Дата и время действия:
ближе к вечеру
Место действия:
территория борделя: комната Скайлер
Участники:
Skyler Sarg, John Morgan
Событие:Первая встреча, знакомство.
Отредактировано Skyler Sarg (2011-01-14 21:53:25)
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » you and me...
Дата и время действия:
ближе к вечеру
Место действия:
территория борделя: комната Скайлер
Участники:
Skyler Sarg, John Morgan
Событие:Первая встреча, знакомство.
Отредактировано Skyler Sarg (2011-01-14 21:53:25)
Товар. Джон убеждал себя, что эта девушка - очередной товар, и ничего более. Когда работаешь в таком месте, как бордель, и тебе не слишком приятна твоя работа, то хочется как-то психологически отгородиться от всего. Скорее всего в Моргане проснулся старческий маразм, как когда-то было у его наставника, старика Уэйна, из-за которого Доэрти постоянно твердил, что всё происходящее в городе неправильно. Но, к сожалению, никого не трогали слова старого врача, собственно, как и мысли врача борделя.
Его задачей было "оценить новый товар" - ни больше, ни меньше. Осмотреть её на предмет возможных ранений, дать стакан с разведенным порошком - для профилактики возможных внутренних инфекций, проверить пульс, давление. Джону не хотелось думать, что ему придется работать гинекологом. Нет, другому это могло показаться очень забавным, но только не для Джона, который не испытывал влечения к женщинам после двадцати восьми. Импотенции за собой он не наблюдал, просто менталитет изменился, и девушки для него и вправду стали "товаром". На какое-то время.
Постучал костяшками пальцев, не услышал ответа, да и не очень-то надо. Открыл дверь, медленно вошел. В свободной руке был небольшой сверток на ремне - самые необходимые инструменты для "оценки". Мужчина беспристрастно взглянул на милое белокурое создание, что уставилось на него со смесью страха и вызова.
- Я врач, - спокойно проговорил он с расстановкой, убаюкивающим, ласковым тоном, который должен был слегка осадить девушку, объяснить, что он ничего плохого ей не желает. Кивнул на свой сверток, сделал шаг вперед, закрыл дверь, не отворачиваясь от новенькой - у него бывали случаи, когда девушки бросались на спину, пытались задушить или просто причинить ему вред. Так что теперь Джон не терял потенциально-опасную рабыню из вида.
- Нужно тебя осмотреть. Не против? - вопросительно вскинул брови, приподняв руку со свертком. Если девушка начнет вопеть и кидаться на него, придется вколоть один из растворов растения, которое ему завезли совсем недавно. Что-то наркотическое, но проверить его эффект повода пока не предоставлялся. И Морган надеялся, что не предоставится.
Девушка уткнулась лицом в подушку и заплакала. Что мне делать дальше? Мне нужно срочно вернуться домой... Или сообщить отцу, где я нахожусь... Он сможет мне помочь, иначе я тут умру... Я не готова для такой жизни... мама учила меня, что нужно сражаться до последнего и никогда не сдаваться...
Она сглотнула и резко поверунлась на спину. Девчонке вспоминалось, как она с Питером выбиралась гулять в окрестности близ борделя, но им всегда удавалось уйти, если их замечали. Скай вспомнила х легким, мимолетные поцелуи. Питер всегда хотел попробовать Скайлер на вкус, но девушка настаивала на том, что все будет после свадьбы, но, видимо, Питер не захотел ждать.
Скрип двери нарушил воспоминания Скай, заставляя девушку подскочить на кровати и посмотреть на вошедшего мужчину. Ой... Я же новенькая... Я ничего не знаю... Девушка смотрела на вошедшего мужчину со смесью страха и отчаяния.
- Я врач, - произнес он, как бы успокаивая Скайлер и заставляя довериться ему. Он показал какой-то мешочек, в котором, как догадалась девушка, были какие-то лекарства. Ладно... Можно рискнуть и поверить ему...
- Нужно тебя осмотреть. Не против? - спросил он, подходя ближе, но прежде закрыв за собой дверь. Девушка емного испуганно посмотрела на мужчину и кивнула:
- Хорошо, - ответила она, поднимаясь с кровати.- Я Скайлер.
Она сглотнула и сделала пару острожных шагов, подходя к мужчине.
Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » you and me...