1. Имя
Liam Cooper|Лиам Купер
2. Возраст
30 лет
3. Положение
киллер и курьер
4. Пробный пост
Интересно, сколько стоит одна ночь в гостинице, на холодной кровати, в гордом одиночестве? Наверно, долларов 40. Сорок долларов за холодные простыни и одиночество? Бред, это слишком скучно, это совсем не в стиле Майкла, у которого, собственно, совсем нет средств даже на самый плохой отель в городе. Что там, у него нет ни цента в карманах. Впрочем, что бы переночевать в достойном месте, деньги молодому человеку вовсе не нужны, он слишком изобретателен, что бы попасть в самый дорогой отель города и воспользовавшись чужими деньгами, заказать в номер всё самое лучшее. Но, наверно, в последние двадцать четыре часа, Майклу было е до изысканных блюд и красивых девушек, быть может, именно поэтому, он уснул рядом с рядом небольших мусорных контейнеров, которые так гостеприимно попытались защитить его от ветра своими мощными железными сторонами. Тихо посыпая, парень изредка ёжился от ветра, но пробуждаться явно не собирался, так как наверняка видел дивный сон, где у него, наконец, всё хорошо, ему не приходится испытывать никаких неудобств по жизни и вообще, во сне, он по-настоящему счастлив, нежели чем сейчас, когда ему придётся распахнуть пепельные холодные глаза и узнать в ситуации, которая сложилась вокруг него, себя. Пронзительный холодный ветер давно устроил длительную прогулку под тонкой тканью куртки. МакВелиан совсем не переживал о своём состоянии, ибо вечная уверенность в том, что всё не закончится чем-то ужасным, ежесекундно порхала вокруг парня. Пожалуй, для законченности его образа на сегодняшний день не хватает только бутылки недорогого коньяка в руках и огромного серебряного кольца на среднем пальце правой руки. Коньяк Майкл принял девятью часами ранее, именно поэтому он оказался рядом с мусором, а кольца он не любил, ибо они всегда сковывали движения пальцев. Внезапно, Майкл, немного очнувшись от своих сновидений, ощутил, что ветер, который непрерывно дул в его сторону, немного поутих и более того, в воздухе стал витать резкий запах женских, сладко-приторных духов. Возможно, в какое-то другое время, они были бы интересны Майклу, но не сейчас, когда он сонный, замёрзший, вынужден довольствоваться столь едким ароматом. Буквально через секунду, он ощутил на своей руке осторожное прикосновение, которое заставило его резко распахнуть глаза. Холодные, бесчувственные, лишённые всяких эмоций, их невозможно восполнить ничем, кроме самой пустоты, которая царит там большую часть жизни молодого человека. Он резко перехватил хрупкую бледную ручонку незнакомки и, потянув её на себя, помогая себе подняться, молниеносно развернул тонкую изящную фигурку к прохладному кирпичу, параллельно, заведя руку за спину. «Она что, хотела убедиться, что я мертв? Ну, уж нет! Я выжил бы, даже если бы ещё минут сорок вдыхал запах её духов» - парень медленно наклонился к девушке, так как всё ещё пребывал в сонном состоянии и буквально на пару секунд прислонившись лбом к спинке незнакомки, быстро отстранился и отпустил руку брюнетки, так как некоторые уже заметили достаточно вызывающее поведение этих двоих, а проблемы Майклу пока были не нужны.
-Кукла, ты чего хотела? К твоему несчастью, я жив и ты наверняка успела обчистить мои карманы, - медленно произнёс МакВелиан и, похлопав ладонями по карманам, крепко стиснул в кулаке ткань куртки незнакомки и резко, грубо, развернул к себе. Он равнодушно осмотрел девушку, парень не раз видел это сладкое смазливое личико, однако имени, упомнить так и не смог, впрочем, для него имена всегда были лишней информацией, ведь можно на всю улицу крикнуть «эй ты» или же вообще не использовать никаких слов, лишнее. Тонкие злые губы тронула ухмылка.
-Ты ничего, жаль придётся сейчас обратиться в полицию и заявить, что ты украла мои деньги, а так как мы оба знаем, что этого не было, ты будешь обязана отдать их мне, следовательно, отдать свои, дабы я мог перекусить в ближайшей забегаловке и купить себе одежду, возможно… - он косо посмотрел на заднюю часть девушки и смачно хлопнув по ней ладонью, кивнул, - снять тебя на пару часов, м, что скажешь? Пойдём.. хотя... тебе ведь понадобятся деньги на приличную туалетную воду.. а то она у тебя..слишком туалетная – он сильнее сжал ткань и потащил юную леди за собой.
Для администрации:
1. Ваше имя:
2. Возраст:
3. Связь: