да-да, но уже иду отдыхать))
А меня что-то проперло, щас иду писать в нашу игру. Что значит выпить пива, поваляться пьяным и орать что трезвый, а потом отрезветь и писаться посты в вордовский лист
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Флуд 0.2
да-да, но уже иду отдыхать))
А меня что-то проперло, щас иду писать в нашу игру. Что значит выпить пива, поваляться пьяным и орать что трезвый, а потом отрезветь и писаться посты в вордовский лист
Sebastian Valmont
лапа моя
Elena Valmont
А ты любимая моя. Будешь ждать? По моим темпам, мне осталось ещё немного, минут 7-10
А ты любимая моя. Будешь ждать? По моим темпам, мне осталось ещё немного, минут 7-10
я уже отваливаюсь совсем))
я уже отваливаюсь совсем))
Кофейку? готов как и обещал
Кофейку?
нет - здоровый сон))
нет - здоровый сон))
До полудня? Потом со словами подремлю-ка я 5 минут спать до вечера?
Что значит выпить пива, поваляться пьяным и орать что трезвый, а потом отрезветь и писаться посты в вордовский лист
имя, сестра, имя (с)
в смысле, как ты это делаешь?))
хотя, у меня примерно то же самое, если б не больное горло - то вполне бодрячком ))
Всем МЯУ хд
Потом со словами подремлю-ка я 5 минут спать до вечера?
да))) почти
в смысле, как ты это делаешь?))
Это мы сегодня завалились к другу в соседнюю общагу, набрали пива, хз сколько выпили, я сбился со счету на 7 бутылки, пошли на улицу играть в "найди меня полисмен", добрели до нашей общаги, я завалился на кровать, пролежал, проорал что жизнь дерьмо и мне надо поесть, поел, щас отрезвел и за 30 минут накатал два поста, которых не накатался бы и за 1 час
да))) почти
А ночью что будешь делать?
Sebastian Valmont
хммм...интересная идея )
правда, я и до 7 бутылки не дойду хд а если дойду, то на вопли меня уже не хватит... хотя, на "жизнь - дерьмо" может и будут силы хдд
Elena Valmont
ты как себя чувствуешь?)
А ночью что будешь делать?
тоже спать, тебе пост)))
и я пошла)
Anna Simmons
Только не вздумай пробовать... потому что если организм не привык - будешь обнимать фарфорового друга как минимум 40 минут пока вся дрянь не выйдет и тогда точно будешь разглагольствовать что жизнь - дерьмо
тоже спать, тебе пост)))
и я пошла)
Приятных снов, любимая
потому что если организм не привык
мой организм и не к такому привык, как бы страшно это ни звучало хддд
просто 4 литра пива - это жесть хдд
просто 4 литра пива - это жесть хдд
Нууу для кого как
Нууу для кого как
хотя, если креветочек сварить - то самое то )))
впрочем, в компании и пяти литров на тушку маловато хддд
впрочем, в компании и пяти литров на тушку маловато хддд
Во во золотые слова. В одиночку я больше не пью - тут хватает и 3 литров, чтобы по обниматься с дружком и излить ему душу
В одиночку я больше не пью
я тоже, собака составляет мне компанию хдд
это от настроения зависит...впрочем, в одиночку редко пьёшь при хорошем настроении )
я тоже, собака составляет мне компанию хдд
Я понимаю, что тоже раньше разговаривал со общажной кошкой но это в прошлом
хорошем настроении )
Золотые слова, поэтому предпочитаю спиваться только при сильно плохом
раньше разговаривал со общажной кошкой
хдд они умеют хранить секреты хдд
хдд они умеют хранить секреты хдд
Очень важные секреты
дня всем
Darius Stone
и вам)
Ava Brown
как ваше ничего?)
Darius Stone
очень даже ничего))) ну а ваше?отыгрыша не хотите ли?
отыгрыша не хотите ли?
пока не планирую
и мое ничего
Darius Stone
я ко всем регулярно пристаю, не обращайте внимания))
я ко всем регулярно пристаю, не обращайте внимания))
понимаю
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Флуд 0.2