Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Чем дальше в лес - тем больше дров

Чем дальше в лес - тем больше дров

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дата и время действия:
2,5 недели с появления Елены в особняке, 10 утра.
Место действия:
Особняк Вальмонта (+ возможен город)
Участники:
Sebastian и Elena Valmont, и все желающие поучаствовать в драке
Событие:
Определенно, ссориться, бить посуду, срывать голос и настроение лучше прямо с утра, практически как проснулся. С одной стороны - настроение может быть испорченно на весь день, но с другой у тебя есть целый день, чтобы помириться и забыть ссору. Но вот в такой неприятно теме, как семья можно поссориться надолго. Или навсегда.

0

2

Себастиан неспешно вышагивал по городе к особняку вдоль заснеженной аллеи. Он давно не видел снег, который так же приятно, как и сейчас, хрустел у меня под ногами, когда он был в другом городе год назад, там был такой же снег, а может ещё хлеще, практически метель. Жаль, что Вальмонту сейчас даже не семнадцать лет, тогда он бы смог искренне порадоваться этому природному катаклизму, но увы и ах, таким молодым, беззаботным и без башенным он чувствовал себя исключительно находясь рядом с двумя воистину прекрасными девушками, которые по идее сейчас должны были спать и видеть сотый сон. Сегодня ночью Вальмонта не было в особняке, как и практически весь вчерашний день, так что девушки были предоставлены сами себе. На вопросы, как развиваются их отношения, обе отвечали нормально, по крайне мере при Себастиане они вели себя тихо, а проверять факт их отношений он не собирался, оставляя их личную жизнь действительно личной.
Всё тем же неспешным шагом довольного в меру человека, Себастиан вошёл в особняк, снимая верхнюю одежду и отдавая его прислуге, попутно интересуясь последними событиями в доме, хотя все знали, что Вальмонта интересует только единственное возможное событие. Все знали, как он печется о Елене, словно она была самым дорогим в мире бриллиантом, которому нужно найти достойную огранку. Но вот только парадокс - после их первой ночи (а по другому этому не назовешь, потому что Себастиан действительно весь остаток той ночи провел с Еленой до утра), она стала какая-то не своя. Нет, тот самый огонь всё ещё играл в глазах, и даже ему казалось что он разгорался больше. Но иногда... иногда, когда ему всё же приходилось на ночь покидать спальню девушки, по возвращению он видел, как она лежит лицом в подушку и едва слышно всхлипывает. Первое время Вальмонт молчал и делал вид, что ничего не происходит, но увидев однажды заплаканную с утра Елену, он не выдержал и потребовал объяснений. Но девушка был замкнула в себе как... как неизвестно кто, потому что с таким Себастиан никогда не сталкивался. И вот очередной приступ ступора, если верить прислуге.
Поинтересовавшийся, где находится Елена, Себастиан направился в библиотеку, где девушка всегда проводила свободное время. Хоть в чем-то она находила утешение... Открыв дверь о просторный зал, он сделал небольшой шаг, выискивая глазами фигурку Елены.
- Доброе утро. - произнес Себастиан, широко и искренне улыбаясь, и подошел к ней, кладя руки на плечи и легко целуя в щеку. - Ты сегодня хорошо выглядишь, может прогуляемся по аллее, на улице замечательная погода, редкая. - пытался отвлечь её от предстоящего разговора, который ему вообще не хотелось начинать. И всё же... Лучше сказать сейчас, чем потом выпытывая каждое слово. - Елена, может скажешь мне, что происходит с тобой? Только давай без "я не знаю". Все эти две недели ты сама не своя, подавленная, усталая, да ещё и плачешь.

0

3

Елена сегодня была взвинчена, после того, как ночью повариха застала ее за весьма неприятным для нее занятием. Ей даже показалось, что прислуга сочувствует ей, понимает, но она знала, что никто не будет ее покрывать. Когда в библиотеку вошел Себастиан она улыбнулась, немного нервно, но расслабилась, как только он поцеловал ее и приобнял. Но вопрос застал ее врасплох, она не могла быть с ним искренней сейчас, хотела, но боялась его реакции.
- Мистер Вальмонт, мне нужно поговорить с вами, это срочно.
Казалось бы у Елены ушла земля из под ног, она не знала, как предотвратить это, ведь обещала прислуге, что сама расскажет ему о своих страхах. Вчера вечером у нее была подруга из борделя, кто-то привез ее, и она заглянула к Елене, ведь ей разрешили встречаться с ними только в своей комнате. Елена призналась ей, что боится забеременеть, на что Оливия только отмахнулась, сказав, что она обязана родить ребенка Вальмонту, ведь во многом именно по этому она здесь. После слез и уговоров Оливия сжалилась над девушкой, рассказав ей о том, что нужно делать, чтобы не забеременеть. Найдя на кухне все ингредиенты, Елена даже не смогла ничего приготовить, повариха осмотрела все, что девушка собиралась приготовить.
- Не надо, я сама.                                                             
Прислуга получила разрешение уйти, а Елена еще с минуту просто молчала, пытаясь подобрать слова.
- Прости меня, Себастиан. Я ... я боюсь забеременеть.
Она подняла на него глаза, казалось бы с ним стали происходить какие-то не очень приятные метаморфозы, поэтому девушка сделала шаг назад.
- А что ты хотел? Думаешь я бы не хотела детей? Может быть мальчика, но точно не девочку, а что с ней будет, когда ты отнимешь ее у меня? Что со мной будет, когда ты прикажешь отдать собственного ребенка?! Ты не хочешь этого признавать, но твоя сестра рано или поздно тоже покинет это место.
Она обошла стол, потому что не отвечала сейчас за последствия этого разговора, а испытать снова то, что она испытала во второй день пребывания в особняке, ей не хотелось.
- Я ничего не сделала, Богом клянусь.
Сегодня утром ее стошнило, может быть это нервное, но она не собиралась никому ничего говорить. И сегодня утром, когда она пришла в себя, она почти успокоилась и смирилась.
- Пожалуйста, не злись.

+1

4

Внутри Себастиана что-то щелкнуло, когда Елена внезапно решила поделиться своим страхом. Пожалуй, она сделала правильно, что стала отходить от Вальмонта, видя, как бледнеет его лицо, а может и руки, которые всё сильней сжимались в кулаки. Вошедшая в библиотеку прислуга видимо что-то хотела сказать, но заметив состояние Вальмонта, поняла, что не стоит лишний раз лесть под руку. Все здешние знали, что если он в таком мерзком состоянии, то стоит ждать как минимум беды для какой-нибудь девчонки. И сейчас эта беда по полной программе грозила Елене.
Сев на стул, Вальмонт закрыл лицо ладонями, пытаясь успокоиться. Следовало сказать это Елене, и добавить, чтобы она помолчала для своего же блага, и тогда они смогли говорить как нормальные люди, как раньше. А действительно, что он хотел? Пусть мальчиков всего рождалось на порядок больше, но всё же факт, что родится девочка - велик. Дьявол всё забери, Елена была полностью права: она будет любить любого ребенка, а девочку, которую тайком хотели иметь все матери, она будет любить ещё сильней. А потом? Конечно, Себастиан сделает всё, чтобы она осталась с ними как можно дольше, однако всё же придет время, когда им придётся отпустить её. И случиться это как минимум не скоро, уж Вальмонт сам позаботится об этом.
Он хотел было что-то возразить, возможно даже успокоить, поэтому убрал руки от лица, положив их на стол ладонями вниз, но слова "ничего не сделала" и "не злись" как-то подозрительно вязались меж собой и противостояли друг другу одновременно. Себастиан поднял глаза на Елену, которая всё-таки послушалась инстинкта самосохранения и стояла уже на противоположной стороне стола. Был такой случай однажды в особняке, когда особо одаренная девушка, боявшаяся родить девочку, да и мальчика тоже, решила сделать стерилизацию в гордом одиночестве, где-то начитавшись, как это сделать. В итоге сыграла в ящик вместе с мальчиком-зародышем. И Елена могла оказаться из той же серии.
- Что ты с собой сделала? - тихо, едва шевеля губами, спросил Вальмонт, даже не смотря в глаза. Он видел по опустившимся кудряшкам, что девушка опустила голову. - Я повторяю во второй и последний раз: что ты с собой сделала?! Ты хоть сама понимаешь, чем это всё может закончиться для тебя? Даже если у нас будет целый выводок дочерей, они уйдут из особняка не раньше, чем мы оба умрем! - Себастиан постепенно срывался на крик. Каждый раз, когда это происходило раньше, он пытался отправиться Елену к себе в комнату до тех пор, пока сам не остынет, оберегая её от самого же себя, но сейчас она рисковала получить хорошую порцию и крика, и порки.

0

5

Елена сперва не на шутку испугалась слов Вальмонта. Ведь она не собиралась делать с собой ничего особенно страшного, ведь спрятать в своей комнате пузырек с "лекарством" она сперва считала хорошей идеей. Тем более таким средством пользовались почти все девушки, которым родить означало - большие проблемы. Казалось бы Себастиан сейчас просто взорвется и ведь потребует объяснений - уже требует, а выдать откуда ей было известно, как приготовить ту самую гадость, значит предать подругу, а Вальмонт ведь все равно догадается, ему все доложат.
- Я ничего не сделала, клянусь Богом. Не успела.
Добавила она под конец и видимо зря, костяшки пальцев мужчины побелели, а от него очень явно исходили волны злости. И внезапно Елену будто током прошибло, стало жарко, страшно, адреналин волной ворвался в кровь.
- А что ты хотел? Ты хочешь, чтобы я тебе поверила? Отец хотел продать меня, когда мне было двенадцать! Если бы с ним не случилось то, что случилось, меня бы здесь сейчас не было! Он тоже клялся моей матери в подобном, когда ей сказали, что родится девочка!
Она почти сорвалась на крик, на глазах проступили слезы, но девушка решительно смахнула их рукой. Она понимала, что рисковала оказаться в своей комнате, запертой, без права на амнистию и сидеть там до тех пор, пока не родит ему ребенка, может после этого он начнет выпускать ее на белый свет. Эта мысль еще больше разозлила девушку, ей хотелось как-то защититься, даже если Елена понимала, что виновата по всем статьям, просто гордость, которой у женщины вообще быть не должно, мешала ей сейчас здраво мыслить. Она поймала себя на мысли, что боится его, просто не хотела показывать этого, не могла допустить, чтобы он считал ее своей собственностью. Как же она хотела вернуть ту ночь, когда он остался с ней до утра, и вчера она бы не пыталась сделать ничего такого, если бы знала, что он отреагирует именно так, .... нет, если бы знала, что Вальмонт узнает.

0

6

Себастиану нужно было буквально пара минут тишины и покоя, чтобы успокоиться и начать мыслить трезво, даже не ударить, не убить, но и не проявить нежность. И опять эта оправдывающая фраза, опять виноватые большие глаза, но... Что-то было в её словах фальшивое, что-то скрытное, но сейчас копаться в грязном белье рано - придет время и Елена сама выложит всё на блюдце, иначе всему тому, что пытался сделать для неё Себастиан и она для него, придет конец. Но он и так уже пришёл.
- Да, чёрт возьми, я хочу, чтобы ты мне верила! Слышишь меня? Хоть раз, за то время, когда ты была здесь, я соврал тебе, обманул, не исполнил обещание или просьбу?! А что ты сделала, чтобы я мог тебе доверить? А, Елена? - гнева Вальмонта не было предела, но это было только начало. Хорошо, что он ещё сидел и мог себе позволить посмотреть в сторону, в пол, но не на девушку, чтобы не сорваться окончательно. - Да, ты слушалась меня, ты вела себя прилично, но вот только объясни мне - откуда такое нежелание стать матерью? Если будет девочка, хорошо, я разрешил бы сделать тебе аборт, нашел врача. - Вальмонт остановился, чтобы сделать глоток воздуха и дать ей осмыслить сказанное, раз так сильно хотелось поругаться, забыв о последствиях. - Но какого лешего ты промолчала? Ты молчала две недели, не хотела говорить, а сейчас ставишь меня перед фактом. Ладно. - Себастиан легко ударил ладонью по столу, указывая на то, что спор закончен, но не разговор, ведь осталось самое интересное - заключение.
Чего больше всего боялась Елена? Расставание с подругами? Мелочь, легко преодолимая, потому что ни одна дружба не вечна. Себастиана? Тоже слабо - она знала, что нравиться ему и знала, как можно завоевать его сердце. А вот Дэймона, человека, который буквально вырастил её и воспитал как собственную дочь...
Себастьян неспешно подошёл к Елене, всё так же несмотря ни в глаза, ни на саму девушку. Ему не хотелось говорить, хотелось просто уйти, оставив её безнаказанной, потому что одиночество в такой момент будет самым страшным наказанием.
- Днем ты вернешься к Дэймону в бордель. - сухо произнес он, краем глаза заметив, как заблестели глаза девушки. - Даже если ты сейчас беременна, или моли богов чтобы нет, тебя клеймят, как использованную и второсортную... - Он не стал говорить это слово. Елена сама знала, кем станет. Точнее, может стать, потому что Себастиан продолжал стоять напротив неё буквально на расстоянии вытянутой руки и не хотел выходить, не хотел отдать приказ выкинуть её из особняка.

0

7

Она не хотела слышать об абортах, ведь одно дело - не забеременеть, а другое - не дать возможности ребенку появиться на свет. Себастиан был прав, во всем был прав, и это раздражало еще больше. А потом он вынес вердикт. Боялась ли она гнева Дэймона? Сейчас ей вообще было плевать на него и на его заведение, сейчас вопрос был другой - Себастиан отказался от нее, отвернулся и кажется, едва сдержался, чтобы ни ударить. Использовал и выбросил, и не был виноват в этом.
В голове зазвенело, в глазах почти потемнело, она хотела сделать вдох, но не могла. Она приказала себе сделать вдох, но не могла. Она подняла на него взгляд, но он не смотрел на нее, в одну секунду Вальмонт стал для нее будто совсем чужим, точнее, кажется чужой стала для него она. Елена произвольно прижала руку к животу, когда он сказал, что ее заклеймят. Но ведь Дэймон не позволит, чтобы это случилось ... она ведь знает его горячность, из-за ее поступка будут большие проблемы и не только для нее, точнее - для нее в последнюю очередь. Сейчас ей не было страшно, и обидно, ей было очень больно в груди, ей казалось, что внутренности разрывает на части. Она сделала шаг назад, потом еще один, смотря теперь куда-то в сторону, от частого моргания по щекам потекли слезы, она не могла ничего сказала, знала, что до истерики не далеко. Благо до выхода было рукой подать, а Елена даже не посмотрела, пойдет ли за ней Себастиан. В коридоре она облокотилась рукой на стену, перед глазами забегали темные шары, ноги подкосились.
- Эй! Эй, кто-нибудь! Эй, девочка, не отключайся!
Кто-то похлопал ее по щекам, но она сейчас отчаянно не хотела возвращаться в реальность, в темноте было куда комфортное. В реальности было больно, поэтому темнота, которая пришла от пережитого шока, казалась спасением. А потом, чьи-то сильные руки схватили ее за плечи, ее подняли, как пушинку, и Елена больше не старалась открыть глаза, а внутри ... боль растекалась по всему телу, не та, от которой хочется кричать, а та, от которой невозможно вздохнуть.

0

8

Если честно, Себастиан не знал, что ему делать - радоваться, что избавился от этой ответственности, или плакать, потому что уже хрен знает какая по счету девушка снова оказалась бракованной, но это была не просто девушка. Ему казалось, что Елена идеальна не только во внешности, но и характере. Конечно, он знал какая она любительница бунта и тому подобное, но то, что она будет до такой степени забитой в себе, что не станет доверять ему - оказалось для Себастиана нонсенсом.
По щекам Елены ручьем стали стекать слезы, но она не обращала на них внимание, лишь пыталась вернуть телу способность двигаться. И всё же в её походке было что-то, что заставило Себастиана усомниться в её способности совершать разумные поступки, да и вообще в здравости её тела. Осторожно последовав за неё, Себастиан дал охраннику знак, чтобы он подошел. Так и оставшись стоять в дверях, он следил за её походкой. Девушка облокотилась об стену, даже не заметив приближающегося охранника, хотя всегда старалась держаться от них в стороне, и через какую-то долю секунды оказалась на полу.
Пытаться привести в чувство Елену было бесполезно - она никак не реагировала ни на легкие удары по щекам, ни на что-то другое. Себастиан быстро достал телефон, вызывая своего врача, который всегда находился в особняке, сказав, что они будут у него в комнате. Взяв девушку за плечи и ноги, они понесли её в комнату, где было намного теплей и благоприятней, чем в той же больничке или комнате самой девушки. Врач пришел буквально через три минуты, как они внесли девушку в комнату и уложили на кровать. Сам Себастиан уселся на край кровати, обхватив голову руками и тупо отвечая на банальные вопросы о девушке. Зная возможные события, врач даже не спрашивал, что произошло.
Внезапно в дверь постучались и зашла та самая девушка, которая сегодня заходила в библиотеку. Она беспокойно посмотрела на врача, потом на Себастиана и тихо проговорила, опустив голову:
- Простите, господин Вальмонт, но Елена... - она беспокойно посмотрела на саму девушку, будто от этих слов она оживет. - Её утром тошнило и вчера жаловалась на недомогание.
Себастиан молча кивнул, отпуская прислугу и коротко посмотрел на врача. Тот снял очки и протер линзы, пару раз кивая головой и произнес что-то типа "возьму кровь". Вальмонт лишь пожал плечами, давая очередное разрешение. Пусть делает что угодно, лишь бы она пришла в чувство, поправилась, а дальше будь что будет.

0

9

От запаха, который сунули ей под нос, девушку едва не вырвало, она с такой бойкостью оттолкнула руку врача, что создалось впечатление, будто все, что случилось в коридоре было выученным спектаклем. Елена едва смогла подтянуться на локтях, чтобы облокотиться спиной на полушку, тыльной стороной ладони девушка провела по губам, секундная тошнота исчезла, как только она перестала чувствовать едкий запах. В комнате был сам Вальмонт, который сидел на кровати, какой-то незнакомый мужчина, который не обращая внимание даже на то, что девушка очнулась быстрым движением воткнул иглу в ее вену, а потом вставил стеклянную трубочку, которая быстро наполнилась кровью. Елена, как завороженная наблюдала за этим действом. В этой комнате, а она не сомневалась, что эта была его комната, она не была ни разу, не приходилось. На кресле висел его пиджак, а вдоль стен стояли полки с книгами, в воздухе чувствовался запах табака.
- Милая барышня, вы когда-нибудь теряли создание?
Наконец врач обратил внимание на то, что Елена все же пришла в себя.
- Что?
Непонимающе прошептала она, смотря на Себастиана, но как только он посмотрел на нее, она виновато опустила глаза, теперь понимая, что возможно сделала ему больно, может даже больнее, чем он ей, а ведь он не заслужил.
- Вы упали, потеряли сознание, вас принесли в эту комнату. Несколько минут вы были без чувств.
Как маленькому ребенку объяснял доктор.
- Так вы когда-нибудь теряли сознание?
- Нет.
Едва слышимый шепот. Ей было очень стыдно, что она дала волю чувствам, и ей не хотелось, чтобы Вальмонт оставлял ее рядом с собой только лишь из жалости, потому что сейчас она видела его. А ее бледное лицо на фоне шоколадных волос смотрелось совсем болезненным.
- Я оставлю здесь это. Съешьте, вам нужно повысить сахар в крови.
Доктор оставил на тумбочке возле кровати небольшой кусочек шоколада, Елена произвольно поморщилась, хотя все же решила, что съест, попозже.
- Это я проверю.
Сейчас он обращался уже к Вальмонту, показывая ему пузырек с кровью и кивнув на дверь, оба вышли в коридор.
- Недомогание, тошнота, обмороки? Я думаю, она в положении, но надо проверить, я позвоню, как только - так сразу.
И врач направился в кабинет. Елена тем временем гипнотизировала взглядом дверь, со страхом и волнением ожидая возвращения Вальмонта, она и подумать не могла, что может так просто лишиться чувств из-за его ... из-за его решения.

0

10

Пока врач разговаривал с Еленой как с маленьким ребенком, Вальмонт встал с кровати и подошел к окну, пытаясь понять, что дальше будет. Из разговора с врачом Вальмонт быстро узнал возможные симптомы так называемой болезни Елены. И как теперь с ней быть? В бордель ней точно нельзя - девчонку убьют сразу, причем первым на очереди будет брат, которому вряд ли нужен такой подарочек. Правда, они могут скрыть этот факт, сказать, что это ребенок того же Фроста и какой-нибудь шлюхи, а Елена просто будет... Будет. А если оставить, то как вести себя с ней, после того, что случилось сегодня между ними. Понадобиться много терпения, прощения и заглушку для гордости, чтобы примириться, но это будет долго.
Себастиан обреченно вышел вместе с врачом с коридор, оставив дверь открытой. Он не собирался ничего скрывать от девушки. В положении... ха, у Себастиана могло быть сейчас куча наследников разного пола, но вот только ни один из его детей так и не увидел этого света. Пару раз кивнув, Вальмонт сказал:
- Хорошо, док, постарайтесь сделать всё, что только возможно. Она будет здесь.
Себастиан вернулся в комнату, где пыталась прийти в себя Елена. Как теперь смотреть в её глаза, как говорить с ней? Этого он не знал..
- Ты вся бледная, съешь шоколад, как сказал врач. Тебе стоит его слушаться в ближайшее время. - Себастиан осторожно накрыл девушку одеялом, подкладывая ей под голову ещё одну подушку. - И, прости, мне не стоило так поступать с тобой. - сколько раз он извинялся в жизни? Хватит пальцев на одной руке, но сейчас можно было подключать вторую для подсчета. Себастиан нежно провел тыльной стороной ладони по щеке девушки и улыбнулся. - Ты такая бледная.

0

11

Елена все время смотрела на свои руки, которые лежали поверх одеяла, нервно перебирая пальцами. Она боялась посмотреть в глаза Себастиана, ведь когда он говорил с ней, он был абсолютно серьезен, и те ужасные вещи... она порывисто обняла его за шею, уткнувшись носом в его плечо.
- Умоляю, прости меня. Я сказала тебе ужасные вещи. Я сделаю все, что ты хочешь, если хочешь, чтобы я вернулась к брату, я вернусь, я больше никогда не ослушаюсь тебя.
Есть шоколад ей точно не хотелось, в горле стоял противный привкус недавних слез, и каждое слово далось ей с трудом. Недомогание также стремительно стало проходить, щеки снова розовели. Елена прижималась к теплому телу мужчины, еще не зная, что возможно носит под сердцем его ребенка.
- Никогда, никогда не ослушаюсь.
Прошептала она, мягко целуя мужчину в шею. Она чуть отстранилась, теперь без страха смотря в его глаза, как тогда, в первую их ночь вместе.
- Я испытала такую сильную боль, когда ты сказал эти слова. Я не могла дышать, Себастиан. Если я не нужна тебе, просто отошли меня, но не бей так.
Прикосновение к щеке было благодатью, словно наградой за боль, и каждое подобное прикосновение было бы сейчас наградой. Она не ценила их раньше, когда он касался ее. Да, ей было удивительно хорошо с ним, когда он приходил ночью, но сейчас, даже сжимая в пальцах его рубашку было невероятным счастьем, она не хотела это потерять, не хотела быть бракованной игрушкой. Она понимала, что больно ей было именно потому, что он никогда не врал ей, выполнял обещание, не запрещал, а только разрешал, а полчаса назад холодным, как лезвие ответом едва не лишил ее жизни, не забрал ее у нее. Эти ужасные вещи про клеймо и ненужность ... эти мысли о разъяренном Дэймоне, о его боли и разочаровании.

+1

12

Себастиан улыбался, пытаясь хоть как-то успокоить её, а потом стал гладить рукой по голове, сильней прижимая к себе.
- Елена, я хочу, чтобы ты сейчас успокоилась и съела шоколад. - он бережно поцеловал её в губы, водя рукой по талии и животу с особой осторожностью. - А если серьезно, то ты должна решить, что мы с тобой будем делать. Именно мы. - он чуть отстранился от девушки, чтобы лучше видеть её глаза и постепенно розовеющие щечки. - Если ты хочешь остаться здесь, со мной, то обещай, что больше не будешь ничего скрывать от меня, особенно, если это касается тебя, если нет, то мы больше не увидимся, но я постараюсь найти для тебя приличный дом.
Себастиан снова прижался к неё, начиная легко гладить по каштановым волосам, не забывая иногда накручивая на палец какой-нибудь локон.
- Ты очень красивая и дорога мне всем сердцем, но ты должна понять, что... - Себастиан запнулся, даже не представляя, как лучше сказать ей предварительный диагноз врача. Конечно, гнать лошадей не стоило, пока он не позвонил. К счастью, в доме Вальмонта была хорошая лаборатория - постарался ещё его отец, за что заплатил не малые деньги.
В этот, такой неподходящий момент, зазвонил телефон, лежащий в кармане пиджака.
- Прости. - он легко поцеловал её в лоб и поднялся с кровати, доставая телефон из кармана и отвечая на звонок врача.
- Анализ полностью не готов, но я стал проверять сразу возможный вариант.. кхм.. болезни. Потребует сделать ещё несколько анализов, но я почти уверен, что она беременна. После обморока не стоит её беспокоить, пусть денек-другой придет в себя, потом продолжим.
- Спасибо. - с неизвестной пустотой ответил Вальмонт и прекратил разговор. Всё остальное он итак знал.
Мужчина посмотрел на Елену, которая смотрела на него с беспокойством. Себастиан поспешил вернуться к ней, не хватало ему нервного срыва. - Елена, ты не волнуйся, вздохни и выдохни. - Себастиан снова обнял её, чтобы как-то поддержать. - Доктор говорит, что ты беременна. - Три, два, один - теперь можно стреляться. Он не сберег её, он нарушил обещание её брату.

0

13

Когда Себастиан встал, Елена потянулась к шоколаду и проглотила его почти не пережевывая, а когда он вернулся только едва заметно улыбнулась и прижалась к его груди. Беспокойство на лице Вальмонта выдавало его, ей совсем не хотелось услышать какие-нибудь плохие новости.
Я что, больна? Какой-нибудь ужасной болезнью?
Но эта новость обрушилась на нее не как гром среди ясного неба, а как-то спокойно что ли. Она вспомнила, что минуту назад клялась ему в послушании, поэтому закатывать истерики сейчас было явно не к месту. Она попыталась почувствовать, изменилось ли что-нибудь в ее ощущениях, кроме явного недомогания, которое, к слову, быстро проходило.
- Ну ... хорошо.
Елена едва заметно улыбнулась, положив руку на плоский живот под майкой. Удивительно, она скоро станет мамой. Кто-то маленький потом будет звать ее так, и будет страдать, если отец будет ее обижать, но это жизнь, от этого никуда не денешься.
- Обещаю.
Конечно, после такого ультиматума - никуда не денешься. И как она, черт подери, могла что-то от него скрывать теперь, когда только наполовину в ответе за то, что происходит с ней.
- Только если ты пообещаешь не вести себя так, будто бы я тяжело больна.
Меньше всего на свете ей сейчас хотелось быть ограниченной. В пространстве, во времени, в свободе, которую она могла здесь получить. Естественно, она отвечает за жизнь малыша, но это не значит, что нужно координально менять свою жизнь. Просто ... хорошо питаться, наверное и не расстраиваться.
- Я рожу тебе сына, даю слово.
Она улыбнулась, как никогда чувствуя, что хочет, чтобы он был рядом. Давать такие обещания было сложно, ведь вынашивать ребенка в нашем мире по меньшей мере опасно. Мать Елены была беременна восемь раз, вот и считайте по теории вероятностей, хотя и Дэймон и Елена были первыми, после них ее ждали одни выкидыши, а последний ребенок убил ее. Вот почему она боялась беременности.

0

14

Себастиан легко поцеловал её в уголки губ, видя, как она едва заметно улыбается, и положил свою ладонь на её, которая сейчас накрывала пока что плоский живот, где зарождалась жизнь. Ему было всё равно, кто у них будет, лишь бы был, лишь бы улыбался и был таким же, как Елена.
- Хорошо, я не буду вести себя словно ты тяжело больная, только если ты будешь такой же, какой была раньше - улыбчивой и веселой. Твоей улыбки мне часто не хватает.
Ну вот, у Вальмонта была очередная попытка стать отцом, и первая попытка стать матерью для Елена. Он искренне хотел, чтобы на этот раз всё прошло хорошо, потому что они оба не вынесут потери этого ребенка. Сам Себастиан был достаточно долгожданным ребенком в семье, он помнил слова матери до сих пор. Поэтому она безгранично любила его, поэтому отец делал всё, чтобы его сыну было хорошо. Может потому, что он и рос в той любви и заботе, то не стол окончательно монстром, лишь наблюдая, как медленно умирает мать после избиения отца, он пообещал отомстить, но не мог. Пусть врачи и успокаивали их семью, что она была очень болезненная и могла умереть даже от простуды, а Кэтрин появилась в их семье чуть ли не чудом, Себастиан зарубил у себя на носу, что дети - это самый лучший подарок в жизни.
- Мне не важно, кого ты мне родишь, Елена, - Вальмонт едва заметно нахмурился, но не отпустил её. - Всё равно, пусть даже это будет девочка, просто люби её и постарайся принять любого ребенка. Но раз уж ты хочешь сына. - снова улыбка, снова поцелуй, снова какое-то странное чувство. Себастиан испытал его однажды, когда впервые увидел Елену, потом когда впервые провел с ней ночь.
- Можешь ответь на вопрос, только честно. - Вальмонт серьезно посмотрел на девушку, пытаясь увести разговор в сторону, отвлечь её от дурных мыслей. - Я помню, ты пару раз клялась перед Богом, причем так яростно, что я невольно стал тебе верить; ты - верующая? Знаю, сейчас это редкость, люди потеряли любую веру, но если это действительно так и ты ищешь в нем хоть какую-то помощь, то мы можем обвенчаться. - пусть Себастиан и был убежденным атеистом, но он не раз видел, как молилась его мать и тайком водила маленькую Кэтрин куда-то в город, так что он сам уже не удивился, если в церковной книге будут значиться крещеными.

0

15

Себастиан был чем-то похож на ее брата, сперва он ругался, мог принять любое решение, но потом, стило ему остыть, он делал что угодно, дабы угодить ей. Елену конечно не могло это ни радовать, но она кажется до сих пор вздрагивала от его тех слов, которые больно ранили. Возможно и ему было тяжело.
- Моя мама была верующей, у меня остался маленький крестик, но я не носила его, не знала, как ты отреагируешь. Ты ведь понимаешь, что для меня это будет значить - на всю жизнь?
Стало очень тепло от его руки, которую он положил на ее ладонь, она улыбнулась, обещая себе делать это чаще.
- Ты расскажешь Дэймону о беременности?
Как отреагирует брат? Это было для нее настоящей загадкой, но сейчас, глубоко внутри она была ему благодарна за то, что он сделал, ведь с ним было хорошо, особенно сейчас.
- Мы расскажем ему. 
Твердо сказала Елена садясь на колени и обнимая Себастиана за плечи.
- Мне больше не страшно.
Она стала целовать его в шею, потом в щеку, а когда добралась до губ уже почувствовала знакомое предвкушение. Она будто бы знала, что он не отправит ее к брату, ведь мужчина просто сорвался, они всегда так делают, а женщина должна просто терпеть и ждать, пока буря утихнет. Но Елена этого не умела, в отличии от многих других. Она не ждала, когда кто-то придет и отстроит дом заново, она бросалась в эту опасную буру, но погоня за ней обычно изматывала и подрывала дух.

0

16

От той напуганной и забитой Елены не осталось и следа. Удивительно, как могло меняться настроение под влиянием различных обстоятельств, потому что Вальмонту порядком надоели её соленые слезы, которые почему-то раньше возникали без повода. Хотя, теперь всё было объяснимо.
Себастиан молчал некоторое время, переваривая слова девушки. Конечно, ему было легко говорить, он не чувствовал каких-либо обязательств перед теми, кто возможно смотрит на них сверху. Он не верил ни во что, кроме реальности, диктующей всегда свои жестокие правила игры. Но в тоже время, Вальмонт помнил, и очень хорошо помнил, что его мать была единственной любимой женщиной у отца. Да, тот позволял себе ни раз поход в бордель или в комнату к какой-нибудь служанке, но после её смерти так и не женился, да и не пытался. А Себастиан?.. Ему хотелось быть с Еленой, говорить с ней, потому что она была интересным собеседником, прикасаться к её нежной коже и целовать губы, но на всю ли жизнь, как говорит она. Мужчина понимал прекрасно, что ещё одного подобного унижения она просто не выдержит. Ведь церковный брак это не то, что произошло в тот вечер, когда Елена оказалась в особняке - её просто сменили фамилию и объяснили кем она является в этом доме. Единственное, чему стоило тогда радоваться: только Себастиан имел право к ней прикасаться.
- Значит на всю жизнь вместе. - серьезно, но с едва заметной улыбкой ответил Вальмонт. - Я хочу не только оберегать тебя, Елена, но и знать, какая ты внутри. У меня всегда было ощущение, что ты не такая, как остальные женщины. - он чуть сильней сжал ладонь девушки.
Рассказать Дэймону? Тут было два варианта развития событий: он либо обрадуется, либо попытается убить Себастиана. Впрочем, одно другому не мешало.
- Хорошо, мы расскажем ему. - положив руки на талию девушки повторил за ней Себастиан и нежно стал целовать её. Елена быстро сумела избавиться от страха, побороть в себе беспокойство, снова отдаваясь чувствам. - Смелая девочка. - усмехнулся Вальмонт сквозь поцелуй, прикасаясь ладонями уже к прохладной коже под майкой и водя по ней рукой. Он хотел разжечь очередной костер, хотел согреть  и отвлечь Елену от проблем, но и помнил, чем чреваты такие игры.

0

17

Елена была на грани нервного срыва, поэтому ее эмоции, будь то плохие или хорошие, явно зашкаливали. Поэтому она легко толкнула Вальмонта спиной на кровать и села на него сверху, мягко целуя его в губы. Зря она заикнулась про "на всю жизнь" лучше бы даже не мечтать об этом, ведь вся благосклонность Себастиана могла растаять, как дым, когда она не сможет дарить ему то, что должна. Когда мать была беременна, отец чаще ходил в комнаты к другим женщинам, малышка видела это, чуть приоткрыв дверь своей комнаты и выглядывая в коридор. Потом няня, девушка, которая присматривала за ней, неизменно затаскивала ее в комнату, объясняя, словно взрослой, что мужчине нужно женское внимание, а ее вечно-беременная мать сейчас не может дать ему его, потому что срок ее слишком велик. Малышка слабо понимала о чем говорила няня, но все равно почему-то расстраивалась.
С каждым днем Елена становилась все смелее, она больше не считала те чувства, которые захватывали ее, какими-то постыдными, потому что она должна была это к нему чувствовать.
- Настолько, насколько ты скажешь.
Она улыбнулась и снова поцеловала его в губы, смело углубляя поцелуй. До этого он просто приходил к ней, они не много разговаривали, все короткие разговоры заканчивались одним и тем же, ведь ей тоже этого хотелось, Каждый раз, когда он прикасался к ней. Это была словно болезнь и в такие моменты Елена чувствовала себя по-настоящему порочной. Ее ладони заползли под рубашку Вальмотна поднимаясь снизу вверх, замечая, как едва сокращаются его мышцы. Ей нравилось, когда она действовала на него подобным образом, это были те редкие минуты, когда она могла почувствовать, что не только у него есть власть над ней, но и у нее есть некоторое влияние, хотя бы на его тело. И она сделает все, чтобы никакая другая девушка не смогла завладеть его вниманием, если понадобится, она попросит Дэймона разобраться с проблемой, он не откажет. Ей и в самом деле было глубоко плевать на любых жителей особняка, кроме Вальмонта и его сестры, Кэтрин нравилась ей, она в какой-то мере была на нее похожей.
- Когда-нибудь ты простишь меня и сможешь мне доверять, даю слово.
Прошептала она ему на ухо, чуть прикусывая его мочку, она знала, что скоро он станет чуть агрессивнее в своих желаниях и движениях, ему снова захочется быть здесь главным и ей это нравилось.

0

18

Ему безумно нравилось, когда Елена брала всю инициативу в свои руки, хоть впервые это случилось всего неделю назад. Тогда она перестала стесняться, поняла, что Себастиан дает возможность быть главной, решила попробовать, и, судя по результатам, она была очень довольна таким экспериментом. Елена действительно быстро училась, понимала с одного движения, что от неё требуется. Когда её нежные ладони прошлись по груди Вальмонта, тот невольно вздрогнул, поддаваясь на встречу, а после улыбнулся, привыкая к её ласкам. Немного грубо он прижал её тело к себе, когда девушка нагнулась к нему, скользя рукой вверх по бедру.
- Уже простил. - точно так же с придыханием произнес Вальмонт, нагло улыбнувшись. На какой-то момент он даже забыл, что если с Еленой всё пойдет хорошо, то через пару месяцев им придется отказаться от подобной близости, но Себастиану было это не важно. Она была рядом с ним и полностью удовлетворяла другую потребность.
Легко избавившись от такой ненужной вещи, как юбка, Саебастиан продолжил страстно целовать девушку в губы, стараясь не забывать об осторожности, но каждый раз ловил себя на том, что забывается, ласки становятся всё более интенсивными, а поцелуи более требовательными, хотя чуть меньше часа назад Елена лежала на полу без сознания. Но они оба быстро забыли об этом прискорбном факте.
- А когда ты простишь меня? - улыбнулся Вальмонт, снимая майку с девушки, оставляя в одном нижнем белье. - Хм, я говорил тебе, что ты красива?

0

19

Елена снова ощутила силу человека, который не привык отступать. Ее юбка, так удобно расшитая молнией по всей длине, оказалась на краю кровати, за ней последовала и майка. Сама девушка расстегнула оставшиеся пуговицы на рубашке Вальмонта, едва касаясь его груди и живота губами. Сейчас она чувствовала себя хорошо, видимо плохие эмоций уступили место какому-то извращенному чувству счастья, которое пару недель назад казалось бы совсем покинуло ее, приходя только по ночам, да и то, она не спешила  признавать это, как и то, что под ее сердцем теплится жизнь и с этим придется сложно.
- Разве я имею право злиться? Обижаться? Себастиан, ведь я - твоя женщина, так ли много у меня прав?
Она намеренно играла с ним, изображая, будто  это ее совсем не волнует, напротив, волновало, но не в данный момент времени. Сейчас главное было получить удовольствие и пожарить его, ведь для этого она здесь, и поэтому он приходит к ней снова и снова, и даже, когда она получила не совсем желаемое ей, но достаточно желанное им, он не остановился, не ушел, а продолжает вызывать в ней огонь.
- Говорил, уверена, ты многим это говоришь.
Елена расстегнула пуговицу на его брюках и молнию. Пальцы скользнули в его трусы, массируя увеличивающийся в размерах орган. В первый раз, когда она почти почувствовала его в себе, ей казалось, что он принесет ей не только нестерпимую боль, но более того - может поранить и довольно серьезно. Но, опасения оказались напрасными, они были будто слеплены друг для друга, она плотно обхватывала его стенками своего лона в моменты блаженства, а он доставлял ей нестерпимое наслаждение. Елена чуть дрожала от накатывающего волнами возбуждения, оно словно витало в воздухе снова и снова гоняя адреналин в кровь.

0

20

Что-то закипало внутри Себастиана, помимо того самого возбуждения, помимо желания снова получить удовольствие. Её слова как-то странно отзывались в голове Вальмонта. Вроде бы он добился желаемого, Елена признала всё, что должна была признать давно, что признает любая женщина, когда находит своего покровителя. Но... Это "но" не давало покоя Вальмонту, не давало расслабиться должным образом, а наоборот приводило в ярость. Она не должна так говорить, она должна быть свободной, какой и была раньше.
Последним пиком его терпения стали действия Елены. Пусть она и действительно хотела доставить удовольствие Себастиану, за что он был ей безумно благодарен, но мужчина лишь прикрыл глаза для того, чтобы сосредоточиться, а не расслабиться ещё больше.
Резко схватив её за руки, они перевернулись и теперь он был сверху, прижимая девушку всем телом к кровати. Пару минут они просто смотрели друг другу в глаза и, кажется, поняли ошибки, но Себастиан всё-таки стал говорить тихо, но четко:
- Ты совсем глупая и ничего не понимаешь? - Себастиан не хотел обидеть Елену такими словами, а просто вразумить. - Я делаю это всё не потому, что ты мне что-то должна или потому что ты моя женщина, а потому что люблю. - даже не дав что-либо ответить, он стал страстно целовать её в губы. Вот уж точно, где он не претерпит ни возражений, ни просьбой одуматься. А какое может быть объяснение тому, что они всё ещё здесь, всё ещё вдвоем? Любую другую девушку, будь даже она сестрой главы другого города, он бы давно высек за подобное поведение, убил в ней любое желание быть с ним, отправил в бордель, но не Елену. Он скорее убьет первого, кто прикоснется к ней или скажет, что она бесправная женщина. - Больше не говори таких слов. Я не хочу их слышать от матери моего ребенка.

0

21

На секунду, на дну долю секунды она поняла, что добилась того, что хотела, пусть и не осознанно. Она согрешила, когда поклялась, что отомстит тому человеку за ту унизительную пощечину, а теперь Вальмонт говорит ей, что любит, говорит, что она мать его ребенка, он признает это дитя, даже когда оно еще не толкается своими маленькими ножками, когда это только изменения, только лишь зарождение. А Елена, она уже заняла прочное место в Себастиане, в его сердце и возможно душе. Может он больше не будет требовать полного послушания и признания его своим господином; не будет пугать ее наказаниями за непослушание и не будет учить, как правильно, а как - нет. Он просто хочет, чтобы она жила, смеялась, была его женщиной так, как хочет этого сама. Она не успела сказать ему, что хочет ему принадлежать, что признает это не потому, что он забрал ее от Дэймона и не потому, что так заведено, а просто потому, что ХОЧЕТ этого. Она едва не задохнулась от этого поцелуя, чувства и эмоции вознесли ее куда-то далеко, щеки в миг порозовели, вернув ей былой здоровый вид. И как только он оторвался от ее губ и произнес почти с угрозой то, что раньше она бы мечтала услышать, а теперь принимает, как угрозу ... но какую-то долгожданную угрозу. Вальмонт менялся так быстро, что она за ним попросту не успевала. Вот, что значит жить рядом с ним - все время на грани, все время чего-то опасаешься, но когда он берет тебя и отдает взамен - ради этого стоит испытывать все потрясения, и играть, когда посторонние люди есть рядом.
- Я хочу быть твоей женщиной, .. это я могу сказать?
В ее взгляде что-то заметно изменилось, он стал смелее, даже агрессивнее, по-хорошему агрессивнее. Она знала, сколько власти сжимает в руке этот мужчина, и слышала рассказы девушек о нем в тот самый вечер, когда ее забрали. Они описывали его, как властного и жестокого, неужели она смогла достучаться до его сердца, что ей помогло? То, что она беременна, или то, что она смогла полюбить чудовище и растопить его сердце? Как в сказке про заколдованного принца, которые ей читала мама, но Себастиан, в отличии от главного героя уже был мужчиной, в которого можно было влюбится с первого взгляда.

0

22

Странная всё-таки была эта Елена: то радовалась, когда он вел себя с ней как с равной, то хотела, чтобы он был таким, как есть. Но теперь Себастиану точно было на это наплеваться - ему хотелось быть с ней, видеть каждый день и наслаждаться ей, хотелось почувствовать мягкость её нежно кожи или просто прикоснуться к губам.
- Можешь. - Вальмнот кивнул головой, на какой-то момент став серьезным, словно они сейчас не лежали полуобнаженные на его кровати. Заметив знаковый румянец на щеках, Себастиан стал снова целовать её и снимать одежду, прикасаясь и гладя её тело.
Он сел в ногах девушки, снимая с себя последнюю одежду и стал ласкать руками её грудь и живот, а после потянул за ноги к себе, заставляя спуститься с высоких подушек и лечь на абсолютно ровную поверхность. Вальмнот слегка раздвинул её ножи, но не спешил войти в ней, а лишь целовал грудь, иногда водя по ней языком, возбуждая ещё больше. Мужчина радовался, что Елена больше не боялась оказаться обнаженной, а в её взгляде, который порой становился безумным, появилось слово "ещё". С каждым разом она становилось всё раскрепощение, не стеснялась своих эмоций и чувств.
И всё же сам Себастиан не отличался выдержкой, поэтому, легко закинув ножки девушки к себе на спину, он резко вошел в неё и стал целовать в шею, чувствуя, как она вздрагивает от долгожданных ощущений, пытается подстроиться. Он начал двигаться сразу быстро, насколько это позволяла Елена, некоторое время наблюдая за её состоянием, Себастиан сам стал забываться, действовать чуть агрессивней, руками сжимая её грудь, но не забывая про ласку и нежность. Внутри девушки было как всегда хорошо и просторно, он чувствовал всем телом, как сокращаются и расширяются её мышцы с каждым движением, которые приносили Себастиану несказанное удовольствие.
Опустив её ножки на кровать, они перевернулись; Вальмонт помнил, как порой ей нравилось брать инициативу в свои руки и самой решать, как действовать. Теперь он дал ей такую возможность, но, не дав выпрямиться, он приятную её к себе на плечи и стал целовать в губы, слегка обжигая их своим дыханием.

0

23

И ей было плевать, что говорят о нем другие, она видела, каким он может быть с ней, она теперь понимала, что такому мужчине не грех принадлежать, не грех отдать ему свою жизнь, всю себя, потому что взамен можно было получить куда больше - свою жизнь защищенной, пусть неустойчивой, но такой удивительной.
Себастиан потянул ее за ноги, она едва не вскрикнула, а когда раздвинул их, закинула голову назад, ожидая долгожданного и удивительного, но он не спешил. Закинув ее ноги себе на спину, снова неожиданно вошел в нее, она сжала его внутри и тихий стон сорвался с ее губ. Когда она оказалась сверху, он не дал ей выпрямиться, а притянул к себе, она целовала его, играла с его языком, покусывала губы. Но потом настойчиво уперлась ладошкой в его грудь, безмолвно прося его о нескольких минутах свободы. Когда Оливия была у нее, она все же дала ей несколько женских наставлений, в том числе и о том, что мужчины больше всего любят в постели. Елена тогда зарделась так, что на щеках можно было яичницу жарить.
- Я не сделаю этого, пока он сам не попросил! 
- Дурочка, он сам тебя всему научит.
Это было всего день назад, и они с Вальмонтом всего день назад не были так близки, как быстро может все измениться, она усвоит этот урок. Наконец почувствовав, что он ослабил хватку, Елена выпрямилась, убрав волосы на спину. Чувствовать его всего в себе было просто блаженством, она довольно быстро подстроилась под его темп, и когда ее окатила первая волна, первый взрыв, она едва успела упереться руками по обе стороны от его головы. Ее всю трясло от пережитого наслаждения, казалось бы с каждой их ночью это становилось все сильнее, возможно потому, что она позволяла себе почувствовать это сильнее. В этой короткой передышке, она взяла его руку, поцеловала внутреннюю сторону его ладони и положила себе на грудь, с той стороны, где было сердце.
- Я всегда будут твоей, Себастиан.
Ее глаза горели, они просто полыхали, такой оптический эффект давал огонь в камине Вальмонта, который был не электрическим. Это признание было тем же самым, что и признание в любви, ведь когда-то мать сказала ей - никогда не говори мужчине, что любишь его, даже если хочется кричать об этом. Это разрушит все.

0

24

Почувствовав себя свободной и главной, Елена стала двигаться в том же темпе, теперь от неё зависел размер того удовольствия, который они получат. Закинув свои непослушные волосы за спину, она продолжала двигаться, но быстро получила первую порцию удовольствия, чуть ли не упав на Себастиана, но вовремя упершись руками. Кудрявые волосы снова закрыли её личико на какую-то секунду, пока Себастиан нежно провел рукой по её щеке и завел пару прядей за ухо. Ему были приятны её движения и слова, особенно та нежность и забота, которую Елена умела проявлять.
Одной рукой он стал массировать её грудь и талию, а другую положил на бедро, властно сжимая его, поддерживая тем самым заданный ритм движений. Себастиан чувствовал своей ладонью, как бешено бьется её сердце в ритме танго, огонь в её глазах лишь прибавлял азарта. Её слова прозвучали как клятва - в верности или любви сейчас не имело значение. Она больше не боялась открытости чувств, как раньше, к нему снова вернулась та самая Елена, которую он видел раньше - красивую, активную и невинную. Сейчас ко всему прочему добавилась женственность, потому что девушка буквально расцветала на глазах, даже порой становилась порочной дьяволицей, когда получала удовольствие.
- Я знаю. - он приподнялся на локтях и поддался вперед, входя в девушку на полный размер и чуть застонал от того, как приятно обхватывают стенки её лона его член. Мужчина сделал ещё пару подобных движений и снова лег на спину, прикрыв глаза. С каждым движением Елены становилось всё трудней дышать носом, поэтому он приоткрыл рот, тут же издавая приглушенный стон.
Сколько раз Вальмонт говорил себе что будет для Елены лишь другом, который ночью становился чем-то больше, простым любовником, но с каждой такой ночью это что-то больше переходило и в утро, и в день, и в вечер, заставляя смотреть на неё по-другому. Может Елена сама замечала его пристальный взгляд, который изучает не только её фигурку, но и глубину карих глаз. А сейчас он не справился с собственными чувствами, который испытывал к ней с первого дня, и сказал, что любит. Вальмонт слышал такие же слова, когда отец порой шептал их на ухо матери, после чего она становилась красная как рак. Она никогда не любила его, Себастиан понял это после её смерти. Их связывали только они с Кэтрин.

0

25

Елена вскрикивает, когда Вальмонт подается вперед, теперь снова беря все в свои руки, даже когда он снова откидывается на подушки, то сжимает ее ягодицы, заставляя двигаться все в том же ритме, не давая ей даже секунды, чтобы оправится от первого оргазма. Она царапает его грудь, когда он снова слишком настойчив вторгается в ее тело, не каждой девушке позволено такое, и она знает, как на долю секунды злит его, но теперь знает, что он не выскажет претензию, по крайней мере сейчас, не тот момент. Его стон еще больше распаляет ее, она сжимает мышцы лона, чтобы ему было сложнее вторгаться в нее, но чтобы получал он от этого наибольшее удовольствие. Она была хорошей ученицей и в первую очередь научилась слушать себя и слушать Вальмонта, цепляться за каждый момент, когда ему становилось все лучше и лучше. Она откидывает голову назад, волосы ласкают спину, она выгибается, когда он гладит ее по груди и животу, тянется за каждой его лаской, забывая о том, что происходит вокруг нее, с ним, и с тем, что внутри нее. Теперь их связывает намного больше, чем его раннее желание сделать ее своей, воспитать. Теперь Елена забрала часть его и поселила ее в себе, не потому, что отчаянно желала этого, а потому что кому-то сверху было это угодно, так пускай. Она перевернет этот мир с ног на голову, она дала себе слово. Елена склоняется к нему, лаская языком шею и мочку уха, потому что ее это приводило в неописуемый восторг. она снова вскрикнула от очередного сильного толчка, почти выгнулась в струну, сжимая его плечи. Ей хотелось кричать, желание не гасло, а распалялось все сильнее, ей казалось, что она просто сгорит в этом пламени. Еще и еще раз.

0

26

Себастиан плотно сжал зубы, когда девушка провела своими ноготками по его груди, на которой тут же остались красноватые следы, а движения внутри стали затруднительными. Вальмонт посмотрел на коварно улыбающуюся Елену и понял, что получил своеобразное наказание за грубость. Улыбнувшись ей в ответ, он едва заметно кивнул, просто лежа на спине и наслаждаясь движениями Елены, как умелой наездницей. Ему так не хотелось это останавливать, да и вообще он был против природы, поскольку чувствовал растущее напряжение внутри девушки. Не хотелось прерывать её движение ничем, им было слишком хорошо. Вальмонт снова прогнул спину, но уже не специально, а рефлекторно, когда девушка сжала пальцы на его плечах.
Ловя очередной момент, он поцеловал её в шею и предплечье, снова глубоко выдыхая и пытаясь извиниться, потому что конец их счастья наступит через каких-то несколько минут, а может и меньше. Чувствуя по происходящему внутри Елены, она сама была близка к заветному пику.
Вальмонт опустил руки на бедра девушки и с силой снова сжал их, раздвигая чуть сильней, чтобы было не так больно, и буквально через несколько секунд стал изливаться во внутрь обильным потоком. Он обнял девушку, притягивая к себе и стал хаотично водить руками по спине.
- Как ты себя чувствуешь? - шепнул он на ушко Елены, перенося одну руку на влосы девушки и гладя по ним. - Почему ты так яростно хочешь быть моей? Неужели тебе больше не хочется устроить побег? - Себастиан нежно улыбнулся, смотря в глаза девушки. Он слегка отстранился, но лишь чтобы снова накрыть их одеялом. Так можно было пролежать целый день, Себастиан хотел наслаждаться её запахом и улыбкой.
Ему совсем не хотелось куда-то уходить, делать какие-то дела, но следовало, тем более, что она хотела поговорить с Дэймоном, а значит разговор может быть очень долгим и неприятным. Но ему было плевать - если Елена хотела этого ребенка, значит он будет у них.

+1

27

Елена лежала на груди Вальмонта, закрыв глаза, с первого взгляда могло показаться, что она спит, ей даже хотелось притвориться, что она уснула, потому что на вопрос Себастиана она не могла ответить определенно. Она открыла глаза, ее реснички прошлись по груди мужчины и она снова зажмурилась, понимая, что он догадался - она не спит. Она стала медленно водить мальцами по его груди, нехотя задумываясь над ответом.
- Потому что я ... Себастиан, я видела, какую боль принесла тебе своей глупостью. Иногда мне казалось, что я нужна тебе только по ночам, когда ты приходил ко мне, а днем ты отталкивал меня, и я не стремилась приблизиться к тебе. Но теперь, я хочу, чтобы в будущем для него все было хорошо. Хочу, чтобы мы любили его. И нельзя забыть тот мир, который ты для меня открыл.
Она улыбнулась, снова привнося в разговор долю иронии. Она не сказала ничего определенного, ничего особенного, просто она говорила об этом, а это уже было важно.
- Когда ты перестанешь припоминать мне это? Я хотела сбежать, когда не знала тебя. Но соблазн... Себастиан, не каждый раз тебе удается поесть сочный гранат.
Она хмыкнула, целуя грудь мужчины, смотря в его глаза, ей нравилось проявлять нежность по отношению к мужчине, и нежности этой в ней было много, хватило бы и на детей.
- Ты знаешь, что свободна, что бы ты ни делал, я - свободна. Но я нашла мужчину, которому хочется принадлежать. Я не думала, что может быть так хорошо. Это значит, что ты снимешь решетки с моих окон?
Она продолжила мягко целовать его в грудь и шею, чувствуя, как это ему нравится, только начиная учиться тому, как женщина может добиваться своего.
- Ты ведь получил то, что хотел, но не так, как хотел.
Она улыбалась, казалось, что даже ее глаза улыбались, ведь она знала, как и ему хорошо с ней, не только телом, ведь он хотел оставаться с ней.

0

28

Себастиан молча водил рукой по плечам девушки, успокаивая и убаюкивая, надеясь, что девушка уснет после такого стресса, но  нет, Елена активно сопротивлялась своему сну и возможному отдыху, что Себастиан невольно нахмурился. Однако, когда пальчики Елены прошлись по его груди, он сам позволил себе расслабиться.
- Я буду с тобой, Елена, буду с нашим ребенком и дарить ему любовь так, как ты того захочешь. И я буду с тобой только когда ты этого захочешь. - Себастиан легко прикоснулся губами к её лбу, пытаясь рассеять всевозможные сомнения и притязания. Он молча кивнул, показывая, что больше не будет припоминать ей о побеге и вообще об ошибок, ведь если она хотела быть в месте с ним, то пусть это буду только радостные моменты, а не те, когда она хотела сбежать.
Себастиан продолжал водить рукой по телу девушки, иногда прикасаясь губами к макушке, чтобы снова насладиться её запахом. Это был запах свободы и любимых ощущений, которые могла приносить ему Елена. Он был уверен почти на все девяносто девять и девять десятых процента, что это её подруги из борделя научили девочку всевозможным уловкам, но сейчас это было не столь важно.
- А разве ты видишь здесь решетки? - Вальмонт удивленно кивнул в сторону его окон, намекая, что теперь эта и комната девушки. - Но так и быть, у тебя будет две комнаты. Сегодня попрошу, чтобы сняли решетки и принесли туда, что ты хочешь.
- Я получил тебя, такую, какая ты была. Бунтарку, непослушную и такую ранимую. - Вальмонт провел рукой по щеке девушки и нежно улыбнулся. - И не важно, какими путями. Поэтому, если хочешь, ты будешь просто моей Еленой. А потом будет просто мой сын или моя дочь, не важно, и я клянусь, что буду любить их, как будешь любить ты. - притянув Елену к себе, Себастиан начал нежно целовать её в губы и обнимать за талию, всё сильней и сильней. Может быть, где-то внутри он радовался, что Елена наконец признала его, просто потому, что так должно быть, но ещё глубже он понимал, что она его просто потому, что ей того хочется, не взирая на какие-либо обстоятельства.

0

29

Елена даже выдохнула, когда попыталась улыбнуться. Он что хочет, чтобы она жила здесь с ним, в этой комнате, приходила, когда хотела? И он не выгонит ее внезапно, если устанет. Ведь она - его собственность и живет по его прихотям, но кажется, что он также старается идти на уступки, и ведь идет, она просто боится это признать. Никогда нельзя возлагать слишком большие ожидания на человека, чтобы потом разочарование не было таким сильным, но сейчас счастье просто переполняло ее.
- Просто твоей Еленой?
Брат бы ей гордился. Всего меньше месяца прошло, а он уже в ее сетях, точнее - она в его, они оба получили то, что хотели - она не потеряла семью, а он - получил Елену, как и хотел.
- И ты хочешь, чтобы я была здесь, с тобой? Я могу спать здесь, есть здесь? Я люблю есть в кровати, так что тебе придется спать на крошках.
Она удобно расположилась на его груди, закрывая глаза, и как только сон забрал ее, она еще вздрогнула последний раз, снова открывая глаза и чувствуя, что он все еще здесь, рядом с ней и никуда не ушел.
- Я люблю тебя, Вальмонт
Прошептала она сквозь сон, с уверенностью, что думает об этом, а не говорит, всего лишь думает, ведь нельзя было признаваться в этом, это слишком серьезно, но куда уж серьезнее, когда речь идет о детях, решетках, двух комнатах и тому, что он не хочет видеть ее просто рабыней, а хочет видеть ее семьей, которая иногда будет бунтовать, когда он будет забывать о своих обещаниях.

+1

30

Сейчас внутри Себастиана происходило что-то невероятное - он точно не знал, что чувствует к этой девушке, но кажется это выражалось о одном простом слове из шести букв. Раньше бы все дружно покрутили указательным пальцем у виска, после встречи с Еленой друзья Вальмонта разделились на два лагеря: одни считали, что он просто спятил и потом поступит как последний подлец, а другие говорили, что он просто стал похож на нормального человека, который познал радость. И всё это сводило с ума самого мужчину.
Он лишь кивнул на её вопрос, перебирая рукой волосы, и запечатлел легкий поцелуй на нежной щеке Елены.
- Да, можешь делать, что хочешь, комната в твоем распоряжении, а с крошками в постели... Можешь ты подскажешь, как тебя отучить от такой проблемы. - Рассмеялся Вальмонт, но лишь прижал к себе. Ему нравилось ощущать легкий холодок, исходящий от тела Елены. Такой девушкой как она, он хотел дорожить хоть всю жизнь.
Но другой Себастиан Вальмонт, любивший повиливать женщинами, разрывался от счастья - он получил нужные рычаги управления Еленой, женщиной его мечты. Но почувствовав, как девушка легла ему на грудь, он поцеловал её в лоб, пытаясь забыть о прошлых мыслях. Это был бред, полный бред, потому что следующие слова девушки заставили Себастиана хорошенько задуматься.
Елена спала сладким сном, водя иногда рукой по груди, словно проверяя, здесь ли Себастиан, а тот лишь успокаивающе гладил её по талии и улыбался. А прошлый раз она сказала другое, но пыталась вложить тот же смысл. Вальмонт не хотел выпытывать из неё эти слова, потому что прекрасно мог читать по глазам, однако одно дело видеть, что Елена так же любит его, а другое, когда она говорит это, пусть и во сне.
Нагнувшись к её уху, Себастьян сначала просто прикасался к нему губами, размышляя, стоит ли сказать это сейчас, и всё же...
- Я тоже люблю тебя.

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Чем дальше в лес - тем больше дров