Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+++

0

2

Так, я не понял, Ава Браун у нас прислуга в борделе или прислуга в особняке Вальмонта? Потому что это два разных места

0

3

Damon Frost написал(а):

Так, я не понял, Ава Браун у нас прислуга в борделе или прислуга в особняке Вальмонта? Потому что это два разных места

Хм..я так понял прислуга в бордели, а иначе конечно смешно вышло

0

4

Все личные рабыни должны носить отличительные знаки (татуировка, клеймо или ошейник)

Прошу "пометить" своих рабынь, чтобы ненароком не потерять их

0

5

Damon Frost написал(а):

В борделе, в борделе, это я немного не так понял. Но решили разговор не исправлять, чтобы был живой. Сейчас разговор в правильной теме.

0

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Замечания