1. Имя
Nick Daymond|Ник Даймонд
2. Возраст
26 лет
3. Положение
Правая рука Себастиана Вальмонта
4. Внешность
Chace Crawford|Чейз Кройфорд
5. Пробный пост
Элла Дормер уже давно занимала мысли мистера Даймонда, однако, даже при всем влиятельном положении мистера Даймонда ему к ней было не подступиться, во-первых, потому что она принадлежала самому Вальмонту, а во вторых Элла не могла терпеть Ника, что, впрочем, никогда и не скрывала. При каждой их встрече она, не стесняясь в выражениях, высказывала ему кто он, а в ответ на предложение близости, Даймонд всякий раз получал подробную инструкцию куда ему следует идти. Пока Элла была под защитой Вальмонта, Даймонд вынужден был сдерживать себя по отношению к Элле и в действиях и поступков. Поэтому он терпел, вынужден был терпеть: терпеть ее оскорбления, которые подчас были такими, что отнюдь не украшают красавицу, какой была Элла. Впрочем пока она была под защитой Вальмонта, Даймонд удостоился от нее не только оскорблений, но и плевка в лицо, а однажды она даже поцарапала ему лицо. Но однажды все изменилось. Элла допустила непростительную оплошность, высказав самому Себастиану претензии по поводу новенькой в доме, чем естественно заслужила немилость хозяина. Об этом очень скоро, как Правой руке Себастиана, стало известно Нику от людей Вальмонта, чем мистер Даймонд, естественно, не преминул воспользоваться. Дьявольский огонек мелькнул в его глазах.
Ну что… Королева, шагнула с пьедестала на эшафот? Теперь я за все тебе отомщу – подумал Ник.
Взяв кляп в виде шарика на кожаном ремне и наручники он поспешил в комнату мисс Дормер. Он уже решил как он с ней поступит: вставит кляп в рот и застегнет ремешок на тыльной части головы, а королевские ручки заведет за спину и скует наручниками. Она будет обездвижена не сможет говорить. Наконец-то она не сможет ему возразить: ни словом, ни делом. Все это открывало перед Даймондом широкие возможности. Наконец-то, как кода-то Наполеон Бонапарт хозяином вошел в Тюильри – обитель династии Бурбонов, став властью – Первым консулом, точно так же Даймонд войдет в «Покои Королевы» - именно так по обыкновению называл Ник самую восхитительную часть тела Эллы, которую до сегодняшнего момента она прикрывала от его глаз трусиками с кружевной вставкой и иной одеждой от известного кутюрье, а ее глаза меж тем с издевкой говорили: «Ты умрешь, но так и не увидишь меня обнаженной». Так было пока Даймонд не открыл дверь ее комнаты…
Для администрации:
1. Ваше имя:
Максим
2. Возраст:
25 лет. Ролевая для меня – это способ избавиться от негативных эмоций, оставляемых юридической работой, приобрести положительное, вложив все в моего героя.
3. Связь:
ICQ#: 429-871-937
globe1@yandex.ru
Тема: Dirty games
Отредактировано Nick Daymond (2011-01-22 13:16:05)