Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » File » |Bad Romance || Candice Forbs | act.2

|Bad Romance || Candice Forbs | act.2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Candice Forbs | Кэндис Форбс

2. Возраст:
17 лет;

3. Положение:
Рабыня в борделе;

4. Внешность:
Candice Accola | Кэндис Аккола

5. Пробный пост:
Пальцы судорожно сжимали сидение, всё ещё не веря в происходящее. Кэндис судорожно перебирала обрывки прошлого, пытаясь вспомнить, когда в последний раз каталась на машине. Вывихнутый мизинец дал о себе знать резкой болью, и девушка быстро разжала руку, снова переводя взгляд за окно. Живот свело судорогой, напоминая о голоде. Прижав ладошки к прессу, блондинка продолжала всматриваться в проносящийся пейзаж, блокируя любые импульсы накатывающей боли. Вместо обугленных обломков, огня и стелющегося дыма, она видела залитую солнцем улицу. Сверкающие витрины магазинов. Спешащих на работу людей.
Взгляд зацепился за перевёрнутую, искорёженную скамейку, и Кэнди тут же представила на ней сидящую пару. А сейчас за углом, моя любимая кондитерская... мы обязательно остановимся по дороге... возьму карамельную булочку... нет... лучше шоколад с ментолом... - гулкое урчание живота, заставило быстро поменять ход мыслей. Девушка опустила глаза вниз, быстро глянув на свои багровые  синяки на руках.
- Надеюсь, я не подпортил тебе товарный вид, - с водительского места подал голос Джерри, кинув весёлый взгляд в зеркало заднего вида. Девушка даже не подняла головы, только кончик языка дотронулся до нижней разбитой губы.
- Сделай что-нибудь со своим лицом! - как и всегда, весёлость отчима, молниеносно заменилась раздражением. Кэндис снова отвернулась к окну, вспоминая вид океана. Конечно, только в фильмах. Но она могла представить всё настолько правдоподобно, что даже сейчас, в ушах раздавался размерный плеск волн, накатывающих на берег. Теперь понятно, откуда у него машина... - снова проведя языком по губе, Кэнди надеялась почувствовать что-то, хотя бы отдалённо напоминающее облегчение. Хотя, в принципе, какая к чёрту разница? Она не хотела портить нарисованную воображением иллюзию, поэтому поспешила перекрыть любые другие мысли.
Руки уже сжимали хрустящий песок, пересыпающийся между пальцев. Сотни маленьких песчинок кололи кожу ладоней. Девушка даже прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями.
- Не спать! - грубый толчок в плечо, и она неуклюже упала на бок, ощущая, как влажная, горячая ладонь Джерри, прошлась по бедру, тут же сжимая кожу и потащила её ногу на себя.
- Я сама выйду, - задыхаясь от резкого вырывания из фантазий, Кэнди старалась как можно быстрее покинуть транспорт, прихватывая тёплую толстовку.
- Оставь здесь.
Пальцы моментально разжались. Сознание давно привыкло молниеносно подчиняться любому его слову. Блондинка мельком глянула на здание, в двери которого, её волок отчим. Стараясь успевать за нетерпеливым шагом Джерри, девушка отрешённо разглядывала окружающую обстановку. Останавливаясь вместе с отчимом у закрытой двери, Форбс быстро посмотрела на весящую на стене картину. Это поможет отвлечься... И она перешагнула порог, подгоняемая толчком в спину.

Для администрации:

1. Ваше имя:
Саша;
2. Возраст:
21;
3. Связь:
Как буду в аське, кину номер. Но, быстрее всего будет ЛС. Появляться буду почти каждый день.

0

2

Candice Forbs
Здравствуйте!

Candice Forbs написал(а):

Сверкающие витрины магазинов.

Не думаю, что в городе много магазинОВ подобного вида.

Candice Forbs написал(а):

Как буду в аське, кину номер. Но, быстрее всего будет ЛС. Появляться буду почти каждый день.

Жду связи всё-таки.

0

3

Sebastian Valmont
Здравствуйте!

Sebastian Valmont написал(а):

Не думаю, что в городе много магазинОВ подобного вида.

Вы не так поняли. Это лишь плод её воображения.

Sebastian Valmont написал(а):

Жду связи всё-таки.

Только завтра. Сегодня выйти в аську возможности нет.

0

4

Candice Forbs
Тогда прошу прощения.
Хорошо, думаю Дэй меня не убьет, если я Вас приму.

0

Вы здесь » Грязные игры » File » |Bad Romance || Candice Forbs | act.2