Дата и время действия:
13 февраляпятница, час дня.
Место действия:
Особняк Вальмонта.
Участники:
Elena Valmont, Sebastian Valmont и гости студии - Damon Frost, Sophia Millar
Событие:
Рано или поздно это должно было случиться и Себастиан решает пригласить Дэймона к нему в особняк на обед, для брата это способ увидеть сестру, а для Вальмонтов - рассказать о положении Елены. И никто не знает, как отреагирует Дэймон.
Друг моего друга мой родственник
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-01-16 23:17:06
Поделиться22011-01-16 23:49:40
Вальмонт тихо и, никому не мешая, сидел в гостиной и наслаждался кофе, попутно читая очередную книгу. Совсем недавно, буквально пару минут назад он говорил с Дэймоном, предложил вместе отобедать, попутно повидать Елену, о которой он так пекся. И если бы Вальмонт не отключал свой телефон, то имел бы честь говорить с Фростом каждый день и не важно в какое время суток. Себастиан посмотрел на часы и покачал головой.
День. Фрост может приехать с минуты на минуту, а Елена всё ещё спит детским сном в комнате. Она спала со вчерашнего дня, лишь проснувшись вечером и попросила еды, а после опять устроилась удобней и догадавшись надеть хотя бы ночную рубашку. Врач предупреждал, что после того успокоительного, который он дал ей на всякий случай, она проспит целую ночь. А Себастиану не сильно хотелось, чтобы Дэймон встречался со своей сестрой как со спящей красавицей.
Отложив книгу и кружку в сторону, Вальмонт направился в спальню и посмотрел на девушку, которая лежала на кровати, закутавшись в одеяло, и тихо спала как убитая. И всё же этот сон придется нарушить. Себастиан сел с краю и стал нежно гладить её по кудрям, иногда касаясь тыльной стороной ладони розовой щеки. Он наклонился к ней, отводя прядь волос и целуя за ушком.
- Елена, ты рискуешь поставить рекорд по сну. - Себастиан поднялся, пуская солнечный свет в комнату, который так удачно падал на глаза Елены, от чего девушка стала переворачиваться и что-то недовольно бурчать. - Родная, я понимаю, что теперь ты любишь только две вещи - сон и крепкий сон, но через час здесь будет Дэймон, и если тебе хочется встретиться с ним в таком виде - то флаг в руки. - Себастиан лег на кровать, закидывая ноги на спинку, и обнял девушку за плечи. Похожи, до Елены только сейчас стало доходить смысл происходящего. Но мужчина не стал упоминать третий пункт. Он хорошо слышал её слова о любви, но не хотел напоминать, поскольку она сказала это уже во сне. - Платья висят в шкафу, туфли там же. - Вальмонт заметил привычную панику в глазах девушки, которая опаздывала на очень важную встречу, и невольно улыбнулся.
Поделиться32011-01-17 08:20:39
Сквозь сон она услышала чей-то шепот, догадалась. что это был Сеьбастиан, ведь он нежно касался ее щеки и волос, кажется он призывал ее к пробуждению, но тело и разум отказывались повиноваться. Она едва заметно улыбнулась и отвернулась от него, натянув одеяло на голову и пробурчав что-то нечленораздельное. Но услышав о том, что брат приедет к ним, чтобы увидеться с ней, она вскочила и тут же схватилась за виски, чуть нахмурившись, от слишком резкого пробуждения у нее немного закружилась голова. Но потом она снова улыбнулась, Уверяя Себастиана, что с ее самочувствием все хорошо.
Елена чмокнула мужчину в щеку и осторожно встала с кровати, ее не замутило и в глазах не потемнело, что было хорошим знаком. Обрадованная этим, девушка вошла в ванную, стесняла ночнушку и залезла под душ. Через несколько минут она вышла из комнаты, завернулась я полотенце и тут же подошла к шкафу, открывая его. Она даже ахнула от количества платьев, висевших на вешалках, местная портниха явно старалась на славу. Она выбрала небольшое черное платье выше колена, которое обтягивало тело, но не как вторая кожа. К нему она выбрала туфли на каблуке, потому что пока могла себе это позволить. Скинув полотенце, делая вид, что не обращает внимания на сидящего в комнате мужчину, она одела платье и убрала со спины чуть влажные волосы.
- Ты не поможешь мне?
Хитро улыбнувшись она дождалась, когда Вальмонт подойдет, каждое его прикосновение было невероятно приятно телу, кажется она и правда слишком долго спала и соскучилась по нему и по этим чувствам.
- А белья для меня у тебя случайно нет.
Намекая на то, что под платьем на ней ничего не было, Елена улыбнулась снова, поворачиваясь и обнимая мужчину.
- Спасибо, что ты пригласил Дэймона. Я соскучилась по нему.
И правда, она уже более двух недель не видела брата и не слышала его, видимо Вальмонт считал, что еще рано, и был прав, ей нужно было привыкнуть к нему и не думать о возможном возвращении домой.
Поделиться42011-01-17 14:58:18
Всё с той же наглой и бессовестной улыбкой на губах, Себастьян продолжал наблюдать за движениями Елены. О вчерашнем недомогании напоминало только то, что когда она резко встала и почувствовала легкое головокружение. Но, сразу справившись с проблемой, Елена продолжила двигаться с той же грацией и быстротой, как и раньше.
Вальмонт неспешно подошел к девушке сзади и легко застегнул молнию на платье, оценивающе смотря на девушку. Усмехнувшись, Себастиан обнял её за талию одной рукой, а другой слегка задрал платье и провел рукой вверх по бедру.
- Есть. Можешь считать это личной привилегией. - отдернув руку, чтобы не дать Елене снова забыться, Вальмонт открыл ящик в шкафу. В особняке большинству девушек запрещали носить нижнее белье, а в меньшинство входили только личные игрушки, которыми имел право владеть только один мужчина, и Елена с Кэтрин, посягать на тело которых вообще никто не имел право.
Как только Елена окончательно привела себя в порядок, в дверь постучали и зашла прислуга, принесшая небольшой завтрак для Елены. Девушка поставила поднос на стол и поспешила удалиться. Себастиан жестом указал ей на стул, а сам прислонился у стены рядом.
- Я просто подумал о нашем вчерашнем разговоре, что ему стоит сообщить эту новость. Конечно, было бы лучше, если эту новость сообщим первые мы, а не твои подруги. Признаюсь честно, Елена, я не знаю, как он отреагирует на этот факт - мы говорили о тебе в последний раз, когда я забрал тебя из борделя, и произошло это не лучшим образом. Дэймон наверняка думает, что все эти дни я издевался над тобой и относился как... к другим женщинам. - Себастиан усмехнулся, понимая, что это действительно может быть так и в своих снах Дэймон наверняка не раз убивал Вальмонта за содеянное. - По сути, порой это случалось. - Себастиан замолчал, убирая со стола в шкаф книги, которым читал сегодня утром, давая Елене возможность переварить не только завтрак, но и полученную информацию. Но болезненную тему всё-таки поспешил закрыть: - Сегодня вечером зайди ко врачу, он хочет тебя осмотреть и исключить все возможные проблемы.
Поделиться52011-01-17 19:53:48
Елена откинула голову на плечо Себастиана, благо каблуки это позволяли, пока он проводил рукой по ее бедру, а она подсознательно ждала продолжения, но он отстранился, открывая полку с бельем. Девушка надула губки, и выбрала небольшие черные трусики, которые она раньше назвала бы веревкой. Не утруждая себя стеснениями, девушка медленно одела трусики, стоя спиной к Вальмонту, потом снова опустила низ платья и как ни в чем не бывало, подошла к столу с едой, усевшись перед ним. С минуту она соображала, хорошо ли себя чувствует, но плохое самочувствие, как рукой сняло. Елена отчистила вареное яйцо, которое было редкостью в этом мире, она курицу-то увидела впервые, когда решила помочь поварихе. После она стала отщипывать кусочки от булочки, запивая их соком, заметив, что любимого кофе не было, видимо уже все в особняке знали о положении Елены, в особенности повариха.
Да, Вальмонт был прав, порой так и случалось, и когда такое отношение имело место быть, Елена тихо плакала в подушку, поэтому она и боялась забеременеть, ведь она боялась, что даже ночные приходы к ее комнату рано или поздно могут закончиться.
- Себастиан, я хочу кофе...
Сейчас она была похожа на ребенка, даже не смотря на шикарный вид, который придавало ей платье и ровные локоны, которые она собиралась поднять в красивую прическу. Она любила кофе, это был настоящий дефицит, и она знала, что Дэймон порой отказывался от сигарет, чтобы раздобыть ей кофе.
Она вспомнила также, как повариха вопрошала, что скоро Елена разорит бедного хозяина, и бедному хозяину стоит приложить усилия для того, чтобы она ей больше нельзя было пить эту гадость.
- Хорошо, я схожу к врачу. Я слышала, что у него есть прибор, на котором мы скоро сможем посмотреть на малыша. Правда это удивительно?
Елена улыбнулась и на секунду почувствовала, что чуть не расплакалась, странно конечно, она никогда не отличалась такой уж чувствительностью к ... счастью.
Поделиться62011-01-18 00:54:29
Для общего блага Себастиан не стал продолжать разговор об их нелегких отношениях, так как видел все эмоции Елены и знал, как беременные женщины ведут себя в таких ситуациях. Они всегда становились высоко эмоциональными, пытались всё время что-то доказать кому-то и самой себе. А зная Елену, Вальмонт понимал, что значит отказать ей сейчас в чем-то. Её просьба о кофе на какой-то момент загнала Себастьяна в ступор. Кажется она сама вчера говорила о здоровье ребенка, а сегодня просила возможный губительный отвар. Но видя её почти детское личико, он улыбнулся и попытался вразумить девушку:
- Только не говори, что ты не знаешь, какой вред это может нанести ребенку, Елена. Одно дело губить себя и каждый день выпивать по чашке, а другое - губить самое дорогое тебе создание. Можешь просить повариху приготовить его тебе три раза в неделю, не больше. Будем считать, что сегодня был этот самый третий раз. - Пусть Себастиан и старался говорить как можно мягче, всё равно это был запрет. И с каждым месяцем их будет всё больше - носить туфли на высоких каблуках, краситься, даже заниматься сексом, просто довольствуясь друг другом смотря в глаза - вот единственная альтернатива. Отдав стоящей за дверью служанке приказ сварить Елене кофе, он вернулся назад.
- Да, мы сможем его увидеть, правда он ещё очень мал. - он тепло улыбнулся Елене, погладив её по руке, но не стал говорить большего просто потому, что не хотел огорчать. Потому что на этом аппарате они смогут увидеть пол ребенка. Себастиану было всё равно, кто будет его первенцем - главное, чтобы он был здоров и счастлив, но Елена была запугана, подсознательно она возможно бы и ждала дочку, но не сейчас, слишком много услышала от бывших девушек Вальмонта, у которых происходил выкидыш и большинство из них были девочки. Они могли рассказать ей как он к ним относился, когда узнавал кто будет рожден, но Себастиан не сможет объяснить девушке, что будет относиться к ней с той же любовью, что и раньше, даже если внутри неё зарождается девочка, просто потому, что она Елена, а не другая его собственность. - Ты выглядишь действительно счастливой. - попытался отвлечь её Вальмонт, видя как быстро розовеют её щеки. - Может поделишься своим счастьем со мной или это женский секрет?
Поделиться72011-01-18 23:10:53
Елена закончила с завтраком, поднявшись и прильнув к Себастиану всем телом, мягко целуя его в грудь, расстегнув пару пуговиц на его рубашке.
- Я же сказала, что буду делать все, что ты скажешь, если это не противоречит моей совести.
Но смотря на эту юную соблазнительницу, коей она сейчас и хотела быть, заводить разговор о совести явно было не к месту. Она проводила руками по его груди, напоминая ему о том, что не стоит касаться так соблазнительно ее тела, если не будет продолжения, это видимо она ему за бедро отомстила.
- А счастлива я потому, что .... наверное это потому, что я теперь даже когда я одна - я не одна.
Она провела рукой по своему плоскому животу.
- Я буду читать ему сказки и петь колыбельные, выбирать имя и не пить кофе. Я буду делать все, чтобы родить этого ребенка, потому что я уже люблю его.
Она говорила правду, слова Вальмонта так растрогали ее, что она и думать забыла о каком-то его другом отношении к детям и рабыням, о рассказах девушек, которые, как она теперь думала, просто завидовали ей, потому что сейчас с ним она, но все же, червячок сомнения все равно был. Она боялась, что в будущем все может изменится, но ее учили жить тем, кто у тебя есть и не просить о большем, но женщина никогда не может просить о чем-то, на существует лишь для мужчины, которого она выбрала, но разве мужчина не существует лишь для женщины, которую выбрал?
- Ах да, ... Дэймон.
Вальмонт закусила нижнюю губу, потом провела по ней пальцами, словно ставя запрет, если Себастиан захочет ее поцеловать и ловко вывернулась из его объятий.
- Кажется нам уже пора, не люблю заставлять гостей ждать, кем бы они ни были.
А этот гость был настолько долгожданным, что Елена не могла сдерживать радость от встречи с ним, к тому же, брат должен был знать, что с ней все хорошо, она чувствует себя прекрасно и ждет дитя.
Поделиться82011-01-19 00:08:03
- Ммм, родная, а у тебя оказывается и совесть есть. - чего греха таить - Себастиан сам еле сдерживался, чтобы не послать всё к черту и не продолжить разговор с Еленой в этой же комнате, но в другом месте, чтобы не сорвать это красивое платье и не жадно начать целовать её розовые губки. Но Вальмонт просто обнимал девушку за талию, чуть прижимая к себе уже по привычке. Ему нравилось прикасаться к ней и наслаждаться приятным запахом, слушать её, особенно когда речь шла об их ребенке. Он был рад тому, что она больше не боялась стать матерью, а наоборот - полюбила это дитя, даже когда внешне не было никаких признаков.
- Ты столько на себя берешь, а мне разрешишь с ним видеться? - рассмеялся Себастиан, представив как Елена днями и ночами будет сидеть с ребенком и ни на шаг не отходить от него. - Не забывай, тебе надо будет отдыхать, особенно после родов. У нас есть женщины, которые смогут присмотреть за ним в любое время суток.
Себастиан хорошо помнил свою няньку, которая всё время ходила за ним по пятам до одиннадцати лет. Родители безумно боялись, что с ним может что-то случиться, и в первую очередь отец. Он знал, что его жена больна и выносить ребенка для неё самые настоящие муки.
Воспоминания о Дэймоне так некстати пришли в голову Елены, что Себастиан глубоко вздохнул, когда она вырвалась из его объятий. Но всё же он взял её за левую руку и сделал шаг к ней.
- Постой секунду, торопыга, у меня для тебя кое-что есть. И тебе, и твоему брату будет приятно это видеть. Я же обещал, что мы обвенчаемся и это случиться когда ты захочешь, но всё же будет спокойней, если ты станешь носить это сейчас. - Себастиан достал из кармана фамильное золотое кольцо матери с буквой V и одел его на безымянный пальчик девушки. - А вот теперь можем идти. Дэймон должен быть уже в гостиной. - Вальмонт легко коснулся губами руки Елены и вместе с ней вышел из комнаты, направляясь в гостиную. Он видел, как волнуется девушка и прекрасно понимал эти чувства.
Открыв дверь гостиной перед Еленой, Себастиан неспешно зашел следом, пытаясь найти какие-то слова, потому что сам лишь сейчас видел Дэймона после той сделки. Может следовала принести извинения, а может сразу перейти к делу, но всё же Вальмонт молча ждал и смотрел, как Елена здоровается с братом спустя всё прошедшее время.
Поделиться92011-01-19 09:40:02
Дэймон стоял, прислонившись к спинке кресле, а котором тихо сидела Софи, он не говорил ей, куда они поедут, но девушку приодел и даже позволил одеть трусики. За последние время он все чаще проводил ночи с ней, засыпая и просыпаясь, обнимая хрупкую фигурку. Ему это не нравилось, и он был достаточно строг с девушкой, которая по всей видимости каждый новый день ждала какого-то подвоха, которого все никак не было.
Дверь в гостиную открылась, показалась Елена в красивом вечернем платье, ее кудряшки аккуратно лежали на плечах, она была смущена и кажется немного напугана. Фрост поджал губы, его глаза метнулись в Вальмонта, который пока молчал. Дэймон сделал знак рукой и едва заметно улыбнулся, это было сигналом для Елены, она быстро преодолела расстояние, разделявшее их и он обнял девушку, запутавшись пальцами в ее волосах.
- Хей...
Тихо шепнул он ей их прямо-таки кодовое слово. Она не жалась, была более менее свободной, значит Себастиан относился к ней хорошо.
- Это Софи.
Фрост кивнул на растерянную девушку в кресле, давая Елене повод оставить им с Вальмонтом пару минут. Вроде как - девушки, развлекайте друг друга. Пара шагов и он протягивает руку другу или бывшему другу, пожимает ее сильнее, чем следовало, но Вальмонт легко переносит данные обстоятельства. Дэймон снова оборачивается на сестру, она улыбается и кажется в полном порядке.
- Зачем позвал сейчас, она просила?
Хотелось знать почти любые подробности их отношений, поэтому Софи и была здесь. Говорят девушки, даже мало знакомые, делятся всеми секретами хорошими или не очень, а если Елена захочет ему что-то передать, она сделает это через Софи, на ведь знает, как это важно для него. Половина бордельных шлюх ополчились против него, ведут себя просто безобразно из-за отъезда Елены, Администратору все чаще приходится их наказывать.
Поделиться102011-01-19 16:44:46
Опять неизвестность и это пугало юную девушку. Дэймон не сказал ни слова о том куда её берет, зачем берет, а Софи мучила себя перебирая в голове все возможные варианты. Ей было немного страшно. Она не знала, что творится в голове Фроста, мало того, не особо и доверяла. Брюнетка не имела ни малейшего понятия о тараканах в его голове: то мужчина был предельно нежен, а через секунду уже отдавал приказы и таскал за волосы, будто боялся отказаться от тиранства, показать простой рабыне другую сторону себя. Каждую ночь, когда она просыпалась в его объятиях, всплывало огромное желание обхватить его шею руками и сдавить на сколько хватило бы сил. Но в тоже было бы неправильно сказать, что София ненавидела Дэймона, нет, все было куда сложнее и не так печально, как может показаться на первый взгляд.
Ожидание, молчаливое ожидание сводило девушку с ума. Она до сих пор не знала для чего сидит в этой дорого обставленной гостиной, чего ждет и тд. Но когда в гостиную зашла молодая девушка, а за ней и какой-то мужчина картина начала проясняться. По дальнейшим наблюдениям можно было предположить, что девушка является сестрой Дэймона о которой так много говорили обитательницы борделя, а в таком случае мужчина – глава города. Все начинало вставать на свои места.
Девушка краем глаза посматривала на открывающуюся рядом семейную идиллию. Кто бы знал как и ей хотелось увидеть родных, как ей хотелось их обнять. Она пыталась отвлечься от мыслей о семье, то теребя в руках подол своего коктельного платья, которое было чуть выше колена, то накручивая волосы на палец. Вскоре брат и сестра закончили обниматься, а после того как Дэймон представил свою «спутницу» оставил девушек.
- привет. Елена, правильно? – произнесла девушка дружелюбно улыбнувшись. Софи была не мастером разговоров, а объяснялось это очень просто – до того как попасть к Фросту она или сидела дома, или по-тихому выходила в город, но ни с кем, кроме родителей, не разговаривала, а соответственно некий барьер возникал при первых минутах общения с кем-либо. Конечно, эту преграду можно было давно забыть, но обстановка в борделе этому не помогала. Софию, мягко сказать, некоторые девушки яростно недолюбливали и при любой возможности наглядно это демонстрировали. Она не понимала почему такое происходит пока не нашлись понимающие единицы, которые объяснили что к чему. Оказалось их ненависть шла не к самой Софии, а к её более лучшему положению.
Поделиться112011-01-19 20:05:54
- Доверить женщинам? Моего ребенка?
Елена инстинктивно положила ладонь на живот, глаза ее почти метали молнии, что могло говорить только о том, что никому она нянчить ребенка не отдаст, она знала, что такое женская зависть, пусть она будет слаба и ей нужен будет отдых, она не собиралась лишать себя удовольствия всегда быть с ребенком, тем более первые дни жизнь младенца вообще нельзя отбирать у матери, потому что девять месяцев он уже провел с ней.
- Я не хочу, чтобы за нашим ребенком смотрели женщины, которые ... обычно этим занимаются. Он не такой, как все, это твой ребенок.
Немного обиженно начала девушка, даже не замечая, как Вальмонт одевает ей красивое кольцо на палец, только уставилась на него, когда он потянул ее к выходу и в сознании всплыл разговор о венчании. Она сжала ладонь Себастиана, пока они шли по коридору, и когда вошли в гостиную, она продолжала держать его за руку и только, когда он сам разжал ладонь, даже кажется чуть подтолкнул ее вперед, Елена улыбнулась и уже в следующее мгновение обнимала брата, уткнувшись носом в его плечо.
- Хей...
Отозвалась она, чувствуя на лбу его мимолетный поцелуй, но радость встречи была не долгой, он тут же представил ей незнакомую девушку, как показалось Елене немного напряженную, ну да, она же по всей видимости была его новой игрушкой. Дэймон же не мог взять на встречу с сестрой какую-нибудь по его мнению шлюху, и это ее расстроило, потому что она могла увидится с подругами. Соблюдая правила приличия и с явным сочувствием к девушке, которое она впрочем никак не показывала, Елена села на диван, который стоял прямо рядом с креслом, облокотилась о подлокотник, с улыбкой кивнув девушке.
- А ты?
Ей уже заведомо было жаль девушку, она дотронулась до ее руки, в знак знакомства и повернула ее ладонь тыльной стороной вверх, где кожа на запястье была заметно нежнее и где едва виднелись синяки от любимого развлечения брата. Елена сочувственно покачала головой, но потом улыбнулась.
- Ты очень симпатичная.
Звучало это, как констатация факта.
- Не доверяй никому, кроме него самого.
Поделиться122011-01-19 20:36:20
Заметив, как начала бунтовать Елена, Себастиан улыбнулся и легко приобнял её за плечи, пытаясь подбодрить.
- Хорошо, хорошо, родная, ты будешь с ним сколько угодно, но не забывай, что тебе тоже надо спать. - он пытался вразумить Елену, но казалось, что это невозможно, уж больно сильно она хотела этого ребенка, сильно хотела узнать, какого это - стать матерью.
До последнего она держалась за руку Вальмонта, словно не хотела этой встречи, чего-то боялась, поэтому перед тем, как зайти в гостиную, Себастиан наклонился к ней и шепнул на ушко "всё нормально". Мужчина молча стоял чуть в стороне, наблюдая за Фростом. Он заметил, как в кресле сидит незнакомая девушка, которую он раньше никогда не видел, но сложив два плюс два и стало понятно, что эта девочка - очередная рабыня Фроста, просто очень похожая на Елену.
- Приветствую. Не думал, что ты придешь не один. - Себастиан не осуждал Дэймона, лишь искоса смотря на Елену и Софи. Пожав ему руку, он подметил себе как ведет себя Фрост. - Елена хотела тебя увидеть очень сильно, поэтому мы пришли вместе. Но не только поэтому.
Вальмонт уселся в другое кресло, жестом пригласив друга сесть рядом, чтобы он не чувствовал себя каким-то потерянным. Дождавшись этого момента, Себастиан снова посмотрел на девушек, которые мирно говорили и, казалось, не замечали разговора мужчин.
- Твоя сестра беременна. - А вот теперь можно говориться к убийству. Себастиан поймал на себе беспокойный взгляд Елены. Казалось, что она сейчас бросится на брата и стала бы рассказывать тоже самое, что и Себастиану: как она будет любить ребенка, как будет заботиться и далее. Но Вальмонт лишь улыбнулся ей, показывая, что всё хорошо и он справиться сам.
Поделиться132011-01-19 21:16:54
Девушки сидели в другом конце большой гостиной, Софи не знала, о чем идет разговор, но Елена наверняка догадывалась. Он бросил на нее взгляд, она смотрела скорее испуганно, и Дэймон право не знал как поступить. Если бы ей было плохо и невыносимо здесь, она бы как-то сказала ему об этом, шепнула хотя бы на ушко. Весь ее вид говорил о том, что она хорошо отдохнула, да и выглядела она просто замечательно. Но было одно "но", о котором он знал. Елена панически боялась иметь детей. Ее мать буквально угасла на глазах после того, как у нее было несколько выкидышей подряд. Отец был одержим тем, чтобы оставить наследника, двух братьев ему было мало, он хотел перестраховаться. И болтал о детях постоянно.
Дэймон провел ладонью по лицу, он не был особо потрясен, удивлен да и обеспокоен. Любая чертова рабыня могла родить от него, на кой черт именно его сестра?
- Следи за ней, ... найди ей человека, у которого она всегда будет на виду. Я не просто пекусь о ее здоровье. Она еще слишком юная, и может натворить глупостей, о которых потом будет жалеть. Если хочешь, чтобы этот ребенок родился, убеди ее, что не одержим кучей наследников. Она панически боится иметь детей, и вполне справедливо, если принимать во внимание ее детство и вечно беременную мать, а потом и ее смерть из-за последнего. Уверен, что она в шоке, что так быстро все произошло.
Фрост снова посмотрел на сестру, создавалось впечатление, будто он боится, что она сейчас сбежит пить какую-нибудь гадость.
- И даже если сейчас тебе кажется, что она хочет этого ребенка, будь начеку. Потому что ты в курсе, Вальмонт, если с ней что-то случится, я убью тебя.
Он говорил вполне серьезно, ведь сестра и младшенький были самым дорогим, что было у него в жизни - его семьей. А теперь кто-то отобрал часть его семьи, причем тот, от кого этого вообще не ожидал. А если уж иметь ввиду, что Маркус ходит за ним по пятам постоянно выражая свое недовольство Вальмонтом и его поступком. Маркус и Елена детьми всегда носились по дому вместе, будоража всех обитателей и постоянно взрывая недовольство отца. Поэтому и злость Маркуса была вполне понятна.
- Маркус хочет увидеть ее.
Между делом проинформировал Фрост.
Поделиться142011-01-20 01:11:00
Как и рассказывали Елена создавала впечатление очень доброго и сердечного человека, именно такому обычно доверяют свои секреты не боясь, что они могут всплыть наружу. Пусть Софи и не умела правильно хорошо общаться, но плохого человека от хорошего отличить все же могла.
- не симпатичнее тебя, особенно с этим. – девушка намекала на небольшие синеватые следы, которые Елена успела уже разглядеть. София никогда не считала себя особенно красивой, ей в принципе было все равно на внешность, даже никак по-особенному не следила за собой, скорее все было по настоянию мамы.
- почему? как? – больше её волновал второй вопрос. действительно, как? Девушка не могла, да что там не могла, просто не знала как доверять человеку, который каждый раз задевает её чувства показывая какой он крутой и какое пустое место она. Да и какая разница есть доверие | нет доверия нужно то все равно лишь послушание или все таки есть какое-то существенное отличие?
- а ты полностью доверяешь своему.. ? – Софи пыталась подобрать более мягкое слово, чем хозяин, но никак не могла и поэтому оставила вопрос незаконченным искренне надеясь на то, что собеседница её поняла.
– выглядишь счастливой.. – подметила брюнетка с улыбкой. В глазах Елены София увидела огонек, который ранее видела лишь в глазах родных, когда они смотрели друг на друга или на неё и женская интуиция подсказывала, что у этой девушки жизнь на редкость хорошо сложилось. Софи ни в коем случае не завидовала – когда-нибудь и на её улице будет праздник, нужно только верить.
Пока девушки разговаривали в одной части гостиной, мужчины разговаривали в другой. София понятия не имела о чем они там разговаривают, когда как её новоиспеченная подруга всем своим видом показывала, что знает о чем идет их разговор и время от времени взволнованно чтоли посматривала в их сторону. С одной стороны Софи было любопытно, а с другой - не её ума дело.
Отредактировано Sophia Millar (2011-01-20 01:11:37)
Поделиться152011-01-20 09:43:30
Елена и правда выглядела счастливой, даже не смотря на то, что действительно боялась, очень сильно боялась, что что-то пойдет не так, через те самые девять месяцев. Наверное это было самым ярким ее страхом, когда тело словно бросало в жар и снова в холод. Дэймон явно выглядел потрясенным, но не злым, это радовало. А что касательно Софи, то девочку было просто жалко и вроде бы совета ей больше никакого не дать, ведь она совсем не знает, как Дэймон относится к ней, тем более, вокруг нее мало девушек, которые могли бы стать ей друзьями.
- Я не говорю тебе, что ты должна принимать все как должное ... хорошо, что он меня не слышит. Я просто говорю тебе о том, что девушки вокруг тебя, могут тебе навредить, поэтому если ты почувствуешь что-то подобное, ты должна немедленно рассказать ему, не боясь.
Елена улыбнулась, снова бросая взгляд на мужчин, там все было спокойно, поэтому и она выдохнула с явным облегчением. Ведь она по всей видимости начала понимать, почему Дэймон отдал ее Себастиану, ведь Вальмонт был именно тем, кто мог сделать ее счастливой и кажется делал это.
- Я беременна, поэтому вы сегодня пришли сюда. Он обязан рассказать брату об этом, потому что он все еще моя семья. У тебя была семья, Софи? Ты можешь снова получить то, к чему привыкла, если сможешь и захочешь. Он способен быть с тобой таким, каков он есть.
Елена знала историю Дэймона лучше других. Он любил в своей жизни только раз, но девушка умерла при родах. Она ждала мальчика. Тогда брат совсем отвернулся от мира, Маркус и Мариус управляли на время всеми делами, а она была с ним, в его комнате, просто рядом. Обнимала и успокаивала, когда это нужно было. Он много пил, бил девушек, но когда Елена устроила ему скандал, велев посмотреть на себя в зеркало, он взял себя в руки и вернулся. Она была тогда совсем ребенком.
- Ты похожа на нее.
Как-то между делом грустно заметила девушка. Она любила ее, очень любила, ведь с ней Дэймон был счастлив, он так ждал этого ребенка, у них была любящая и спокойная семья, но потом все изменилось, и брат тоже.
Поделиться162011-01-20 14:59:42
Не смотря на то, что эти наставления уже где-то слышал и не раз, Вальмонт внимал каждому слову и не знал, кому верить: заботливому брату, который говорил, чтобы Себастиан следил за Еленой в два глаза, или любимой женщине, которая клялась, что будет его слушаться и уже любит этого ребенка. С одной стороны Себастиан понимал Дэймона и его стремление защитить сестру. Он знал печальную судьбу ребенка Фроста и помнил, как тот ходил пьяный не одну неделю. А ещё Себ знал Маркуса. Они и раньше не испытывали особо приятных чувств друг к другу, а сейчас, когда Вальмонт забрал Елену в один вечер, не дав ей ни с кем попрощаться, они просто возненавидели друг друга. Себастьяну не хотелось подпускать его к Елене даже на пушечный выстрел по понятным обстоятельствам, но лишать девушку подобной радости тоже не дело.
- Она хочет этого ребенка, Дэймон, и любит его. Ты не видел её сегодня утром и вчера вечером, она рада, понимаешь меня? Не ты один умеешь замечать в женщинах чувство радости. Да, у нас с ней уже был достаточно не простой разговор о детях и, если бы ты слышал нас, то убил меня, как и обещал, а Елену забрал назад. - Себастиан покачал головой, пытаясь снять напряжение с обоих мужчин, но слова Фроста не уходили из его головы. - Елена не даст следить за собой кому-то другому, слишком горда. Единственная, кому она полностью доверяет - Кэтрин. Твоя сестра призналась мне, что боится забеременеть, но и призналась, что ничего не успела сделать. - Откинувшись на спинку кресла, Себастиан прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Ему не хотелось делить Елену с кем-то ещё, даже с братьями, которых она любила, которые вырастили её, но был вынужден.
Себастиан постучал пальцами по колену, снова посмотрев в сторону девушек. Теперь уже София выглядела какой-то обеспокоенной, она явно чувствовала себя не в своей тарелке.
- Твой брат наверняка просто жаждет свернуть мне шею, но если он хочет с ней увидеться - пусть решит сама Елена. Но случиться это не раньше, чем на следующей недели. - Себастиан не стал обосновывать столь резкое ограничение в общении родственников. На выходных он действительно хотел обвенчаться с Еленой, но не для того, чтобы показать тому же Маркусу или Дэймону, что Елена для него не просто какая-то игрушка, а в первую очередь чтобы успокоить саму девушку, дать понять, что она многое для него значит. - А Елена хочет видеть тебя, Дэймон, а не твой профиль. - усмехнулся он, поднимаясь с места, и направился к девушкам. - Не помешаем? - Вальмонт сел на диван рядом с Еленой, обнимая её за талию, и положил ладонь на живот, другой рукой указывая Фросту, что он может сесть напротив них. - Дэймон рассказывал, что по тебе скучает Маркус. Может, как-нибудь наведаемся в твоё родное место?
Поделиться172011-01-20 21:10:03
Слова Вальмонта об убийстве и возвращении Елены немного напрягли Фроста, он снова бросил взгляд на сестру и встретился с ней глазами. Обеспокоенный взгляд говорил о многом и не говорил ничего, Дэймон все равно был напряжен, даже после того, как его заверили в том, что девушка хочет этого ребенка. Он ничего не сказал, никак не прокомментировал услышанное, только поднялся вслед за мужчиной, а потом сел в кресло, напротив них. Вальмонт по-хозяйски положил руку на живот его сестры, захотелось хорошенько вмазать ему, потому что думать о том, что он проводит с ней ночи напролет не хотелось, даже, если она выглядела так, что совсем не против этого.
- Маркус хочет увидеть тебя и отдать что-то, наедине. В этом ведь нет проблемы?
Выразительно посмотрев на Вальмонта, спросил Дэймон. Конечно, Елена всегда любила подарки, радовалась им, как ребенок, а Маркус любил ее баловать. Даже несмотря на то, что брат со временем стал строже к сестре, он все еще считал ее малым ребенком, которого нужно защищать и оберегать, в этом Дэймон был с ним согласен. Сколько брани он выслушал в лицо Себастиана - не хватит пальцев рук, сколько он обещал прибить наглого хозяина города и плевать ему, кем он является. А ведь Дэймон понимал, что Маркус так зол еще и потому, что решение было принято без его ведома, и Вальмонт фактически не оставил старшему брату выбора. теперь, возможно, он немного успокоится, потому что если бы Елену заставили изображать нормальную жизнь, она бы все равно не смогла. Он успел осмотреть открытые участки ее кожи, никаких следов плохого обращения не было, хотя пожаловаться, если что, она сможет младшему брату, наедине.
- Он расстроен, что ты не смогла попрощаться с ним.
Явно, Фрост ставил это в упрек Вальмонту, но, если бы эти прощание имели место быть, все возможно было бы куда хуже, но уже не понять. Мужчина чуть протянул руку с подлокотника к Софи, кивнув ей, давая понять, что хочет ощутить тепло ее ладони. Как только девушка сообразила, что ей следует сделать, он чуть поглаживал тыльную сторону ее ладони большим пальцем.
Поделиться182011-01-20 22:59:50
- хорошо, я буду иметь это ввиду. – согласно кивает девушка. Наверно, София вспомнит этот совет если что-то или кто-то будет угрожать ей, точно никто сказать не может, даже сама Миллар сейчас не ответит на это со стопроцентной уверенностью. Время покажет.
- беременна? ого.. это здорово.. мм.. поздравляю. – тепло улыбаясь произнесла она. Софи тоже хотелось ребенка, но в тоже время она мечтала никогда не иметь детей – не хотела растить мальчика-изверга, который ни во что не ставит женщину или рожать девочку жизнь которой предопределена уже с рождения. Нет, это было не для неё. Определенно хорошо, что Миллар не мать природа, которая решает кому иметь ребенка, а кому жить без потомства.
- да, была… есть.. честно говоря.. я очень скучаю по своей семье, мне очень их не хватает.. – девушка отвела взгляд от Елены. Семья была больной темой у Софии. Она уже и не обнадеживала себя мечтами увидеть отца и мать, просто потому, что это было чем-то недосягаемым, как яркие звезды на чистом ночном небе.
- может быть, но он собственноручно убивает, рушит и душит все мои надежды на эту способность. – Софи вновь посмотрела на собеседницу. С Еленой было очень легко общаться, будто она знала её не первый день и легко разоткровенничалась. – знаешь, Елена, когда ты только появилась в дверях он изменился в лице, даже в глазах, как мне показалось, появилась мягкость.. я же могу рассчитывать лишь на некое подобие всего этого.. – Миллар пожала плечами.
Как и любая другая девушка София хотела бы чтобы к ней относились не как к растению в горшочке, которое изредка надо поливать, ухаживать за ним, но ещё и любить. Она желала испытать это неописуемое чувство, когда при виде человека поджилки трясутся не от страха, а от необъяснимого прилива сил.
- на кого? – девушка вопросительно вскинула левой бровью, но ответ на вопрос получить видимо не удастся, так как мужчины закончили свой разговор и пришли к девушкам.
Софии оставалось только слушать их переговоры ибо ни коем образом не могла поддержать их разговор. Сначала она лишь стреляла глазами от одного участника разговора к другому, когда же взгляд был в очередной раз сфокусирован на Деймоне Миллар увидела протянутую к ней руку и немую просьбу, которую она не сразу поняла. Положив свою руку в его Софи улыбнулась уголками губ, правда эта полуулыбка казалась немного натянутой и грустной.
Поделиться192011-01-21 20:41:54
-Тебе нужно немного терпения, и много усилий. Покажи ему, что нуждаешься в нем, раньше он заботился обо мне, а теперь не может этого делать. Тогда возможно у тебя получится быть счастливой.
Девушка не успела ответить на вопрос Софи, да и не должна была этого делать, если Дэймону будет нужно, он сам расскажет ей, если она достойна, и если ее организм сможет зачать, дай ей Бог сделать это, иначе и ее мирной жизни скоро придет конец. Елена помнила, что после смерти его женщины он ни к одной не относился так, как к ней, все девушки стали лишь объектами для удовлетворения мужских потребностей, он стал черствым, в некоторых случаях даже злым, все чаще направлял девушек Дариусу для наказаний за любую, даже самую глупую провинность. Но Елена не жалела их, не имела права, после того, как брат упрекнул ее в том, что она лезет в его дела.
- Маркус? Конечно, я бы этого хотела!
Она выглядела вполне счастливой, особенно когда ей позволили выбирать, хочет ли она навестить семью в полном составе или нет. От нее также не скрылось и то, как по-хозяйски брат водил пальцем по ладони Софи. Девушка ей сразу понравилась, она была скромной, хоть и немного грустной, но явно она немного расслабилась, когда поняла, зачем они сюда приехали. Ведь Елена прекрасно знала, каким не информативным может быть ее брат.
Она чувствовала себя немного неудобно, когда Себастиан положил ей руку на живот, подтверждая её, как свою собственность, казалось бы, он самоутверждался перед Дэймоном, хотя возможно все было иначе. Елена положила свою руку поверх руки Вальмонта, как бы поощряя этот его жест, хотя вряд ли он нуждался в поощрении. Казалось бы, еще секунда, и брат заскрипит зубами.
Поделиться202011-01-21 22:55:08
- Никаких проблем, Дэймон, я оберегаю твою сестру не от близких людей, а от недоброжелателей, тех, кто хочет ей навредить. - Себастиан в очередной раз намекал, что с здесь она была защищена лучше, чем там, в борделе, где девушка могла случайно выйти из комнаты и прости прощай.
Услышав упрек Фроста, Себастиан поджал губы. Он видел все его взгляды в сторону Елены, точнее, на её кожу. Видимо, он пытался найти какие-то следы от побоев, простых ударов, но не мог найти просто потому, что их не было. Вальмонт убрал руку от тела девушки, не смотря на то, что Елена положила свою руку. Он чуть сильней прижался к ней и шепнул на ушко, едва слышно:
- Люблю тебя, прости. - он снова повернулся к Фросту с совершенно иным выражением лица, презирая всё, что только можно было. Вальмонта до жути не устраивал тот факт, что Дэймон искал причины обругать его или избить за жестокое обращение с сестрой. - Дорогая, сделай мне маленькое одолжение, встань и обнажи спину. Я дам твоему брату лупу, может тогда он сможет рассмотреть хоть одну царапину на тебе. Да, Дэймон? - на самом деле, девушке не обязательно было всё это делать, просто Вальмонту до жути надоело следить за движениями Фроста и его мимикой.
- Что тебя ещё бесит, Дэймон, поведай мне? Что ещё мне нельзя делать с твоей сестрой? Прикасаться, говорить, думать о ней. Ты до сир пор не хочешь признать, что твоя сестра выросла. А я знаю, что ты сделаешь, когда приедешь в бордель. Ты расскажешь всё Маркусу, возненавидите меня ещё больше, трахнешь какую-нибудь рабыню, возможно приложишь руку к Софии. - и это не весь пар, который хотел выпустить из себя Себастьян, но не хотел из-за Елены, ему по-человечески было жалко девушку, которая оказалась меж двух огней просто потому, что такая судьба. Как бы сказала мать Вальмонта - так распорядился Бог. Но Бога нет. Есть только жестокая и несправедливая жизнь.
- Простите меня. - он прикрыл глаза на пару секунд, пытаясь забываться, но тепло, исходящее от Елены, заставляло его вернуться в этот мир. Он уже отказался от неё однажды, видел как ей было больно и обещал, что больше не будет так делать. Поэтому если он просто скажет, что она свободна, то эффект будет такой же. И Фросту придется смириться с тем, что Себастьян и Елена сблизились.
Поделиться212011-01-21 23:22:34
Он бы убил его прямо сейчас, если бы не затравленный взгляд Елены, которая, по всей видимости восприняла просьбу Вальмонта всерьез, хоть и замешкалась на секунду. Когда девушка поднялась, он сжал руку Софи, не до боли, скорее просто для того, чтобы понять самому, что ему все происходящее жутко не нравится.
- Не смей.
Сквозь зубы процедил он, следя за тем, как Елена потянулась к молнии на спине.
- Елена, сядь.
Еще не отвыкнув от того, что она принадлежит мужчине и живет больше не в его доме и подчиняется не ему, он все же отдал это, словно приказ. Странно было так же слышать, что он якобы делает с Софи, он никогда не бил ее, да, в некоторых случаях он распускал руки, но не бил ее. Ему было сложно приспособится к брюнетке, а особенно к тому, что воспитывалась она явно в другом русле, чем остальные.
- Я делаю то, что любой брат, я приглядываю за ней. И я здесь, чтобы убедится, что с ней все нормально. И заметь, я не упрекал тебя в том, что ты делал со своими рабынями и откуда во мне такая подозрительность.
Дэймон вздохнул, его пальцы вернулись к привычному занятию, он снова чуть поглаживал ладонь девушки, свободной рукой, потирая лоб, словно обдумывая последующие слова.
- Ты знаешь, что всегда мог доверять мне, можешь и сейчас.
Фрост устало зажмурился. Этот спектакль возымел успех, даже если Вальмонт не подразумевал именно такую реакцию, но Дэймон, наконец, чуть расслабился. Себастиан был прав, он боялся поверить и подумать, что его сестра выросла, что ее забрали из дома, что ей может быть хорошо в другом месте, что ее защищает кто-то другой. А кто мог сделать это лучше, чем самый преданный друг? У Фроста нагло отобрали часть любимой работы ничем ее не заменив.
- Маркус слишком юн, чтобы принять то, что однажды утром он узнал, что его сестру забрал глава города. Он зол, даже слишком, и его можно понять.
Поделиться222011-01-22 00:42:18
Ого, а атмосфера в гостиной накалялась. Будто кто-то завел бомбу с часовым механизмом и вот-вот должно рвануть. В таком случае задеты будут все, без исключений. Никто не увернется от взрывной волны. Даже Софи, которая в принципе сидит тихо и никуда свой нос любопытный не сует, а могла бы.
Девушка внимательно смотрела на Вальмонтов, как он обнимает её за талию, как держит руку на животе, в этом всем была своя нежность и любовь. Софии было неизвестно такие их отношения сложились за счет зародившейся в Елене жизни или это было на уровне космоса и простых человеческих чувств.
Но вот, часовой механизм оповещал, что пора бежать иначе беды не миновать. И правда, в следующую секунду Вальмонт уже выпускал свой пар, даже Софи упомянул. В другой бы раз можно было радоваться – заметили и запомнили, но в том контексте слышать свое имя было несколько неприятно. Девушка немного напряглась из-за сложившейся ситуации.
Миллар чувствовала, как Деймон все сильнее сжимает её руку, но останавливается до того, как будет уже больно. Это прекрасно показывало его отношение к происходящему и ответной реакции долго ждать не пришлось, но она не была разрушительной, как то не странно.
Когда Фрост ослабляет хватку, брюнетка сама инстинктивно чуть сжала его ладонь, показывая что все нормально и она рядом. На подсознательном уровне девушка очень хотела быть к нему ближе, быть не только рабыней, собственностью, а другом. Может именно этого ей и не хватает, кто знает.
Не смотря на предсказания гостиная осталась целой и невредимой, как и все, кто находился в ней. Дым, но без огня. Все живы, все здоровы, все отлично, всем спасибо, все свободны. Жаль не было экшена, люблю боевики с драматическим концом.
Поделиться232011-01-22 16:02:53
Он снова сказал это, но Елена не успела удивиться, ей даже показалось, что это звучало ни как просьба, она бросила взгляд на Себастиана, но он ничем не показал, что просто пошутил. Она встала, повернулась спиной к гостям и потянула молнию вниз. Голос брата заставил ее вздрогнуть, по привычке она послушалась его и села обратно на диван, обе ладони прижимая к животу, опустив глаза. Сперва идея встречи с братом нравилась ей, она была живой и радостной, она испытала облегчение, когда он обнял ее при встречи, а теперь, что Себастиан сорвался, она поняла, что идея не была доработана. Елена хотела помотать головой, когда брат заговорил о других рабынях, знала она обо всем, знала о том, что Вальмонт мог сделать, как наказывал их, уж Элла постаралась, рассказав свою красочную историю и истории многих других. Поэтому первое время она плакала не только из-за боязни забеременеть и из-за этого тоже.
- Пожалуйста, не надо.
Тихим голосом отозвалась она, обратив на себя внимание всех присутствующих. Ведь никто не разрешал ей говорить, и она знала, что при гостях, пусть даже это члены ее семьи, лучше соблюдать правила, но сейчас не могла.
- Дэймон, Себастиан не обижает меня. Если бы было наоборот, ты бы уже знал это.
Она не привыкла врать и обманывать. Да, манипулировать - сколько угодно, стоило только надуть губки и улыбнуться, как братья становились уступчивее и позволяли ей многое, что не позволительно даже ей. Она даже не стала застегивать ту часть молнии, которую успела расстегнуть. Ей просто хотелось отдохнуть от всего напряжения, которое витало в воздухе.
- Сначала нам было сложно, но ведь по началу так всегда, разве нет?
Елена знала, что брат постарается помочь ей, ведь она говорила почти его словами, которыми он когда-то объяснял ей отношения между мужчиной и женщиной. Ей было всего четырнадцать, а уже хотелось знать больше, любопытство - не порок. Тогда она дала слово, что будет слушаться его и никогда не выйдет из комнаты вечером без сопровождения охраны.
Поделиться242011-01-22 19:49:53
Все присутствующие немного устали от того напряжения, которое царило в гостиной и исходило от мужчин в первую очередь. Елена определенно стала объектом общей дележки, попала не в то место и не в то время, но возвращать её Фросту Себастьян точно не собирался. Слишком много за эти дни они сделали друг для друга, их уже многое связывало. Поэтому когда Елена села на диван по приказу Дэймона, Вальмонт лишь застегнул её платье и снова обнял, но уже более нежно и за плечи, прижимая к себе. Зная горький опыт, мужчина понял, что девушка была на грани истерики, с любой момент она могла сорваться, как случилось вчера.
- Если я всё ещё могу доверять тебе, то почему ты не можешь мне? - Теперь Себастиан говорил тихо, чтобы не давать девушке повода для волнений. - Елена дорога мне как никто другой, ведь у тебя тоже был такой человек, и я помню, что с тобой было, когда ты лишился его.
Себастиан уже не знал, как заставить Дэймона верить ему. Именно заставить. Они оба устали от спора на одну и ту же тему, потому что они оба были не правы. Себастиан повернул голову, прикасаясь губами к виску Елены, легко поцеловав, и продолжил говорить так же медленно и тихо:
- Она права. Если тебе будет легче, я могу рассказать, что с ней было. Твоя сестра хотела сбежать в первый же день, во второй получила пощечину от незнакомого ей мужчины за то, что заступилась за такую же незнакомую девушку. Потом почти каждую ночь я видел, как она плакала, но и каждый день она улыбалась, разговаривала со всеми, нашла друзей, подружилась с моей сестрой. Вчера я её обидел. Сильно. - Вальмонт замолчал, посмотрев в глаза Фроста, и провел рукой по плечу Елены. - Если хочешь, - он обращался уже к самой девушке. - Можешь рассказать брату всё, я не буду против.
Себастиан уже не знал, как ему поступить потом. Определенно, после такой встречи ему предстоит разговор с Еленой. Скорей всего, она сама решит начать его, но и Себастиан тоже хотел сказать многое. Но сейчас они здесь для того, чтобы просто поговорить, а не спорить.
- Маркус никогда не отличался спокойствием и любовью ко мне. И он точно просто так никогда не поймет, что произошло в то утро.
Поделиться252011-01-22 21:48:56
Дэймон готов был снова вспылить после того, как Елена сказала, что Вальмонт не обижает ее, а Себастиан через секунду подтвердил обратное.
- Вы разнитесь в показаниях, господа, вам не кажется?
Скрипя зубами заявил Фрост, чувствуя, как Софи чуть сжимает его ладонь. Это стало для него каким-то откровением, словно девушка перешла на какую-то иную ступень, пытаясь лавировать его чувствами и в какой-то степени поддерживать ее, явно она чувствовала себя здесь не в своей тарелке. Но с другой стороны, Себастиан не стал бы говорить всего этого, если бы Елена была для нее простой игрушкой. Мужчина потер пальцами глаза и вздохнул. Напоминание об Анне больно резануло где-то в районе живота. Нельзя сказать, что она была ему так дорога, просто когда она носила под сердцем его ребенка, все изменилось, никто не мог и пальцем ее тронуть, и все сдували с девушки пылинки. Но когда все произошло, Фрост понял, что он потерял, и как больно иногда может быть, когда привязываешься к кому бы то ни было. Он уже видел, как Елена собиралась открыть было рот, но он жестом велел ей молчать, не было настроения выслушивать как он уже понял, семейные истории. Раз Елене было с ним хорошо, а он дорожил ее, так тому и быть, он не будет лезть в их жизнь, просто иногда видеться с ней, проверяя, правильное ли он принял решение, но изменить уже ничего все равно нельзя. Она беременна, родит ребенка, появится семья, ей будет ради кого жить, его маленькая сестренка выросла.
- Не хочу, чтобы это закончилось мордобоем, тем более в твоем доме, Себастиан. Уже поздно, Елене нужно отдыхать.
Он поднялся отпуская руку Софи и кивнул Елене, которая встала вслед за ним. Он обнял ее, поцеловал в лоб.
- Побольше отдыхай и поменьше волнуйся, ты всегда можешь приехать ко мне.
Звучало это как простые наставления. Он взял ее руку и нахмурился, наткнувшись на кольцо с гербом Вальмонта. Ну, это было лучше, чем клеймо или тату, конечно подумал он лишь с сарказмом, подозревал, что для них обоих это что-то значит.