1. Имя
Darius Stone| Дариус Стоун
2. Возраст
27 лет
3. Положение
Администратор в борделе
4. Пробный пост
Блондинка встала и подошла к Виктору, сказав. - Вы не посмеете. Ни Мэгги, ни Янни не нужны трупы здесь. Они не позволят вам убить меня, тем более, что всё делается здесь добровольно, Уходите отсюда!
Вот дура непонятливая, не понимает кто перед ней стоит. Виктор встал, подошел к ней и схватив ее, закинул себе на плече, не обращая внимания на ее сопротивления. Резко сдернул с нее трусы и сжав ее ноги одной рукой, чтоб она ими не дрыгала, стал всовывать в ее киску пальцы другой руки и когда там оказалось три пальца, стал довольно интенсивно трахать ее пальцами. А когда она перестала кричать и стучать руками по спине, сказал.
- Ты меня не поняла шлюшка, я дам им столько денег, что они забудут что ты здесь появлялась, когда закончится неделя, тебя выкинут на улицу, а там уже мои люди подберут тебя, вывезут в глубь ближайшего леса и убьют, а может и закопают живьем, они это любят. Еще раз говорю, покорись мне и стань полностью послушной и будешь жить тут, как захочешь и у тебя всегда будут большие деньги, я щедро плачу если удовлетворяют мои прихоти. К тому времени, как Виктор закончил говорить, киска Ланы уже была вся мокрая и она уже тихо постанывала. Он сбросил ее на кровать, развел ее ноги и сел между ними.
- Итак последний шанс, я хочу услышать от тебя, такие слова - хозяин я ваша рабыня, делайте со мной все, что хотите, или можешь послать меня еще раз, но сразу можешь распрощаться со своей жизнью и со всеми, кого ты когда то знала.
Для администрации:
1. Саня
2. 29
3. 420850231