Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » File » Katherine

Katherine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Katherine Valmont|Кэтрин Вальмонт

2. Возраст
22 года

3. Положение
Родная сестра Себастиана. Единственная женщина в особняке, способная свободно распоряжаться своим временем, но не своей судьбой.

4. Пробный пост
с другой ролевой
Чем больше Элизабет копалась в себе, тем больше запутывалась и разочаровывалась в жизни. Ей не хотелось быть циником, но она анализировала свои поступки, свою семью, своих друзей и знакомых и приходила к выводу, что единственные умные люди на этом свете как раз циники. Это ее расстраивало. Ее бесили люди, которые с пустой иронической улыбкой говорили о том, что все равно всех рано или поздно постигнет одна судьба - смерть. И в то же время сама была такой. Как сказала одна ее знакомая - "Мы рождены что бы любить и страдать, а если человек не в состоянии испытывать такие чувства, то это не жизнь, а лишь простое существование, сравнимое с растением." И в то же время для многих людей страдания давно превратились в способ развлечься. И для Элизабет тоже, но у нее был собственный стиль, или даже, если хотите, хобби - ей нравилось заставлять страдать других людей. Словом ли, делом - не имеет принципиальной разницы, это зависит от самого человека. Она не клялась в любви, но юноши говорили, что она с ними играет... Что она, якобы заставила их поверить в свою любовь и этим совратила их.
-Но я никого и никогда не принуждала к постели. Это.. было бы низко с моей стороны.
Хм.. Странно.. Зачем же додумывать то, что ещё не сказано? Виртуозная фантазия это, разумеется, отлично, но зачем обвинять потом в её несостоятельности другого человека? Не будучи от природы человеком склонным к мечтательности, Уильямс  верила только фактам. И была, между прочим, права. Слова.. А что такое слова? Это лишь дополнительный способ обмануть и лицемерить, больше ничего. Проецируя всех людей на себя и свой характер, Элизабет видела в окружающих отнюдь не лучшие черты, она всегда ожидала подвоха со стороны и это ей даже нравилось - это горячило кровь и заставляло ее обычно ровно бьющееся сердце стучать сильнее. Подозревать-то, она подозревала, но все равно продолжала надеяться на лучшее. Как ни странно, девушка не любила, когда ее друзья были похожи на нее саму. Почему? Да потому что она прекрасно понимала свою натуру и хотела иметь рядом с собой хоть одного человека с комплексом альтруизма. Марионетки? Их можно сделать из любого теста, а вот заставить испытывать к себе совершенно искреннее чувство очень даже сложно. И главное, чтобы это чувство было не обыкновенной жалостью, а восхищением, искренним и чистым. без малейшей примеси зависти. Элизабет писала в своем дневнике:
"..Я не люблю завистливых людей.. Они чувствуют на меня угнетающе. Кто-то сказал, что нужно выбирать себе друзей из своего круга, а в моем случае из аристократии, причем очень богатой. Не проблема. Но в последнее время я заметила, что сама начинаю вести себя слишком странно - тягощусь зваными вечерами, стремлюсь одеваться как можно проще и даже все что у меня есть драгоценного, я запрятала в дальний ящик. Нет, это не мания, что меня обкрадут. Просто я вижу лица друзей и знакомых, которые приходят на обед и осматривают мой дом с неприязнью, которая является следствием зависти. Они в тайне радуются, если узнают, что на днях мы разбили случайно дорогую вазу. Им приятно, что мы станем хуже, беднее, хотя при чем тут ваза в общем-то? Думаю, даже если бы я потеряла один доллар, они все равно бы радовались, не сознавая толком, что это ребячество. Одна дама как-то раз сказала за ужином, что ей не нравится наш хлеб - от него пахнет отрубями. Как глупо! Просто я знаю, что даже такой хлеб она не может себе позволить, потому что сама по сути мещанка. Родители только терпят её, но после этого случая они стали заказывать другой хлеб. И снова глупо. Неужели сложно понять, что она сказала это из зависти? Хотя.. Может они специально так поступили, я не знаю. Зачем нужно кому-то снова и снова доказывать, что ты лучше других? И в то же время строить из себя бедных - это лицемерие. Эх, как ни крути мы поступим плохо в глазах других. Стоит потратить большую сумму на благотворительность, как сразу же люди начинают подозревать тебя во всем: то ты пытаешься грехи какие-то ужасные замолить, то ломаешь из себя мученика, то просто говорят, что вам, видите ли деньги некуда девать вот и хотите чтобы все были уверены в вашей доброте. И в то же время если не производить какие-то благотворительные взносы, то тебя будут называть скрягой, жадиной, да и вообще всем, что в голову взбредет. Вопрос - что же делать?! Положишь слишком мало - плохо, слишком много - тоже плохо.. Нет, все-таки жить решительно сложно! Я знаю только одно - бедные всегда будут недовольны богатыми.
N.B. Вот что я хотела ещё сказать - меня стал тяготить дом, да.. Но я заложница своего положения и обязана мириться с подобным отношением к себе. В конце концов в нашей жизни всегда есть кто-то, кто нам завидует и если обращать на все это внимание, то можно попросту сойти с ума. "
Честно говоря, Элизабет не вела дневник в полном смысле этого слово. В нем не было той женской привычке писать все, что случилось за день, кто как на нее посмотрел и прочее. Просто иногда хотелось с кем-то поговорить о серьезном, даже пофилософствовать, да вот разве кто поймет.. Ее ближайшее окружение уж точно нет.
- Да я уже понял, что это ты Элизабт удивилась, что Паоло кричит ей откуда-то из комнаты сестры, это было странно. – Ты только из комнаты моей не выходи – этого делать сейчас не надо. Катрин, хорош баловаться, я вечно здесь с тобой сидеть не буду, так что отдавай свою игрушку Девушка хмыкнула, закатывая глаза. Опять его ненормальная сестренка, да сколько можно...да и как это не выходи...так достал этот цирк Уильямс вышла из комнаты и двинулась по коридору, в дверях она  заметила молодого человека, его сестры не было видно, видимо она была в глубине комнаты.
- Ну, почему же не выходи. Пусть идёт сюда, если захочет. Правда, Элизабет? - услышала девушка, знакомый голос. Элизабет остановилась, замирая в коридоре, не зная, что можно ожидать от сестрички Паоло.
Но что-то подсказывало, что в комнату зайти надо и как раз вовремя, девушка успела оттолкнуть молодого человека, и лампа упала у ее ног и разбилась вдребезги.
-Что здесь происходит, черт побери?

Для администрации:

1. Ваше имя:
Алла
2. Возраст:
много уже)
3. Связь:

0

2

напишите пост о том, как вы узнали, что ваш брат сделал своей родную сестру своего лучшего друга.

0

3

Кэтрин отнюдь не была мечтательной(да и кто в это время мечтал). Она ценила только то, что осязаемо, а думать о каком-то предмете днями и ночами, но не получать его, это просто мазохизм какой-то, по другому не назовешь.. Зачем журавль в небе, если у тебя уже есть синица в руке? Погнавшись за одной мечтой - упустишь другую. Да, именно такая жизненная позиция была у Вальмонт. Она и так без труда добивалась поставленных целей, но достаточно было иметь рассудок, чтобы не гнаться сломя голову за тем, что и так рано или поздно будет твоим. А такая тщеславная и самовлюбленная девушка, как наша героиня была просто абсолютно уверена в том, что она всегда добьется своего, потому что она всегда побеждает. По крайней мере неудачи девушка всегда мгновенно забывала, что ей позволяло быть оптимисткой практически в любой ситуации. Хотя нет, были исключения.
Вообще, большинство страхов и фобий мы приносим из детства, тогда как с возрастом мы, пожалуй, становимся менее впечатлительными и уже не верим во всякий бред типа Бугименов и прочего. А Кэтрин рано повзрослела именно потому, что дома к ней почти с младенчества относились как к взрослой. Наверно по этой  же причине она, на самом деле, в душе до сих пор осталась ребенком, и стоило только найти тот заветный ключик, чтобы понять ее поведение. Многие завидовали ей, и надо сказать есть чему,  у нее было положение, которое не имела ни одна девушка.
Но было бы чему завидовать, может брат и любил ее, но  если бы ему предложили что-то выгодное взамен нее, то он бы ее отдал. Это  не печалило Вальмонт, так как это была правда жизни, жизни к которой она привыкла.
Встав с кровати, Кэтрин оделась и вышла из комнаты. По  коридору провели Елену в сопровождении охраны, вели ее в комнату Себастьяна. -Интересно, как  это понимать? Девушка знала Елену, так как она была сестрой лучшего друга Себастьяна.
-Надо попробовать узнать, в чем дело- и Вальмонт отправилась за охранниками и девушкой.  Зайдя в комнату после процессии, девушка встала в сторонке. Себастьян посмотрел на сестру. Но та в свою очередь с таким обожанием посмотрела на него, что тот только пожал плечами. Это было не наиграно, так как если бы она его не обожала, то он бы ее скорей всего продал.
Себастьян направился к Елене, и обошел ее вокруг.
- И так ты остаешься здесь, получаешь мою фамилию и переходишь в мою собственность. Кэтрин вздрогнула -ССС - но она вовремя зажала рот себе ладошкой, она была не в праве указывать брату, так как пока он к ней благосклонен, то ее не тронут, а такой маниакальный блеск в глазах брата, Вальмонт еще не видела.  Брат недовольно посмотрел на сестру
-Ты что то хотела сказать?
-Нет Себастьян, прости, я оступилась и мне что-то вступило в ногу - произнесла она, опуская голову, дождавшись пока брат от нее отвернется, Кэтрин добралась до двери и вышла. -Но что произошло между Деймонои и Себастьяном, и что пообещал мой брат за его сестру? такие вопросы мучили девушку. Она боялась, что такая же судьба постигнет и ее.

0

4

Katherine
принята
сейчас я добавлю фамилию

0

Вы здесь » Грязные игры » File » Katherine