Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Сладкая ложь или горькая правда?

Сладкая ложь или горькая правда?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ещё одно движение, ещё один стон, ещё один горячий поцелуй... Вальмонт понимал, как мучается Елена и пытается сдержаться, не понимая толком, что с ней происходит. Он чувствовал, как быстро бьется её сердце, а внутри всё сокращается, поняв, что девушка скоро кончит, всё-таки ускорился до максимума, забыв о возможной боли и неприятных ощущений. А когда девушка закричала, не выдержал сам Себастиан, чувствуя, как изливается во внутрь девушки, сильнее прижимаясь к ней и целуя в губы девушки, немного апатично, но всё же не забывая про нежность. Пару раз поцеловав в шею, Вальмонт вышел из неё, стал водить руками по груди и животу, снова опускаясь к ней и целуя в шею и плечи.
- Тише, тише, всё хорошо. - Прошептал Себастиан на ушко девушки, ложась рядом с ней и проводя рукой по кудряшкам. - Скоро всё пройдет. - он бережно приобнял её, целуя в щеку, даже не зная возможную реакцию Елены.
Она могла расплакаться, понимая, что только что впервые перестала с человеком, который просто купил её, забрал у родных, она могла взбунтоваться по той же причине, могла просто принять это как должное, смириться. Но Себастиан хотел, чтобы она была самой собой, не боялась ничего и никого, там более в такой момент.
Вальмонт просто лежал, перебирая пальцами её каштановые волосы и ожидая хоть какой-то реакции девушки, ему не хотелось уходить, побыть с ней, сказать ешё какие-то приятные слова, что она смогла справиться, смогла справиться со страхом.
- Хочешь что-нибудь? Или мне стоит уйти? - спросил он как можно осторожней, нежно водя пальцами по её телу.

0

32

Елене хотелось спрятаться от стыда, который охватил ее. Ее тело все еще вздрагивало от прикосновений Себастиана, а когда он лег рядом, она прижалась к нему, уткнувшись носом в его шею и всхлипнула. Жар ушел, уступая месту прохладе и расслабленности, но ей хотелось спрятаться, укрыться одеялом, но и быть поближе к нему, так теплее. Она понимала, что если Вальмонт уйдет, она будет чувствовать себя брошенной, использованной.
- Хочу попить.
Тихо отозвалась она, ведь если он встанет, она сможет завернуться хотя бы в простыню, аккуратно сложенную на край кровати. Она чуть поморщилась, коснувшись ладонью живота, теперь боль к ней вернулась, но какая-то тянущая, словно кто-то дотронулся пальцем к порезу и не отпускал. Потом стало легче и на глаза девушке снова попался шрам на груди и животе Вальмонта. Именно это почему-то зацепило ее. А что если у нее будет ребенок?
А что если родиться девочка? она никогда не сможет вернуться к Дэймону, даже тысячу раз признавая, что не вернется к нему, если будет возможность, она будет скучать, ведь на любит брата. Однажды он сказал ей, что семья - это единственное, что еще есть в мире, пусть и в слегка искаженном виде. Возможно он сделал правильный выбор, ведь ее судьбу все равно должен был решать мужчина, теперь с этим мужчиной она даже не связана кровными узами, она может надоесть, она может разонравится, может появиться другая девушка, красивее, покладистее, ведь именно это он ценил в женщинах, а она только женщиной сегодня стала. Ничего не умеющая и чувствующая себя так, словно сделала все неправильно, она только всхлипнула еще раз.
- Извини.
Пальцами она осторожно стерла две дорожки слез с щек и попыталась улыбнуться. мужчин надо брать хитростью, так говорила Оливия, вот только хитрости в ней сейчас было ни на грамм.

0

33

Себастиан молча кивнул, говоря, что может выполнить её просьбу, поднялся с кровати, подбирая одежду с пола и надевая трусы, и положил рядом с ней халатик.
- Залезь под одеяло, о то ещё замерзнешь, сейчас скажу, чтобы затопили камин, станет теплей. - мужчина тяжело вздохнул, понимая, что когда он вернется, Елена будет какая-то другая, какая-то не та, с которой он улыбался вчера вечером и с которой говорил несколько часов назад.
Передав охранникам просьбу об отоплении комнаты Елены, Себастиан направился на кухню за водой, попутно доставая из аптечки таблетку обезболивающего и таблетку валерьянки. Последнее точно пригодиться девушке, а когда Себастиан зашел назад в комнату. Елена всё ещё сидела на кровати свернувшись калачиком и тихо плакала, пытаясь прекратить этот водопад и стала извиняться.
- Ух, мне только соли не хватает. Чего ты ревешь, глупышка? Болит что? - Себастиан сел рядом с ней и протянул воду с таблетками. - Держи, чтобы успокоилась и на утро ничего не болело.
Он снова встал с кровати, подошел к камину, проверяя поступление тепла, но, похоже электрические камины нагревались медленней обычных, а после подошел к комоду и достал теплое шерстяное одеяло, которым накрыл Елену.
- Легче? - Себастиан приобнял её за хрупкие плечики, осторожно прижимая к себе, и стал бережно целовать в щеки в том самом месте, где были дорожки от соленых слез. - Иди сюда, буду согревать, мерзлявая, а только что прямо полыхала огнем. - усмехнулся Себастиан, пытаясь снять напряжение, которое только увеличивалось от её молчания.

+1

34

Когда Себастиан протянул ей таблетки, девушка осторожно, но доверчиво взяла их и запила водой в два больших глотка. Он был прав, она, глупая, расплакалась, а все почему? Потому что не знала, как он теперь будет к ней относится, но ей было чертовски хорошо рядом с ним, поэтому наверное и расплакалась, женская логика - вещь непоколебимая. Мягкий плед заставил ее тело тут же согреться, будто бы он не выпускал тепло, а накапливал его.
- Не знаю.
Она улыбнулась, правда заметив, что ее состояние будто и не ей принадлежит, что она не управляет своими эмоциями, как раньше, что просто перестает слушать себя и тело делает то, что хочет - плачет, поддается на ласки, становится горячим и охлаждается.
- Не знаю, что со мной. Знаешь, я никогда не представляла себе это. Место, где я росла ... оно ничего не значит, понимаешь? По вечерам я все время торчала в комнате, поэтому ты меня почти никогда не видел.
Елена расслабилась, прижимаясь к груди Вальмонта, она закрыла глаза, тягучая боль и правда постепенно уходила, а вскоре она окончательно расслабилась, свалив все это на действие таблеток, которые дал ей мужчина.
- Что ты будешь делать завтра?
Женщина, все она испортит. Но Елена не в сказке жила, точнее - не в сказку попала, особенно после сегодняшней встречи. Она должна была понимать, что при посторонних должна вести себя так, как должна, а наедине может дать волю чувствам, поэтому Вальмонт не будет так злиться, ведь ее настоящую будет видеть только он. А завтра он мог снова поехать на очередную встречу или пригласить кого-то в особняк, на боялась, что он позовет Дэймона, тогда она в глаза ему не сможет смотреть. Она не хотела стать причиной ссоры, раздора или того хуже, ведь они были друзьями.
- Ты куда-нибудь поедешь?
Она отважилась на эксперимент, едва касаясь провела пальцами по шее Вальмонта, пытаясь понять, какие чувства это у него вызовет.

0

35

Как же Себастиан любил этот женский ответ "не знаю". Вальмонт просто обожал его, особенно в таких ситуациях, как сейчас с Еленой. С одной стороны её можно было понять - всё новое, неизвестное и это действительно невозможно было описать, но с другой тут всё было предельно ясно. Возможно, она слышала, что есть такие пары, которые любят друг друга, даже изначально была предназначены друг другу, а они... Обычная сделка, обычные отношения мужчины и женщины...
- И всё же когда я видел, это были приятные моменты. - Тепло улыбнулся Себастиан, бережно обхватив руками уже всё тело Елены, осторожно прижимая к себе. Она действительно была дорогая, но не в смысле денег или как стоимость чего-то. Ею хотелось дорожить, хотелось беречь как зеницу ока. И Дэймон был полностью прав - за её стоит бороться и убить. - Может, ты чего-то боишься, или действительно что-то пошло не так? - в голосе Себастиана было едва уловимое беспокойство за девушку.
- Завтра я буду в особняке, без особых дел, так что наверное днем буду делать то, что делал всегда - читать, может даже дневник какого-нибудь предка. Если хочешь, можешь посидеть в той же библиотеке, я не буду тебе мешать, если захочешь уединиться, или мы могли бы поговорить с Кэтрин, устроить не большой семейный обед. - Семейный.. почти как в порядке вещей. Да, Себастиан и Кэтрин были сильно близки, доверяли друг другу свои тайны и самые сокровенные желания, даже не смотря на то, что они были уже достаточно взрослые люди. Но Кэтрин когда-нибудь уйдет из этой семьи, а Себастиан до жути боялся остаться один.
На удивление, от печальных мыслей его отвлекло едва уловимое прикосновение Елены, будто бы после того, что с ними случилось это строжайше запрещено. Не стоит скрывать, Себастиан не любил, когда девушки прикасались к нему просто так, предпочитал сам руководить их действиями, но опять таки, это была Елена... У Вальмонта язык не поворачивался назвать её своей собственностью или того хлеще - рабыней. Она просто была его. А кем - пусть решит сама.
Себастиан легко прикоснулся к её руке, но ничего не делая, просто смотря в глаза и улыбаясь.

0

36

- Да, я хочу.
С улыбкой ответила она, рука ее двинулась еще дальше, обнимая Себастина за шею, она опустила глаза и прижалась к теплой груди мужчины, чувствуя, что ужасно хочет спать.
- Ты беспокоишься обо мне? Это ... очень мило. 
Она зевнула и вытащила ногу из под одеяла, потому что становилось и правда уже слишком тепло. Последними мыслями о завтрашнем дне были именно те, когда она посмотрит на библиотеку, полистает книги и увидит ту самую морщинку между его бровей, когда он будет читать что-нибудь, именно таким она его представляла. А потом она познакомится с его сестрой, может им даже удастся подружиться.
- Очень мило.
Совсем тихо сказала она перед тем, как почувствовать - кажется она уже спит, ну еще не совсем, но вот уже. Именно такие мысли были в ее голове, когда она свернулась калачиком у него на руках. завтра будет новый день, может быть он будет другим, совершенно другим, будут разочарования и их будет еще много, и ощущение, что из нее вылепливают кого-то все же осталось.

0

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Сладкая ложь или горькая правда?