Дата и время действия:
Пару недель назад, 5 вечера
Место действия:
Бордель Деймона
Участники:
Damon Frost & Sebastian Valmont
Событие:
Покупка-продажа девушек вполне приличное и естественное явление в городе. Но чем красивей товар, тем больше покупателей на него, продавец смело завышает цену, устраивает торги и далее. А в случае с Еленой Фрост торг неуместен. По крайне мере так думает не один богатый мужчина в городе.
На ловца и зверь бежит
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-11 16:30:49
Поделиться22011-01-11 17:32:24
Чаще всего для заключения договора со своими так называемыми компаньонами Вальмонт привлекал своих помощников, чтобы те занимались обычной мелочью - составляли договор, условия которого обе стороны уже прекрасно знали, привозили деньги или что-то иное, а увозили уже самих девушек. Но подобного рода сделки, как сейчас, Себастиан предпочитал заключать лично, с глазу на глаз, тем более речь шла о его друге Деймоне Фросте. Хотя, после предложения Вальмонта, их дружбе наверняка придёт конец.
И всё же Себастиан решил попробовать и остановил машину рядом с борделем Фроста. Охрана без каких-либо вопросом пустила его во внутрь, хоть сейчас был только день, внутри было людно. На автомате Вальмонт посмотрел по сторонам в поисках интересующей его девушки, но не нашел. Интересно, Фрост не боится оставлять её одну в этом месте или за ней 24 часа в сутки присматривают? Решив не заморачиваться, Себ направился прямиком в кабинет Деймона.
Постучав в дверь и дождавшись ответа, Вальмонт с наглой улыбкой до ушей зашел в просторный кабинет владельца борделя.
- День добрый, Деймон! - добродушно произнес Вальмонт, словно не собирался предлагать ему самую паршивую сделку в жизни, и протянул руку для рукопожатия. - Я смотрю, бизнес процветает, чуть ли не каждый день у тебя появляются новые красавицы. - Себастиан уселся в кресло напротив стола Деймона. - Послушай, я хотел предложить тебе сделку, но не уверен, что ты на неё согласишься. - Себастиан выдержал паузу, пытаясь по-лучше сформулировать своё предложение, но мог найти подходящих слов, чтобы это прозвучало не так подло. - Я хотел бы купить у тебя Елену. Цена не имеет значение, но мне очень не хотелось, чтобы она оказалась в руках у кого-нибудь другого или осталась здесь в борделе уже в качестве чьей-то игрушки.
Поделиться32011-01-11 19:21:15
Дэймон проснулся всего час назад, Оливия его порядком утомила. Обычно он просыпался чуть ли не с рассветом, потому что дел здесь было навалом, но сегодня он предпочел проваляться почти до полудня, а потом, оставив брюнетку нежиться в постели и дав ей законный выходной, через час он уже был в кабинете, просматривая бумаги, которые для него подготовил Администратор. Произнеся что-то нечленораздельное в ответ на стук в дверь, Фрост поднял голову и встал, чтобы протянуть другу руку. Они с Вальмонтом вели дела уже очень давно, но отношения между ними всегда были дружескими. Предвкушая хотя бы виски и игру в покер, соблюдая правила приличия, Фрост указал мужчине в кресло напротив.
- Каждый вертится, как может.
На самом же деле руководству даже не приходилось особенно напрягаться, чтобы пополнять кузницу товаром, ведь в большинстве своем отцы продавали дочерей, чтобы прокормить сыновей, так поступали и братья. В городе и на окраинах к тому же орудовала банда, которая открыла новую ветвь бизнеса - охоту на красавиц, они незаконно пересекали границы с другими городами, чтобы поживиться и там.
Но вопрос, утверждение, предложение, черт подери, Фрост еще сам пока не разобрался, что это было, но предложение Вальмонта застало его врасплох. Настроение тут же переменилось, словно туча нависла над головой. Он потянулся за сигаретами и прикурил, выпуская дым в сторону. Пальцами он потер переносицу, ничего пока не отвечая. Елена была для него настоящей проблемой, и дело было не в ее характере или воспитании, все дело было в том, что она с каждый днем становилась все больше похожей на свою мать. Она была красавицей, хотя ей только стукнуло семнадцать, а что будет дальше? Себастиан мог обеспечить ее защитой и вполне достойной жизнью, но было много этих самых "но", которые велели ему выставить наглеца вон.
- Какого черта, Вальмонт?
Беззлобно и как-то даже устало начал Дэймон, потушив уже бычок в пепельнице с таким видом, будто бы пытался задавить надоедливого таракана.
- Елена - не товар.
Заключил он, расставив все точки над i. Но этот разговор рано или поздно все равно должен был начаться. Когда ей было четырнадцать, она уже была очаровательно симпатичной, и как-то они даже поторговались на ее счет, но это быстро забылось.
- С чего ты решил, что она тебе нужна? Только не говори, что из-за большого уважения ко мне.
Поделиться42011-01-11 20:58:12
Вальмонт лишь пожал плечами, прекрасно понимая ощущения Деймона, он бы и сам застрелил первого, кто будет покушаться на его Кэтрин, но разница была в том, что если бы подобное предложение поступило от близкого друга, то Себастиан ещё бы подумал, стрелять ли или размышлять о цене. Когда Деймон потянулся за сигаретами, Себу показалось, что сейчас из стола он достанет пистолет и застрелит Себастиана как паршивую собаку, и, собственно, будет прав. Наглости Вальмонта не было предела и пока его друг был в раздумьях, он поднял глаза к потолку и тихо напомнил:
- Я же говорил, что тебе не понравиться.
Дождавшись, пока Фрост наконец решится заговорить, Вальмонт оживился.
- Ну хорошо, только не надо превращаться в очередной пожар, Деймон, а выслушай меня. - Себастиан глубоко вздохнул, вспоминаю заранее заготовленную речь. Он знаю, что просто так Фрост не согласится отдать свою Елену. - Ты сам должен понимать, что твоей любимой сестре сейчас семнадцать лет, на неё начинают засматриваться клиенты, а ты знаешь, на что они могут с ней сделать. Но хорошо, мы же верим в светлое будущее. Вот ей исполниться восемнадцать лет, потом девятнадцать, - Вальмонт внимательно смотрел на Фроста, и делал небольшую паузу, давая другу самому понять, что может ожидать Елену в будущем. - Угадай, что будет как только она выйдет за пределы борделя или ты в какой-то момент отвернешься, и всё, нет твоей Елены, ищи ветер в поле. - он говорил всё так же тихо, потому что ему самому не хотелось такой судьбы для девчонки.
- Если Елена не товар, то ты мог бы мне её просто отдать, я бы заботился о ней, правда немного по-своему, но всё же в особняке она будет в большей безопасности, согласись, Деймон. Будет гуманней отдать её в руки друга, нежели какого-то богатого клиента, который через несколько лет выкинет на улицу, и пойдет она в другой бордель. Прости, Фрост, но я не вижу другого выхода. Со мной она будет обута, одета, накормлена. Но хорошо, - Себастиан тоже достал сигарету, но не закурил, а лишь стал вертеть в пальцах. - Мы же реалисты и представим, что твоей Елене уже двадцать. Она уже прекрасная, умная, взрослая женщина, которая хочет найти счастья в жизни. И что ты тогда будешь делать? - Себастиан поднял одну бровь, смотря другу в глаза. - Ты не против, если я закурю? - Он понес сигарету к губам, но не спешил доставать зажигалку.
Поделиться52011-01-11 21:32:27
- И ты рискуешь говорить мне это, когда у меня в ящике пистолет?
Дэймон потянулся рукой к нижнему шкафчику в столе и открыл его, выражение лица Себастиана при этом нужно было по меньшей мере сфотографировать.
- Пистолет у меня лежит в верхнем ящике.
Сказать, что Фрост был опасным человеком - это ничего не сказать. В прошлом о нем бы сказали - человек с расстройством психики или глубокой эмоциональной травмой, другие сказали бы - "да он просто чокнутый", опасный, "я слышал, что он застрелил человека и глазом не моргнул".
Мужчина достал непочатую бутылку шикарного виски, небрежно плеснув в два прозрачных стакана, один толкнул в строну Вальмонта. Вся речь, которая наверняка была заготовлена заранее, словно хирургическим ножом резала кожу Фроста. Елена. Его чудная сестрица, милое создание его отца и матери, красоту второй здесь все еще помнили. С каждым годом сестра все больше походила на мать - те же глаза, те же волосы, но взгляд другой, какой-то невинный, хотя как ему ни знать, какой она на самом деле может быть.
- Ты даже не понимаешь, о чем просишь.
Фрост уже почти ненавидел сидящего напротив мужчину. Да, возможно Елене это даже пойдет на пользу, он воспитает ее, возможно она сможет с ним быть счастливее, не оглядываться каждый раз и не торчать вечерами в комнате только потому, что ее, так называемые, подруги обслуживают клиентов.
- Ты просто увидел ее и захотел, чтобы она была твоей, признай, дело не в той чепухе, о которой ты тут заливаешь. Елена - не послушная овечка, я слишком многое позволял ей, и уж поверь, она доведет тебя до ручки быстрее, чем ты залезешь ей в трусы... черт возьми, даже думать об этом не могу!
Он зажмурился, наливая себе вторую порцию, обычно алкоголь позволял ему справиться с гневом, а убийство главы города стало бы не самым лучшим пятном в его биографии. Он уже выбирал девушку, на которой сорвется сегодня вечером, и даже таковую нашел.
Поделиться62011-01-11 22:31:23
- Деймон, - сладостно протянул Себастиан, наблюдая за тем, как хозяин борделя тянется за своей пушкой. Да, пусть постреляет, по бесится, ему это полезно. А вечером призовет свою шлюху и оторвется по полной программе. - Мы взрослые люди, а стрелять друг друга надо, когда были живы наши родители, чтобы они хоть поржали на наших похоронах. Ну застрелишь ты меня, потом застрелят тебя, а, между прочим, у меня тоже есть сестра, о которой я пекусь. - Не дождавшись разрешения, Себастиан всё-таки закурил, выпуская дым через нос в потолок. Он принял стакан виски и моментально его опустошил, немного посмаковав. - Хорошее виски у хорошего человека с хорошей сестрой. Понимаю, Деймон, прекрасно понимаю. Может это ты не понимаешь, от чего отказываешься.
Мда, поговорили значит... - Себастиан продолжал курить и слушать. Вот так всегда, мы курим, пьем, трахаемся, совершаем безумные поступки, о которых потом сожалеем или радуемся.
Себастиан чуть приподнялся, отправляя окурок в ту же пепельницу, попутно наливая себе очередную порцию виски. Подумав пару минут, Себастьян стал отвечать, растягивая слова:
- Тогда я не понимаю твою версию. Я решил стать самоубийцей, и проверить твою сестру на прочность в постели? Да, не стану отрицать, что Елена красива, но поверь, мне надоели одноразовые девчонки, которые даже сами не знаю, чего хотят, когда ты их спрашиваешь. В том то и смысл, Деймон, что она мне нужна, потому что ты приучил её к свободе, она знает, чего хочет и пусть сама решает, что делать дальше. Думаешь, другие дадут ей такую свободу выбора? - Вальмонт чуть повысил голос, пытаясь опустить друга с небес на землю. Точнее, бывшего друга. Даже если Фрост не отдаст ему свою сестру, после этого разговора их дружбе в любом случае придет конец. Деймон теперь знает, что Вальмонт положил глаз на Елену и будет охранять его, а люди Себастиана будут ждать удобного случая, чтобы забрать её. Но, раз же им терять было нечего, Себ кашлянул и продолжил. - Хочешь, я хоть завтра приведу первую пятерку возможных покупателей твоей сестры, которые уже давно смотрят на неё как коты на сметану?
Поделиться72011-01-11 22:55:13
- Я не собирался стрелять в тебя, придурок.
Обычное обращение двух друзей, в этом не было ничего сверхъестественного, особенно в сложившейся ситуации.
- Да пошел ты к черту, Себ.
После последней реплики Вальмонта, Дэймон снова закурил, в уме признавая, что чертов глава города просчитал все с самого начала, продумал, надавил на больные точки, немного успокоил, а потом снова ложку дегтя добавил.
- Уж сделай одолжение, и я сотворю им братскую могилу.
В словах Вальмонта была логика, но как же они его злили. Они обсуждали его сестру, как кусок мяса, один не собирался отдавать ее в неизвестность, а другой пытался доказать, что без него девушке просто не остаться собой, но и с ним она собой уже не будет.
- Тогда запомни хорошенько свои слова - Елена не одноразовая девочка. У нее есть характер, она будет злиться, когда ты будешь приказывать ей и воспитывать ее, а если она воткнет тебе что-нибудь острое не туда, куда надо - пеняй на себя. Уверяю тебя, ты еще двадцать раз захочешь ее вернуть, у нее характер, как у чертовки, она была безнаказанна, свободна, хоть и выросла здесь. Я люблю ее за это ... у нее глаза горят, понимаешь, не хочу, чтобы они потухли. И если они потухнут, я убью тебя.
Он говорил с жаром, каждый раз, когда затрагивалась тема, в которой он не лукавил, он говорил именно так. А еще он не лукавил о своей угрозе. Да, он примет то, что Себ, как и любой мужчина будет переделывать девушку под себя, но не ломать ее, не уничтожать. Да и сомневаться в сестре не приходилось, ну побунтует она, а после в ход пойдет хитрость.
Поделиться82011-01-11 23:36:09
- А кто тебя знает, идиот. - Точно так же огрызнулся Вальмонт, с усмешкой глядя на приятеля. - А дорогу покажешь? - с неподдельным интересом спросил он, закинув ногу на ногу и теперь полностью расслабившись. Два один в его пользу.
Деймон был подавлен и обезврежен. Всё, что ему осталось, так это обозначить условия, в результате которых Елена быстро сменит прописку и место жительства. На этот раз Себастиан неспешно стал пить виски, в полной мере наслаждаясь вкусом напитка. И почему Фросту не сиделось на одном месте...
После каждого слова Себастиан кивал головой как китайский болванчик. Как ему это надоело. Ну этот идиот только что озвучил те же чувства, которые сам Себ испытывал, когда смотрел на Кэтрин. Они были чем-то похожи: обе воспитывались в строгости, но не знали предел свободы, обоих не наказывали и не угрожали продать, обе были чертовски похожи на своих матерей. И за обоих братья готовы были убить кого угодно и как угодно.
- Хах, мы даже можем заключить пари, что она не надоест мне и ты вскоре не увидишь её, если она сама того не захочет. Как ты думаешь, - он повертел в руках стакан и допил остаток виски. - Она возненавидит нас на всю жизнь, или только на первый месяц? - Вальмонт поднялся с места и по привычке похлопал себя по бокам. Да, сегодня день прошёл успешно, как ни крути. - Значит мы договорились. Я постараюсь не делать из твоей Елены то, что получилось с прошлыми девицами, не смотря ни на что, и буду по возможности защищать её. Но ты понимаешь, что если Елена приживется в особняке и действительно станет не "одной из", а действительно Вальмонт, то ей придется измениться хоть на йоту, мы с тобой не по наслышке знаем, какого это - непослушание женщины. - тяжело выдохнул Себастиан, припомнив один из последних скандалов родителей. Даже умирая, мать пыталась хоть как-то отстаивать свои права и это было похвально. Только память о матери не давала Себастиану распускать руки, как его отцу. - Теперь менее приятный момент. Мне не хочется думать, что ты просто так отдаешь мне свою сестру. Что ты хочешь взамен. А если она узнает, что в особняке она оказалась лишь в результате обычного разговора двух друзей, то возненавидит всех до конца жизни и тогда, поверь, мы больше никогда не увидим ту самую веселую и красивую Елену.
Поделиться92011-01-11 23:56:43
И внезапно Дэймона осенило. Черт подери, он отдает ему самое дорогое, что у него есть, самое светлое пятно в его темной жизни, единственное, что все еще напоминает ему о матери и о том, что случилось. Елена могла вывести его из себя с пол оборота, но она была его кровью, его семьей, а теперь, он отдает ее, отдал, а девушка об этом еще даже не знает. Фрост сможет забрать взамен что-то довольно серьезное, что будет напоминать ему о этой сделке всякий раз, когда он взглянет на Елену уже в своем особняке, когда она впервые огрызнется на него, и когда впервые она будет наказана. Он будет вспоминать об этом разговоре всякий раз, когда коснется ее, ну ладно, может не всякий, и вскоре забудет, но когда придет время, Фрост напомнит ему.
Мужчина поднялся, протягивая ладонь для рукопожатия.
- Поверь мне, если она узнает, что ты заплатил за нее деньги, она тебя во сне прирежет, даже если влюбиться по уши. Она дружит со здешними девочками, но никогда не ставит себя на одну ступень с ними, хоть и любит их. А вообще она у меня лапочка.
Вот эта самая нагловатая ухмылка, передающаяся по наследству.
- Взамен ... когда мне понадобиться твоя услуга, ты поможешь. Я могу вспомнить о долге завтра, а могу лет через десять.
Когда твой должник хозяин города - это наводит на некоторые размышления, и как бы цинично это не звучало, для Фроста это все же хорошая сделка. Опасно пожать человеку руку и обещать сделать то, не знаю что, а ведь сам Фрост понятия не имел, когда ему понадобиться одолжение от Вальмонта, но это должен он будет беречь, как нечто ценное, как нечто, на что можно пойти в последний момент, как последний шанс.
- Я поговорю с ней и потом отправлю к тебе, на твоем месте я бы дал ей немного остыть.
Но в этом деле он уже не советчик, в конце концов, для Елены давно пора было кого-то найти, а если Вальмонт обещает заботиться о ней - черт с ним.
Поделиться102011-01-12 02:54:01
Судя по выражению лица, Деймон только что сообразил кого отдал в руки Себастиана, который менял девушек практически каждые полгода, после чего они становились достоянием либо всего особняка, либо отправлялись в какой-нибудь бордель за круглую сумму. Но эта Елена... Похоже они оба не знали, что делать с ней, если что-либо случить и Елена окажется порченным товаром. Нет, конечно парни сначала набьют друг другу рожу, а потом будут тупо смотреть на Елену и решать, что же с ней сделать. Себастиан закрыл глаза, прогоняя отвратительные мысли из головы и пожал Фросту руку, окончательно соглашаясь на самую крупную в мире авантюру.
- Говоришь, дружит с девочками, любит тебя, значит у меня есть шанс завоевать доверие. - усмехнулся Вальмонт, по привычке засовывая руки в карманы брюк и перебирая пальцами какую-то мелочь. - Услуга так услуга, Деймон, но учти, если эта услуга будет из серии "я забираю Елену" или "я нашел ей другого", можешь считать, что вы с ней точно не увидите. Но это так, к слову, поэтому я надеюсь, что ты воспользуешься своим правом с умом и пользой. - и опять каких эмоций, только пустота. Даже ни капли угрозы.
- Не переживай, дам я ей остыть, ты только сам выживи, когда будешь говорить. - рассмеялся Вальмонт, представляя, какой скандал сейчас начнется в борделе. - Охранника что ли с собой возьми или ещё что-нибудь. Лучше, конечно, бронежилет. - Себастиан сделал шаг к выходу и добавил как бы невзначай: - Я вообще не понимаю, Фрост, как ты умудрялся прятать такую красоту целых семнадцать лет... - На ум сразу пришёл факт, что Себ прячет Кэтрин все двадцать два года, но это Себастиан, где он сам распоряжается судьбой сестры и никто не может ему указать, что делать с ней, а это Елена, будущее которой было определенно сразу, как только родители узнали пол будущего ребенка. - Постарайся по-быстрее сообщить ей, я буду в зале, морально готовиться к натягиванию глаз на жопу и прочим угрозам.