Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » File » Alexandra Miller

Alexandra Miller

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Alexandra Miller| Александра Миллер
2. Возраст
18

3. Положение
рабыня

4. Биография
Девочка родилась в небогатой и любящей  семье, отец был торговцем, а мать домохозяйкой, так как время было опасное, мистер Миллер от греха, старался держать жену и дочь подальше от суровой и жестокой реальности, боясь за их жизни. Долгое время Алекс умудрялись скрывать, коротко стригли и одевали как мальчика, но с годами становилось все сложнее скрывать истинную внешность девочки. Поэтому отец, практически не выпускал ее из дому.
В возрасте 16 лет, мать Миллер скончалась, а спустя полтора года и отец, Александра попала под опеку своего  дяди, мерзавца каких еще поискать, он всегда завидовал отцу Лекс, что у того была семья, поэтому не испытывал родских чувств к племяннице. Да и злость на то, что он не сможет поразвлечься с ней (страдал импотенцией), просто заставляла его захлебываться от ненависти и злобы. И спустя полгода, он решил хотя бы попытаться заработать на ней, продав за самую высокую цену в один из борделей города.

5. Характер
Девушка огонь, такая же неистовая и непокладистая, целеустремленная. Общительная, ее всегда окружали люди, она легко находила общий язык со всеми кто ей нравился, к остальным она относится безразлично, либо с неприязнью, при чем никогда не скрывала, говоря все на прямую в лицо, за такую прямолинейность у нее недругов было столько же, как и друзей. Да и считали ее всегда мальчишкой до 15 лет. Слишком эмоциональная и неуправляемая, нетерпеливая, хитрая, самовлюбленная и эгоистичная, умная и как ни странно, начитанна, штудируя любые книги, которые ей дарил отец.  Дерзкая и жутко упрямая, не знает, что такое  любовь, боится насилия и принуждения к чему либо, поэтому будет бороться, как только сможет. 

6. Внешность
Меган Фокс
Алекс, среднего роста около 170 см, но за внешней хрупкостью, скрывается настоящая сильная личность. Длинные стройные ножки, узкая талия, упругая  грудь,  личико милое и запоминающиеся, мягкие и четкие черты лица, тонкие брови, выразительные яркие  и жизнерадостные сапфировые глаза, которые меняют цвет, в зависимости от эмоций и чувств девушки, становясь голубыми или темно-синими. Маленький прямой носик, и полные нежные алые губки. Золотистый цвет кожи, благодаря папочке итальянцу. У нее длинные прямые волосы, цвета горького шоколада. Со стороны, она кажется неприступной стервой, но стоит ей улыбнуться, как это мнение разбивается, как хрусталь. У девушки есть тату в  виде японского иероглифа чуть выше правой лопатке, но Лекси далеко не идеальна, как может показаться у нее деформированные пальцы рук, от чего она старается их меньше показывать окружающим, и испытывает жуткий комплекс по этому поводу с детства.

7. Пробный пост
Ступая по каменистой дорожке, ты боялась поднять глаза и посмотреть куда тебя ведут. Долгий и утомительный перелет, бессонная ночь, проведенная в страхе и боли, от того, что тебе связали руки, и в таком положение девушка находилась достаточно долго. Цепкие пальцы держали тебя за локоть и вели в полную неизвестность, одно ты знала наверняка,  что находилась на острове. Что же со мной будет, папочка прошу помоги мне.. В голове вертелся один и тот же нескончаемый сильный поток мыслей, о том что же ей предстоит здесь, убьют ли ее, подвергнут пыткам, изнасилуют, а может все сразу. Непреодолимый страх сидел внутри нее, по телу прокатывалась сильная дрожь, тебя кидало то в жар, то в холод, с отчаянием прислушиваясь к каждому слову, что кидали между собой твои похитители, но так толком узнать ты ничего не могла. И это вселяла ужас за себя и свою жизнь. Полная неизвестность впереди, руки сжимались в кулаки, чтобы хоть как-то держать себя в руках и не упасть на колени с мольбой о том, чтобы ее отпустили, щеки горели от пощечин, которыми девушку одарили за непокорность, пока ее увозили. И с того момента, ты благоразумно решила для себя, что молчание, золото, и оно продлит тебе жизнь.
Понимая, что тебя ведут в какой-то особняк, Энди все же подняла аквамариновые глаза и посмотрела на огромный и величественный особняк, роскошный, да владелец, не пожалел не времени, не сил, не средств, чтобы соорудить такое. Если бы Милано не была сейчас в таком положение, она бы по достоинству оценила все великолепие окружающего ее пространства. Вдыхая аромат океана и нежный запах тропических цветов, от которого кровь начинала медленно закипать, нежную кожу со всех сторон окутывали яркие и жаркие солнечные лучи, согревая ее. Наконец дойдя до входа в особняк, тебя буквально впихнули внутрь, зажмурившись, от смены яркого света и более темного внутри здания, ели удержавшись на слабых ногах, сдерживая поток слез, которые жгли глаза, закусив губу, ты все же устояла. Подняв голову, оглядываясь по сторонам, оценивая все что, ее сейчас окружало, обстановка дома была, на высшем уровне, все  сделано с шиком и со вкусом, с выдержанным определенным стилем. Если бы не обстоятельства, то ты бы с радостью пожала руку хозяина и высказала все свое восхищение, по поводу дома, но к сожалению, для тебя сейчас это было не главным. Хоть бы не убили, Господи пожалуйста сохрани мне жизнь.  Молитвы, это все что оставалось тебе сейчас, но вряд ли они будут услышаны, в глубине душе сама понимала, что это только начало, а впереди все будет гораздо страшнее и ужасние.
И вновь ощутив сильные пальцы сковавшие твою хрупкую руку, вздрогнув, подавляя крик отчаяния и боли, последовала за своим похитителем, все дальше в кромешную неизбежность. Беспрекословно следуя за мужчиной, Милано, буквально втащили внутрь кабинета, ты как затравленный ягненок попавший в клетку со львами, быстро огляделась по сторонам, ощутив на себе пристальный холодный взгляд, ты инстинктивно посмотрела на его источник, арктические глаза цвета неба внимательно оглядели тебя с ног до головы. Легкое движение руки, и в комнату вошел еще один человек, он встал рядом с тобой, и ты почувствовала тонкий аромат его парфюма,  делая глубокий вдох, вновь опуская глаза, голова сильно болела, ты практически не слышала, о чем разговаривали мужчины, но знала что о тебе. Диалог был, быстрым и коротким, но поняла лишь одну вещь, перед тобой сейчас стоял твой хозяин, и теперь ты принадлежишь ему, и твоя хрупкая жизнь, тоже. Господи помоги.... Молитвы, одни лишь беззвучные слова брошенные в пустое пространство окружающей тебя действительности.

8. Адресс форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =17#p67847

Для администрации:

1. Ваше имя:
Ника
2. Возраст:
20
3. Связь:
в асе не сижу, да и не помню ее, найду скину.

Отредактировано Alexandra Miller (2011-01-15 23:58:30)

0

2

Alexandra Miller
принята

0

3

ОТНОШЕНИЯ:

Damon Frost - Надо быть глупцом, чтобы не боятся его, а я далеко не такая, стараюсь не попадаться ему на глаза и всячески не пересекаться, его внешность притягивает, но его сущность отталкивает,  но временами, мой характер играет злую шутку, и я осмеливаюсь ему дерзить, за что после получаю наказание. Ненавижу его, но есть в нем что-то такое, от чего сердце начинает бешено биться, а мысли путаться.

Sebastian Valmont - Себастьян, стал мне другом,  почему он так отнесся ко мне до сих пор остается загадкой, возможно потому что он влюблен в другую. Да, и нет между нами сексуального влечения, мы слишком похожи с ним, поэтому легко нашли общий язык. Очень ценю, доверяю и уважаю.

Lisa Asher - с первой встречи, между нами сразу пробежала черная кошка, не нравится мне эта девушка, есть в ней такое, чего стоит опасаться, не зря же она охраняет Фроста. Внешне, конечно яркая и привлекательная, но сама по себе, она еще тот  дьявол в юбке.

Sam Bailey - благодаря моему уроду дядюшке и Сэму, я оказалась в этом месте, и я одинаково ненавижу и презираю их обоих. Каждый раз при встречи у меня внутри все переворачивается от того, что хочется его убить, и от того, что понимаю безвыходность своей участи.  Да и совершенно не хочется быть жестоко наказанной или убитой, поэтому и приходиться сжимать кулаки и зубы, чтобы не выкинуть чего-нибудь, а от него держаться подальше.

Katherine Valmont - потрясающая девушка, сразу же мне понравилась, как и ее брат, мы быстро нашли общий язык и сдружились, с ней весело и интересно, конечно я рада за нее, так как она осталась свободной, в отличие от меня, этого я и желаю Кэтрин. Доверяю и уважаю, как и Себастьяна.

Отредактировано Alexandra Miller (2011-01-17 18:19:14)

0

Вы здесь » Грязные игры » File » Alexandra Miller