и свой обычный гнев, так как был нетерпеливым человеком и привык получать ответы на свои вопросы быстро, практически моментально. И ему стоило больших трудов сдерживать себя в случае с Еленой. Вальмонт не хотел кричать на неё, и если срывался, то делал это по отношению к другим девушкам, которые вообще могут быть ни в чем не повинны.
Себастиан отвлекся от очередных важных бумаг и посмотрел на Елену, которая сидела на диване и читала книгу. Пару раз у него мелькала мысль сесть рядом с ней и обнять девушку, просто так, без повода, как он делал всё чаще и чаще, но опять сдержался. Вальмонт замечал пару раз, что Елена хочет сделать тоже самое, как иногда поддается чуть вперед к нему. Но не делает это совершенно по другой причине.
Может, потому что боится, а может потому, что считает это своей слабостью. Частенько он замечал, как в некоторых ситуациях Елена просто приказывает себе быть сильной и не поддаваться чувствам, а сам Себастиан наоборот всегда настаивал на том, чтобы она не закрывалась так. Но разве такая свободолюбивая девушка будет его слушаться?
Поделиться32011-01-26 19:01:05
Один из телохранителей Себастиана, который как обычно стоял у двери, доложил шефу о том, что его хочет видеть его заместитель - Даймонд и осведомился есть ли у господина Вальмонта время для разговора. Получив утвердительный ответ телохранитель вышел из кабинета и сообщил ожидавшему Даймонду:
- Господин Вальмонт ждет Вас, можете войти
Ник вошел в кабинет, а следом за ним в прозрачных спереди трусиках-стрингах, лифе, расшитом тонкой
материей, в полупрозрачном халате, с наручниками на запястьях вошла и Элла.
- Привет молодым, успешным, благополучным и талантливым! - поприветствовал своего босса Даймонд с которым его связывали не только работа, но и предпочтения, положившие начало давней и крепкой дружбе. Пожав Себастиану руку, Ник опустился в кресло напротив Вальмонта и положив правую ногу на колено левой, сказал:
- Себастиан, ты знаешь, по пустякам отвлекать тебя я бы не стал, но есть дело, которое не терпит отлагательств. Дело в том, что... э-э-э.. - увидев рядом с Себастианом Елену, Ник запнулся, поскольку знал о том, что именно из-за нее Элла попала в немилость Вальмонта со всеми уже известными для нее последствиями. Ник переводил взгляд то на Себастиана, то на Елену. Это Элле Ник давал инструкции насчет поведения при разговоре с Себастианом в присутствии Елены, но вот насчет собственного поведения у Даймонда таких инструкций не было. В его глазах прочитывался вопрос: «Я могу при ней говорить?»
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-27 15:38:00)
Поделиться42011-01-26 21:34:00
Елена чуть нахмурила бровки, когда касалась глазами особо интригующий строчек в книге, а потом улыбнулась, потому что история стала разрешаться в пользу главных героев, хотя испытаний на их голову сваливалось не мало, и Вальмонт уже начинала гадать о том, кто погибнет в следующей главе и в следующей книге, так как это была целая серия историй. Иногда, когда глаза уставали от полумрака комнаты, Елена поднимала глаза на мужчину, один раз они встретились взглядами, она смущенно улыбнулась, но не собиралась отвлекать его от работы и возвращалась каждый раз к чтению книги. Еще через несколько минут в дверь постучали, и это было так неожиданно и в полной тишине, что Елена невольно громко захлопнула книгу, мысленно чертыхнувшись, что забыла о закладке. После того, как охранник объявил о госте, Себастиан сделал ей знак, чтобы она подошла, Елена начинала привыкать к своей новой роли, поэтому поднялась, поправила красивое черное платье до колен и откинув прядь волос, которая так и лезла в лицо, за спину, подошла к мужчине, положив руку на спинку его кресла. Ей нравилось быть рядом с ним, и нравилось, что он делился с ней своей жизнью, хотя его партнеры были полностью уверены, что она просто украшение, а он хвалится ею, иногда и сама Елена думала так же.
Мужчина, который вошел в кабинет, явно был моложе Себастиана, она видела его пару раз в особняке, но не знала, кто он. А следом за ним зашла Элла, почему-то в наручниках и едва одетая. Елена знала эту девушку, знала, кем на была раньше и как ее наказали после появления самой Елены. Вальмонт должна была считать ее врагом, но не могла, даже не смотря на то, что девушка не раз говорила ей - она не пара Себастиану, не тот уровень и скоро ему надоест. Но Елена понимала девушку, ее чувства и сейчас была в растерянности. Елена положила руку на плечо Себастиана, будто бы хотела что-то сказать, но знала, что может быть с ним откровенна лишь наедине и сейчас ничем помочь девушке не могла.
Поделиться52011-01-26 21:57:18
Элла все сделала так, как и просил Ник. Войдя в комнату, девушка не имела понятия, кто находится в помещении, кроме Вальмонта и есть ли там Елена. Она не поднимала глаз, потому что боялась наткнуться на взгляд Себстиана. Как же она была глупа, когда посмела высказать ему претензии, когда спросила, зачем ему эта девчонка, а теперь он поспешно заменил ее "этой девчонкой" и Элла казалась не у дел. Теперь у нее появилась возможность остаться в особняке, а не быть проданной в бордель и не велика вероятность, что если будет продана, то попадет к Фросту, а не в место гораздо хуже. Татуировка сзади шеи была прикрыта волосами, но по просьбе Элла в любой момент могла повернуться и убрать волосы со спины, показывая свежую татуировку. Но пока она не имела права поднять глаза с пола, должна была показывать все свое смирение и покорность, только тогда Вальмонт позволит ей остаться. А уж если Ник добавит к этому красочный рассказ о том, как он укротил рабыню и заставил подчиниться, все пройдет просто прекрасно. Элла почувствовала, что Вальмонт в комнате не один, ее ручки тут же сжались в кулачки, но со стороны это только еще больше показывало ее покорность, она не поднимала взгляд, хотя это становилось все сложнее и сложнее. Она ненавидела эту девчонку, за то, что отняла у нее ее пьедестал, за то, что Себастиан предпочел ее, за красоту, за волосы, которые от природы не могли так виться, так красиво, так притягательно.
Поделиться62011-01-26 22:36:04
Когда в дверь постучался охранник и доложил, что его хочет видеть Ник, Себастиан жестом подозвал сидящую девушку к себе. Он знал, что эти двое не общались и девушка, казалось, немного побаивалась его. Дав разрешение зайти своему заместителю, Себастиан легко прикоснулся к руки девушки, давая ей понять, чтобы она наклонилась.
- Это мой заместитель и хороший друг. Просто старайся вести себя прилично. И он точно тебя не ударит. - серьезно заверил Елену Себастьян и широко улыбнулся.
Но когда он заметил за спиной Ника свою бывшую личную собственность Эллу, улыбка Себастиана тут же исчезла. В принципе, Вальмонт мог догадаться, почему Ник привел её сюда: либо она чем-то провинилась, либо его друг вспомнил про "распродажу" на тело Эллы. Он не просто так захотел наказать девушку, потому что если бы в течении месяца на Эллу больше никто не посягнул - Вальмонт без угрызений совести отправил девушку в бордель.
- Приветствую, дружище, давно тебя не видел. - Себастиан снова улыбнулся друга, демонстрационно не замечая Эллы, и приподнялся, чтобы пожать ему протянутую руку. Мужчины оба уселись в кресла, а девушки продолжили стоять. Однако не один Себастиан не замечал девушку, потому что Ник запнулся на полуслове, когда заметил стоящую за креслом Себастьяна Елену. Вальмонт так же посмотрел на неё и повернулся к Нику с таким видом, словно всё так и должно быть.
- Ник, ты же знаешь, что любая сделка не стоит разговора с тобой. Поэтому слушаю тебя очень внимательно. - Себастиан всё же решился и посмотрел на Эллу, которая стояла посреди кабинета в наручниках и полуголая, если это можно было так назвать. Потом Вальмонт снова посмотрел на Елену, которая рассматривала то Нику, то Эллу.
- Всё в порядке, мистер Даймонд. - с небольшой ухмылкой на лице, произнес Себастиан, посмотрев на друга. - Ты можешь свободно говорить при мисс Вальмонт, ведь я так понимаю, Элла здесь так же не случайно. - такая небольшая провокация. Потому что, когда раньше в такой же ситуации, Элла не могла молчать спокойно или посмотреть на кого-то убийственным взглядом.
Поделиться72011-01-27 19:07:20
- Ты можешь свободно говорить при мисс Вальмонт, ведь я так понимаю, Элла здесь так же не случайно.
- Значит «мисс Вальмонт»... - задумчиво произнес Ник. Именоваться твоей фамилией - это дорогого стоит. Видимо ты очень любишь эту девушку и значит она для тебя гораздо больше, чем просто собственность - сказал Ник. Простите за откровенность, мисс Вальмонт, но раз уж Себастиан сказал, что я могу при Вас говорить свободно, то так тому и быть - обратился Даймонд к Елене. Да, Элла здесь не случайно, ты прав - сказал Ник вновь обратившись к Себастиану. Ты хотел, как я помню, чтобы она выбыла из твоего владения и известно по какой причине - сказал Ник, наблюдая за реакцией Елены Но если она так пострадала за слово, страшно представить, что ее жет за опрометчивый поступок. Я бы этого не хотел. Ей только 19 и ее тело – это – «Храм Любви», достижение Природы и разрушать его варварскими телесными наказаниями – это все равно, что еще раз разрушить все достижения Римской цивилизации, как это уже было в 455 году до н.э. Она еще так прекрасна. Может мы решим вопрос по соглашению? Ты отдашь ее мне, а я тебе в свою очередь обещаю, что прошлые ее поступки не повторятся. Если же ты опасаешься за безопасность своей девушки, я готов к обсуждению и этого вопроса. Я даже распорядился и татуировку ей нанести. Смотри... С этими словами Ник встал с кресла и подойдя к Элле, убрал волосы со спины, показывая свежую татуировку. Себастиан увидел на шее девушки узор: перстень со вставленным в его оправу бриллиантом. На ограненном бриллианте явственно просматривались две строчные литеры: «N | D» - инициалы своего заместителя.
- У тебя уже новая Жизнь - сказал Ник и выжидающе посмотрел на Елену. Зачем же хранить неприятные воспоминания? Пусть они останутся под этим узором. Теперь это будет новая Элла. Новая для всех. Что скажешь?
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-28 09:43:46)
Поделиться82011-01-27 22:00:09
Даймонд сразу не понравился ей, было в нем что-то ненастоящее, неестественное, будто бы он врал или лукавил. И то, что говорил он так, будто ее вовсе не было в комнате, девушке не нравилось. Она не привыкла к такому отношению, будто бы была одной из тех рабынь, которой была например Элла. Гордость Елены пока не позволяла ей быть скромной, послушной и кроткой, и иногда ей казалось, что именно это в ней и нравится Вальмоньту, а его шутливое замечание только заставило девушку чуть поджать губы, она молчала, только подбородок чуть вздернут, она смотрит впереди себя, иногда сжимая плечо Себастиана, показывая свое недовольство происходящим. Удивительно, но даже против стараний Себастиана она оставалась такой же свободной, и с каждый днем он позволял ей это.
Они обращались с Эллой, словно та была какой-то неугодной женщиной, делили ее, как вещь, а девушка только покорно позволяла себя поворачивать, убирать волосы. Елена даже охнула, увидев рисунок. Несомненно он был красивым, но выглядело это как клеймо, словно иного выхода у нее уже никогда не будет.
- Отпусти ее, прошу тебя.
Она шепнула Себастиану на ухо совсем тихо. Ей совсем не хотелось, чтобы девушка оставалась его собственностью, но и не хотелось, чтобы с ней случилось что-нибудь плохое, хотя кажется вместе с Даймондом ей было не так уж и хорошо. Вся прыть куда-то испарилась, она смотрела в пол, кажется только раз сверкнув глазами в ее сторону. Елена не могла не признать, что девушка была очень красива, она умела подать свое тело, даже в таком виде. Если сила Елены, как говорили ей многие, была в ее глазах, то сила Эллы была в ней самой, в ее движениях, грации, и сейчас девушка испугалась, что Вальмонт не захочет отдать ее. Она даже убрала руку с его плеча, давая понять, что примет любое его решение, но если он вновь захочет видеть Эллу, ей будет больно, очень.
Поделиться92011-01-27 22:09:47
Элла метнула взгляд в сторону стола и тут же опустила его. Ярость, слепая рость и злость, но она держала себя в руках, только на мгновение зажмурившись.
Он дал ей свою фамилию...
Никогда ничего подобного он для нее не делал, и это сейчас много значило. Себастиан прямо сейчас указал Элле на ее место, и оно больше никогда не будет рядом с ним. Елена стояла у его кресла, как Королева, которая теперь заняла ее место, в тот момент, как прежняя взошла на эшафот и сейчас решалась ее судьба и только благосклонность нынешней королевы могла ей помочь, но будет ли Елена так добра? Элла бы никогда не позволила ей остаться здесь. Слова в ушах звучат с каким-то гулом, Ник подходит к ней, поворачивае ее, убирает со спины волосы, все видят картинку на ее шее. Теперь она не поднимет глаз на Вальмонта и его новую игрушку, теперь будет просто ждать решения, Ник не должен подвести ее. Новая для всех Элла, совсем иная, послушная, покорная, уступчивая. Сегодня она подпустила к своему телу того, кого призерала, ненавидела, и только за тем, чтобы спасти свою жизнь от жестокости Вальмонта, которому надоела, благополучию которого угрожала. Слишком сильная, слишком красивая на знала, что возможно в нем еще осталось желание обладать его телом, она уж точно в постеле была куда лучше этой кудрявой девчонки, которая только могла скромно тупить глазки.
Но сейчас Элла молчала, она сможет выскать все, но только самой себе, в собственнй комнате, в подушку, если комната еще будет принадлежать ей. Новая Элла, ничего в ней не изменилось, кроме хазяина, и гордости, инстинкт самосохранения сейчас был куда важнее.
Поделиться102011-01-28 00:10:50
Внимательно выслушав просьбу своего старого друга, Себастиан лишь кивал головой, полностью подтверждая его слова. Эллу поистине можно было назвать своеобразным сокровищем, изумрудом, которому требовалась хорошая огранка. Так Вальмонт считал, когда впервые увидел девушку и поспешил забрать девушку, но теперь он нашел настоящий бриллиант, уже красиво заточенный, требующий лишь хорошей охраны.
- Ник, да в тебе погибает великий философ. Браво, преклоняюсь перед твоей способностью оценивать женскую красоту, словно искусный художник. Прав был мой отец, из тебя бы вышел замечательный писатель, а не политик. Но, одно другому не мешает, ведь так? - взгляд Себастиана снова устремился в сторону Эллы, которая точно чувствовала себя не в своей тарелки, после слов о Елене и обращении к ней. Не прошло и месяца, как Елена получила то, о чем мечтали многие девчонки, при этом сама того не желая. - Пожалуй, я с тобой соглашусь, отдавать такую девушку в третьи руки было бы настоящим вандализмом по отношению к её телу. Тем более, я понимаю, что ты уже успел насладиться ей сполна. - Вальмонт не улыбался, лишь констатировал факты. Впрочем, он не удивлен. Его друг уже давно положил свой взгляд на девушку, так почему бы и нет?
- Я сдержу обещание и отдам Эллу в руки первого, кто заявит на неё свои права. - он поднял взгляд на Елену, которая выглядела обеспокоенной. Уж она-то точно теперь может расслабиться. - Я ни о чем не беспокоюсь, Ник, по твой причине, что уверен в благоразумии этой женщины, но если я услышу от неё чего-то подобное, что услышал раньше... - Себастиан остановился, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы они наконец дошли до ума Эллы. - Моя благосклонность к ней испарится точно так же, как она появилась. И тогда она уже пройдется по рукам здесь в особняке, а потом и в каждом борделе города. - Он повернулся к своей уже бывшей собственности и попытался заглянуть в глаза, чтобы понять, насколько она хорошо поняла его приказ, но девушка так и стояла уткнувшись в пол глазами. Почему-то в этот момент, Вальмонту хотелось припомнить все промахи девушки, которые она стала совершать в последний год. Несомненно, вина самого Себастьяна была в этом - банальная избалованность, которую он позволял простой девчонке, была явно лишней в некоторых вопросах. Он помнил, как однажды точно так же оскорбили Эллу, когда она только делала первые шаги в особняке и боялась банального стука. - Можешь ответить что-нибудь, Элла. Или извиниться, для разнообразия.
Поделиться112011-01-28 13:01:27
Когда Ник услышал от Себастиана фразу об извинениях, он обернулся к Элле и слегка наклонив голову чуть прищурил глаза. Перед встречей с Вальмонтом, Ник с Эллой не договаривались о каких-либо условных знаках на тот случай, если разговор пойдет не туда, куда бы хотелось. Однако Даймонд все же надеялся, что Элла поймет, что означает его взгляд, обращенный к ней. Его глаза говорили:
«Если тебя просят извиниться за прошлое - сделай это, но сделай в скрытой форме, чтобы со стороны это не выглядело, как признание поражения от новоявленной «мисс Вальмонт». Извинения должны быть скрытыми. Скажи что-нибудь такое, что Себастиан принял бы за извинения, а его содержанка - за скрытую угрозу. Я вижу по ее поведению, что ее тяготит мое присутствие, теперь осталось тебе дать ей понять, что ты не сломлена и тебя еще рано списывать со счетов. Неужели ты ее испугаешься? Неужели спасуешь? Покажи же мне ту, новую Эллу, которая для одних кроткая и смиренная, а для других - опасная соперница. Да, теперь ты не Королева для него, твоя корона теперь на ее голове, но покажи его новой пассии как опасно пытаться сбросить с твоей головы пусть не корону, но диадему... Ну же... Я жду...».
Посмотрев на Эллу, Даймонд вновь повернулся к Себастиану и взглянул на него и стоящую рядом с ним Елену.
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-28 14:22:51)
Поделиться122011-01-28 22:09:42
Элла подняла глаза на Себастиана, минуя и Ника и Елену. Сейчас она не видела в нем былой злости, он словно был окружен тем влиянием, которое оказывала на него эта девчонка, которую Элла считала настоящей змеей, и она воздейстовла на него, Дормер не сомневалась. Возможно она нашептывала ему продать ее, избавиться от прошлого, что ж, нужно было отдать ей должное, Элла бы поступила также, будь она на его месте. Сейчас она должна была показать всю покорность и признать все ошибки, конечно Элла внутри уже признала их, и готова была смириться, но она все еще дорожила Вальмонтом и тем, что происходило с ним, он был ей дорог, как человек и как мужчина. Она дествительно боялась, что Елена может разрушить приличный уклад его жизни, он не должен был быть слабым, зависеть от девчонки, а уж тем более - любить ее.
- Спасибо, что позволили мне остаться, и простите, что позволила себе то, что не может позволить себе ваша женщина и любая другая.
Она не делала особого акцента на словах "ваша женщина", но видела, как изменилась Елена, только женщина могла заметить это. Девушка теперь знала, что Элла тоже когда-то была его женщиной, и меняя местами слагаемые - сумма, как известно не меняется, так что, возможно когда-нибудь придет и ее черед хлебнуть последствий связи с Вальмонтом, и дай ей Бог родить ребенка и желательно мальчишку, тогда по крайней мере ее будущее может быть ясным, но сейчас - оно не более радужное, чем у самой Эллы.
Элла снова опустила глаза, не желая больше смотреть на эту парочку, ей было слишком больно, слишком унизительно, даже несмотря на то, что присутствующие здесь мужчины минуту назад восхваляли ее тело, как храм любви. Мужчины переменчивы, а женщине лишь остается брать то, что она может взять, но нет опаснее создания, который жаждет мести. Не сейчас, и может быть не в этот год, и не в следующий, но придет время, когда все снова изменится, и тогда Елене останется лишь вспоминать и надеется, что новая красавица будет благоволить ей.
Поделиться132011-01-28 22:26:58
В ушах Елены стоял какой-то странный шум, еще секунда и казалось, что она лишиться чувств. Элла не сказала ничего такого, но в мыслях девушки, которая умела складывать два и два, появились несколько предложений. Первое - сказанное Себастианом, о том, что Эллу пустят по кругу сперва здесь, а потом и во всем городе, а потом слова Эллы, как напоминание, что раньше она была с ним, а не Елена и рано или поздно все может измениться. Она поняла, что еще минута, и страх полностью захватит ее, особенно, если Вальмонт заметит в словах Эллы какую-то угрозу или насмешку над Еленой, тогда Элла победит, даже если ей будет больно или обидно, она все равно победит, потому что Себастиан покажет Елене каким может быть неблагосклонным к своим женщинам. Елена положила руку на живот, ей становилось трудно дышать, хотелось чтобы все это закончилось, хотелось остаться наедине со своими мыслями снова, склонившись над книгой, и пусть он шелестит бумагами в стороне, это всегда ее успокаивало.
- Себастиан, мы могли бы статься наедине, я плохо себя чувствую.
Совсем тихо попросила девушка, после того, как Элла вновь уставилась глазами в пол.
- Или прошу тебя, позволь мне уйти.
Она осторожно снова положила свою руку ему на плечо и едва заметно улыбнулась, будто бы говоря, что примет любое его решение, каким бы оно ни было, лишь бы только он не убил в ней ту веру, которую поселил совсем недавно, он ведь должен уметь прощать. Что бы ни сделала Элла, никто не достоин тех угроз, которыми сыпал Вальмонт, пугая не столько саму Дормер, сколько Елену.
Поделиться142011-01-28 23:46:46
Себастиану до ужаса не нравились игры в гляделки. Впервые он их почувствовал на себе, когда была ещё жива его мать, когда она просила защиту от всех, кого только можно, даже от родного сына, который толком то и не понимал, что происходит. Для Вальмонта-младшего тогда существовали понятия "мама" и "папа", при чем мама всегда стояла на первом месте. Отец всегда был занят чем-то, лишь вечером он мог уделить час сыну. Но что этот час значил по сравнению с теми днями, которые проводила с ним и Кэтрин мать. Пока его малышка-сестра играла с чем-то, мать учила своего сына всему, в том числе и жизненным принципам. И она поведала ему в том числе, что если женщина смотрит на него, то что-то хочет, не обязательно материальное, а хотя бы капельку внимания.
Но Элла потеряла это внимание, когда впервые заикнулась про свои права и права Елены. Она потеряла всё за одну секунду. Конечно, Себастиан был так же виноват в этом. Ему не стоило так быстро приводить Елену. Следовало просто сказать Фросту, что у него есть время, чтобы подготовить сестру, попрощаться с ней, а Вальмонт попрощался с Эллой, разъяснил, что она может рассчитывать лишь на редкие разговоры и прикосновения.
Вальмонт прикрыл глаза и поднял руку вверх, показывая, что этот разговор не просто надоел, но и наскучил ему из-за этих подозрительных взглядов. Себастьян не понимал, к чему эта официальность со стороны друга. Ведь Ник мог банально подойти к нему в любой момент, один и сказать, что забирает себе Эллу. Не было бы этого цирка: Дормер не стояла бы сейчас в наручниках, а Елена не просила отпустить её из кабинета.
- Да, да, да, Элла, - Он по-прежнему говорил с закрытыми глазами и прозвучало это скорей как "бла-бла-бла", чем согласие. - Я надеюсь, что мы поняли ошибки друг друга. Именно друг друга, потому что одну тебя виноватую я не считаю, хоть и что-то мне подсказывает, что зря я велел тебя просто выпороть. Считай, что тебе просто повезло. - Обращение было сделано как к ней, так и к Нику, который был инициатором этой игры. - Ник, сделай одолжение, проследи за своей новой любимицей, пока она не натворила новых бед в особняке, уж больно не хочется уродовать эту симпатичную мордашку. - Себастиан поднялся с кресла, теперь уже протягивая руку своему другу в подтверждение сделки. - Удачи и приятного вечера. - Пожелал Вальмонт, давая понять, что закончен разговор и им следует удалиться. Оставлять Елену одну, как она просила позже, не хотелось по многочисленным причинам.
Дождавшись, пока Ник и Элла выйдут, Вальмонт обнял Елену, но скорее для того, чтобы помочь держаться на ногах, нежели для ласки. Он помог ей сесть на диван, а сам сел рядом, беспокойно смотря в глаза.
- Неужели ты испугалась? - Обычно, большинство девушек, которые видели наказания других, начинали трястись при виде Вальмнота, боясь, что они будут следующие. Себастиан даже как-то по дружески обнял Елену, пытаясь успокоить. - Это должно было случиться, рано или поздно. Я зря позволил тебе изначально остаться.
Поделиться152011-01-30 16:12:40
Ник, сделай одолжение, проследи за своей новой любимицей, пока она не натворила новых бед в особняке, уж больно не хочется уродовать эту симпатичную мордашку. Удачи и приятного вечера
- Я искренне рад, что мы достигли консенсуса, Себастиан. - сказал Ник, пожимая ладонь Вальмонта в знак прощания. Не беспокойся, я за всем прослежу - заверил Ник. Бед она больше не натворит, а то, что было - считай просто опрометчивым поступком, если хочешь, легкомыслием с ее стороны. С этими словами Ник встал с кресла и направился к двери. Уже на выходе он обернулся к Елене и произнес с улыбкой на лице, которая выражала насмешливость. Так он хотел показать Елене, что «Престол Королевы» достаточно непрочен и ее власть здесь зависит напрямую от того насколько хорошо прошла каждая ночь с Вальмонтом и сумеет ли она угадать его желания в постели.
- Всего наилучшего, мисс Вальмонт - благодушно сказал Даймонд, сделав особый акцент на фразе «мисс Вальмонт», стараясь произнести ее с такой интонацией, чтобы Элла поняла, что фамилия - это еще не гарантия спокойной жизни. Я надеюсь мы не доставили Вам неудобств этим вечерним разговором? Позвольте же закончить его одной известной в свое время фразой:
«Разумная осторожность выражается не столько в том, что человек никогда не совершает ошибки, сколько в том, что он не допускает ее повторения». Пойдем, Элла...
С этими словами Ник и мисс Дормер покинули кабинет Вальмонта. Охранник стоявший снаружи учтиво закрыл дверь.
-------------------> Далее Дом Даймонда
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-30 18:12:43)