Щас ещё мы один доиграем и начнем твое похищение
вы меня добить решили?))))
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Флуд 0.2
Щас ещё мы один доиграем и начнем твое похищение
Нет, конечно нет, родная
Sebastian Valmont
и вообще, Ленке пора спать))
Elena Valmont
Пойдешь спать? Если не будешь писать пост в фб по родственникам - может действительно в топку его и начнем другой тот самый?
и начнем другой тот самый?
можно,
да, пойду спать)
можно,
да, пойду спать)
Хорошо, тогда кидаю в архив.
Утром появишься?
Приятных снов, любимая
Утром появишься?
не знаю)
не знаю)
[взломанный сайт]
хочу машину, ну это метро в топку х_х
Sophia Millar
Могу предложить только своего мотика-хамму
Sebastian Valmont
сойдет, лишь бы не видеть выпученные от испуга глаза людей, когда поезд останавливается в тоннеле.
Sophia Millar
Ахаха ну это не мудрено, учитывая последние события. Помню, когда летом был в Москве в самую жару тормазнули поезд на Замоскворецкой линии... вот это была Ж. В самый час пик... всем жарко, одной женщине плохо стало... писец
Sebastian Valmont
да не столько эти события влияют, сколько зомбоящик в котором по всем каналам говорят "не паникуйте" и в тоже время твердят о ещё возможных терактах, о повторениях мероприятий типа манежки и прочих ужастях.
даа. летом вообще жесть была в транспорте, а в метро тем более.. только на синей ветке благодать была, там кондеи работали в вагонах)
Sophia Millar
А я вообще ящик не смотрю... Там всего одна чушь, что в РФ, что в ФРГ.
У меня сестра живет на арбатской и этим летом поступала, много ездила и говорит что мало было таких поездов с кондишенами. Это только самой последней модели были, а их немного
Sebastian Valmont
какой ты молодец, а у меня постоянно телек включен, хотя чаще он как фон играет)
да, их действительно очень мало.. но люди как-то приспосабливались даже к таким неудобствам.. многие видела с ручными вентиляторами ездили)
Sophia Millar
У нас в общаге тут телек чаще включен на муз каналах, а дома либо мама висит, либо сестра мелкая
С вентиляторами не видел, первое место в рейтинге занимает свернутая газета
Sebastian Valmont
понятненько все с тобой)
ну это даа, старинный метод доставшийся нам от предков
ам )
ночи
Sophia Millar
С тобой тоже
Наши предки - это святое
Anna Simmons
Хай, надзирательница. Давно не видел
Sebastian Valmont
дааа, укатали Сивку - сил нет ><
но я надзираю, ага ))
Anna Simmons
Ну ну.
Иди иди надзирай, а то у нас тут будет игра по похищению Елены Маркусом. И я потом выясню, почему ты за ней не следила.
И я потом выясню, почему ты за ней не следила.
а служба безопасности у тебя на что? хд
а служба безопасности у тебя на что? хд
А кто у нас находится под крылышком службы безопасности?
А кто у нас находится под крылышком службы безопасности?
а я еще даже не знаю, чем мне грозит нахождение под крылышком вашей службы безопасности ))))
Anna Simmons
Как минимум лишение девственности с начальником [взломанный сайт]
Sebastian Valmont
о полагаемом минимуме я догадалась хдд
и вообще, какая охрана? у меня швабра и тарелки )))
у меня швабра и тарелки )))
Да я вообще не вижу от тебя активности даже с ними
Да я вообще не вижу от тебя активности даже с ними
ты, кажется, занят, чтобы обращать на это внимание, а?)))
ты, кажется, занят, чтобы обращать на это внимание, а?)))
Агась, но всё же есть пара свободных минут, чтобы заметить что ты бездельничаешь
есть пара свободных минут, чтобы заметить что ты бездельничаешь
вот черт возьми, значит, придётся прятаться... ))
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Флуд 0.2