1. Имя
На латинице| на русском
Marcus Frost| Маркус Фрост
2. Возраст
20 лет
3. Положение
Начальник службы безопасности, брат хозяина борделя
4. Пробный пост
Его отец очень боялся смерти, это был самый большой его страх и об этом, пожалуй, догадывался только Гарри. Сам же Гарри как это не странно не думал о собственной смерти, чужая же его мало трогала. Гарри сделал нажим и кажется, его Джинни надломилась, ему даже показалось, что он услышал звук разбившегося сердца.
- Ах, Джинни твоя смерть это слишком легко. Не для того я столько узнавал тебя, чтобы вот так просто освободить тебя, – шептал он ей на ухо, любовно касаясь и проводя губами по её ушку. Её близость никогда еще не была столь возбуждающей и притягивающей, ему хотелось обнять её при этом, причинив максимальную боль, ему хотелось поцеловать её так, чтобы она начала задыхаться от его поцелуя, ему хотелось познать её полностью и чтобы это было последним, что было в её жизни. Аромат её тела дурманил и Гарри почти утонув в нем, забыл о мальчике и о том, что так и не добился желаемого. Однако тихий плач того самого Колина просто грубо нарушил, то пьянящее состояние в котором пребывал Гарри и он оторвавшись от своей рыжей «игрушки» убийственно посмотрел на мальчика и стиснув руку с палочкой, которая все это время была направлена в грудь его Джинни, резко расправил её руку вперед.
- Ты станешь моей под звуки его криков. Он будет жить и мучиться, пока я до конца не познаю тебя. Это твой выбор! Ты всегда знаешь, как завести меня…- на последних словах он улыбался той ужасной улыбкой, которую никто бы не назвал улыбкой, наверно эту улыбку Гарри заимствовал у самого дьявола.
- Круцио!- и луч заклинания ударил прямо в грудь мальчика и тот истошно стал кричать от боли, но Гарри, будто не замечая этого, продолжил общение со своей «игрушкой».
- Ты прекрасна, когда плачешь, - сказал он, когда опять развернул её к себе и стал мять её хрупкое тело в своей свободной руке, крик мальчика не утихал и это, будто еще больше заводило Гарри. Казалось палочка и заклинание пытки, исходившее из неё, ничуть не отвлекало Гарри от девушки, потому как он смотрел на её заплаканное лицо.
- Поцелуй меня, - приказным тоном сказал Гарри, не сводя с неё взгляда.
Для администрации:
1. Ваше имя: Rolagame
2. Возраст: старше 18
3. Связь: в ЛСадмину
Отредактировано Marcus Frost (2011-01-18 19:39:08)