Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата и время действия:
14 февраля, день
Место действия:
Особняк Вальмонта
Участники:
Sebastian & Katherin Valmont, Sam Bailey
Событие:
События после вечеринки, когда Кэтрин решается рассказать о случившемся, а Себастиан решает решить прослежу просто и по-мужски.

0

2

Кэтрин пролежала весь день в кровати, ей не хотелось выходить, она отказывалась от еды. -Что же мне делать, я не смогу ничего без помощи Себастьяна, а что если он не поверит мне или выкинет, как мусор Кэтрин опять уткнулась в подушку. Делать было все равно нечего, надо было идти к брату.
С красными от слез глазами, бледным лицом, растрепанная, она направилась в кабинет Себастьяна.
По дороге девушка встретила, пожилую женщину, она была служанкой и многое пережила в дн и своей молодости, она поняла, что творится с Кэтрин и только покачала головой, говоря этим, что такова жизнь и ты девочка уже ничего изменить не можешь.
Руки Кэтрин дрожали, она сама тряслась от страха, увидев охранника, с сигаретой в руках, она подошла к нему и попросила сигарету, тот дал ей желаемое, так как она не была просто девушкой в особняке.
Закурив, она затянулась дымом и тут же закашляла, почувствовав как ее голова кружиться. Еще одна затяжка, и уже не такой эффект, а с третей ты привыкаешь.
Идешь дальше, стряхивая пепел прямо в коридоре на ковер, сейчас Кэт была полна решительности. Затушив сигарету о стену, девушка постучала в дверь.
Услышав голос брата, она вошла, Себастьян оказался один это было хорошо, так как ждать его пока он насладится кем-то, или пока решит какие то дела было не выносимо. Замерев на мгновение у двери Кэтрин пошла к брату. Опустившись перед его креслом, она положила голову ему на колени и всхлипнула.
-Себ...Себастьян - тяжелый вздох, сердце начинает отбивать башенный ритм -Я должна тебе кое что сказать - выдох - Меня...я.. на вечеринке...я уже...меня... не девственница - Кэтрин не могла сказать связанно предложение, мысли и слова путались -Он просто взял меня силой. я пыталась сопротивляться, но у меня не получилось, он сильный - тут девушку прорвало, и она начала говорить, говорить, но все так же боялась посмотреть брату в глаза.

0

3

За последнее время с Себастиан произошло столько событий, сколько не происходило за всю его жизнь. Казалось, что мир перевернулся с ног на голову, и ни один день не мог пройти спокойно. Поэтому каждое утро он настраивал себя на очередное приключение, главное - сохранить спокойствие и не сорваться, как это бывало раньше. Но одно дело, когда тебя доводят глупые рабыни и простые шлюхи, а другое - когда кто-то близкий и родной.
И когда в дверь его кабинета постучали, Себастиан напрягся всем телом, как натянутая на гитару струна, и приготовился к появлению Елены - ведь она сейчас была основной приятной проблемой для Вальмонта и его окружения в особняке.
Но Кэтрин... Он давно её такой не видел. От девушки пахло табаком, причем дешевым, как будто она попросила прикурить о охранника, на голове был полный бардак, как и на всем теле. Мимолетно он посмотрел на часы и снова вернулся к Кэтрин, глаза который были ещё красные. Беспокойство внутри Вальмонта росло ещё сильней. В последний раз он видел сестру такую пару лет назад, когда Себастиан запретил ей встречаться с очередной подростковой любовью. Помнится, она хотела с ним сбежать на конец света и жить долго и счастливо, вот только охрана решила поинтересоваться, имеет ли девушка разрешение выйти ночью в город.
Вальмнот хотел было предложить сестре сесть на диван и поговорить, как девушка оказалась рядом с ним в ногах и положила голову на колени. На полном автомате он стал гладить её по голове, пытаясь успокоить и предотвратить начавшуюся истерику. Но её слова просто вогнали Себстиана в тупик. Какая вечеринка? Она же почти всё время была на глазах самого Себастиана и охраны. Но, да, был такой момент, когда сестра пропала из поля зрения всех, но никто не предал этому особого значения.
- Подожди, подожди, Кэтрин, перестань вести себя как легкомысленная девчонка! - Себастиан протер рукой глаза, пытаясь сообразить и понять, что сделать дальше. - Во-первых, встань, - но Вальмонт сам поспешил исполнить это и, бережно взяв её за плечи, поднял с колен и отвел к дивану. - А теперь объясни, каким образом ты вообще разрешила ему подойти к тебе? - Себастиан даже думать не хотел о том, что его сестре, как женщине, теперь придется не сладко, и её единственный выход - тот самый подлец, решивший обесчестить сестру хозяина города. Похоже, у парня в крови мало адреналина. - Я не осуждаю тебя, сестренка, - он наконец сел рядом с ней и обнял, всё ещё пытаясь успокоить истерику. - Ты знаешь того, кто решил с тобой такое сделать? Хоть что-нибудь, Кэт.

+1

4

Брат, казался, был удивлен ее поведением, ведь она себе никогда не позволяла так вести, всегда могла постоять за себя, но начнем с того, что и до этого ее никто не брал силой и не бил по лицу. Да брату как-то пришлось ее наказать, но это ограничилось только тем, что он запер ее в комнате и приставил охрану. Но тогда ей был 14 или 15 лет, она была глупой, и хорошо, что ей не удалось сбежать, а то мало ли что ее могло ждать.
И то тогда ее никто так не унижал, а брат просто пришел и поговорил с ней, как с взрослой, и объяснил что к чему, она его поняла, и больше не предпринимала глупых попыток. Она просто попросила, этого парня не трогать, что бы он просто жил, а за это она не увидит его больше, и не будет искать с ним встреч. 
Кэтрин почувствовала как Себастьян взял ее за плечи и позволила себя поднять, он посадил девушку на диван. Себастьян продолжал говорить, но не спешил сесть
- Я была на вечеринке, танцевала и выпила шампанское, оно было холодным, а в зале было душно, оно ударило мне в голову и я решила отправиться в свою комнату, и закрывшись лечь спать, но я не успела далеко уйти, голова закружилась и я решила немного посидеть на диване и отдохнуть. Твоих охранников не было, что бы они могли меня проводить, так как в нашем особняки было слишком много шлюх, и они были заняты более важными делами, что бы охранять меня. Почувствовав себя лучше, я решила продолжить свой путь, но появился он и…- Кэтрин вздрогнула, вспоминая, как она пыталась вырваться, как получила удар по лицу, она инстинктивно потерла щеку ладошкой.
-Кричать было бесполезно, все равно никто не услышал бы, я пыталась сопротивляться, но стало только хуже. Себастьян наконец-то сел с ней рядом и обнял девушку, почувствовав, что он не сердиться на нее, а наоборот переживает, она взяла его за руку, как в детстве. Она любила прибегать к брату и просить его поиграть с ней. Себастьян иногда соглашался, это было самым счастливым временем для нее.
Кэт кивнула на вопрос брата, естественно она знала, она его давно знала, так как брат иногда брал ее с собой в бордель, если ехал туда не развлекаться, а по делам.
- Это Сэм, который поставляет рабынь – произнесла она, пряча лицо на груди брата. Воспоминание опять накатили на нее, как волна, боль, унижение, боль, и его поцелуй, такой, что все внутри затрепетало и задрожало, она не знала, что чувствовать к нему. С одной стороны она его ненавидела, так как он абрек ее на другую жизнь, о которой она не знала, но была наслышана. А с другой она хотела испытать некоторые ощущения, которые он подарил ей тогда, в тот момент, когда был нежен с ней. Но женская гордость, да она у нее была, не позволяла ей признаться в этом даже самой себе. Кэт попыталась отогнать от себя эти мысли, и еще сильнее прижавшись к брату и дрожа как осенний листок на ветру. Ее пугала дальнейшая судьба.
- Что со мной будет? – задала она самый пугающий ее вопрос и подняла лицо, впервые посмотрев в глаза брату.

+1

5

Его любимая и самая дорогая сестра сейчас выглядела беспомощным подростком, у которого забрали самую любимую игрушку. Это однажды было в детстве, когда Кэтрин было всего одиннадцать лет, их мать умерла и отец стал говорить сына к новой жизни, а девочка оказалась предоставлена сама себе, с ней все время возились многочисленные няньки, лишь изредка она могла выловить брата где-нибудь в коридоре и строго потребовать поиграть с ней или почитать что-нибудь. Отца она побаивалась, а когда тот наказывал её за малейшую провинность, то первым делом всегда бежала жаловаться брату. Лишь став подростком они отдалились друг от друга, Себастиан стал давать девушки больше свободы, что частенько губило и его, и её. Но в последнее время наступило некое сближение, они снова стали доверять друг другу, рассказывать о чем-то.
Но теперь Кэтрин действительно была вся разбита, растоптана, вся её гордость и дерзость, какой была Вальмонт раньше, осталась позади и жизнь, в лице этого мужчины, хорошо поимела её, как бы пошло это не звучало. Но Кэтрин, похоже, не везло совершенно... Её первым мужчиной оказался сутенёр, мужчина, для которого обесчестить девушку было обычным делом, имевший всегда хорошие знакомства в высшем обществе, он знал Вальмонта, который пару раз покупал у него девчонок, и было достаточно одного приказа от Себастьяна, чтобы Сэм никогда было не появлялся в этом городе.
- Тише, перестань. - он продолжал гладить её по голове, обнимая за плечи. - Не переживай, я разберусь с ним, он больше к тебе никогда не прикоснется.
Себастиан замолчал, понимая всё абсурдность такой ситуации. По всем канонам он должен был поступить как и раньше в подобных ситуациях - отдать девушку в руки человека, который это сделал, и пожелать счастья и здоровья. Но это была Кэтрин - гордая, родная сестра, и Себастиан клялся родителям, что никогда не оставит её. Но они оба понимали, что должность Себастиана будет мешать им дальнейшей спокойной жизни, потому что рано или поздно она должна была закончиться, но каждый хотел оттянуть этот момент. И вот этот момент настал.
- Я не знаю, Кэтрин, правда не знаю. Точнее, мы с тобой знаем, что делать в таких случаях, но я не могу поступить так с тобой, не хочу, чтобы ты жила такой жизнью. Поэтому нам стоит спросить у этого подлеца, что он хотел с тобой сделать. - Себастиан легко достал из кармана телефон и набрал номер службы безопасности, отдавая простой приказ найти известного поставщика рабынь. Через пару часов он будет здесь, а вот будет ли к этому времени в порядке Кэтрин - вопрос.

0

6

Сэм вообще-то не думал, что это будет так быстро, он еще не отошел от воспоминаний о сочном теле сестры Вальмонта. Он ни разу не назвал ее по имени, ни в мыслях ни тогда. Он играл в карты со своими людьми, когда ворвались люди Вальмонта, появились стволы, но Бэйли вовремя предупредил своих людей, чтобы они не делали глупостей.
- Мистер Вальмонт настоятельно просит о встрече.
Тем более, они не могли устроить стрельбу на чужой территории, поэтому Сэму пришлось подчиниться.
- Предупреди отца!
Приказал он доверенному человеку, который тут же отправился к границе. У Сэма был по крайней мере час, пробок на дорогах не замечали уже многие десятилетия. Пока его тащили до машины, его хорошенько приложили по почкам, так что дышать было тяжеловато. Понятно, что разговор им предстоял не самый приятный. Как только он оказался в доме Вальмонта, его тут же поволокли в кабинет хозяина, один из охранников даже прихватил стул, который поставили по середине кабинета и усадили туда Бэйли. Он тут же заметил в комнате Кэтрин, она поймала его самодовольную ухмылку, такой наглости охранник не выдержал, и Сэм получил хороший удар по челюсти, и только выдержка не позволила ему дать сдачи. Он сплюнул кровь на паркет, провел тыльной стороной ладони по губам, стирая кровь. Хоть зубы не выбил и на том спасибо.
- Брат, если бы хотел семейного чаепитии, можно было просто попросить.
Он развел руками, кивнув охраннику с таким выражением лица, будто бы говоря - "за это ты еще ответишь". Сэм никогда не распространялся о том, чей он сын, он просто - сутенер, не более. Нужно же было чем-то зарабатывать, пока его отец не откинет копыта. В его семье давно устоялось правило - каждый на жизнь себе зарабатывает сам, а что касается этого конкретного случая, он не мог встать на место Вальмонта и понять, какого ему сейчас. У него не было сестры, внебрачные сестры были, да, но он не испытывал к ним ровным счетом никаких чувств. Поэтому то, что будет продолжаться дальше - вполне очевидно, отец не допустит войны и раздоров, и сделает все по закону.

0

7

Слова брата успокаивали, девушка медленно приходила в себя, если брат сказал, что чего-то не допустит то ему можно было верить. А Кэтрин всегда ему верила, и он никогда ее не обманывал и говорил всегда правду,  какой бы горькой она не была.
Услышав указания брата по телефону, девушка вздрогнула, она не хотела, что бы Сэм видел ее такой разбитой, что бы он приписывал это на свой счет -Я должна выглядеть нормально и держаться. Она встала с дивана, и взяла трубку, вызвав женщину, которая занималась тем, что красила и причесывала Кэтрин и Елену.
-Мне нужно что бы ты меня переодела, причесала и накрасила - Мадлена явилась не за медлительно, прихватив все необходимое с собой.
мадлен не подала виду, что удивлена состоянием юной девушки, ее работа была не удивляться, а придавать красоту внешнему виду.  Переодев девушку в черное шелковое платье, Мадлен усадила ее на стул, расчесала волосы, отчего они стали снова мягкими и шелковистыми. Мадлен распустила их по плечам.
Красноту с глаз еще удалось снять, а вот бледность уже ничем нельзя было исправить. Женщина удалилась, Кэтрин прошла по комнате, вскинув подбородок, она посмотрела на брата.
Через пять минут ввели Сэма, охранник усадил его в центре комнаты. Он ухмыляясь посмотрел на нее, Кэтрин словно облили ледяным душем, но она не выдала своих эмоций, спокойно выдерживая его взгляд и не дрогнув когда охранник его ударил. А перед глазами стояло его лицо такое близкое, и она чувствовала его губы на своих, а его внутри себя, девушка отогнала наваждение от себя.
- Я должна быть сильно...и держаться Кэтрин села на диван, ровная осанка выглядела не напряженной, а естественной, вскинутый подбородок и полуопущенные веки.

0

8

Себастиан широко улыбнулся, когда заметил как стала беспокойно собираться его сестрица. Вот теперь он её узнавал - всё такая же беспокойная, которая хочет видеть хорошо при любых обстоятельствах, даже если её оскорбили и она проревела весь день, а ещё будет всё время ходить с гордо поднятым носом, а потом всё-таки сможет выйти сухой из воды.
Себастиан продолжал сидеть на диване, наблюдая, как прислуга приводит в прядок его сестру, и даже отвернулся, когда девушка решила переодеться прямо в кабинете. Впрочем, он ни раз видел свою сестру в худшем состоянии, когда она любила переборщить с шампанским. Всё, с чем не смогла справиться Кэтрин - бледность кожи.
Хотя добавиться что-то приятное для поднятия настроения, Вальмонт уже было открыл рот, как дверь в кабинет открылась и зашел охранник, ведущий Бэйли чуть ли не за шкуру. Хорошенько получив  в челюсть за наглую улыбку в сторону Кэтрин, Себастьян отвернулся, желая в такой момент закурить, а потом затушить сигару о его глаз. Потом можно о второй.
- Ты будешь удивлен, Сэм, но ты действительно был мне как брат, когда я разрешил тебе торговать в моём городе. - Себастиан продолжал сидеть и внимательно смотреть на парня. Охрана хорошенько потрепала его, а Вальмонт будет только рад добавить. - И помимо тех денег, который ты отчислял мне от продажи женщин, я просил тебя ещё об одном - не посягать на мою собственность. Скажи, может ты чего-то просто не понял, или я тебе не так объяснил, на что и на кого ты даже не имеешь право смотреть? - Себастиан поднялся с дивана, подходя к Сэму и по-братски похлопал по плечам, а потом со всей силой врезал ему кулаком по челюсти. - Но, прости, это уже личное, как от брата, чью сестру ты решил изнасиловать. - он потер руку, снова помогая сесть ровно на стуле. - Давай как в старые добрые времена: есть ли у тебя какое-то оправдание? - Вальмонт был абсолютно спокоен, продолжая стоять напротив Сэма в ожидании ответа, который скорей был важен для Кэтрин.

0

9

Сэм даже уже был готов признать свою неправоту, но не после удара исподтишка. Да, так же и он ударил Себстиана, сотворив это с его сестрой. Черт, и надо было признать, что бил он куда больнее, чем охранник, кулак которого видимо просто смазался в последний момент. Он не смотрел на Кэтрин, сейчас не она была важна в этой комнате, а сам факт, что он посягнул на собственность. Как только в глазах перестали маячить темные круги, и Бэйли снова сплюнул кровь, он уже слышал возню в коридоре и хмыкнул. Кэтрин не была сейчас во главе угла, она была в зеркале заднего вида, а здесь решалась судьба почти братских отношений, ведь раньше да ... он знал, на чью собственность не мог посягать.
- Погоди, я не ослышался, изнасилование? Я уверяю тебя, в конце мне показалось, что все было как раз наоборот.
Это нужно было для нее, чтобы поняла - он не собирается давать ей повод для хорошей мести, потому что даже несмотря на то, как сейчас вел себя Себастиан, ему придется отдать девочку, потому что она - больше не девственница, испорченный товар и даже если выпускать птичку из клетки, благодетель должен быть весьма лояльным. Он больше не смотрел в ее сторону, будто ее здесь не было вовсе, наверное она ожидала чего-то иного, но не тут-то было, она больше не принимает участия в разговоре, как и не принимала до этого. Она здесь лишь в доказательства доверия к ней и любви ее брата, но даже слова не вставит, потому что ... удивительно, но знает свое место.
- Сэр, господин Бэйли ждет незамедлительной встречи.
Охранник видимо и сам не понимал, что говорил, ведь в самый разгар разборки явился глава соседнего города, с которым у Вальмонта было много дел, и да, сейчас Сэму хотелось сказать - "та-дам", но вместо этого он только закатил глаза к небу, он-то надеялся, что он пришлет кого-нибудь другого. Связанные руки спереди добавляли колоритности, отец явно оценит видок сына.

0

10

Мистер Бэйли был уже весьма старым человеком, он много курил в молодости, поэтому к старости очень много кашлял и ждал, когда смерть заберет его, но уж точно раньше ,чем его наследника.
- Отойди, мальчишка, я слишком стар, чтобы ждать, пока юнцы наиграются в войну!
Он закашлялся и вошел в комнату. Его взгляд скользнул по центру помещения, где его сын стирал кровь с лица, затем на Вальмонта, который с виду сохранял самообладание, а вот в глазах его был ответ на все поставленные вопросы. И девушка, с виду очень самоуверенная и спокойная, но пальцы на ладонях едва сжимали шелковое платье. Красивая, красивые будут внуки, не худосочная, сможет родить без особой боли. Он всегда просчитывал все наперед и достаточно цинично. 
- Что, еще не убил его?
Голос старика разнесся не обессиленным годами, а достаточно твердым.
- Я тоже рад тебя видеть, отец.
Мальчишка был весьма драматичным, и черт, по всей видимости о его происхождении здесь не знал никто. Он прошел к столу Вальмонта и сел в кресло, кивая юноше, чтобы он занял положенное ему по праву, им предстоял разговор.
- Ты знаком с моим сыном, Себастиан. К сожалению, ему не всегда удается держать свой член в штанах. Пусть девочка сотрет кровь с его лица, а мы с тобой пока поболтаем.
Старик хмыкнул, доставая сигару и прикуривая ее, с наслаждением выпуская дым, но не вдыхая его, это ему не пошло бы на пользу.
- Мне не долго осталось, Вальмонт. А когда мой сын займет мое место, лучше Вам не иметь старых обид. Мы сотрудничаем по многим вопросам и отдельно нам не выжить, а ты знаешь, чем чреваты такие обстоятельства. Да, он посягнул на девочку, даже зная, что может ему за это грозить. И посмотрев на твою сестру я его даже не осуждаю. Отдай ему Катерину, и тогда мы забудем то, что сделал он и то, что ты похитил моего сына.
Видимо Себастиан не стремился идти на такие компромиссы, поэтому его нужно было чем-то мотивировать.
- Все мы любим каких-то женщин, мой друг, а война, если она вдруг будет проиграна, может отнять у нас этих женщин. Я видел твою женщину, совсем еще юная, как нераспустившийся цветок, даже такой старик как я способен оценить ее красоту.

0

11

Брат встал и с размаху заехал Сэму по лицу, тот опять сплюнул кровь, Кэтрин вздрогнула, она не любила крови.
- Погоди, я не ослышался, изнасилование? Я уверяю тебя, в конце мне показалось, что все было как раз наоборот. Кэтрин даже не шелохнулась, не одна мышца на лице не дрогнула. Но было такое ощущение, что унижение все еще продолжалось,  теперь он стал делать это при Себастьяне.
В коридоре послышался шум и голос, который явно принадлежал пожилому мужчине.
- Отойди, мальчишка, я слишком стар, чтобы ждать, пока юнцы наиграются в войну! -А это еще кто - подумала девушка, поворачивая лицо ко входу.
В кабинет вошел старик, который кашлял, желтый цвет лица, говорил о том, что он много курит. Старик, достаточно цинично ее осмотрел, а потом обратился к Себастьяну.
- Ты знаком с моим сыном, Себастиан. К сожалению, ему не всегда удается держать свой член в штанах. Пусть девочка сотрет кровь с его лица, а мы с тобой пока поболтаем.
Кэтрин словно ударили наотмашь по лицу, это не могло быть правдой, Сэм оказался сыном главы соседнего города, теперь брат спокойно отдаст ее, а уж Сэм начнет с ней расправу, неужели его слова тогда, окажутся пророческими. Они и сейчас звенели у девушке в ушах.
Ты будешь моей собственность. Кэтрин не пошевелилась, а посмотрела на брата, только он мог сейчас командовать ей.
Отдай ему Катерину, и тогда мы забудем то, что сделал он и то, что ты похитил моего сына. Мир рухнул, в глазах потемнело, казалось, что только сверху на нее никто не наступил и если сейчас брат скажет да, то скорей всего ее придавит окончательно.
Но старик заговорил о Елене, и Кэтрин поняла,  что проиграла, она сама не позволит, тронут эту девушку, так как она любила брата, а брат любил ее.

0

12

- Сэм, - Себастиан покачал головой, смотря в глаза теперь точно бывшему другу. - Я тебя уважаю, не смотря на то, что ты такая сволочь, но в данный момент как ты думаешь, кому я поверю больше: работорговцу или собственной сестре? Давай на чистоту - не ты один любишь чистеньких девушек, - он бросил мимолетный взгляд в сторону Кэтрин, которая после слов Сэма явно чувствовала себя как минимум раздетой. - И мы оба знаем, что они чувствуют потом, почти под самый конец. Так что изволь проявить уважение ко мне.
Вальмонт ожидал увидеть в своем кабинете Бэйли-старшего, своего друга и друга отца, с которым он имел достаточно близкие контакты. Конечно же, Вальмонт ни разу не видел отца и сына вместе, так как знал о достаточно напряженных отношениях в любой господствующей семье, но решать вопрос в таком простом для двух глав городов деле было просто абсурдно.
- Я ждал чего-то подобного, каюсь, догадывался о вашем родстве. - Себастиан поджал губы, пытаясь подобрать правильные слова и не сорваться на них. Усевшись за стол, Вальмонт молча наблюдал за происходящим, пытаясь анализировать каждое слово, сказанное Бэйли. Всё правда, абсолютно всё - начиная от обязанности Кэтрин и заканчивая обычными дипломатическими отношениями. С одной стороны - что может быть лучше кровного родства двух глав городов, это могло бы полностью оправдать их союз, но с другой что может быть подлее сейчас пожать ему руку и велеть Кэтрин собирать манатки.
Вальмнот лишь покачал головой, смотря на сестру, показывая всем своим видом, что дела её действительно плохи, но сдаваться просто так не в стиле Себастиана.
- Мистер Бэйли, вы кое о чем забыли. Во-первых, вы в гостях, и как гостя я ценю вас, ваше положение и предложение. Во-вторых, как хозяин дома я предлагаю вам выпить по чашке чая или чего вам будет угодно. В-третьих, в моём доме к уважаемым людям всегда относятся с уважением, не взирая на их пол, поэтому Катерина не будет стирать кровь с лица вашего сына и будет делать то, что скажу ей я. - Вальмонт замолчал, повертев в руках лежащую на столе ручку, поднял глаза сначала на одного Бэйли, потом на другого и продолжил: - Если поступать по закону моего города, то я имею право посадить Сэма в тюрьму на пару дней, в том числе и в профилактических целях, уж вы-то должны меня понять, а после отправить его туда, откуда он приехал. И произошедшее с Катариной не вышло бы дальше этих рамок. Но раз вы предлагаете поступать по совести, то рассуждения следующие: вам хочется иметь наследников, и ваше стремление понятно мне как никому другому, нам с вами хочется продолжать сотрудничество, и это понятно всем присутствующим, и стремление Сэма насладиться Кэтрин тоже понимаем все... Но вот только давай не будем приписывать к этому делу Елену. Даже если тебе хочется сравнить - то я держал хотя бы себя в руках, когда видел её, а не изнасиловал на вечеринке.- под конец их любезнейшего диалога Себастиан всё же позволил себе повысить голос. Он поднялся с места, расстегнув пуговицы пиджака и уже тише добавил: - Мне нужно поговорить с сестрой. - Поняв, что сейчас может произойти, Кэтрин первая поспешила выйти из кабинета как можно быстрее, Вальмонт неспешно шел следом и отдал приказ охранникам развязать руки Сэму и позвать прислугу, чтобы они стерла остатки засохшей крови. Встав неподалеку от кабинета, Себастиан посмотрел в глаза сестры, не зная, как начать этот разговор. Поговорить по-душам всегда было намного сложней.
- Всё, что я могу сделать, Кэт, так это поставить самые жестокие границы для Сэма по отношению к тебе. У меня нет другого выхода, как бы того не хотелось нам обоим, но лучший вариант для тебя действительно этот паразит Бэйли-младший. Прости, что не смог сберечь тебя. - Вальмонт крепко обнял свою сестру, но не надолго, понимая, что гости ждут ответа. - Идём.
Вальмонты снова зашли в кабинет. Теперь Себастиан выглядел больным и уставшим, словно всю ночь разгружал вагоны.
- Итак, господа, - Себастиан снова сел в кресло за стол, смотря поочередно на всех присутствующих. - Я согласен отдать Катерину твоему сыну, Бэйли, на определенных условиях. Первое, оно же главное, до рождения наследника, мальчика, они оба живут в особняке, второе - до рождения сына Катерина остается под моей опекой, и соответственно все указания ей даю я, Сэм имеет лишь частичную власть над ней, что именно - обсудим уже мы с ним. И последнее - если Сэм решит найти себе кого-нибудь ещё до рождения сына - сделке конец и я буду иметь полное право убить его. Теперь говор выслушать вас. - Себастиан прикрыл глаза, всё ещё оставаясь сосредоточенным на разговоре. Ему просто захотелось сейчас оказаться рядом с Еленой и своим ребенком, забыть о проблемах и побыть хотя бы пару минут простым человеком.

0

13

офф: решения гейммастера не оспариваются)))
кстати - вы можете писать по посту - насильника до вечера не будет кажется

Старик нахмурился, когда мальчишка решил перейти с ним на "Ты", в силу возраста и определенных приличий ему не стоило этого делать - дело принципа - не более. Теперь отец не будет оправдывать сына, а поступит лишь так, как будет выгодно его городу. Для него не было интересов Сэма или интересов Себастиана, он хотел нормального будущего для обоих городов, и будь это Катерина или любая другая девушка - не суть важно, шаг уже сделан, это не проигрыш в карты - это куда более серьезно.
Он ничего не сказал сыну, когда Вальмонты вышли, и не обратил внимание на то, как тот смывал себя кровь шикнув на прислугу, чтобы не лезли к нему. Ситуация явно ему не нравилась, потому что он ждал подвоха от Себастиана и, как и ожидалось, повод был. Когда Вальмонт вернулся на свое место и изложил ему суть своего решения, старик покачал головой, размышляя про себя, что брат убивает последнюю надежду на счастье своей сестры, вмешиваясь теперь уже в ее жизнь. Да, замечание про других женщин еще можно было пережить, как и временную опеку в качестве проживания здесь, но полную опеку над сестрой - это уже походило на какую-то драму, и не было на благо самой Катерине, Себастиан должен был это понять.
- Себастиан, - устало начал старик, проигнорировав замечание про чай или что-то еще, он сюда не чаи пришел распивать и тянуть время было не в его привычках.
- Я понимаю твое стремление отсрочить уход твоей сестры из твоего дома. Но нельзя отдать девушку, налагая немыслимые правила на того, кому ты ее отдаешь. Он согласен не брать в собственность ни одну другую женщину до рождения наследника и так уж и быть, они будут проживать здесь, пока не появится сын. Он будет иметь все права на нее, как на свою женщину, а не частично, иначе имеет полное право завести еще одну. Он дает слово относится к ней подобающим для ее положения образом, если она не переходит рамок дозволенного женщине. Теперь мы должны наложить некоторые обязательства на нее, не находите? Если в течении пяти лет она не подарит нам всем долгожданного ребенка, любая из сторон вправе расторгнуть договор. Мы все прекрасно знакомы с умениями женщин не иметь детей, когда им это угодно. В дом переедет кормилица одной из моих дочерей, она будет следить за тем, чтобы здоровье Катерины было в порядке. Вы заключите договор, что после моей смерти ни один из вас не будет посягать на собственность другого, так как мы здесь для того, чтобы исчерпать инцидент. И последнее - если я умру до того, как Катерина родит наследника, Сэм вернется домой и она вместе с ним, город не может быть без власти. Но я пока умирать не собираюсь.
Старик встал кивнул девушке, наконец-то снова заметив ее в помещении и протянул руку Вальмонту.
- Ах да, ты имеешь полное право посадить его на два дня в тюрьму. Для профилактики.
Кажется он даже слышал, как сын вздохнул и закатил глаза.

Отредактировано Game Master (2011-01-18 07:58:46)

0

14

Сэм рыкнул на прислугу, которая принесла белоснежное полотенце и воду. Ему было бы куда приятнее, если бы это сделала Кэтрин. Пока он стирал кровь к лица, Вальмонты уже вернулись в комнату, Себастиан объявил совершенно немыслимое решение. А что, если Кэтрин не сможет родить ему сына? Он что до конца жизни будет без наследника? Она конечно хороша, но придет день, когда сын будет необходим.
- Я согласен на все твои условия, Вальмонт, только если Кэтрин полностью перейдет под мою опеку. Я не собираюсь ограничивать ее или мстить ей. В конце концов, ты имел полное право реагировать так, как отреагировал, а она - сделать то, что сделала. Побойся Бога, отец.
Прокомментировал условия отца о его возможной смерти и их переезде в его родной город, потому как без власти оный находится не может, а так как брать в собственность другую женщину ему вроде бы запрещено данным соглашением - Кэтрин переедет с ним.
- Ладно, понимаю, что никто в итоге не против наших условий? Тогда мы подготовим бумагу, а Кетрин покажет мне наше милое семейное гнездышко?
Девушка выглядела так, словно ее окунули голышом в прорубь, а говорят вода там не замерзает только лишь из-за подводных течений. Но она и такой была очаровательна, только немного бледная, видимо никак не могла понять, что вся ее жалоба, вся ее жажда мести обернулась против него, наверное она сейчас строила какие-то новые планы, как она сможет обойти соглашение, но правда в том, что она будет обязана делить с ним постель, потому что будет обязана родить ему сына, иначе - через пять лет станет не более чем использованным вторичным материалом, к тому же неспособная родить мальчика, такую даже по доброй дружбе с ее братом никто не заберет. Но он не собирался делать с ней такое, она была слишком хороша для такой судьбы, куда приятнее было воспитать ее, заставить ее сердце каждый раз биться быстрее, когда он касается ее, пусть она ненавидит, но он сделает так, чтобы она хотела быть с ним, хотя бы по ночам. И да, они будут на виду у ее брата, так даже веселее.

0

15

Себастьян вывел Кэтрин за дверь. Но она уже и так знала, что он скажет, да и что он мог сказать. Но он пообещал, что она не уедет из особняка, что девушке нравилось, она не хотела уезжать из родного дома, здесь она чувствовала себя комфортно, в своей тарелке.
Сэм, казался, был доволен -рано радуешься подумала девушка, и спокойно посмотрела на брата, а потом на другого молодого человека, которому она теперь принадлежала. -Я скорей себя убью - подумала девушка.
Старик ушел, оставив молодых одних, его можно было понять он думал о будущем своего города.
- Ладно, понимаю, что никто в итоге не против наших условий? Тогда мы подготовим бумагу, а Кетрин покажет мне наше милое семейное гнездышко? Девушка вздрогнула и удивленно посмотрела на молодого человека, как-будто она только что проснулась, и видит его впервые.
Неужели ей теперь придется с ним жить в одной комнате, стоила ли игра свеч, не скажи она брату правду, может все осталось бы как и было, но он мог предъявить права на нее, и тогда она не смогла отвертеться.
Кэтрин встала, и подойдя к брату обняла его, поцеловав в щеку -Я с этим справлюсь - тихо прошептала она, что бы Сэм не слышал.
Девушка занимала покои матери, они состояли из гостиной, спальни, бара и большой ванной комнаты, и вот теперь она должна привести туда этого чужого для нее мужчину.
-Ну пойдем- произнесла она, проходя мимо молодого человека, и выходя за дверь, следуя по коридору в направлении своей комнаты, она не оборачивалась, чувствуя, что мужчина идет за ней.

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Разговор по душам