Дата и время действия:
7 лет назад, 19 июля
Место действия:
особняк Вельмонтов
Участники:
Katherine Valmont, Sebastian Valmont
Событие:
Кэтрин решила сбежать с юношей, своей первой, как ей казалось любовью, но охрана доложила брату и ее не выпустили.
Побег из золотой клетки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-01-23 19:43:24
Поделиться22011-01-30 22:51:47
Разглядывая многочисленные документы, которые Вальмонт-старший скрывал до самой смерти, Себастиан неспешно попивал кофе. Уже несколько месяцев он пытался разобраться в этих бесконечных записях, но за этой ненавистной работой совсем забыл про свою единственную поддержку - Кэтрин. С каждым днем они становились всё дальше друг от друга. Оба Вальмонта выросли слишком быстро после смерти матери, и отдалялись после смерти отца. Себастьян даже перестал обращать снимание на то, с кем стала общаться его сестра, потому что не хотел ограничивать её. Он с удовольствием отказался бы от этого города в пользу достойного человека, но пока такового не находилось, Вальмонту приходилось работать в одиночку. Конечно, к него было множество помощников, но чтобы принять нужное решение требовалась не только консультация определенных людей.
А Себастиану так порой хотелось прийти и поговорить с ней, как брату с сестрой, но каждый раз, когда он собирался это сделать - Кэтрин либо уже спала, либо была чем-то недовольна и не хотела с ним вообще говорить.
В дверь постучался охранник и достаточно сильно удивил Вальмонта:
- Босс, мисс Кэтрин говорит, что вы отпустили её в город.
Себастиан чертыхнулся и посмотрел на мужчину, словно тут сболтнул самую большую в мире чушь.
- Конечно нет, что за бред! - гаркнул Себастиан. Для такой девушки как Кэтрин - город был самой настоящей ловушкой, кишащей желающих отдать такую красивую женщину в бордель. А к Вальмотну неоднократно приходили люди, которые просили продать сестру за бешеные деньги. - Где она сейчас? - Себастьян поднялся с места.
- У себя в комнате, мы запретили ей выходить.
- Отлично. - Себастиан поспешил пройти в покои сестры. Точнее, в бывшие покои их матери. Она сама высказала желание жить там после смерти мамы, показывая отцу свой протест против других его женщин.
Он зашел в комнату без стука, сразу заметив сестру стоящую у окна. Кажется, она была неимоверно зла и скрестила руки на груди. Пусть ещё губки надует для полной красоты.
- Доброй ночи, Кэтрин. Ты куда-то хотела съездить в столь поздний час?
Поделиться32011-01-30 23:11:27
Кэтрин познакомилась с молодым человеком, он ей понравился, и она тоже, он относился к ней, как к сокровищу, и не позволял ничего лишнего, как многие кто пытался ее домогаться, но защита брата была надежной. Парня звали Остин, и он ей как-то предложил, сбежать с ней вдвоем и просто жить вместе, наивная Кэт сразу ухватилась за эту идею, собрав рюкзак, она условилась с Остином, что тот будет ждать ее около особняка.
Подойдя к охраннику, Кэт хотела выйти, но тот перегородил ей путь.
-Мисс Вальмонт, добрый вечер, я не могу Вас выпустить без разрешения хозяина -Кэт улыбнулась и посмотрела на мужчину
-Так он мне его дал, можешь сам узнать - девушка надеялась, что он пойдет спрашивать, а Кэтрин тем самым выберется на улицу, но не тут то было, охранник схватил девушку за руку и потащил ее в другом направлении от двери
-А ну отпустите меня немедленно, я же сказала, что брат мне разрешил - но мужчина был не умолим.
-Вот мы у него сейчас спросим, а вы пока посидите в своей комнате - мужчина втолкнул упирающуюся девушку в комнату и закрыл ее на ключ.
Вот черт, козел, он же сейчас Себастьяну все доложит - Кэтрин закусила губу оглядываясь и подбежала к окну, на ее окнах решеток не было, но при желание она не смогла бы спрыгнуть со второго этажа, на острые камни.
Надо хотя бы предупредить Остина, что бы сбежал, а то не дай бог его схватят
-Остин, Остин - позвала девушка парня, но тот не отзывался Неужели его поймали - отвернувшись от окна, она хотела было подбежать к двери и забарабанить, но услышала как повернулся ключ, скрестив руки на груди, она увидела брата.
- Доброй ночи, Кэтрин. Ты куда-то хотела съездить в столь поздний час?
-И тебе добрый, хотела подышать свежим воздухом, только и всего - ответила она.
Поделиться42011-01-30 23:30:01
Себастиан усмехнулся хитрости своей сестры. Ему не в коем случае не хотелось называть её лгуньей и тому подобное, но то, что девушке грозило хорошее наказание - очевидно. Поэтому одним своим упорством она увеличивала себе срок и тяжесть возможного наказания. Вальмонт криво усмехнулся и отошел от двери, садясь на стул. Теперь уж Кэтрин точно не убежит - она попалась и конкретно, строгий брат уже распорядился охране, чтобы они дежурили и следили за Кэтрин как минимум эту ночь. Ох уж эти подростковые гормоны. Стоит покаяться, в юношескую голову Себастиана не раз приходились мысли о побеге, но как только он представлял себе разгневанные лица родителей - все планы летели к чертовой бабушке.
- Сестрица, тогда почему ты выглядишь такой взволнованной? Ты же знаешь, чтобы подышать воздухом тебе достаточно выйти на балкон у меня в комнате или открыть окно. На крайний случай попросить охрану сопровождать тебя. - Себастиан любил играть с женщинами в подобных ситуациях, когда они хотели сбежать из особняка, а потом придуривались, что ничего не знают, и, мол, вообще белые и пушистые.
Но одно дело какие-то рабыни, чье недовольство жизнью было понятно, другое дело - Кэтрин, которой позволялось то, чего не позволяют ни одной женщине в городе, а тем более - Себастиан.
- Ты знаешь, что можешь мне доверять, Кэт. - Вальмонт поднял с места и подошел к сестре, крепко обнимая, тем самым принимая её игру. Пусть думает, что он повелся. Да, действительно пусть будет так, а наказание... фиг с ним, в следующий раз оно просто будет в два раза строже. - Знаешь, мне тоже надоело сидеть в кабинете, там что мы можем прогуляться вокруг особняка вдвоем, тем более, что я с тобой не говорил. - После смерти отца... - мысленно добавил про себя Вальмонт и чуть отошел от девушки, доставая телефон.
- Да. - ответил Себастиан на звонок от заместителя начальника охраны.
- Мы тут нашли какого-то парня, он слонялся вокруг территории, говорит, что простой бродяга, но внешний вид его говорит об обратном. Как будет лучше - передать его полиции или оставить у нас?
- Хм... - Себастиан многозначительно посмотрел на сестру. Кажется, картинка постепенно складывалась. - Вызови полицию, бродяги - их профиль, я скоро подойду. - Себастиан убрал телефон и глубоко вздохнул. - Прости, надо отойти на пару минут. охрана задержала какого-то мужчину, надо дождаться полиции и отправить его восвояси. - театрально-разочарованным тоном произнес Себастиан, всё-таки желая получить признания от сестры.
Поделиться52011-01-30 23:46:53
Да от брата не скрылось ее волнение, но делать было не чего начала врать, надо идти до конца.
-Я не подумала, хотела побыть одна со своими мыслями - ответила девушка и попыталась улыбнуться Себастьяну.
Вальмонт поднялся со стула и подошел к девушке обнимая ее, Кэт хотела оттолкнуть брата, ведь он так долго не обращал на нее внимание, а он был ей нужен, очень нужен, но он не приходил, она затаила обиду на него.
Знаешь, мне тоже надоело сидеть в кабинете, там что мы можем прогуляться вокруг особняка вдвоем, тем более, что я с тобой не говорил. Кэтрин горько усмехнулась, но сейчас она пойдет на это дабы, что бы конфликт был улажен. Но девушка не успела дать свое согласие, как ему зазвонил телефон, горько вздохнув, Кэтрин посмотрела в окно.
- Прости, надо отойти на пару минут. охрана задержала какого-то мужчину, надо дождаться полиции и отправить его восвояси.
Кэтрин вздрогнула, она поняла, что схватили Остина. Она подбежала к брату и схватила его за руку.
-Нет, нет, пожалуйста, прости, я...он...он совсем еще ребенок ему 15 лет...он ждал меня... у нас должно быть свидание...не наказывай его...отпусти его...я прошу тебя из глаз девушки уже потекли слезы, она повисла на его руке пытаясь удержать.
- Он хороший правда, это я во всем виновата, Себастьян, прошу тебя пришлось все таки от волнения все рассказать, она не хотела что бы избили мальчика, ведь у него еще вся жизнь впереди, а брат мог быть жестоким. Скорей всего он ее просто запрет, а ему может сделать плохо, поэтому надо уговорить, что бы он отпустил парня.
Поделиться62011-01-31 00:07:35
Себастиан понимал все её чувства и всю эту ложь. Он знал, какого это - чувствовать себя брошенным и никому не нужен, когда единственный родной человек отворачивается от тебя в сторону никому не известному. И Кэтрин сейчас было просто жалко, по-человечески, по-братски. Теперь-то Себастиан понял, что говорил ему отец. Быть главной города - значит отказаться от семьи навсегда, даже если у тебя десяток детей и любимых женщин, дела и безопасность всегда будут стоять на первом месте.
Но подобной реакции от сестры он никак не ожидал. Впервые за многое время в её голосе слышалась мольба, она никогда и ничего так яростно не просила. Но вместо того, чтобы успокоить сестру, Себастиан разозлился ещё сильней. Неужели он до такой степени запустил свою сестру, что она верит первому попавшемуся парню. Вальмонт закатил глаза к потолку, еле сдерживаясь.
- Перестань истирить. Я сам решу, что делать с этим "ребенком". Сиди здесь, и чтобы тихо! - он не сильно ударил её по руке, чтобы она отпустила его и вышел из комнаты, снова запирая её в комнате.
Внизу его ждал приятный сюрприз - его охранник беседовал с одним из полисменов, а знаменитый "ребенок-бродяга" стоял меж двух полицейских в наручниках. Себастиан молча кивнул мужчинам.
- Вы удивительно быстро работаете, когда речь заходит о уже готовом преступлении. Узнали, кто это? - он с пренебрежение посмотрел на парня. Сейчас, измазанный в крови и с синяками под глазами он не выглядел на 15 лет.
- Да, сэр, работорговец, похищает девушек и отвозит в другие города на продажу.
- Оригинально. С учетом того, что он хотел похитить мою сестру и запудрил ей мозги, отправьте его в тюрьму, лет так на семь, может, поймет что не хорошо отвозить наших девушек в чужие города.
Не попрощавшись, Вальмонт поднялся наверх. Теперь-то Кэтрин точно не избежать наказания за любимое преступление Себастиана - наивность. Войдя к ней в комнату, он обнаружил сестру, сидящую на кровати. Слезы текли ручьями по щекам, от чего Себастьян лишь фыркнул.
- Я вроде попросил прекратить истерику. - Себастиан подошел к ней и, взяв за руку, повел в ванну. - Умывайся, или ты такой маленький ребенок, что ничего не можешь сделать сама?
Поделиться72011-01-31 23:48:46
- Перестань истерить. Я сам решу, что делать с этим "ребенком". Сиди здесь, и чтобы тихо!
Впервые, брат так разговаривал с ней, что ее не успокоило, а еще больше подтолкнула к тому, что бы впасть в истерику. Себастьян ударил ее по руке, да это было не больно, а как-то унизительно, он никогда не бил ее, это морально на нее подействовало. Она отшатнулась от брата, а тот тем временем вышел за дверь и закрыл ее. Кэт побарабанила в дверь
- Открой меня, немедленно – кричала девушка, поняв, что это бесполезно, она подошла к кровати и села на нее, прокрутив все происшедшее в голове, слезы опять потекли из глаз. Остин единственный, кто уделял ей внимание последний месяц, он все время слушал ее, поддерживал, в отличие от брата.
- Я вроде попросил прекратить истерику. Кэт подняла на него заплаканные глаза и всхлипнула, отвернувшись от молодого человека. Но брат только схватил ее за руку и повел в ванную комнату.
- Умывайся, или ты такой маленький ребенок, что ничего не можешь сделать сама?
Девушка не пошевелилась, она только вырвала руку из руки брата и посмотрела на него
- Что ты с ним сделала? Что? – спросила она, ударив брата кулачком в грудь, она схватилась за его рубашку, - Скажи мне, что он не пострадал, ненавижу тебя, ненавижу, - слезы с новой силой побежали по ее щекам.
- Ты думаешь только о себе, как наш отец, - отпустив, его девушка, опустилась на пол и села на кафельный холодный пол, а потом и вовсе легла, свернувшись калачиком.
Сейчас она чувствовала опустошение, как при потере близкого человека, она наконец-то нашла себе друга, а его отобрали у нее, и возможно он пострадал и сильно пострадал из-за нее.
Сотрясаясь от рыданий, Кэтрин даже не почувствовала, что пол, на котором она лежит холодный, и то, что брат так и не ушел никуда.
Поделиться82011-01-31 23:49:51
Ну вот, теперь у Кэтрин началась истерика, которая просто так точно не остановиться. Тем временем, терпение Себастьяна медленно опускалось ниже плинтуса. Нужно было избить этого тупого идиота, выпустить пар и сейчас бы Вальмонт молча обнимал свою сестру, забыв про все обиды и промахи. Но...
Когда девушка набросилась на него с кулаками, как и полагается молоденьким и глупеньким, Себастиан с силой схватил её за запястье, блокируя любые входы из подобного положения. Выслушав сестру с каменным лицом, огонь в глубине Вальмонта разгорелся ещё сильнее. Конечно, ему стоило помнить, что Кэтрин - всего лишь подросток, у которого разыгрались гормоны и нужно просто дать ей время осмыслить происходящее, но это же Себастьян, который никогда не может ждать.
- Заткнись! - Вальмонт резко отпустил её руки и даже занес руку, чтобы ударить по влажной щеке, но Кэтрин уже сидела на холодном кафельном полу. Слова об отце ещё больше разозлили Вальмонта. Да, он был приличной сволочь и действительно редкостным эгоистом, но они практически не общались по той причине, что отец просто не знал, как вести себя в маленькими женщинами и поручал воспитание Кэтрин их матери. А если они и общались, то только за завтраком или обедом, и исключительно на странных для Себастиана тонах. Кэтрин даже пару раз называла отца на "Вы" и путалась в словах.
-Если тебе так хотелось оказаться в рабстве, то так бы мне и сказала сразу, Катерина! - строго отчитывал сестру Себастиан, смотря на неё свысока. - Твой ребенок оказался работорговцем, похищал таких молодых дур, как ты. - тон стал чуть тише, но ненависть и презрение из голоса так и не ушли.
Вальмонт с силой поднял её, держа руками за плечи. За какие-то считанные минуты Себастиан разочаровался в сестре, он не думал, что она выросла такой наивной и легкомысленной - а ведь именно таких искали мужчины и жаждали продать в бордели как можно дороже. Себастиан подтолкнул её к кровати и холодным и безжизненным голосом приказал:
- Раздевайся до гола и ложись на живот, живо!
Поделиться92011-02-01 00:19:58
-Если тебе так хотелось оказаться в рабстве, то так бы мне и сказала сразу, Катерина! Она не понимала, что он говорит, что Себастьян выдумывает и почему ценит людей только по себе. А я думала, что он совсем другой, неужели, я так ошиблась в родном брате -размышляла брюнетка.
Твой ребенок оказался работорговцем, похищал таких молодых дур, как ты. Себастьян грубо поднял Кэт с пола, но девушка хотела вырваться
- Ты врешь, ты все врешь, это неправда - брат оттолкнул ее от себя и произнес
- Раздевайся до гола и ложись на живот, живо! У брата даже, кажется, желваки ходили, но сейчас Кэтрин разозлилась, она повернулась к брату, сжала руки в кулаки и расставила ноги на ширине плеч. Голову немного вздернула. Вся ее поза говорила о том, что девушка даже не подумает.
-Ненавижу, ненавижу - думала девушка -Если бы ты сегодня с утра пришел ко мне в комнату, и поцеловал меня, а потом бы вместе валялись и завтракали, и ты бы провел весь день со мной, осыпая меня подарками, я бы не подумала уйти, но ты этого не сделал, ты забыл...ты забыл о том, что у твоей сестры День Рождение, значит я тебе стала ненужна, ты пришел ночью, и решил выпороть меня, ну что же мы посмотрим кто кого - говорил ее взгляд
- И не подумаю- зло ответила девушка, волосы немного растрепались, слезы высохли на ее щеках. А Остин, он помнил, хотя я сказала ему вскользь, но он запомнил, он запомнил все, все что дорого тебе.
Поделиться102011-02-01 00:48:51
- Прекрасно, Кэтрин, если я лгун, тогда ты можешь идти, я попрошу отпустить твоего любимчика, но чтобы ноги твоей не было здесь, потому что у меня больше не будет сестры! - гаркнул Себастиан, полностью переставая контролировать себя и свой разум. Вот теперь у Кэтрин был последний момент, чтобы остановиться и подчиниться, тогда бы в Себастиане не проснулся тот ужасный монстр, который ночами мог избивать девушек и издеваться над ними.
Конечно, он помнил про небольшой, но приятный праздник в их семье, который праздновали раньше исключительно вчетвером, а после смерти отца и вовсе только Себастиан поздравлял сестру с днем рождения и дарил маленькие, но приятные сердцу подарки. Теперь же тот любимый и заботливый старший брат засел где-то в глубине этого тела, уступая место бессовестному и безжалостному хозяину города.
Вальмонт посмотрел на сестру с ног до головы, понимая, что теперь точно придется использовать силу, он приоткрыл дверь и попросил охранника дать ему наручники. Подойдя к сестре, Себастиан со всей силой рванул с тела девушки красивое и легкое платье, которое так прекрасно подчеркивало её фигурку. Себастьян с силой толкнул её на кровать, заставляя перевернуться на живот и приковал руки к поручням кровати. Холодными от бешенства руками он снял нижнее белье, с разочарованием смотря на фигурку сестры. Конечно, он и раньше видел девушку голой, но это было достаточно давно, когда она была всего лишь невинным ребенком. И жалко тело было не по тому, что некуда бить, как некоторых рабынь, истощенных от голода, а как раз из-за её идеальной фигуры.
Любимым предметом Себастиана в порке всегда была палка, от нее больше проку, чем от того же ремня, который Сабстьян снимал с себя, но это всё-таки была его любимая сестрица, от которой он только что отказался. Первый удар достался спине и то был смазан. Но всё же он услышал, как застонала Кэтрин. Её кожа не привыкла к такому обращению, а тем более имело сильную эмоциональную окраску. Кожа сразу покраснела, но крови не было. Следующие два удара достались ещё более нежной попке девушки. Себастиан всё-таки старался бить в пол силы, чтобы потом всё это быстрей зажило.
Поделиться112011-02-01 22:56:06
-Прекрасно, Кэтрин, если я лгун, тогда можешь идти, я попрошу отпустить твоего любимчика, но что бы ноги твоей не было здесь, потому что у меня больше не будет сестры!
Кэтрин не знала, что ожидать от брата, она никогда его не видела таким. Да и он ее скорей всего такой никогда не видел, отцу она не давала повода для наказания себя. Да и отец не обращал на маленькую девочку внимание, ее всегда воспитывала мать.
Брат подошел к двери, Кэт уже было хотела вздохнуть с облегчением, что Себастьян сейчас выйдет и закроет дверь, но нет, он попросил наручники и направился к девушке. Кэт попятилась от него назад, пока не уперлась в злосчастную кровать.
Девушка пыталась отбиться от Вальмонта, но куда ей было мериться силами с ним, он одним движением разорвал ее платье, Кэтрин как уж хотела выскользнуть из его цепких рук, но он со всей силы швырнул ее на кровать.
Не успела девушка сообразить, что к чему, как он ее уже пристегивал наручниками к кровати. От злости девушка только оскалилась, пытаясь, высвободится, а брат тем временем избавлял ее от нижнего белья.
- Неужели он собирается это сделать – подумала девушка и почувствовала первый удар по спине, она застонала, но тут же прикусила губы и стиснула кулаки, от чего наручники только сильнее впились в ее запястья. Еще два удара, Кэт почувствовала вкус своей крови от прокушенной губы.
Бросив последний взгляд на часы, девушка увидела, что последняя минута ее дня рождения истекла, и будто обмякла на кровати
- Я ему не нужна, он даже сам отказался от меня и так и не поздравил, она уже перестала чувствовать удары, так как душевная боль стала намного сильнее физической. Она отвернула голову от брата и уставилась куда-то в противоположную сторону от него. Вздрагивая при каждом ударе, Кэт не выдержала, не выдержала всего, что произошло с ней, за сегодняшний день и закричала, набрав полные легкие воздуха, от обиды, от брошенности, от обиды, это был крик отчаянья. Начав задыхаться криком, девушка потеряла сознание.
Поделиться122011-02-01 23:05:50
Себастиан хотел не сколько физически наказать сестру, сколько морально, потому что такие вещи всегда действовали безотказно. Правда, зная Кэтрин слишком хорошо, ей это наказание будет как для масла огонь - она захочет ещё больше сбежать отсюда, если Вальмонт решил её запереть для пущего эффекта. Он старался бить в разные места и не до крови, хотя Кэтрин уже орала как резанная, он не останавливался, пока девчонка не затихла.
Обморок, стоило это ожидать. Сколько ударов успел сделать Вальмонт? Семь, ну может восемь. В любом случае, девушка была слабой и не привыкла к наказаниям как таковым. Она вообще знала о наказаниях в доме только по наслышке от других рабынь. А вот теперь у неё появилась первая практическая часть. Себастиан зашел в ванну, смачивая полотенце холодной водой, и вернулся, протирая им лицо девушки и раны.
Некоторое время Себастьян просто смотрел на измученное лицо любимой сестры. Он никогда не думал, что подобное может случиться, что ему придется наказать единственную женщину, к которой всегда испытывал теплые братские чувства. Себастиан достал из кармана небольшой кулон, который когда-то принадлежал их матери, внутри него была маленькая фотографию. Умелый фотограф запечатлел на ней ещё маленькую Кэтрин, которой на тот момент было лет пять и их мать, ещё здоровую и цветущую. На другой стороне была подпись "Констанс и Кэтрин", этот медальон женщина носила до самой смерти, лишь чувствуя свою кончину, она отдала его Себастиану, попросив подарить его Кэтрин. Вальмонт не хотел отдавать сестре такой дорогой подарок, пока она не вырастет и не поймет, что такое настоящая жизнь. И вот кажется, пришло такое время.
Сняв наручники, Себастиан некоторое время размышлял, что стоит как-то сказать об этом Кэтрин, но после решил, что будет достаточно оставить этот подарок у неё на шее. Себастиан накрыл девушку легкой простыней и вышел из комнаты, попросив охранника привести к ней врача и передал, что будет в своей комнате на случай чего. Сегодня для них будет очень тяжелая ночь.
Поделиться132011-02-01 23:10:44
Открыв глаза, в воспаленном мозгу девушки пронеслась картина разъяренный Вальмонт с ремнем в руках. Разлепив губы, девушка поморщилась, так как кровь на них запеклась, руки уже были освобождены от наручников, и на них красовались красные глубокие следы.
Попробовав пошевелиться, девушка почувствовала, как у нее болит все спина и попа, она застонала и почувствовала, что чьи-то руки смазывают ее спину.
- Тебе еще повезло, - сказал женщина, многим достается куда больше, а ты считай, отделалась легким испугом. Кэт вздрогнула, ей хотелось отползти от этой старухи и спрятаться, куда ни будь. Интересно, а где наш доктор - У Вальмонтов был собственный врачь который всегда лечил ее семью, но видимо, того не было в городе.
Девушка закрыла глаза, и поморщилась, женщина втирала ей прохладную мазь, и тут она, что то увидела и взяла со спины девушки.
- Ох, и дорогие у тебя подарки, хорошо видимо ублажаешь хозяина, мало кто из не обитателей особняка видели Кэтрин в лицо.
Девушка нащупала у себя на шее цепочку и потянула за нее, переворачивая вперед. Она увидела медальон. Он был очень красивый, подобных девушка никогда не видела, открыв его она увидела, свою мать и себя, и подпись искусно выгравированную на второй части медальона. По щеке покатилась слеза.
- Мама, - тихо сказала она, - мне так тебя не хватает, девушка повернулась к охраннику
- Позови пожалуйста брата, - попросила она. Тот подумал с секунду и вышел из комнаты девушки. Брат не заставил себя долго ждать, по его лицу было сложно что сказать, да и Кэт не могла повернуться так что бы рассмотреть его получше.
-Что это, почему ты не показывал мне это раньше? - спросила она -Хотя да, интересно, когда ты вспомнил, что у тебя есть сестра, когда я решила уйти?
Поделиться142011-02-01 23:29:38
К сожалению, их семейный врач был в отъезде - набирал лекарств, поэтому Вальмонт попросил привести врача из города, который мог бы быстро и умело залечить раны сестры. Он помнил, как сильно любит девушка спать на животе, при этом полностью укутавшись одеялом, но на спине лежать тоже хотелось. Себастиан уже хотел было лечь вздремнуть, как ему в комнату постучали. Охранник передал просьбу сестры, на что Себастиан лишь криво улыбнулся. Быстро, она, однако, пришла в себя, да ещё и захотела поговорить с ним. Пусть Вальмонт и успокоился, но ярость внутри только догорала, а как известно, угли могут то же гореть.
Из милого рта Кэтрин вместо брани на этот раз посыпались вопросы, а женщина-врачиха с удивлением смотрела на них. Да, то, что у хозяина города есть сестра знали только обитатели особняка и некоторые, близкие к семьи, горожане.
Вальмонт дал знак, чтобы охрана и женщина вышли из комнаты, потому что разговор был далеко не для посторонних ушей.
- Надо же, ты тоже вспомнила, что у тебя есть брат. Кэтрин, ты видела отца раз в неделю не потому, что он тебя не любил или потом что ты - женщина, а из-за работы. От него осталось много тайн - того, что он не рассказывал мне раньше. Какие-то сделки, а том числе и несколько из них, связанных с тобой. - Себастиан не стал уточнять, какого рода были сделки, потому что это очевидно.
- Мама просила подарить его тебе на день рождения, когда ты будешь взрослой. Я... я всегда помнил, что у меня есть сестра, которая меня ненавидит. - Себастьян не любил откровенничать и вообще был замкнутым человеком, даже с родной сестрой, когда она бунтовала, он начинал беситься, кричал, срывался по пустякам. Раньше доставалось другим женщинам, а вот теперь под раздачу попала и Кэтрин.
Поделиться152011-02-01 23:45:35
- Надо же, ты тоже вспомнила, что у тебя есть брат. Девушка вздрогнула от его слов, самым близким человеком для нее после смерти матери был брат, но когда умер отец, она пыталась к нему придти, а он отсылал ее даже не сказав ни слово, иногда куда-то уезжал и возвращался под утро выпивший с какой нибудь рабыней. Кэт так устала от этого, что жить даже не хотелось, к ней начали приставать те кто особо не боялись Вальмонта, да и что его было бояться, когда рядом его не было. Вот в этот момент и появился Остин, весь такой заботливый, внимательный.
Кэтрин, ты видела отца раз в неделю не потому, что он тебя не любил или потом что ты - женщина, а из-за работы. От него осталось много тайн - того, что он не рассказывал мне раньше. Какие-то сделки, а том числе и несколько из них, связанных с тобой.
Вальмонт вздрогнула, она не знала, что испытывать к отцу, даже когда они виделись, он разговаривал только с братом и с матерью, а когда мама умерла, вообще не встречался с дочерью, многие поговаривали, что она похожа на Констанс.
- Мама просила подарить его тебе на день рождения, когда ты будешь взрослой. Я... я всегда помнил, что у меня есть сестра, которая меня ненавидит
Эти слова были хуже, чем все удары, которые он ей нанес, она забыла о боли и вскочила в кровати
-Как...аххх...мммм- она вернулась в исходное положение , тяжело вздохнув, девушка продолжила - как ты можешь так говорить, ты сам отвернулся от меня, а я просто хотела тебя видиеть и подолгу стояла около двери в твой кабинет, но ты так и не выходил, ты не представляешь каково мне было, я думала, что сойду с ума, тут одна, неужели, неужели ты помнишь про мой День Рождения? - спросила она.
Слезы катились по ее щекам, она протянула руку к брату, надеясь на то что он сожмет ее ладонь в своей и сядет рядом.
- Просто понимаешь, этот молодой человек, он единственный кто не смотрел на меня как на кусок мяса, - сказала она в конце концов.
Отредактировано Katherine Valmont (2011-02-01 23:49:56)
Поделиться162011-02-02 00:13:09
Наблюдать за мимикой Кэтрин было одно удовольствие. Вот она улыбается, а через секунду может плакать, а ещё через десять минут смеется как ни в чем не бывало. И всё же, Вальмонт любил свою сестру такой, какая она была; и стоит признаться, что он ждал подобной выходки, просто это... было слишком неожиданно. Это всегда было бы неожиданно, даже если она пришла бы к нему и сказала, что решила сбежать и сделает это сегодня ночью.
Когда Кэтрин резко поднялась, Себастиан тут же придержал её и поспешил накрыть легкой простыней, ткань которой не так сильно врезалась в нежную кожу. Он осторожно завернул Кэтрин, как в детстве, когда она чем-то болела, внимательно слушая её высказывания.
Наверное, это было у них в крови - не уметь признавать свои ошибки, а только подливать масла в огонь. И они оба знали, что этому рано или поздно придется учиться, просто первым быть не хотелось никому.
Он сел рядом с ней, крепко сжимая её хрупкую ладошку в своей, как она того и хотела.
- Тогда тебе надо было поступить как в детстве, когда ты требовательно приходила ко мне и просила уделить внимания. С каких пор ты стала такой правильной и смиренно стояла у дверей. - Себастиан улыбнулся своим воспоминаниям и продолжил уже без улыбки на лице. - Я всё помню. Помню, что ты любишь кошек, потому что мама всегда звала тебя Кэтти или Кэт, помню, что ты до жути бунтовала, требуя, чтобы тебе перестали называть Катарина, помню, многое, о чем ты сама стала невольно забывать.
Вальмонт нахмурился и сдвинул брови, когда сестра вспомнила про этого ублюдка. Да, он действительно подобрал удачный момент, когда Кэтрин требовался друг, требовалось поговорить, потому что она недавно осталась сиротой, а любимый брат с головой ушел в работу. Конечно, это казалось жутко несправедливо.
- Ты можешь дальше мне не верить, Кэтрин, но... Он действительно оказался не тем, кем тебе так хотелось.
Поделиться172011-02-02 23:20:02
- Тогда тебе надо было поступить как в детстве, когда ты требовательно приходила ко мне и просила уделить внимания. С каких пор ты стала такой правильной и смиренно стояла у дверей. Кэт усмехнулась, вспоминая как раньше она это проделывала, и никто ей не мешал
-Наверно с тех пор, как охрана бесцеремонно начала лапать меня - произнесла девушка -Поэтому у меня и не получалось пройти мимо охраны
Тут просто брата прорвало, он говорил ей такие вещи, которые сестра не ожидала от него услышать, сердце будто разрывало на части, она хотела обнять его и прижаться к нему, сказать, что все помнит и что не ожидала от него того же.
- Ты можешь дальше мне не верить, Кэтрин, но... Он действительно оказался не тем, кем тебе так хотелось. Девушке было больно это слышать, но одна половина была за, а другая против. Вроде Остин откликнулся на призыв о помощи, а вроде и сделала это из корыстных целей.
Кэтрин вздохнула и кивнула - Я верю тебе, ты не стал бы мне врать, прости за мое глупое поведение - девушка немного пододвинулась к брату и приподнявшись на руках прижалась к нему.
- И еще ты никогда не бил меня, почему ты не мог просто поговорить со мной, не обязательно было этого делать - сказала она.
Поделиться182011-02-03 00:03:54
- Я поговорю с охраной, тебя больше не будут трогать, при условии, если ты будешь вести себя подобным образом. - улыбнулся Себастьян, поглаживая девушку по руке.
Поняв, что она хочет сделать, Себастиан снял туфли и носки, забираясь на кровать и обнял девушку за плечи в том месте, где не было ран и продолжил гладить уже по голове, пытаясь успокоить и, возможно, извиниться.
- Я рад, что мы пришли к соглашению по этому парню, ты не представляешь, что я испытал в тот момент, когда я узнал, что он хотел с тобой сделать... Я бы понял, если ты действительно хотела убежать, но с обычным парнем. Где ты его нашла? - спросил Себастиан, чтобы в следующий раз избежать подобных случаев.
Когда она заговорила про наказание, Себастиан невольно замолчал. Раньше он даже не думал, что может поднять руку на родную сестру, а час назад был готов избить её до смерти. После такого разговора, он уверен, такого больше не повториться.
- Я постарался с тобой поговорить, но... ты сама помнишь, чем это закончилось. - Себастиан посмотрел в глаза сестры. Она была очень похожа на обоих родителей, в отличие от Себастьяна, который был больше похож на их деда.
- Давай мы с тобой договоримся: я позволю тебе всё, что тебе вздумается, при условии, что ты не будешь кидаться на меня и вести себя прилично. - Он поцеловал её в лоб и улыбнулся. - Раны заживут через два дня при усиленном лечении, завтра уже сможешь лежать на спине.
Поделиться192011-02-06 20:47:59
- Я поговорю с охраной, тебя больше не будут трогать, при условии, если ты будешь вести себя подобным образом. Кэтрин кивнула, было больно осознавать, то что ее хотели обманом похитить, но было хорошо то, что ее брат вернулся к ней, говорит с ней.
Он разулся и сел с ней рядом, обнимая, и гладя ее по волосам, как в детстве, так захотелось к нему прижаться, как можно плотнее, но боль от ударов мешала ей это сделать.
- Я рад, что мы пришли к соглашению по этому парню, ты не представляешь, что я испытал в тот момент, когда я узнал, что он хотел с тобой сделать... Я бы понял, если ты действительно хотела убежать, но с обычным парнем. Где ты его нашла? Кэт всхлипнула и уткнулась в брата, понимая, что последствия могли быть ужасными
-Он сам меня нашел, я его не искала, он приносил почту в наш особняк, и как-то твой охранник в очередной раз не пустил меня к тебе, оттащив подальше, мне стало обидно и я расстроилась, вот тогда он и заговорил со мной. - рассказала Кэтрин.
- Давай мы с тобой договоримся: я позволю тебе всё, что тебе вздумается, при условии, что ты не будешь кидаться на меня и вести себя прилично. Вальмонт внимательно посмотрела на брата, и тоже улыбнулась ему после его поцелуя.
- Я обещаю, и ты меня прости - сказала она.
-При лечении говоришь, хорошо, но пусть найдут нашего доктора, а то меня пугает эта старушка, я не хочу что бы она больше меня лечила призналась Кэт молодому человеку -У нее слишкум уж недобрый взгляд
Поделиться202011-02-07 21:03:45
Себастиан едва заметно улыбнулся, видя, как Кэтрин пытается сильней прижаться к нему. Когда она была совсем маленькой и ещё жутко боялась грозы, то таком пробиралась в комнату к нему и забиралась под одеяло, прижимаясь точно так же. Первое время недовольный подросток выгонял сестру, но потом смирился с тем. Да и стоит отметить, что никогда не хотел, чтобы у матери с отцом был ещё один ребенок, а когда ему впервые показали девочку, то совсем не мог понять, что в ней такого очаровательного и почему мать её так сильно любит. Даже второе слово, сказанное Кэтрин, было не папа, а братик. Себастиан жутко злился, когда Кэтрин научилась ходить и бегать, потому что её словно магнит притягивало к нему, а если она не дай Бог упадет, то именно Себастиан должен был поднять её. Он сам не помни, как именно им пришлось подружиться, но он знал точно, и не хотел говорить ни матери, ни Кэтрин, что их отец на самом деле не хотел второго ребенка и согласился лишь потому, что любил Констанс, которая очень сильно хотела иметь дочку.
- Всё, всё, перестань плакать, с тобой больше ничего не случиться, даю слово. - Себастиан до ужаса не любил, когда Кэтрин плакала. Это действовало ему на нервы хуже, чем её капризы вместе взятые. - Наш врач скоро придет, он отправился в город купить лекарство. Сделает тебе обезболивающее, чтобы смогла уснуть.
Словно в подтверждение его слов в комнату заглянул охранник и доложил, что доктор вернулся. Вальмонт лишь кивнул и встал с кровати, чтобы врачу было удобнее делать девушке укол. Врач не стал ничего говорить, лишь многозначительно посмотрел на Вальмонта, но тот был непреклонен. Он не жалел, что выпорол сестру, рано или поздно, это должно было случиться.