1. Имя
На латинице| на русском
Skyler Sarg|Скайлер Сарг
2. Возраст
от 16 лет
16 лет
3. Положение
Кто вы на ролевой?
Подробнее с этим разобраться можно в акциях
рабыня
4. Биография
С рождения и до настоящего времени, чем подробнее вы опишите, тем проще будет остальным игрокам
Скайлер родилась ранним осенним утром, в Сиэтле в мире разврата, жестокости и лжи. Несмотря на то, что вся семья жила довольно бедно, мать и отец невероятно любили свою единственную дочь. Они старались отдавать ей самое лучшее, что было у них. Девушка постоянно пряталась от людей, которые продавали в рабство девушек. Мать старалась обучать ее самостоятельно, поэтому Скай немного знала язык и письмо. Дество прошло очень быстро и наконец наступил переходный возраст. Она выросла, расцвела, но никто кроме пары друзей родителей не знал о ее существовании. Отец и мать любили дочь и старались прятать ее от людей, торгующих красивыми малышками. Но неожиданно сын друзей семьи посватался к Скай. Не раздумывая, девушка согласилась, надеясь, что будет под защитой. Но она и не подозревала, что для парня деньги важнее всего. Когда Питер узнал, что родители не будут содержать их молодую семью, решил получить свою выгоду. Девушка попадает в бордель, не дойдя до машины, которая должна была везти её на свадьбу. Пропала прямо из комнаты, откуда должна была выйти. Она была девственницей, потому что хотела быть чистой, когда выйдет замуж, а теперь старается выбраться из этого ада и вернуться обратно домой.
5. Характер
Да, характер человека многогранен, но будьте реалистами
До самого последнего момента, а конкретнее до попадания в бордель, Скай была сущим ангелом, который решал все свои проблемы через постель. То есть ложился, ревел, пока глаза не опухнут, и засыпал. Ну, ведь правда, какой может вырасти девочка, которая выросла в мире, где молодых и красивых девушек продавали словно игрушки? Сильной, волевой и целеустремленной? Не смешно? Вот я тоже так считаю. Она никогда не упускала шанса поплакать в подушку, ровным счетом так же, как и сейчас. Только вот на данный момент она старается позиционировать себя более сильным человеком, даже хамоватым, но слезливым.
Ровным счетом, она доставляет много неприятностей, потому что от неё сейчас можно ожидать чего угодно. Я не знаю, как назвать этот период… «Второй переходный возраст» ну, или «Перерождение», как вам больше понравится. С окружающими её любимыми людьми старается быть как можно аккуратней, дабы не натворить глупостей…
6. Внешность
Помним, что идеалов не бывает
Стоит бросить на Скай лишь взгляд, любому станет ясна личность девушки – скромная и тихая, но в то же время с проблесками озорства. Мягкие черты лица, лишенные острых углов или выдающихся скул. Волосы светлые и довольно длинные. Ровная линия изящно изогнутых бровей, нависающая над лучистым взглядом карих глаз. Глаза, обрамленные черными ресницами, девшка всегда удивленно хлопает ресницами, когда узнает что-то новое и не всегда приятное. Прямой нос со слегка приподнятым к верху кончиком – Сарг мило морщит его, когда смеется. Тонкие губы, которые никогда не оставляет ироничная усмешка. Длинная шея, которой девушка недовольна – с такой шеей только за заборы и заглядывать. Средний рост (170 см.), худощавое и не пропорциональное телосложение – слишком уж узкими плечами наградила Скайлер природа. Ровная линия спины, движения девушки аккуратны и грациозны. Руки с длинными пальцами и аккуратно подстриженными ногтями – девушка не любит носить украшения, в частности кольца, поэтому на ее пальцах невозможно увидеть никаких побрякушек. Что касается одежды, то Скай отдает предпочтение комфорту.
7. Пробный пост
можно с другой ролевой
Вначале губы Кая отвечали на её поцелуи, а затем, как будто что-то случилось, он резко оттолкнул её. Марго, не ожидавшая не в коем случае толчка, впечаталась спиной в дерево. Боже, что с ним? Неужели он убьет меня прямо здесь?- со страхом подумала девушка, еще сильней прижимаясь к дереву и пытаясь выгадать удобный случай сбежать. Она прекрасно понимала, что бежать ей некуда, но даже, если она сейчас убежит, он всё равно найдет её. На этом острове парень играл по своим правилам и не подчинялся никому, всегда делая то, что ему вздумается. Кай был одним из тех людей, о которых говорят, что он Бог. Да, благодаря брату, он имел здесь всё, что хочет и когда захочет, из-за чего все протеже боялись его. Ведь то, о чем ни один ментор не мог даже мечтать - секс, к примеру, Кай мог получить в считанные секунды.
-Ты действительно, дурочка, -прошипел Кай, в то же время показывая белоснежные зубы и улыбаясь.- Так, что теперь пеняй на себя.
Она задрожала под его взглядом, но, быстро себя успокоив, посмотрела ему в лицо. Он светился злобой и бесчеловечностью, от чего девушка непроизвольно содрогнулась. Кай взял её за горло и притянул к себе. Нет, нет, не надо…- подумала девушка, делая небольшие глотки воздуха, отчего у неё начала кружиться голова. Чувствовала она себя ужасно, особенно, когда парень чуть крепче сжал руку на горле. Его ледяные пальцы, сомкнутые на ее шее, заставляли Марго из последних сил сдерживать слезы, иначе она сейчас же разрыдалась соленым дождем.
Она прекрасно понимала, что Кай всемогущ, и ей не стоило играть с огнем, но что сделано, то сделано. Она попыталась оторвать руку Кая от своей шеи, но тот так резко отпустил её, что Марго упала на песок. Она подняла полные страха и ненависти глаза на юношу, которого ненавидела всем сердцем и всей душой, который чуть не придушил её только что. Марго потерла горло, на котором всё еще оставались следы от пальцев Кая. Ненавижу! Чтоб ты сдох ,- со злостью подумала девчонка. Она даже не пыталась встать, была слишком слаба, да еще и голова кружилась.
- И думать забудь об этих играх, они тебе не по зубам,- сказал юноша и достал сигарету, от чего девушка поморщилась. Кай закурил, выпуская в воздух клубы дыма, и Марго непроизвольно чихнула. Она терпеть не могла запах дыма, от которого начинала чихать.
- Но, я кое-что придумал, теперь ты будешь моей собачкой, будешь делать, все что я скажу. Я не буду твоим ментором, еще чего содержать, такую идиотку, пускай этим занимаются другие. Но если я свистну, то ты должна тут же подбежать и по вилять хвостиком, поняла? - произнес он, поднимая её лицо за подбородок и заставляя поднять глаза.- Еще одна выходка, которая мне не понравится, и думаю, что ты уже поняла - хуже будет только тебе. Так, что потрудись и не усугубляй свое, и без того херовое, положение.
Она влепила Каю пощечину и смело посмотрела в глаза. Девчонке уже было всё равно, что он с ней сделает, она больше не могла терпеть унижения, исходившие от него.
-Кай, скажи мне, что ты можешь кроме того, как издеваться над протеже?! Ведь мы такие же люди, как и вы, нам тоже больно! Мне очень бы хотелось посмотреть на тебя в роли протеже! Ты бы и дня не прожил под таким гнетом! Это просто невозможно. Мне более или менее повезло, что мой ментор Бри, я не представляю, каково быть твоим протеже! Вскроешь себе вены на первый же день! Ты же не человек, ты животное! – произнесла девушка и поднялась с земли. В ней кипел адреналин, который разгонял кровь по венам и который придавал ей уверенности. - Ты можешь издеваться над протеже, не задумываясь, каково им приходится после всех издевательств, а стоило бы подумать. Далеко не у каждого психика настолько сильна, чтобы выдержать твои извращенства...
Она посмотрела в наглые глаза юноши, который неподвижно смотрел на неё.
-Нечего сказать?- смело спросила Марго, не подозревая, чем ей может грозить то, что она только сказала. Девушка почувствовала, что на её запястье смыкаются пальцы юноши, но ей было абсолютно не страшно, видимо, из-за адреналина, который в большом количестве выплеснулся в кровь, хотя она прекрасно понимала, чем может грозить такая отповедь.
8. Адресс форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … p=8#p27434
http://godeatgod.rolka.su/viewtopic.php … p=37#p7894
Для администрации:
1. Ваше имя:
Мурка
2. Возраст:
17 лет, но я уже давно на таких ролевых
3. Связь:
564485128