Действующие лица: Candice Forbs, Darius Stone
Место действия: Комната Кэндис
События: Кэндис отдали одному из клиентов, который попытался затушить о нее сигарету, вот такие у него развлечения. Девушка больше случайно, чем намеренно, стала отбиваться и дернула салфетку, на которой стояла ваза. Вывод: клиент у врача, а мисс Форбс заперли в комнате, обещая, что через час она еще пожалеет об этом.
Вспитание строптивой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-15 01:14:36
Поделиться22011-01-15 10:30:48
Дариусу сообщили, что одна из новеньких рабынь, себя плохо вела и из за нее, пострадал клиент. Он собрался и отправился в комнату рабыни. Как то странно, обычно у нас в первые дни, не проявляют характер, только очень редкие экземпляры, бывают строптивыми. Уже столько лет, всех девочек, с рождения готовят к тому, что они товар и их тело, это не их собственность. А ладно, мне не привыкать, клиент блин оказался после нее злой, так и не вник, что произошло. Дариус открыл комнату Кэндис, зашел внутрь, закрыл двери изнутри на ключ и повернувшись, к сидящей на кровати рабыне сказал.
- Ну здравствуй Кэнди, я Дариус Стоун, думаю тебя уже пугали мной и ты прекрасно понимаешь, что тебя ждет наказание. Скажу сразу, совершенно неважно, как произошел инцидент, случайно, или намеренно, наказана будешь, как за непослушание и за нападение на клиента. А теперь рассказывай мне, что и как произошло. И еще, что в сексе, тебе больше всего не нравится, только не ври, я проверю все и если соврала, то накажу дополнительно еще и завтра.
Поделиться32011-01-15 10:50:41
Нельзя сказать, что Кэндис боялась боли, она, как и для всех была чем-то неожиданным. Боль - это ощущение, которое забывает, когда его нет. Когда осколки вазы оказались на полу, вместе с клиентом, Форбс уже знала, что на этом вечер не закончится.
Когда мужчина зашел в комнату, блондинка заметно напряглась. Наказание. Отчим часто наказывал ее, по поводу и без, после смерти матери, казалось бы, его все в ней раздражало и она плохо помнила, когда он впервые взял ее силой, а потом продал в бордель, чтобы получить деньги на существование. Ее радовал только один факт, тон Фроста, когда он сказал отчиму, что если бы тот не испортил девчонку, то получил бы за нее куда больше, и ему хватило бы на хорошую пенсию.
- Не люблю, когда об меня пытаются тушить сигареты, я не пепельница!
Огрызнулась девушка, понимая всю несправедливость происходящего. Все случилось намеренно, о тот мужчина, видимо, не на шутку разозлился и это чертово заведение понесло из-за нее убытки. Боялась ли она наказания? Еще как, только предпочитала просто порку, что было куда менее унизительно, чем то, что мог придумать этот человек, судя по рассказам девушек на этаже. Никому не хотелось попадаться у него на пути, ходили слухи, что Фрост держит его здесь только из-за его жестокости, разумеется, слухи эти распускали девушки.
- Не знаю, как расставить приоритеты - все! После смерти моей матери, отчим изнасиловал меня так, что я потеряла сознание, а потом он продал меня сюда, так что на вопрос я ответить не могу.
Когда она очнулась в тот день, привязанная к кровати, все тело ныло, а низ живота разрывался от боли. Он был к ней очень жесток, будто бы ему было плевать останется ли она в живых или нет. А может из-за того, что она была очень похожа на мать, и он отомстил уже ей за смерть ее матери.
Поделиться42011-01-15 21:00:12
Рабыня рассказала ему про то, что об нее пытались тушить сигарету и про жестокость ее отца. Ну допустим сигареты о рабынь тушить нельзя, портить товар, даже мне запрещается, шрамы и ожоги, это запрещено, но блин, могла же покричать и позвать кого то, вряд ли бы кто то успел, прийти и вразумить клиента, но по крайней мере, не была бы наказана. А на ее отца мне плевать, я не про то у нее спрашивал. Стоун подошел к ней в упор и ударил ее по щеке, после чего сказал.
- Так, во первых я тебе задал конкретный вопрос, что тебе, больше всего не нравится в сексе, мне нужен прямой и четкий ответ. То есть, не люблю когда трахают в попку, или в рот, или не люблю глотать сперму, что то в этом роде. Насчет сигареты, надо было позвать кого то крикнув, что портят товар, обязательно какой нибудь охранник прибежал бы и ты не была бы наказана. Ты ведь знаешь правило, что вашу кожу портить нельзя, или ты любишь боль, если так, то наказание будет другого плана. Стоун сел на кровать и сказал.
- Так, быстро сняла с себя всю одежду и отвечай на мои вопросы.
Поделиться52011-01-16 00:31:46
Кэндис опешила, когда он ударил ее, почувствовала боль в губе, ей стало страшно и, черт подери, кажется она вся уже тряслась. Раздеваться ей долго не придется, на ней из одежды была только майка и трусики. Майку она стянула медленно, потому что руки дрожали.
- Мне ... мне нравится боль.
Жалкое вранье, конечно она боялась боли в всего, что с ней связано, боли и унижения, именно поэтому соврала. Ведь он не станет делать то, что ей нравится, так ведь? Она смеет сыграть разок, если он решит проверить, но сейчас она не должна выдать себя, поэтому она выпрямилась, опуская вниз трусики, чтобы не получить еще один удар, а потом сняла их вовсе. Сев на колени на кровати, она опустила глаза так, словно покорялась судьбе, чем быстрее это закончится - тем лучше, тем более, в глаза ему лучше было не смотреть, чтобы он случайно не распознал ложь в ее словах. На секунду перед глазами промчалась картина того, как клиент хотел затушить сигарету о ее пятую точку. Она сжимала пальцами покрывало, становилось прохладно, тело покрывалось мурашками, ожидание было худшей мукой, и она уже пожалела о том, что не смогла стерпеть боль, ведь в таком случае она сейчас просто была бы в кабинете врача, который обработал бы рану, да и отпустил бы ее в комнату, может еще выходные какие дал.
Поделиться62011-01-16 03:35:50
Она медленно, дрожащими руками, стянула с себя майку и сказала. - Мне ... мне нравится боль. Потом выпрямилась и сняла трусики, залезла на кровать, села на колени и покорно опустила глаза. Она так зажата и так покорна, что я никогда не поверю, что ей нравится боль. Если бы ей нравилась боль, она наоборот сказала бы, что не любит боль и пыталась бы сопротивляться приказам, чтобы ей делали больно. Но за лож, я накажу ее по полной, сначала доставлю ей максимум боли, очень жестоко ее трахая, а потом будет пытка возбуждением. Стоун взял ее за скулы и делая вид, что собирается поцеловать ее, довольно болезненно укусил ее за губу, от чего она вздрогнула. Он сильно сдавил соски на ее грудях, снова доставляя боль, а потом сказал.
- Так, становись раком, голову в подушку и покажи мне, как ты любишь боль. Заведи свою ручку назад и начинай трахать свою попку, сразу четырьмя пальцами. Он улыбнулся и стал ждать пока она все выполнит.