Ещё одно движение, ещё один стон, ещё один горячий поцелуй... Вальмонт понимал, как мучается Елена и пытается сдержаться, не понимая толком, что с ней происходит. Он чувствовал, как быстро бьется её сердце, а внутри всё сокращается, поняв, что девушка скоро кончит, всё-таки ускорился до максимума, забыв о возможной боли и неприятных ощущений. А когда девушка закричала, не выдержал сам Себастиан, чувствуя, как изливается во внутрь девушки, сильнее прижимаясь к ней и целуя в губы девушки, немного апатично, но всё же не забывая про нежность. Пару раз поцеловав в шею, Вальмонт вышел из неё, стал водить руками по груди и животу, снова опускаясь к ней и целуя в шею и плечи.
- Тише, тише, всё хорошо. - Прошептал Себастиан на ушко девушки, ложась рядом с ней и проводя рукой по кудряшкам. - Скоро всё пройдет. - он бережно приобнял её, целуя в щеку, даже не зная возможную реакцию Елены.
Она могла расплакаться, понимая, что только что впервые перестала с человеком, который просто купил её, забрал у родных, она могла взбунтоваться по той же причине, могла просто принять это как должное, смириться. Но Себастиан хотел, чтобы она была самой собой, не боялась ничего и никого, там более в такой момент.
Вальмонт просто лежал, перебирая пальцами её каштановые волосы и ожидая хоть какой-то реакции девушки, ему не хотелось уходить, побыть с ней, сказать ешё какие-то приятные слова, что она смогла справиться, смогла справиться со страхом.
- Хочешь что-нибудь? Или мне стоит уйти? - спросил он как можно осторожней, нежно водя пальцами по её телу.
Сладкая ложь или горькая правда?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-01-12 21:23:29
Поделиться322011-01-12 21:48:55
Елене хотелось спрятаться от стыда, который охватил ее. Ее тело все еще вздрагивало от прикосновений Себастиана, а когда он лег рядом, она прижалась к нему, уткнувшись носом в его шею и всхлипнула. Жар ушел, уступая месту прохладе и расслабленности, но ей хотелось спрятаться, укрыться одеялом, но и быть поближе к нему, так теплее. Она понимала, что если Вальмонт уйдет, она будет чувствовать себя брошенной, использованной.
- Хочу попить.
Тихо отозвалась она, ведь если он встанет, она сможет завернуться хотя бы в простыню, аккуратно сложенную на край кровати. Она чуть поморщилась, коснувшись ладонью живота, теперь боль к ней вернулась, но какая-то тянущая, словно кто-то дотронулся пальцем к порезу и не отпускал. Потом стало легче и на глаза девушке снова попался шрам на груди и животе Вальмонта. Именно это почему-то зацепило ее. А что если у нее будет ребенок?
А что если родиться девочка? она никогда не сможет вернуться к Дэймону, даже тысячу раз признавая, что не вернется к нему, если будет возможность, она будет скучать, ведь на любит брата. Однажды он сказал ей, что семья - это единственное, что еще есть в мире, пусть и в слегка искаженном виде. Возможно он сделал правильный выбор, ведь ее судьбу все равно должен был решать мужчина, теперь с этим мужчиной она даже не связана кровными узами, она может надоесть, она может разонравится, может появиться другая девушка, красивее, покладистее, ведь именно это он ценил в женщинах, а она только женщиной сегодня стала. Ничего не умеющая и чувствующая себя так, словно сделала все неправильно, она только всхлипнула еще раз.
- Извини.
Пальцами она осторожно стерла две дорожки слез с щек и попыталась улыбнуться. мужчин надо брать хитростью, так говорила Оливия, вот только хитрости в ней сейчас было ни на грамм.
Поделиться332011-01-12 22:15:45
Себастиан молча кивнул, говоря, что может выполнить её просьбу, поднялся с кровати, подбирая одежду с пола и надевая трусы, и положил рядом с ней халатик.
- Залезь под одеяло, о то ещё замерзнешь, сейчас скажу, чтобы затопили камин, станет теплей. - мужчина тяжело вздохнул, понимая, что когда он вернется, Елена будет какая-то другая, какая-то не та, с которой он улыбался вчера вечером и с которой говорил несколько часов назад.
Передав охранникам просьбу об отоплении комнаты Елены, Себастиан направился на кухню за водой, попутно доставая из аптечки таблетку обезболивающего и таблетку валерьянки. Последнее точно пригодиться девушке, а когда Себастиан зашел назад в комнату. Елена всё ещё сидела на кровати свернувшись калачиком и тихо плакала, пытаясь прекратить этот водопад и стала извиняться.
- Ух, мне только соли не хватает. Чего ты ревешь, глупышка? Болит что? - Себастиан сел рядом с ней и протянул воду с таблетками. - Держи, чтобы успокоилась и на утро ничего не болело.
Он снова встал с кровати, подошел к камину, проверяя поступление тепла, но, похоже электрические камины нагревались медленней обычных, а после подошел к комоду и достал теплое шерстяное одеяло, которым накрыл Елену.
- Легче? - Себастиан приобнял её за хрупкие плечики, осторожно прижимая к себе, и стал бережно целовать в щеки в том самом месте, где были дорожки от соленых слез. - Иди сюда, буду согревать, мерзлявая, а только что прямо полыхала огнем. - усмехнулся Себастиан, пытаясь снять напряжение, которое только увеличивалось от её молчания.
Поделиться342011-01-12 22:50:43
Когда Себастиан протянул ей таблетки, девушка осторожно, но доверчиво взяла их и запила водой в два больших глотка. Он был прав, она, глупая, расплакалась, а все почему? Потому что не знала, как он теперь будет к ней относится, но ей было чертовски хорошо рядом с ним, поэтому наверное и расплакалась, женская логика - вещь непоколебимая. Мягкий плед заставил ее тело тут же согреться, будто бы он не выпускал тепло, а накапливал его.
- Не знаю.
Она улыбнулась, правда заметив, что ее состояние будто и не ей принадлежит, что она не управляет своими эмоциями, как раньше, что просто перестает слушать себя и тело делает то, что хочет - плачет, поддается на ласки, становится горячим и охлаждается.
- Не знаю, что со мной. Знаешь, я никогда не представляла себе это. Место, где я росла ... оно ничего не значит, понимаешь? По вечерам я все время торчала в комнате, поэтому ты меня почти никогда не видел.
Елена расслабилась, прижимаясь к груди Вальмонта, она закрыла глаза, тягучая боль и правда постепенно уходила, а вскоре она окончательно расслабилась, свалив все это на действие таблеток, которые дал ей мужчина.
- Что ты будешь делать завтра?
Женщина, все она испортит. Но Елена не в сказке жила, точнее - не в сказку попала, особенно после сегодняшней встречи. Она должна была понимать, что при посторонних должна вести себя так, как должна, а наедине может дать волю чувствам, поэтому Вальмонт не будет так злиться, ведь ее настоящую будет видеть только он. А завтра он мог снова поехать на очередную встречу или пригласить кого-то в особняк, на боялась, что он позовет Дэймона, тогда она в глаза ему не сможет смотреть. Она не хотела стать причиной ссоры, раздора или того хуже, ведь они были друзьями.
- Ты куда-нибудь поедешь?
Она отважилась на эксперимент, едва касаясь провела пальцами по шее Вальмонта, пытаясь понять, какие чувства это у него вызовет.
Поделиться352011-01-12 23:20:55
Как же Себастиан любил этот женский ответ "не знаю". Вальмонт просто обожал его, особенно в таких ситуациях, как сейчас с Еленой. С одной стороны её можно было понять - всё новое, неизвестное и это действительно невозможно было описать, но с другой тут всё было предельно ясно. Возможно, она слышала, что есть такие пары, которые любят друг друга, даже изначально была предназначены друг другу, а они... Обычная сделка, обычные отношения мужчины и женщины...
- И всё же когда я видел, это были приятные моменты. - Тепло улыбнулся Себастиан, бережно обхватив руками уже всё тело Елены, осторожно прижимая к себе. Она действительно была дорогая, но не в смысле денег или как стоимость чего-то. Ею хотелось дорожить, хотелось беречь как зеницу ока. И Дэймон был полностью прав - за её стоит бороться и убить. - Может, ты чего-то боишься, или действительно что-то пошло не так? - в голосе Себастиана было едва уловимое беспокойство за девушку.
- Завтра я буду в особняке, без особых дел, так что наверное днем буду делать то, что делал всегда - читать, может даже дневник какого-нибудь предка. Если хочешь, можешь посидеть в той же библиотеке, я не буду тебе мешать, если захочешь уединиться, или мы могли бы поговорить с Кэтрин, устроить не большой семейный обед. - Семейный.. почти как в порядке вещей. Да, Себастиан и Кэтрин были сильно близки, доверяли друг другу свои тайны и самые сокровенные желания, даже не смотря на то, что они были уже достаточно взрослые люди. Но Кэтрин когда-нибудь уйдет из этой семьи, а Себастиан до жути боялся остаться один.
На удивление, от печальных мыслей его отвлекло едва уловимое прикосновение Елены, будто бы после того, что с ними случилось это строжайше запрещено. Не стоит скрывать, Себастиан не любил, когда девушки прикасались к нему просто так, предпочитал сам руководить их действиями, но опять таки, это была Елена... У Вальмонта язык не поворачивался назвать её своей собственностью или того хлеще - рабыней. Она просто была его. А кем - пусть решит сама.
Себастиан легко прикоснулся к её руке, но ничего не делая, просто смотря в глаза и улыбаясь.
Поделиться362011-01-12 23:46:38
- Да, я хочу.
С улыбкой ответила она, рука ее двинулась еще дальше, обнимая Себастина за шею, она опустила глаза и прижалась к теплой груди мужчины, чувствуя, что ужасно хочет спать.
- Ты беспокоишься обо мне? Это ... очень мило.
Она зевнула и вытащила ногу из под одеяла, потому что становилось и правда уже слишком тепло. Последними мыслями о завтрашнем дне были именно те, когда она посмотрит на библиотеку, полистает книги и увидит ту самую морщинку между его бровей, когда он будет читать что-нибудь, именно таким она его представляла. А потом она познакомится с его сестрой, может им даже удастся подружиться.
- Очень мило.
Совсем тихо сказала она перед тем, как почувствовать - кажется она уже спит, ну еще не совсем, но вот уже. Именно такие мысли были в ее голове, когда она свернулась калачиком у него на руках. завтра будет новый день, может быть он будет другим, совершенно другим, будут разочарования и их будет еще много, и ощущение, что из нее вылепливают кого-то все же осталось.