Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Жизнь - дурацкая штука...

Жизнь - дурацкая штука...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дата и время действия:
около полуночи
Место действия:
бордель
Участники:
Skyler Sarg, Darius Stone
Событие:

Скайлер находитс способ сбежать, но успевает его осуществить. Дариус узнает об этоми ловит малышку. ЧТо теперь ждет Скай?

0

2

Одна из рабынь, после очередной пытки, рассказала Дариану, что Скайлер собралась бежать и даже зазывала с собой, но остальные девочки, боялись наказания. Она сказала, что бежать она будет в полночь и Дариан, уже ждал Скайлер на улице, за территорией особняка, за одним из довольно больших деревьев. Когда Скайлер пробегала мимо него, он резко выскочил из за дерева и прямо на ходу, схватил ее за волосы, что чуть не вырвал клок волос из за рывка. Не обращая внимания на крик боли, он не отпуская ее волос, потянул Скайлер к себе в комнату. И зачем надо было пробовать бежать, она ведь знала, что шансов у нее почти нет? Зайдя в комнату, он толкнул Скай к кровати и сказал.
- Ну что дурочка, попалась, сейчас будешь наказана так, что будешь помнить об этом дне, месяца три. Быстро разделась и стала к стенке, я тебя для начала выпорю как следует. Если станешь сопротивляться, то изобью так, что все тело будет синим, а потом продолжу наказывать.

0

3

Девушка довольно долго планировала побег. Она мечтала о том, что сможет наконец увидеть мать с отцом, пообщаться с ними... Она случайно услышала о том, что одна девчонка тоже собирается сбежать и предложила ей действовать вместе, но та отказалась. Скай лишь пожала плечами и продолжила заниматься подготовкой к побегу. Она услышала, что ту девчонку поймали и грустно усмехнулась. Надеюсь, что со мной такого не случится... Я просто обязана сбежать из этого ада... Слава Богу, что меня еще не успели изнасиловать... невероятно повезло...
Полночь. Девушка смогла выбраться из здания и перебраться через ограду благодаря мальчишечьи играм, которыми она увлекалась в детстве. Ну вот... свобода...Скайлер бросилась бежать, как вдруг почувствовала дикую боль в области затылка. Черт... Я что волосами зацепилась? Она повернулась и обомлела: это был Дариус. Ненавистный Дариус. Мужчина поволок ее за собой обратно в бордель и, заведя в комнату, бросил на кровать. Вот урод! Неужели Натали меня сдала?! Сволочь! Девушка понимала, что, если не послушается, будет еще хуже. Она поднялась с пола и подошла к стене.
- Ублюдок, - пробормотала она себе под нос.- Я все равно сбегу.
Она сбросила одежду с себя( на ней была всего лишь футболка, шорты и нижнее белье) и встала лицом к стене. Я все вытерплю... Я не произнесу ни звука... Не дождется... Отец воспитывал меня сильной девушкой, а не беспомощной...
- Чего застыл... - зло бросила она, не поворачиваясь.

Отредактировано Skyler Sarg (2011-01-16 20:17:02)

0

4

Скайлер скинула с себя одежду, встала к стенке и сказала. - Чего застыл... Ха, думаю после сегодняшнего дня, она на время забудет о побеге, будет думать только о том, как бы не попасть ко мне снова. Дариус подошел к Скай и отодвинув ее немного от стенки, нагнул так, чтоб она уперлась руками в стенку. Дариус знал, что Скай еще девственница и она очень дорожит ею, он провел пальцем по ее киске и сказал.
- Готовь себя морально, сегодня ты лишишься девственности, так как ты побывала за оградой, а там полная анархия и правил никаких нет, скажу что тебя трахнул не я, а другой мужик у которого я тебя отобрал. Дариус взял один из хлыстов, которые у него всегда были на готове и начал пороть Скай, причем он старался бить ее, не просто по заднице, а старался бить ее по киске, что ему довольно часто удавалось. Порол он ее долго, но не настолько, чтобы выступила кровь, хотя она была очень близка к этому, когда ее попка была вся красной от ударов, а киска даже напухла от такого обращения с ней, Дариус прекратил ее пороть. Он подошел к ней, выпрямил ее и повернув ее к себе лицом, увидел, что оно все в слезах и он спросил.
- Ну как, тебе понравилось начало наказания?

0

5

Мужчина резко отодвинул ее от стенки, а затем поставил так, чтобы руки девушки находились на стенки, а тело - поодаль. Урод... Я ему еще припомню это... Скай сделала глубокий в дох и закрыла глаза. Ни звука... он не должен видеть ни моей боли, ни моих слез... Дариус подошел к ней и провел пальцем по киске.
- Готовь себя морально, сегодня ты лишишься девственности, так как ты побывала за оградой, а там полная анархия и правил никаких нет, скажу что тебя трахнул не я, а другой мужик у которого я тебя отобрал, - произнес мужчина, довольно улыбаясь. Скай окаменела от такого заявления.
- Ты не посмеешь! Ты не сможешь солгать Деймону! Он тебя тут же раскусит! - восклкинула она, стараясь отойти от Дариуса, но он нвновь вернул ее в исходное положение и начала бить плетью. Девушка закричала, как только плеть поснулась нежной кожи попки. Господи... Как же больно... Удар плетью - крик, удар плетью - новый крик. Вскоре сознание практически покинуло ее, но Скай держалась из последних сил. Вся ее киска и попка были красными от плети. Ублюдок... Я смогу доказать, что он меня изнасиловал...
- Ну как, тебе понравилось начало наказания? - спросил он, подходя к Скайлер. Девушка плюнула ему в лицо и отступила. Скай провела ладонью по лицу и вытерла слезы. Я не смогу так больше... отец учил меня не сдаваться... Поэтому я должна вытерпеть все, что приготовила мне судьба.
- Не смей приближаться ко мне... - прошиела девушка.- А начало наказания... ожидаемое... Ты лучше ничего не мог придумать? Ты только и можешь, что бить девушек, да насиловать их! А слабо добить того, чтобы девушка сама тебя захотела?!

Отредактировано Skyler Sarg (2011-01-16 22:29:28)

0

6

Она плюнула в лицо Деймону и быстро отойдя от него, сказала. - Не смей приближаться ко мне... - А начало наказания... ожидаемое... Ты лучше ничего не мог придумать? Ты только и можешь, что бить девушек, да насиловать их! А слабо добить того, чтобы девушка сама тебя захотела?! Дариус вытер лицо и взмахнув хлыстом, который все еще был у него в руках, так, что конец хлыста захватил ногу Скай. Он дернул ее и Скай упала на пол, а он потащил ее за ногу к кровати. Там он поднял ее за волосы и сказал.
- Ты что совсем одурела, да я запытаю тебя до смерти, а потом выкину за территорию особняка, никто не видел как я тебя вернул, зато одна девочка знает, что ты собиралась сегодня бежать, а Деймону скажу, что нашел тебя дохлой и мне поверят, некому будет доказывать обратное. Он бросил ее на кровать, она упала уткнувшись лицом в подушку. Он взял веревку, сел сверху на Скай и начал связывать ее. Он связал ей руки за спиной, потом согнул ее ноги в коленях, привязав один конец веревки к одной ноге, а на другом сделал петлю и набросил ей на шею и тоже самое сделал с другой ногой. Так при попытке разогнуть ногу, она будет душить себя. Он развел ее ноги в стороны и привязал к одному колену веревку, другой конец веревки, привязал к ножке кровати, тоже самое и с другой ногой, так она не сможет свести ноги. Потом встал с нее и сказал.
- Ну вот, теперь ты похоже готова, к продолжению наказания, кстати я пока не определился, выживешь ты, или нет,  посмотрим на твое поведение. 

0

7

Девушка упала, когда хлыст обмотал ее ногу. Вот черт! Теперь я не смогу сбежать от этого ублюдка… Она сглотнула и попыталась вырвать ногу из хлыста, но не успела. Дариус приподнял Скай за волосы и посмотрел ей в глаза. Девушка, не обращая внимания на предупреждение мужчины, со всего размаха врезала ему.
- Уж лучше умереть! – вскрикнула она, брыкаясь.- Смерть легче, чем подчинение тебе подобным!
Дариус резко развернул ее и прижал лицом к постели, а затем привязал ноги к шее. Теперь Скай не сможет двигаться и брыкаться, когда Стоун будет ее насиловать. Урод! Я верю, что смогу сбежать отсюда! Или же умереть!
Скай попыталась дернуться, но Дариус прижал ее к кровати и произнес:
- Ну вот, теперь ты похоже готова, к продолжению наказания, кстати я пока не определился, выживешь ты, или нет,  посмотрим на твое поведение, - проговорил мужчина, приподнявшись над ней.
Скай дернулась и почувствовала, как на шее затягивается петля.
- Отпусти меня! Сейчас же! – вскрикнула она.- Деймон тебя по головке не погладит! Ты товар портишь! Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Я не сдамся! Ты не дождешься этого!
Она вновь попыталась вырваться, но все впустую.
- Лучше убей меня! Я не хочу с тобой спать! - воскликнула она, сглатывая комок, стоявший в горле.

0

8

Скай попыталась дернуться, но когда на шее стала затягиваться петля, прекратила брыкаться и дергаться и крикнула. - Отпусти меня! Сейчас же! - Деймон тебя по головке не погладит! Ты товар портишь! Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Я не сдамся! Ты не дождешься этого! И она вновь стала дергаться, но поняв, что освободиться не выйдет, сказала. - Лучше убей меня! Я не хочу с тобой спать! Дариус стал сзади нее и стал нежно ласкать ее киску пальцем, а когда она намокла, он сказал.
- Во первых, ты еще девочка и не можешь знать, насколько это приятно, когда тебя имеют, во вторых я сказал, что могу убить тебя, в зависимости от твоего поведения. Но вот трахнуть тебя, я обязательно трахну, это будет в любом случае, можешь даже не думать о том, что умрешь девственницей и от имею я тебя, во все твои дырки, обещаю будет больно, но и приятно. Обычно девушкам это очень нравится, хотя они и боятся боли, но смесь наслаждения и боли, очень своеобразное ощущение, так что перестань дергаться и прими свою судьбу и не пытайся себя задушить совсем, там на веревке узелок, задушить себя не сможешь, но затянешь петлю так, что дышать будет очень тяжело, а главное очень больно.

0

9

Девушка вновь задрыгала лапками, и петля стала затягиваться сильнее. Господи... Почему я не просто умереть? Почему мама не убила меня, когда я родилась? Уж лучше бы я была мертва, чем испытывала такие муки...
- Урод! Ублюдок! Отпусти меня! - закричала она, вновь дергаясь и чувствуя, что петля затянулась и дышать стало практически не возможно. Ну во всяком случае, невероятно тяжело.
- Отпусти меня, урод! Сейчас же! - просипела она, понимая, что хуже уже не будет.- Я не хочу!
Скайлер почувствовала на своей киске пальцы мужчины и попыталась отодвинуться.
- Убери руки от меня! Мне противно! - всрикнула она, чувствуя, что дышать становится просто невыносимо тяжело.- Отпусти меня сейчас же!
Дышать нормально не получилось, поэтому Скай стала хватать ртом воздух, которого не хватало. Я не могу сдаться.. Не должна... Отец меня по другому воспитывал... Он говорил, что я должна бороться за свою жизнь и честь... Что я не должна быть игрушкой... но дышать так больше не могу... Видимо, придется...
Скайлер закашлялась и повернула голову к Дариусу.
- Ладно, ладно, - прохрипела девушка, ррасслабившись на кровати.- Я все поняла... Я обещаю быть послушной... Только развяжи веревку на шее... Я не могу дышать... Я тебя умоляю... Ослабь веревку...

0

10

Скай дергалась, пока не стала хватать ртом воздух и поняв, что так дышать очень тяжело, смирилась и попросила ослабить веревки. Дариус ослабил немного веревку, но петля оставалась на шее, не позволяя ей вновь начать дергаться. Он продолжил ласкать киску и сказал.
- А теперь Скай, познай удовольствие от секса, боль ты уже знаешь, а когда познаешь удовольствие, начнем смешивать эти ощущения. Дариус опустился ей между ног и стал ласкать ее киску языком, но не проникал сильно глубоко в нее. Ласкал он ее долго и интенсивно, пальцами он ласкал ее клитор. Сначала Скайлер лежала тихо и покорно, а через некоторое время, когда из киски, соки начали течь рекой, ее ноги сами пошли в стороны, вместо того, чтобы пытаться закрыться и он услышал тихие и очень редкие стоны, она явно старалась скрыть, что ей стало нравиться. Он оторвался от ее киски, продолжая ласкать ее клитор и сказал.
- Ну как тебе новое ощущение? Только правду, а то сразу сделаю больно.

0

11

Наконец мужчина ослабил веревку и позволил Скайлер вдохнуть полной грудью. Господи.. Неужели я все еще могу нормально дышать??
- Спасибо, Дариус... - прошептала она, сглатывая комок, стоявший в горле. Мужчина продолжил ласкать пальчиком киску девушки, заставляя Скай начать извиваться, стараясь уйти от прикосновений.
- А теперь Скай, познай удовольствие от секса, боль ты уже знаешь, а когда познаешь удовольствие, начнем смешивать эти ощущения, - произнес Дариус и наклонился к киске девушки. Что он задумал?? Я ...я... не хочу... я боюсь... Девушка почувствовала, как язык мужчина стал потихоньку проникать в ее лоно. Ой... Я не думала, что это так будет.. Странно как-то...
Вскоре девушка почувствовала небывалое раньше желание, которое растекалось жаркими волнами по всему етлу. Иногда с ее губ все-таки срывались стоны наслаждения, которые Скайлер старалась всячески сдерживать.
- Ну как тебе новое ощущение? Только правду, а то сразу сделаю больно, - произнес он, не переставая приносить девшуке удовольствие.
Скай сглотнула и простонала:
- Да, мне нравится... - страстно прошептала она.-Я все поняла... Отвяжите меня... пожалуйста... Я буду слушаться..

0

12

- Да, мне нравится... -Я все поняла... Отвяжите меня... пожалуйста... Я буду слушаться..- сказала Скайлер. Дариус прекратил ее ласкать и развязал ей руки, но все остальное оставил и сказал.
- Так Скайлер, пока только так, сейчас я лишу тебя девственности и сделаю это, очень жестоко и не хочу, чтобы ты дергалась и пыталась, не дать мне, свободно иметь тебя. Сразу говорю, будет очень больно и я не прекращу тебя трахать, пока твое тело не привыкнет и не начнет испытывать удовольствие. Постарайся не кричать, это все равно бесполезно, тебе уже никто не поможет. Сегодня ты станешь не просто женщиной, сегодня ты станешь настоящей шлюхой и будешь довольна своей жизнью. Он разделся, его член был уже немного возбужден. Дариус пристроился сзади и со всего разгону, вошел Скай в киску, лишая ее невинности. Он продолжил трахать ее, очень жестоко, максимально глубоко, вгоняя свой член и не обращая внимания на крики. Через какое то время, крики стихли, хотя Дариус продолжал иметь Скай, очень жестоко.

0

13

Наконец Дариус развязал девушке руки и позволил расслабиться на кровати. Господи... Как же страшно... Я не хочу становиться шлюхой...
- Отпусти меня... Я тебя умоляю... Мне страшно... - испуганно пролепетала девушка, прижавшись к кровати.- Мне страшно...
Скайлер не упсела договорить, как мужчина невероятно резко вошел в нее. Крик боли сорвался с губ маленькой куколки. она невольно задерглась, стараясь прекратить боль, но боль лишь нарастала. Скай до крови закусила губу, не прекращая стонать ни на секунду. Боль была просто невыносимой. Урод... Он же понимает, что мне больно, невероятно больно... И все равно делает это...
- пожалуйста... - прохрипела Скай сквозь слезы.- Умоляю... отпусти меня...
На вместо ответа Дариус лишь наращивал тем и глубину проникновения, причиняя Скайлер нестерпимую боль. Девушка сжала простынь в кулачках и уткнулась лицом в подушку, чтобы было легче переносить боль. Наконец боль стала постепенно утихать, но не прошла совсем. Господи... Помоги мне... Я должна справиться с этим... Это мое испытыание, как говорил отец... Она сглотнула и повернула голову набок.
- Дариус... Мне уже лучше...  Легче переносить это... - прошептала она. потому что на большее сил не было.

0

14

Скай повернула голову набок и тихо сказала. - Дариус... Мне уже лучше...  Легче переносить это... Он продолжал трахать ее, жестоко и глубоко, член уже давно, максимально входил в нее и доставал до матки, он еще некоторое время продолжал иметь Скай и вскоре, кончил ей в киску. Интересно, о чем она сейчас думает, наверно какой я садист и как вообще, можно быть таким зверем, но к концу наказания, она поймет, что наказание может быть и приятным. Он вынул свой член из нее  и стал ласкать киску пальцами, он видел, как из нее медленно текла сперма, смешанная с кровью и Дариус сказал.
- Так Скай, вижу твоя киска уже немного привыкла к моему члену, дадим ей немножко отдохнуть и займемся твоей попкой. Готовься, сейчас снова будет очень больно, терпи, через время боль тоже утихнет, хотя и не совсем, думаю твоя киска и попка, будут долго еще побаливать, но зато когда я разработаю твою попку, я снова трахну тебя в киску и ты уже будешь испытывать, не только боль, но и удовольствие.

0

15

Девушка практически вжалась в кровать, стараясь уменьшить боль, но это никак не помогало. Она сглотнула и вытерла слезы, которые ручьями текли по щекам. За что мне все это?? За что? Что я сделала не так? Вскоре она почувствовала, как изнутри заполняется какой-то горячей жидкостью. Неужели он в меня... кончил? Я же могу забеременеть... Но я не хочу этого... Наконец Дариус вынул из девушки свой член и стал говориь о том, что ей еще предстоит пережить. Девушка сглотнула и лишь сильнее прижалась к кровати. Я не хочу... Мне и так больно... Я уже все поняла... Я больше не буду убегать... Обещаю...
Она обхватила подушку руками и посмотрела на Дариуса.
- Я все поняла, Дариус... - испуганно и затравленно прошептала она.- Умоляю.. отпусти меня.. Я никогда в жизни больше не буду пытаться вернуть себе свободу... Да это уже и ни к чему...
Она чуть повернулась и вновь почувствовала дикую боль, но пересилила себя и продолжила перворачиваться. Наконец черепашка оказалась на спине и посомтрела в глаза парню.
- Дариус, я клянусь, что буду послушной куклой... Я буду делать все, что вы мне прикажете...  -произнесла она, чуть приподнявшись на локтях и не обращая внимания на невыносимую боль.- Я больше никогда не сбегу... клянусь.. Я все поняла... Только не трогай меня сейчас больше... Мне слишком больно....

0

16

- Я все поняла, Дариус... - испуганно и затравленно прошептала она.- Умоляю.. отпусти меня.. Я никогда в жизни больше не буду пытаться вернуть себе свободу... Да это уже и ни к чему... Дариус отвязал Скайлер и продолжал ласкать ее киску. Она с большим трудом, перевернулась на спину и сказала. - Дариус, я клянусь, что буду послушной куклой... Я буду делать все, что вы мне прикажете... - Я больше никогда не сбегу... клянусь.. Я все поняла... Только не трогай меня сейчас больше... Мне слишком больно.... Нет ну и наивная она, она, что на жалость надеется, да мне полностью плевать на нее и на ее состояние. Дариус отрицательно помотал головой и сказал.
- Скайлер, ты что не понимаешь, я тебя и наказываю для того, чтобы тебе было слишком больно и это еще не конец, ты должна запомнить этот день навсегда и понимать, что как только ты, что то сделаешь не так это повторится. Мне плевать на то, что тебе больно, ты должна сегодня ощутить мой член, во всех твоих дырочках, а мы только киску твою разработали и то еще не полностью, настраивай себя к тому, что снова будет больно и не надо умолять меня, у меня есть цель и я выполню то, что задумал для тебя сегодня. Дариус очень широко развел ее ноги, пристраиваясь к ее анусу и сказал.
- Все, настало время твоей попки, ноги держи максимально широко разведенными будет очень больно, но если ты начнешь их сводить, я снова тебя свяжу.

0

17

Девушка испуганно сглотнула и прижалась всем телом к кровати.
- Я все поняла, Дариус... - прошептала она, сглотнув комок, стоявший в горле.- Я уже уяснила, что не следует сбегать отсюда... Неслушаться ваших приказов... Надеяться на лучшее... Я всего лишь игрушка... Кукла для забав мужчин... Я этот урок уже усвоила... Я всего лишь бесправная игрушка... которая обязана выполнять все приказы хозяев... Я все поняла...
Она сглотнула и вновь посмотрела на мужчину, который возвышался над ней. Вскоре Дариус сел на кровать и довольно сильно развел Скайлер ноги.
- Все, настало время твоей попки, ноги держи максимально широко разведенными будет очень больно, но если ты начнешь их сводить, я снова тебя свяжу, - произнес он, держа ее ноги на довольно большом расстоянии друг от друга.
Скацлер кивнула и посмотрела ему в глаза.
- Я все поняла... все.... - прошептала она и почувствовала, как сознание постепенно покидает ее. Через несколько секунд сознание Скай покинуло ее.

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Жизнь - дурацкая штука...