Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Сладкая ложь или горькая правда?

Сладкая ложь или горькая правда?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дата и время действия:
Несколько дней назад, поздний вечер
Место действия:
Комната Себастиана, Особняк
Участники:
Elena Valmont (Frost) , Sebastian Valmont
Событие:
Елена предприняла попытку сбежать, но попалась прямо в лапы Вальмонта

http://s009.radikal.ru/i310/1101/dd/774c314e2429.jpg

0

2

Дэймон сам передал ее Вальмонту, почти из рук в руки, шум в ушах девушки защитил ее от фразы: "Уж я-то о ней позабочусь, будь уверен". Она не оборачивалась на брата, знала, что тот не сможет посмотреть ей глаза, а может просто решила чуть приукрасить расставание. Она не похищена, ее просто продали, хотя возможно просто отдали, что было не лучше. Раньше она хозяина города не видела, до сегодняшнего дня, когда он случайно заметил ее в холле, и дал знак, чтобы она подошла. Тогда его не мало удивило, что девушка ослушалась и вышла. Теперь же он наверняка умаслил свое самолюбие этим жестом. А ведь Дэймон кичился, что они друзья.
Елена повернула ручку двери, когда перестала слышать разговоры в коридоре. За пару метров от нее снова послышались шаги, и луч от фонарика охранника показался на полу. Девушка быстро шмыгнула за угол, пока плохо представляя себе, как выберется из особняка босяком, но сейчас это не имело никакого значения. Куда она пойдет? Обратно к брату? Даже живя под его крылом она не была уверена, что рано или поздно он не станет продавать ее также, как и других. Казалось бы бесчисленные коридоры тянулись на километры, или это ее страх так усиливал адреналин и урезал время. Пару раз она чуть было не попалась охране. Когда она снова спряталась за единственной закрытой дверью, кто-то с силой развернул ее к двери. Она уставилась на Себастиана испуганным и затравленным взглядом, и если бы он не прижал ее к двери, наверное сползла бы по ней на пол. Его глаза, казалось бы, дьявольски мерцали, а может это просто игра воображения. Елена уже не сопротивлялась, она знала, что другой жизни ... лучше, чем эта у нее уже не будет. Брат не сможет вернуть ее домой, даже если она станет жить, как раньше, у него отнимут все, что есть, и все чем он так дорожит, а воевать с Вальмонтом он не будет.   
- Я... я кухню искала.
Внутри все горело от чертова липкого страха. Неизвестность - то, чего боится любой человек в ситуации, от которой зависит благополучие, самочувствия и прочее, так охраняемое нами.

+1

3

Себастиан тихо и спокойно прогуливался по коридорам с сигарой в зубах, но не курил, а лишь наслаждался самим положением в зубах столь ароматного никотина. Точно так же он любил ходить по особняку ночью, не думая ни о чем и пытаясь расслабиться. Но увы, сегодня это сделать точно не получиться: утром Себастиан обзавелся интересной девушкой. Да что там обзавелся, его давний друг буквально передал в руки свою младшую сестренку. Конечно, Вальмонт позаботится о ней в лучшем виде, как и обещал, но судя по поведению прелестной Елены, это случиться не скоро. А что он мог сделать, если она сама не хотела слушаться? Запереть? Глупо просто по той причине, что через некоторое время у девушки появится огромное желание сделать ноги и она возненавидит одинокого как брата, так и своего относительно первого хозяина. Поэтому сегодняшние размышления касались их отношений, потому что начинать знакомства с грубости не особо и хотелось. Вальмонт любил делать сначала всё по-хорошему, а когда хорошего в людях не оставалось - он делал всё по-своему.
А, видимо, новоиспеченная Вальмонт не сильно то и хотела делать всё так, как изначально предлагал Себ. Стоит отдать ей должное - девушка успела пробраться почти через весь особняк к выходу, оставалось ещё каких-то пару коридоров и вот он свежий воздух. Какое-то время Себастьян просто наблюдал за тем, как девушка пытается спрятаться от проходящих охранников и прислушивалась к голосам, но игра в шпионов ему быстро надоели.
Дождавшись удобного момента, Вальмонт подошел к девушке и с силой зажал её у двери, смотря в красивые, но наглые глазки.
- Ага, при этом играя в партизанов? - Задал относительно риторический вопрос Себастиан, слегка ослабив хватку. - Кухня находится в другом крыле дома, прямо противоположном, да и потом ты могла спросить у охранников. Идем, я тебе покажу. - Ни слова не говоря о её так называемом побеге, Вальмонт взял девицу под руку и повел к кухне, попутно кивая проходящим мимо охранникам, что всё в прядке. Пока что.

Отредактировано Sebastian Valmont (2011-01-10 18:14:23)

+1

4

Елена не могла отрицать, что была большой проблемой для брата и пользовалась, пока могла, своим положением. Она была очень дружна со многими девушками в борделе, не редко они отсиживались у нее в комнате, когда случались большие пирушки, нередко сама Елена могла остановить насилие, если могла вмешаться. Возможно Дэймону это надоело.
- Я их боюсь. 
Без зазрения совести соврала девушка. Она опасалась охранников, но точно не боялась их, ведь "отвечаешь за нее головой" - обычно приказ скорее для друга, чем для врага. Кухня кстати, оказалась не так далеко от ее комнаты, но вот в значительном удалении от входа. Глупая, неужели не могла вылезти в окно? Может просто не хотела, что ее ждало на улице? Вернись она к брату, он не задумываясь отправил бы ее обратно, он ясно дал это понять. Просторное помещение было гораздо больше, чем она привыкла видеть, а взгляд девушки уставился на стол, где в вазе с фруктами лежал гранат. Она с самого детства не ела этот фрукт. Как-то мать принесла ей его с рынка, она всегда знала, где можно достать такие подарки.
- Это что правда?    
Она осторожно взяла в руки любимый фрукт с почти забытым вкусом и поднесла его к носу. Один вдох, и Елена безошибочно определила вкус у себя в памяти. Ну конечно, все самое лучшее для главы города.
- Последний раз я ела его в детстве. Не знаю,... где ножи...
Она едва заметно улыбнулась и осмотрела кухню. На кухне в борделе всегда дежурил охранник, так что стянуть даже ложку не представлялось возможным, что уж говорить о ноже. Таким образом она просто пыталась определить степень своей свободы и степень доверия, которое, видимо, после сегодняшней выходки, практически исчезло. Она повертела в руках фрукт, снова вернув взгляд Себастиану, словно говоря - "Я просто слабая девушка, неужели мне нельзя угодить хоть в такой малости?" Вальмонт нравился ей, наверное потому что всю ее сознательную жизнь ей нравилось ходить по краю. Но он был привлекательным, здесь трудно было поспорить, но это была какая-то дьявольская привлекательность, словно не от этого бренного мира.

0

5

Себастиан лишь усмехнулся. Боюсь? Да, детка, ты ещё другого страха не видела. - Себастиан не стал озвучивать свои мысли вслух, лишь молча ведя девушку на кухню. Первые несколько дней он всегда давал девушкам привыкнуть к новому дому, правилам и прочему, а лишь потом начинал испытывать их терпение.
Как только они зашли на кухню, Вальмонт заметил, как глаза Елены разбежались в разные стороны. Она наверняка заприметила окно, но тут же её внимание переключилось на тарелку с фруктами. Если предоставить девушке всё в нужном свете, то через месяц ей не захочется уходить отсюда. Вот основная цель для Вальмонта на ближайшее время - быть с ней другим, перестать хамить и показать, что даже от такой жизни можно получить удовольствие. Вальмонт неспешно подошел к тумбочке, где повара хранили ножи, и отпер её ключом, который был только у него и у повара. Никому не хотелось быть зарезанным ночью какой-нибудь девчонкой в собственной постели.
Всё так же молча, Себастиан взял фрукт из рук Елены и разрезал его на четыре ровных дольки. Не хотелось молодой девушке доверять столь холодное оружие. Во-первых, Вальмонт ещё не настолько доверял ей, особенно после того, что она решила сбежать, во-вторых, кто знает, может Елена вообще не умеет держать нож в руках, и тогда ему придется вести девчонку к врачу.
- Приятного аппетита. Хочешь чай или кофе? - Себастиан повернулся к Елене спиной, хорошенько вымыв нож и положив его на место, он поставил греться чайник, попутно заваривая себе кофе и ожидая ответа от Елены.
Мужчине нравился почти детский взгляд Елены, такой неприступный и покорный, что ей просто невозможно было не доверять. Какая жалость, что Себастиан давно прошёл этот этап и перестал доверять таким девушкам после того, как одна из них "чисто случайно" пролила кипяток ему на руку.
- Почему ты не подошла сегодня утром, когда я просил тебя это сделать? - спокойно и без каких-либо эмоций произнес Вальмонт, усаживаясь на высокий стул напротив девушки, дожидаясь, пока вскипит чайник.

0

6

Елена только хмыкнула, когда Себастиан отпер ящик ключом, в его руке их была целая связка, значит в этом доме тоже запиралось многое. Но сейчас, когда в ее руке блестела долька граната ей было плевать на все постороннее, а когда ее белоснежные зубки вцепились в ягоды, сок даже потек по губам, что пришлось стирать его пальцами так, чтобы он не попал на пол.
- Нет, спасибо.
Следующий вопрос Вальмонта заставил ее серьезно задуматься, ведь она не подошла не из-за страха, а скорее из-за упертости, гордости и еще половины из тех пороков, которые не должны быть в голове обитательниц борделя. Ответ пришел сам собой, причем довольно быстро, а злость на брата даже не дала задуматься прежде, чем ответить.
- Потому что я не одна из его девочек. Кстати я его сестра, если он забыл упомянуть.
Ссыпав в тарелку горсть косточек ответила Елена. От невинного взгляда не осталось и следа, а вопрос Вальмонта застал ее врасплох. Ведь ответить именно так, значило признать, что она сама виновата в случившемся. А что было бы, если бы она подошла? Любопытство. И забрал бы он ее сюда, если бы она не ослушалась главу города? Наверное нет, ему просто стало интересно, решил поиграть в Бога, как и многие мужчины. Но, что ж, в этом театре у него точно роль первая.
- Когда речь заходит о превосходстве ты подтверждаешь это любыми способами, так? Дэймон дал слово моей матери, что будет заботиться обо мне. Видимо слово, данное женщине, в нашем мире ничего не значит. Хочешь знать, почему я не подошла к тебе? Потому что я терпеть не могу людей, пользующихся своей властью, потому что вокруг тебя итак было предостаточно девушек, готовых тебе угодить, потому что ты не в моем вкусе, еще нужны причины?
Елена усмехнулась, хотя внутри ее все клокотало, разум предупреждал, что не стоит снова идти по краю, играя в свою излюбленную игру, ведь она больше не дома.
- Да ладно, я просто хотела, чтобы ты меня запомнил и обратил свой великодушный взгляд на меня, ух ты, так я выиграла?

+1

7

- Как хочешь. - равнодушно пожал плечами, продолжая неспешно попивать своё кофе и наблюдая за тем, как девушка чуть ли не с жадностью поедала заветную дольку граната. С неподдельным интересом, Вальмонт наблюдал за девушкой и продолжал ожидать ответа.
Она даже стала отвечать, как и многие девушки, оказавшиеся в особняке. Ну да, конечно, все мы такие смелые и гордые первое время, бросаемся на всех, кто пытается вторгнуться в личную жизнь и далее по пунктам. Себ же молча, и с интересом выслушал её, верней, выслушал её вопросы. Сказать ей, что не повезло, значит не сказать ничего. Но, как и говорилось, Вальмонт хотел сделать всё по-хорошему. А учитывая, что девушка роста в борделе, ему изначально не хотелось, что бы она потом разошлась по рукам.
- Я знаю, кто ты Елена. И знаю твоего брата, и уважаю его выбор.
Может быть на удивление многих, особенно самой Вальмонт, но Себастиан понимал все чувства девушки и главное из них - предательство. С одной стороны, у Дэймона не было выбора, но с другой он как раз был. Отвратительно, когда решается судьба родных девушек в этом мире.
- Когда речь заходит о превосходстве, я стараюсь вести равный бой, если противник на него согласен. Я уважаю слово Деймона, и точно так же обещал ему позаботиться о тебе. Впрочем, если тебе так хочется домой - я передам охране, чтобы в течении это недели они не прикасались к тебе и разрешили уйти. - мужчина поднялся со стула, допивая своё кофе, и, поставив чашку в раковину, подошел к девушке, не без удовольствия наблюдая за ней. Вот она как раз-то была в его вкусе.
- Елена, Елена, Елена, - он подошел к ней сзади и положил руки на плечи, начиная делать расслабляющий массаж. - Я просто хотел поговорить с тобой. Хотел предложить помощь, поговорить, если нужно о брате. У него не было выбора. Через год ты бы стала ещё краще, на тебя положил бы взгляд кто-нибудь другой, и кто знает, сидела бы ты вот так у него на кухне и поедала фрукты? Опять-таки, хочешь пари? Если ты выберешься отсюда, но тебя поймают у упекут в какой-нибудь бордель, я буду твоим главным клиентом, а если тебя не поймают, то обещаю принести тебе целую корзину твоих любимых фруктов. Правда, если ещё третий вариант. - соблазнительно шепнул на ушко Елены Себастиан, убирая прядь волос с милого личика.

0

8

- Надо же, обещания входят в моду.
Себастиан встал со стула, чем заставил ее внутренне сжаться, даже его нежные движения пальцев на ее плечах не убавили беспокойства. Ей бы хотелось выбрать сразу третий, ведь если ее поймают, всему конец, а если нет ... она все равно не вернется к брату.
- Я к брату не вернусь.
Твердо отозвалась она. Не хотелось рассуждать по поводу этого пари, ведь знала она - Себастиан во всем, черт подери, прав. Но неужели он так просто доверяет тому, кто нарушает свои обещания? А может Дэймон тоже жаждет власти и просто засунул в его логово ядовитую змею? Ведь она наверняка подходила под типаж девушек, которые его привлекали. Но Елена была ядовита только на первый взгляд. Она боялась, теперь отчетливо опасалась, того, что итак произойдет.
- Я слышала, как охранники болтали о твоей девушке. Она в свое тоже время выбрала третий вариант?
Такое случалось постоянно, их наказывали, но ее наказали слишком жестоко, оправится ли она теперь, какого ощущать себя брошенной, растерзанной, ведь это не просто делать то, что тебе не хочется, наверное ... это словно отдавать насильно последнее, что у тебя есть. Когда она узнала об этой девушке, первый порывом хотелось прийти к ней, навестить ее, подружиться с ней.
- У вас была договоренность, насчет меня?..
Уже тихо спросила Елена. Осенило? Возможно. Ведь если бы Дэймон рассказал ей об этом раньше - последней посуды в "доме" точно бы не осталось. А она ведь даже с подругами не попрощалась, и как они теперь без нее, точно друг другу глотки перегрызут. Она вспомнила Лив и Джинни, которые наверное только в ее присутствии старались не ссориться, и почему они не ладили? А массаж тем временем и правда расслаблял, даже если противиться своим ощущениям - один выдох, и мурашки пробегают по телу. И если быть честной, она ведь противилась только потому, что не принимала решения в этом вопросе, что брат ей ничего не сказал, что она ни с кем не попрощалась и теперь у ее двери дежурила охрана.

0

9

- Ты так удивлена? - Себастиан не выдержал и усмехнулся, но руки от милых плеч не убрал. На удивление, девушка не особо колебалась в своём выборе. Даже поразительно, как она быстро открестилась от своего братца, который всё это время заботился о ней, дал слово их матери.
- Тебя никто не заставляет возвращаться к Деймону. Тебе лишь предоставляют выбор в действиях, пока он есть. - за какие-то жалкие минуты девушка превратилась в невинную красивую белую мышку, готовую пойти на что угодно, лишь сохранить хоть бы целостность разума. Однако, вопрос о бывшей девушке Себастиана поставил его в тупик. На какой-то момент мужчина растерялся и перестал массировать плечи, но рук не убрал. Какая ей, блин, разница, что случилось с той девчонкой. Ну да, девушка сама напросилась и, к сожалению, оказалась между тем миром и этим, потому что друг Себа, исполнявший так называемое наказание, слегка перестарался. Хотя, слегка это мягко сказано.
- Видишь ли, Елена, я очень азартен, люблю заключать всевозможные пари с нестандартным результатом, а она была не очень удачной. - сухо говорил Себастьян, продолжая массировать уже тонкую шейку.
А вот дальше последовала уже проверка на честность. Мужчина даже не знал, что лучше ответить: правду, или придумать что-нибудь по изощренней, чтобы подтвердить свой авторитет.
- Да, у нас была договоренность, но давно и не всерьез, когда ты ещё была девчонкой. Мы просто обсуждали твою дальнейшую жизнь, но быстро забыли и закрыли тему. Правда потом, когда к тебе стали присматриваться другие мужчины, мне не захотелось, чтобы ты стала одной из девушек, которая занимается продажей своего тела. - немного грубо, но так по крайне мере было и так хотелось Себастиану. - Не злись на брата, он хотел сделать как лучше, но получилось как всегда. - последнее слово он буквально прошептал ей на ушко, опускаясь губами ниже по шее, к плечам, слегка обжигая кожу своим дыханием. - Елена, так так и не ответила на моё пари.

0

10

Его руки на миг замерли, по губам девушки прошлась едва заметная улыбка, видимо, либо задела за живое, либо такого он от нее действительно не ожидал. Какое ей было дело? Женская солидарность и то, что Елена заняла ее место, зная, как плохо та закончила. Она даже зажмурилась и повела головой от его ласки, волосы снова рассыпались по плечам, она повернулась на стуле, потому что продолжать "терпеть" это не собиралась.
- Пари? Помнится при неудачном исходе моего побега я попадаю в весьма сомнительное место, которое может оказаться не заведением моего брата. Но раз ты так любишь рассыпаться в обещаниях, вспомни об обещании позаботиться обо мне. Даже если я сбегу, куда мне идти? Вернуться к брату? Ты когда-нибудь видел Дэймона в гневе? Мне хватило одного раза. Я никогда не заключаю пари с заведомым проигрышем для себя. Мне не обязательно напоминать, что со мной будет без твоего покровительства, как я уже говорила, я просто искала кухню. Ей не нравилось, что он играл с ней, как кот с добычей, она не знала, чего от него ожидать. Видимо, ему просто наскучило бренное существование, и он захотел себе рыбку покрупнее, которую ему еще и захочется приручить, но так ли просты выводы?
- Ты так и не сказал про третий вариант, хотя вероятно все предельно ясно.
Елене больше не хотелось, чтобы он к ней прикасался, она терялась от этого, а щеки горели огнем. И это по ее мнению было не совсем честно, ведь сам Себастиан выглядел словно сытый кот, нализавшийся теплого молока.
А вот на брата она не прекратит злиться, ведь он мог сделать так, чтобы избежать всех последствий, о которых говорил Вальмонт. Неужели было так сложно придумать этот вариант? Чтобы она продолжала жить спокойно. И как вообще насчет того, чтобы рассказать ей о своих намерениях, черт подери?! Сейчас Елена пыталась придумать любой повод, чтобы откреститься от этого безумного пари, которому не суждено было сбыться. Казалось бы сейчас наедине с Вальмонтом она поняла, что действительно для нее это лучшее, она ведь в доме главы города, защищена, .. пока у него есть интерес.

0

11

- Как скажешь, а третий вариант... - Себастиан сделал вид, что задумался и продолжил стоять в той же позе, а после легонько щелкнул Елену по носу, словно  его озарило. - Давай поступим по-справедливости и заключим тогда такой договор: я буду говорить и обходится с тобой точно так же, как и ты со мной. - он убрал волосы с её лица, чтобы лучше видеть глазки. - Ты будет тихой и послушной, я буду добрым и позволять тебе многое, может даже гулять по городу. - он продолжал ласкать её шею, едва касаясь пальцами, но внезапно ладонь стала сильней сжимать шею, но лишь на какие-то жалкие секунды. - А попытаешься ещё раз сбежать - точно познакомишься с моей девушкой. И не одной. - Себастиан убрал руки с шеи девушки, засунув их в карманы брюк, и сделал шаг назад.
- Так, можешь взять с собой в комнату несколько фруктов, которые не придется чистить ножом, и идем, время уже позднее. - самодовольно усмехнулся Вальмонт, наблюдая за девчушкой. С одной стороны, ему было жалко девушку, за то, что она вообще родилась и попала в такой мир, а с другой, как и многие мужчины, он понимал, что она всего лишь бесправная женщина, задача которой выполнять указания кого, кто её владелец. - Не засиживайся, я сам устал, завтра вечером у меня важная встреча и хочу, чтобы ты выглядела не как сейчас, словно только что пыталась залезть в центрифугу.
Вальмонт снова взял девушку под руку и направился в её комнату, до которой действительно было рукой подать, а рядом уже дежурили пара охранников, больше похожих на два шкафа. Они никак не среагировали на появление беглянки, продолжая стоять, а Себастьян открыл дверь, приглашая Елену.
- И чем тебе не сиделось, дорогуша? Хорошая комната, с видом на сад. Решетки на окнах - временное явление и как только ты завоюешь моё доверие - их снимут. Всё, как мы договаривались. - Себастиан уселся на подоконник, наблюдая за девушкой.

0

12

И почему-то Елена от любого предложения Себастиана ждала какого-то подвоха и вот, как только она расслабилась, стоило ей только отметить справедливость данного предложения, как пальцы мужчины сомкнулись на ее шее. От неожиданности она попыталась сглотнуть, чтобы уменьшить давление, но вместо этого, как и ожидалось, только сделала себе больно. Елена даже не стала пользоваться возможностью, чтобы взять с собой немного фруктов, она как-то пропустила это мимо ушей. В следующую минуту он уже почти тащил ее по коридору до комнаты, где двое охранников стояли так, будто бы она все еще была в комнате. И уходить Вальмонт по всей видимости не собирался, и, кстати, его замечание по поводу внешнего вида девушки задело ее за живое.
- Договаривались? Я не пыталась тебя удушить.
Нет, она не была высокомерной, просто когда ей было страшно, она становилась дерзкой. И почему, собственно, их договоренность не могла действовать в обратном режиме? Ведь она сейчас с ним также, как и он с ней минуту назад.
- Спасибо...она весьма ... удобная.
Взяв себя в руки добавила Елена, имея ввиду конечно же комнату, которая, кстати, была куда больше и симпатичнее, чем та, в которой она прожила почти всю свою жизнь. Странно быть благодарной тому, кто минуту назад пытался тебя запугать. Повисла неловкая пауза, поэтому девушка шмыгнула в ванную, воспользовавшись ситуацией. После того, как она посмотрела на себя в зеркало, то поняла, что имел ввиду Вальмонт. Ровные кудри растрепались, она пальцами поправила их, это заняло у нее всего минуту и снова вышла, присаживаясь на кровать, осталось только картинно зевнуть.
- Ты сказал, у тебя завтра встреча, ты хочешь, чтобы я была там с тобой?
Это интересный вопрос, тем более, если она будет выглядеть так, как хочется ему, он сам сказал, что она сможет посетить город, сможет встретиться с подругами, с которыми даже не успела толком попрощаться. Пока Лив не нажила себе проблем с Дэймоном, она должна была хотя бы дать знать, что с ней все в порядке. К тому же, она не была уверена, что таскать ее с собой по городу - хорошая идея. Город вообще - место весьма дрянное, а видеть эту нищету, а потом поедать гранаты на кухне - картина не самая приятная.

0

13

- Ты пыталась бежать, а это было твоё наказание. - рассмеялся Себастиан, наблюдая за поведением девушки. Весьма интересная, учитывая их будущие возможные отношения. Эту гордую птичку высокого полета следовало бы слегка ограничить и запереть на денек-другой для профилактики. Но Вальмонт решил воздействовать на неё другими путями.
Дождавшись, пока девушка выйдет из ванны, Себастиан достал свою любимую, так и не начатую сигару и не без удовольствия понюхал её, наслаждаясь ароматом, но как только вернулась девушка, он спрятал её во внутренний карман.
- Да-да, встреча, ты поняла всё правильно. Видишь ли, дорогая Елена. У меня на тебя большие планы. Нет, не те, в результате которых ты сменишь место жительства. Но можешь сама догадаться, если захочешь. Ты не думала, почему я предложил тебе отношения как двух равных людей? - Себастиан слез с подоконника и подошел к двери, открывая её. - Подумай завтра утром, а сейчас приятных снов, юная леди. - снова гадкая усмешка и, выключив свет, Вальмонт вышел из комнаты.

спустя 20 часов; территория особняка

Сказать, что встреча прошла успешно, значит не сказать ничего. Нет, конечно, сделка по продаже одной единственной девчонки удалась на славу, но не обошлось без инцидентов. Эта кудрявая дурочка всё-таки решила проявить свой упертый характер, как только в воздухе запахло свободой. Во время возвращения в особняк они молчали, злясь друг на друга. Лишь после того, как машина остановилась и Вальмонт вышел из неё, тот обратился к Елене, говоря с легким раздражением:
- Ты совсем не поняла, какую чуть сказала? Я же просил тебя, умолял, молчи, потому что знал, что подобная сделка вызовет в твоей темной головке массу возмущений. Но нет! - Себ замолчал, наблюдая как Елена, на высоких каблуках и в красивом вечернем платье выходит из машины, слегка пошатываясь. Её щека всё ещё была красная после удара партнера Себастиана, которые ну очень не любил особо говорливых девушек. Да, Вальмонт остановил его, напомнив, что Елена пока что его собственность, но в тоже время сам сдерживался, чтобы не проучить девушку.
- Иди к себе в комнату и чтобы в особняке я сегодня тебя не видел.

0

14

Елена была просто ошарашена, всю дорогу девушка смотрела в окно, отвернувшись от Вальмонта, с уверенностью, что он делает тоже самое. Ее ведь никогда в жизни не били, особенно по лицу. Однажды Дэймон замахнулся на нее, но вовремя остановился, а сегодня ее ударил совершенно незнакомый человек, а Себастиан, черт его дери, даже уверил его, что сделал бы это сам. Казалось ее до сих пор мутило от того зрелища, которое предстало перед ее глазами на встрече. Она-то глупая думала, что это будет что-то обычное ... но обычное и было для них, но не для нее.
- В таком случае, лучше бы не брал меня с собой!
Огрызнулась девушка, отходя на шаг от мужчины, стягивая надоевшие туфли. Бросив на него полный злобы взгляд, Елена подняла низ платья до колена и быстрым шагом вошла в здание. Только здесь она поняла, что ей безумно хочется плакать, но дав себе однажды зарок никогда этого не делать, она держалась из последних сил. Оказавшись в комнате, ей хотелось что-нибудь разбить, сломать и она искала глазами то, на что выплеснет свой гнев. В итоге, Елена просто бросила туфли в угол и подошла к зеркалу, снимая сережки, яростно запихивая их в шкатулку. Растрепав волосы, чтобы они выглядели так же, как и вчера, она стянула платье, но скомкать и бросить его у нее просто не хватило сил ... точнее не сил, оно было очень красивым. Сев на кровать, Елена просто повесила его на спинку рядом стоящего кресла и обняла подушку. Понимание, что ее наказали, словно маленького ребенка, который продумывает план мести, она тем не менее понимала абсурдность своих мыслей. Но сегодня она дала себе обещание, что когда-нибудь отомстит тому, кто посмел ударить ее, тем более по лицу, щека казалось бы все еще горела, но скорее - от унижения. Да понимала она, что должна была молчать, и прекрасно понимала, что была там только как украшение Себастиана, молчаливое украшение. Но сейчас ей казалось, будто бы он специально взял ее с собой, будто бы проверяя, как она себя поведет. И, черт подери, это ведь было предсказуемо, не так ли?

+1

15

Закурив, Вальмонт наблюдал, как эта гордая девчонка спешит уйти подальше от проблем, которые за какой-то час обрушились на неё. Да, на подобных сделках она была впервые, в отличие от тех девушек, которые стояли рядом с партнерами Себастиана. Кажется, одна из них даже была женой. Но не в этом суть. Похоже Себу придется потраться и научить Елену приличным манером, а платить он будет своими нервами. Ему не хотелось, чтобы какая-нибудь другая женщина учила её. Если Себастиан хотел получить что-то идеальное, это идеальное лучше делать самому для верности.
Себастиан выкинул окурок куда-то в сторону, направился в особняк, пытаясь выбрать, что же ему сделать в ближайшее время: пойти в бар и выпить, пойти к себе и уснуть с мыслью, что избавился от испорченного товара, или же пойти к Елене и начать её воспитание. Третий вариант, как и всегда, был либо заманчив, либо неизбежен. И всё-таки, Себастиан приказал ей не появляться на глаза, то есть он не хотел её видеть, но с другой стороны ему хотелось объяснить, ведь Елена заступилась за четырнадцатилетнего подростка, который просто виноват в том, что родился женского пола. Поднявшись в комнату, он обнаружил этакий хаос, который устроила Вальмонт: туфли в углу, брошенная посреди столика шкатулка с украшением, смятое платье на спинке кресла, а на голове Елены царило очередное птичье гнездо. Ах да, и конечно же мы были на грани истерики.
- И что у нас всё никак у людей. - Буркнул Себастиан, беря со стола щетку для волос, и подошел к Елене, начиная неспешно и как можно бережней расчесывать её локоны. - Девочка, за которую ты вступилась, была беременна от сына этого человека, который тебя ударил. Весьма благородно с твоей стороны, но немного глупо. Мне было важно отдать её в их семью любыми путями, очередные проблемы мне не нужны в доме.
Мужчина отошел от Елены, продолжая смотреть, как её ногти порой впиваются в подушку. Казалось ещё чуть-чуть и она разревется. Себ глубоко вздохнул и предложил:
- Если хочешь, я могу уйти и ты проведешь сегодняшний вечер в одиночестве с подушкой, или мы с тобой забудем о наказании и узнаем друг друга по-лучше?

0

16

Дэймон любил повторять, что у нее волосы, как у матери. Рассказывал, конечно только когда она была маленькой, как он расчесывал ее спутавшиеся локоны, которые тут же принимали почти идеальный вид. Сама Елена маму почти не помнила. А когда она была совсем малышкой, на ее голове был такой беспорядок, что там цапля могла свить гнездо, правда с возрастом все стало куда легче.
- Прости, я не знала. 
Ну вот, теперь она чувствует себя виноватой. Себастиан был прав, ему в особняке младенцы были не нужны, тем более чужие. Но где он был, когда сын того ублюдка развлекался с этой девушкой, ах да, это ведь в порядке вещей.
- Я могу молчать, Себастиан, но я не могу быть черствой.
Она только сильнее прижала к себе подушку, пытаясь перешагнуть через свою гордость и понимая, что лишь отдаляет встречу с родными ей людьми, потому что она его подвела, снова. И да, Елена не привыкла к одиночеству.  Все знают ее, как веселую неусидчивую девчонку, которая всегда готова помочь и не боится рисковать. Дэймон давал ей слишком много свободы, только теперь она начинала это понимать, а привыкший к послушанию Себастиан, наверняка едва сдерживался, пытаясь понять ее и не сорваться. А теперь предлагал ей забыть о наказании. Более взрослые девушки часто говорили ей, что нельзя изменить привычки и сознание мужчины, он лишь будет упорнее добиваться своего.
- Я поняла, что не должна была ничего говорить и у меня не было права вступаться за нее. Я не знаю, что там со мной произошло.
Зато она помнила, как вцепилась в руку Вальмонта и спряталась за его спиной, когда мужчина ее ударил. Она почувствовала, как он пытался защитить ее, но говорил он совершенно иное. И Елена отчетливо видела триумф в глазах того мужчины, когда он увидел ее испуг, замешательство. А та девочка, ей словно было все равно, Елена не хотела быть такой. Достав из под одеяла черных шелковый халат, она одела его и перевязала на талии, убрав подушку.

0

17

- Всё в порядке, а впредь я постараюсь вводить тебя в курс дела, чтобы ты была хоть как-то морально готова. - горько усмехнулся Себастиан, представляя, какие порой могут возникать проблемы с информированием Елены. Он прекрасно понимал чувства девушки, потому что когда сам был подростком, то не понимал намерений своего отца, почему он так поступает с девушками. Себастиан частенько видел, как отец позволял себе бить его мать и не понимал, почему остальные молчат, ведь он так её любил. Лишь однажды он точно так же вступился за свою любимую маму, за что получил такую же пощечину и наказание. В тот же вечер отец объяснил ему, что женщины хоть и дороги, но лишь объект для удовольствий, развлечения и продолжения рода, который можно продать и купить. Глубоко вздохнув, Вальмонт расстегнул пиджак и рубашку, обнажая свой живот, на котором красовался едва заметный тонкий шрам.
- Мне было всего тринадцать лет, когда отец впервые заговорил о продаже его же дочери, хотя у нас было всё, о чем только можно пожелать. Но он хотел заключить какую-то сделку, тоже с хозяином какого-то города. - откровенно и без какие-либо эмоций говорил Себастиан, застегивая рубашку. - В общем, когда бы Кэтрин выросла, она должна была удовлетворять прихоти какого-то старикашки. Это возмутило мою мать, точно так же, как и ты она не могла остаться равнодушной. Мама умерла через два месяца, врачи сказали что остановка сердца, за мной присматривали примерно столько же, а шрам всё равно остался. Не знаю, почему отец отказался от своей идеи с Кэтрин, но перед смертью он так же просил присматривать за ней и не уверен, как долго мы сможем продержаться. - Себастиан посмотрел в глаза Елены. - Мы тоже ничего не должны были говорить. Тебе стоит гордится тем, что ты отделалась пощечиной. И то потом как мышка спряталась. Догадалась.  - добродушно улыбнулся Вальмонт, садясь рядом с девушкой.
- Значит, мы с тобой решили узнать друг друга по-лучше. Хорошо, похвально. Может порадуешь меня, что ты не такая безнадежная и поведешь мне, чем ты любила заниматься? Мне же надо чем-то занять тебя в свободное время, чтобы ты не слонялась босяком по коридорам. Есть предложения? - Вальмонт многозначительно улыбнулся, внимательно осмотрев фигурку Елены, пока она переодевалась в халат.

+1

18

Елена слушала Вальмонта лишь изредка поднимая на него взгляд, зацепившись за тонкий шрам на его животе. Дэймон и правда слишком ее опекал и оберегал, поэтому, даже несмотря на место, где выросла девушка, она, казалось бы, оставалась наивным ребенком, но только на первый взгляд. Замечание о том, как она сообразила вовремя найти у него защиты немного задело девушку, ее глазки на секунду чуть сузились, и она отвернулась, как оказалось вовремя, чтобы не заметить многозначительной улыбки Вальмонта.
- Ты познакомишь меня с ней? с Кэтрин?
Ведь от кого можно узнать о нем больше, чем от сестры, потому что метод проб и ошибок ей порядком надоел. Но то, как Вальмонт рассказывал о своем детстве заставило девушку грустно улыбнуться, даже как-то слишком горько, ведь ходили слухи, что ее отец приложил руку к смерти ее матери, а Елена, была точной ее
копией.
- Я книги люблю. Могу прочитать книгу за день, не отрываясь. В городе есть один мужчина, Брэдли, он приносил мне книги, когда я была еще совсем ребенком.
Когда речь заходила о Брэдли, Елена всегда улыбалась, подсознательно ожидая очередного подарка, друг брата всегда баловал ее, если не книгами, то фруктами. Он не был похож на остальных, казалось бы в детстве она даже была в него влюблена, потом все это погасло, просто в один день она поняла, что Брэдли больше не заставляет ее сердце биться быстрее, но от этого хуже он не стал.
- Он может достать какие угодно книги. Он классный.
Елена посмотрела на Себастиана, явно улыбаясь и издеваясь над ним. Наверняка он знал Брэдли, ведь в городе он был единственным, кто действительно мог достать что угодно.
- У него красивая улыбка и манеры и он бы никогда не ударил женщину.
Ну за это она конечно не ручалась, просто не знала, какой он с женщинами, просто Брэдли всегда создавал впечатление милого парня, не способного на насилие.
- Так что я думаю, что пара книг, знакомство с твоей сестрой и пара гранатов смогут меня развлечь.
Нагловатая улыбка не собиралась исчезать с ее лица.

0

19

Вальмонт горько усмехнулся, когда Елена попросила познакомить её с Кэтрин. Миссия практически не выполнима, учитывая, что Кэтрин предпочитала сама решать с кем ей знакомиться из окружения Себастиана, а с кем нет. Всё-таки Вальмонт сильно ей разбаловал и действительно многое позволяет. Но всё же знакомство друг с другом не помешает девушкам.
- Тебе так хочется пообщаться с ней? Дело ваше, но я не гарантирую, что она захочет говорить с тобой, как знать, а вдруг ты ей понравишься с первого раза. - улыбнулся Себастиан. Мужчина был рад, что она знакома с Брэдли, значит они смогут общаться без посредников.
- В особняке есть небольшая библиотека, пользуйся, но пока ты тут новенькая лучше это делать, когда там нет никого из мужчин, а если есть, то проси кого-нибудь из охранников сопровождать тебя. Ты многое можешь получить, Елена, этого не понимала моя прошлая "девушка", а когда поняла, то было уже поздно. И для этого совершенно не обязательно задирать юбку. - Вальмонт закинул ногу на ногу, продолжая сидеть на кровати девушки как ни в чем не бывало. - Что касается Брэдли, то можешь к нему обращаться, ибо он частый гость в особняке. А по-поводу ударить женщину... - Вальмонт не хотел рушить воздушные замки девушки, но рано или поздно это случиться. Но на ближайшее время его задача стать другом для Елены, увеличить лимит доверия до максимума. - Спроси у него сама, он человек честный.
Он рассмеялся, когда Елена, наконец, озвучила весь список желаемых предметов и действий. Вальмонт даже растерялся от такой смелости и наглости. У Елены хороший аппетит - похвально, но его, как и многое другое, придется укоротить со временем.
- И всё? То есть, ты уже не хочешь встретиться со своими подругами? - найдя одно из больных мест Елены, Себ стал успешно разрезать вроде бы зажившую рану. Впрочем, она и сама могла догадаться, что после сегодняшней выходки ей придется постараться, чтобы снова оказаться в городе, а тем более бордели.

0

20

Елена была еще совсем юной, по сравнению даже с ее сверстницами-подругами, которые о жизни знали куда больше, чем она, о реальной жизни, от которой ее оберегал Дэймон и в которую он ее так просто бросил, и поэтому у нее не получилось задеть Себастиана даже в шутку, по всей видимости этому ей еще нужно было научиться. Она могла быть милой, искренней и не очень, могла больно ударить правдой, могла играть в чувства, но в подавленном состоянии, как сейчас, все "таланты" куда-то испарялись.
И только он снова вызвал улыбку на ее лице, упомянув библиотеку, и тут же снова перевернул все ее состояние с ног на голову, сказав о другом ее желании. 
- Зачем ты так? Ты продал девушку, мне чуть не выбили зубы, я и не думаю, что смогу навестить их так скоро. Ты не доверяешь мне, у тебя и нет причин мне доверять, пока на моих окнах решетки. Но некоторые из них раньше бывали здесь. Если кто-то решит привести их, ты разрешишь мне?
Она как ребенок не произносила ключевых слов, вроде "кто-то из мужчин" или "встретиться с подругами", будто бы если произнесет, Себастиан тут же поймет все ее намерения, хотя они итак были, как на ладони, и точно запретит. Она и раньше спрашивала разрешения у брата, если ей что-то нужно было, но Дэймон почти всегда спокойно разрешал, обычно это был какой-то ничего не значащий жест вроде "я занят - делай, что хочешь." А внутри что-то активно протестовало против подобного отношения и его ухмылок, что-то внутри словно ждало, когда кошка выпустит коготки.
- Знаешь что ... забудь, я поймала себя на мысли, что постоянно что-то прошу, я так не могу.
Она все ждала, когда придется платить по счетам, ведь даже если все хорошо, судьба рано или поздно может ударить в спину, напомнив, что жизнь в самом деле дерьмо, и хороших моментов в ней кране мало. Даже сейчас ... прожив здесь всего два дня, Елена стала понимать, что радуется тому, что раньше было для нее обыкновенным - красивое платье, фрукты, а теперь еще и позволение посещать библиотеку, все, о чем раньше ей не приходилось просить.

0

21

Не стоит скрывать, что Себастиану было приятно наблюдать, как улыбка сходит с лица девушки, а после вообще превращается в тоскливое подобие губ. Да, все девушки выглядят намного красивей, когда грустят, но не когда плачут, поэтому монолог Елены для Себастиан скорее был пустым звуком. Это всё он прекрасно знал и без неё. Мужчина провел рукой по волосам и теперь на его голове был такой же беспорядок, как и у Елены. Хоть в любви к непослушанию они похожи.
- Глупый вопрос, Елена. Я же просил вчера, чтобы утром ты подумала, для чего ты здесь, почему тебе ещё разрешают ходить по особняку днем, я показываю тебе одну из своих сделок и пример, как нужно себя вести с мужчинами. Понимаю, что брат предоставлял тебе свободу и сейчас ты испытываешь определенные неудобства, но вся эта свобода может вернуться, надо только знать что делать. Да, если их кто-то приведет, ты можешь общаться, но в своей комнате. - Ещё одно ограничение, ещё один запрет для Елены.
Чёрт, она действительно ещё ребенок, пусть ей и семнадцать лет и пусть она роста в борделе среди похоти. - Себастиан понимал это с каждым словом и взглядом девушки. Такое ощущение, что она была маленьким котенком, которого рано оторвали от груди матери, но не дали альтернативу и отправили в свободное плавание - прямиком в таз с водой, но благодаря чему-то она выжила и теперь пытается понять, что же происходит вокруг, почему на её окнах стоят решетки, почему с ней обошлись как с товаром и почему чуть не выбили зубы.
- Не проси, требуй. Твое право. - Усмехнулся Себастиан и посмотрел на часы. Елене следовало бы выспаться, забыть о случившимся, а завтра найти занятие, чтобы снова не начать думать о том, что ей придется Себастиана о чем-то. - Уже поздно. Если наш разговор закончен, то советую поскорей забыться сном и переставить, что сегодня тебе просто приснился кошмар. - Вальмонт широко улыбнулся и слегка коснулся пальцами её теплой и мягкой щеки. И всё-таки Елена была очень красивая и нравилась Себастиану в любом варианте. - Приятных снов, Елена.
Мужчина поднялся с кровати и уже повернулся к выходу, прихватив пиджак с собой, но передумал, чтобы что-то сказать, повернулся, и увидел большие глаза Елены прямо перед собой. Видимо, девушка собралась идти за ним, чтобы выключить свет и пойти в душ, но тоже не ожидала. Вальмонт положил руки на талию Елены, чуть прижимая к себе и стал легко целовать её губы, будто пробовал на вкус какой-то незнакомый фрукт.

0

22

Нужно было быть совсем несмышленой, чтобы не понимать, зачем она здесь. Девушек покупали затем, чтобы сделать своими, а не запирать в комнате и ограничивать, хотя одно, конечно же, не исключало другое. Когда-то это все равно должно было случиться, но здесь "чем раньше - тем лучше" явно не подходило. Она не стала ему ничего говорить даже тогда, когда он дотронулся до ее щеки, а уж когда поднялся с кровати, она почувствовала себя абсолютно комфортно и поднялась, чтобы поскорее отправился в душ. Но внезапно Себастиан оказался так близко, что дыхание девушки на секунду замедлило свой ход, а потом он коснулся ее губ, так нежно, как она даже себе не представляла. Ее руки почему-то оказались на его груди, наверное она просто пыталась подсознательно секунду спустя остановить столкновение, которое могло бы произойти. Стоило ли говорить о том, что Елена вообще не понимала, что сейчас делает, нет, конечно умом все было ясно, но ... просто достаточно неожиданно для нее.
Он ведь пожелал ей приятных снов и собрался уйти, а если представить, что он ушел, а все это - лишь сон? Елена закрыла глаза и чуть повела головой, получилось, что Вальмонт поцеловал ее в уголок губ, но на этом явно не собирался останавливаться. Теперь она почувствовала, как кожа под его руками начинает гореть, словно прожигала дыры в шелке на ней. Тонкие пальчики уже сжимали воротник его рубашки, когда она впервые ответила на уже достаточно настойчивый поцелуй мужчины.
Интересно, сколько он заплатил, чтобы вот так целовать меня?
Елена подалась назад, Себастиан видимо сообразил поздно, ведь ей пришлось прогнуться, чтобы разорвать эту новую связь, возникшую между ними. В ее глазах отразилось непонимание, а разочарование в своем поступке, что позволила гордости снова взять верх, не уступило место приятным чувствам. Но теперь она сама потянулась к его губам, почему-то не боясь, что он оттолкнет ее или выкинет что-то новенькое в воспитательных целях. Ей просто было хорошо и весьма, весьма приятно, почему бы не поддаться, а потом сделать вид, что выбора у тебя особого не было.

0

23

В отличие от Елены, которая, казалась, вся горит и полыхает внутри, Себастиан почувствовал легкий холодок, прошедший по спине. Ему понравилось целовать девушку, руки которой лежали у него на груди то ли случайно, то ли чтобы оттолкнуть, но Елена лишь сильней прижималась к нему, отвечая по поцелуй, который с каждой секундой становился всё настойчивее. Руки Себастиана всё сильней сжимали её тоненькую фигурку, прижимая к себе.
И всё оборвалось как-то быстро, как-то неправильно. Это должен был сделать сам Вальмонт в целях профилактики, чтобы показать, что его новоиспеченная собственность не имеет особого права что-либо решать, но вырваться из стальной хватки она не смогла. Себастьян с непониманием смотрел в глаза Елены, пытаясь понять, что произошло. Может быть, она смогла бы ответить на этот вопрос, но Себастиан чуть её опередил:
- Прости, я не хотел... - но на удивление, рот Себаситану закрыла Елена, которая снова притянула его к себе и стала целовать. Она могла отказаться, попросить отпустить её, ведь Вальмонт же собрался уходить. Но...
Себастиан не стал противиться обоюдному желанию и продолжил целовать девушку, его руки стали неспешно развязывать халатик девушки, лаская живот и спину, всё больше поддаваясь желанию.
Вальмонт на этот раз продолжил в более раскрепощенном темпе, снимая шелковый халат и отправляя его к платью, а может быть и на пол. Себастиану было наплевать на всё, кроме Елены, которая уже через несколько минут сидела на кровати,  а он расстегивал рубашку, брюки, туфли, и вскоре оказался рядом с ней, продолжая целовать всё настойчивей и желанней.
- Идиот, шёл бы себе в комнату, лег спать, а потом дождался, когда Елена сама будет готова к этому, нет, с ней надо обращаться как и с другими женщинами...
Наконец, оторвавшись от её губ, Себастиан стал целовать шею и плечи девушки, всё с тем же желанием оказаться как можно ближе.

0

24

- Как вы это делаете?
Елена с явным непониманием смотрела на девушек, которые только таинственно переглядывались и посмеивались.
- Да, иногда это отвратительно, но порой превращается в настоящие грязные игры... да, так мы называем этот феномен.
- Грязные игры?
Девушка скрестила ручки на груди, требуя от девушек объяснения. Лив поднялась и подошла к ней, обходя сзади, шепнув ей на ушко, гладя руки ей на плечи.
- Грязные игры, это когда тебе самой становится жарко и хочется. Когда он целует тебя, а по спине пробегают мурашки, когда каждый вдох только в его губах.
Девушки рассмеялись и повалили Елену на кровать, начиная щекотать. Охрана быстро прекратила веселье, прогоняя девушек из комнаты, начинался вечер.

Теперь Елена понимала, что такое "грязные игры", Себастиан делал это с ней, он играл грязно, не спрашивая, зная, что если она откажет, ей будет больно физически и дышать ей будет тяжело до самого утра. Ей стало холодно, когда она осталась одна на кровати, но не надолго. Вальмонт сейчас не походил на того человека, который сжимал ее шею вчерашним днем, или на того, который обещал подонку наказать ее с особой жестокостью. Она задыхалась, боялась, но как девушка, умеющая и любящая рисковать, желала, чтобы это не закончилось также стремительно и внезапно, как началось. Казалось бы кожа, где секунду назад были его губы - горела настоящим пламенем, ведь первый поцелуй, как и первая откровенная ласка - имеют самый сильный эмоциональных фон. Он целовал ее с такой нежностью, и одновременно так требовательно, что она внезапно вспомнила слова Дэймона. "Когда-нибудь кто-то разрушит твой чертов мир, который вертится вокруг тебя, и ты поймешь, что он никогда вокруг тебя не вертелся!"

0

25

С каждым поцелуем и с каждым прикосновением Вальмонт всё больше желал её, но в то же время понимая, что их отношения - всего лишь игра, к которой привыкли многие мужчины, а Елене придется испытать это на себе впервые, точно так же, как сегодня она получила пощечину или узнала, что просто так получить фрукты, украшения и красивую одежду не получиться. Но в тоже время, Себастиан хотел показать, что может быть нежен, может сделать её счастливой, как обещал брату. Ему было приятно подтвердить, что Деймон оказался не прав. Да, Елена сводила его с ума своей красотой и не послушностью, но ему нужна была такая девушка, которая через пару месяцев научиться плеваться в лицо проблемам и мужчинам. А может и обоим сразу.
Но сейчас ему было важно научить Елену получать удовольствие в любом формате, даже если ты находишь под кем-то и получаешь такое удовольствие впервые. По его телу словно прошелся электрический разряд, когда она ощутил как горит обнаженное тело Елены. Он поднялся, ловко расстегивая её лифчик, пару минут наблюдая, как поднимает и опускается её молодая, красивая и упругая грудь, и стал слегка массировать пальцами её соски, чувствуя как быстро они затвердели, а по коже прошлись мурашки. Себастиан опустился к её губам, но лишь пару раз поцеловав, стал шептать на ушко какие-то комплименты, какая она красивая, как нежна у её кожа и далее по списку, отвлекая от действия руки, которая уже ласкала не грудь, а живот, не останавливаясь на одном месте и с каждой секундой опускаясь всё ниже. Большим пальцем он без труда нащупал возбужденный клитор и стал ласкать его, погружая два пальца в её лоно, частично доставляя очередное удовольствие и так же проверяя, готова ли девушка, но Елена была не так сильно возбуждена, может просто потому, что боялась отдаться своим чувствам и новым ощущениям.
- Расслабься, Елена, ты же хочешь, я чувствую это, но если бы не расслабишься, тебе будет очень больно, больней, чем было сегодня и так же обидно. - прошептал он на ухо, добавляя во внутрь третий палец.

0

26

Ее будто током прошибло, хотелось расплакаться, словно ей было совсем не приятно, но ведь это было не так. Просто она боялась, хотя каждое прикосновение Себастиана заставляло ее тело то растекаться по кровати, то напрягаться в струну, когда его ласки снова становились новыми. Он шепчет ей на ухо, какая она красивая. Ей и раньше говорили, что она красавица, но девушка не воспринимала этого всерьез, она знала, что у нее красивые волосы, потому что они были, как у мамы, а все говорили, что она была - совершенством. И ей было чертовски стыдно от того, как пальцы мужчины хозяйничали у нее внизу. Она невольно вспомнила, как пару дней назад поспорила с девушками в правду и желание, они как всегда отличились, а потом варили на кухне сахар, смешанный с лимоном и водой. Чертов девичник окончился тем, что Елена едва сдерживала крик, когда Оливия с помощью этого древнего и как оказалось весьма действенного способа удалила ей немногочисленный волосы внизу.
Она постаралась расслабиться, но в следующее мгновение от очередного весьма чувствительного движения по телу словно молнией ударило, она тихо вскрикнула, сжимая пальцами плечо Себастиана. И ей, черт подери, казалось, что еще одной такой молнии она не перенесет. Это было чертовски приятно, но сложнее с каждой минутой.
Стыдно, что так просто он вызывает в ней такие чувства, больно, от того, что напряжение только нарастало, непонимание, незнание, волнение, страх, все это смешалось в один большой и весьма сладковатый коктейль. Наконец Елена закрыла глаза, прислушиваясь к своему телу, которое ее уже совершенно не слушалось. Ей хотелось снова ощутить то, что она сделала с ним, ведь всего две секунды она была главной, пока он не уложил ее на кровать. Она коснулась губами его шеи, будто бы хотела поцеловать, наслаждалась тем, что он был так близко, уже не думала ни о чем другом, только лишь хотела, чтобы напряжение наконец ... чтобы с ним что-нибудь наконец случилось.

0

27

Постепенно Себастиан начинал злиться на то, что Елена не хотел слушать его, даже если это был банальный совет и просьба расслабиться, поддаться ощущениям. Он ощущал всем телом, когда прикасался к ней, как она слегка дрожит и волнуется. После тихого полу-крика, Себастиан осторожно вытащил из неё пальца, понимая, что даже такое действие будет для Елены пыткой. Вальмонт стал целовать горячую кожу девушки, опускаясь с плеч к груди, проводя по соскам языком, потом стал целовать в живот, а руками снимал с ней трусики, так же нежно водя другой рукой по ногам. Ему не стоило говорить, что может быть больно, а в случае с волнением Елены это может быть невыносимо больно, потому что она как не могла расслабиться. Себастиан избавился от своей последней одежды и слегка развел ножки девушки в сторону, снова погружая во внутрь три пальца, водя ими по стенке.
- Послушай, ты можешь делать что угодно и как угодно, но в твоих же интересах быть как можно больше раскрепощенной. - он сам уже говорил из последних сил, потому как его член уже достиг максимального размера. Вальмонт убрал пальцы и сильней прижался своей грудью к её, снова покрывая шею поцелуями и погружая в её лоно лишь головку, а после сделал ещё один толчок, полностью разрывая последнюю преграду. Себастиан остановился, смотря на Елену и, ожидая её реакции, стал нежно целовать в щеку, гладя рукой по волосам. Он ожидал любой реакции, он помнил всех девушек, которые когда-либо были с ним впервые, но и тогда он не заморачивался, не беспокоился об их чувствах. Внутри девушки было приятно, обильное количество естественной смазки позволяло ему начать двигаться свободно, с каждым движением входя всё глубже.
Дождавшись, пока Елена более менее придет в себя, Себастиан стал увеличивать движение и целовать её губы, его рука блуждала по её талии, груди и шее, но всё же старался не забывать об осторожности.

0

28

Последняя преграда в виде ее трусиков была преодолена, Елена почувствовала, как уже не пальцы проникают в нее. С одной стороны она желала именно этого, но с другой ей все еще было страшно, и видимо, не напрасно. Боль, которая пронзила ее тело внизу живота была необычной, неприятной, но терпимой, и она была благодарной Себастиану за то, что он замер. Было приятно, удивительно, но все еще немного больно, она почувствовала это, когда снова он подался назад, а потом прижался к ней. Елена закрыла глаза, чтобы не выдавать себя, но уже через минуту она стала снова часто дышать, с жаром отвечать на его поцелуи, а тело словно отзывалось на каждую его ласку, она обняла его ногами, позволяя проникать все глубже. Это чувство наполненности сводило девушку с ума, чувство исступления, какого-то необычного восторга. Ее пальцы прошлись по нее Вальмонта, по его спине, другая рука уже сжимала простынь, но когда он снова коснулся ее губ и языка, она тихо застонала, пока не понимая, чем вызвана такая реакция, хотя что уж обманывать себя, ей уже было чертовски хорошо. Интуиция или природа, пока не понятно, что именно вело ее в том или ином направлении. Елена с удовольствием подставляла под ласки Себастиана шею и грудь, не понимая откуда в ней столько прыти, хотя пару минут назад она тряслась, как осиновый лист, ожидая какой-то чудовищной боли. Обидно ей не было, как он обещал, все было куда приятнее, ей даже показалось, что он специально описал все в таком не радужном свете, чтобы ей стало куда лучше, чем могло бы быть.
Все, что происходило на кровати Елены сейчас было полнейшим сумасшествием. Эти новые ощущения, фантастические, сумасшедшие, она и представить себе не могла, что это может быть так. Завтра с утра она скорее всего наконец поймет, что больше не девочка. Потом она сама потянулась за его губами, целовала его, проводила языком по его шее, в каком-то непонятном порыве повторяя все, что он делал с ней. Елена кусала свои губы, чтобы никто в коридоре не услышал ее стонов. Сейчас пришла мысль о том, что если он будет с ней таким всегда, она и думать о побеге, а уж тем более о том, чтобы навредить ему или кому-либо здесь, она не будет. В животе что-то разгоралось, все сильнее и сильнее, удивительнее, и если Елена продолжала отдавать ему всю себя, это ощущение становилось все сильнее и мучительнее.

0

29

Видимо, дрожь по всему телу прошла, как только Елена наконец осознала, что с ней случилось. Она поняла, что не стоит так бояться и переживаться, что с ней случиться что-то сверхъестественное. Себастиан чувствовал, как её тело реагирует на каждое движение, на каждую ласку, он ощущал на своих губах и коже весь жар её дыхания. Мужчина был безумно рад тому, что Елена вняла его совету и стала действовать, пошла на поводу у своего тела и желаний, полностью отдаваясь ему, а потом и сама стала требовательно целовать его губы и шею. Улыбнувшись уголками губ едва заметно, Себастиан чуть увеличил движение, как и позволяла она, его рука прошлась по бедру девушки, слегка сжимая его. Движения внутри девушки, а теперь и полноценной женщины, становились всё чаще, Себастиан видел, как Елена мучается, пытается сдержать рвущийся наружу стон, но снова и снова сдерживалась, тогда он стал коротко и прерывисто целовать её губы, давая понять, что следует расслабиться ещё больше.
На какой-то момент Вальмонт остановился и посмотрел на прекрасное лицо девушки, его глаза прошлись по её тоненькой фигурке. Он вышел из девушки на пару секунд, сдвигая её ноги и обхватывая их своими, делая упор на колени и локти, Себастиан снова стал опускаться и, на этот раз, входя в неё на полностью. Далее он положил свои ступни на подошвы Елены, заставляя все время раздвигать колени в стороны с каждым поступающим движением. Парочке сейчас было слишком хорошо, чтобы что-то говорить друг другу. Из последних сил Себастиан стал целовать Елену в губы, шею и меж грудей, чтобы хоть как-то заглушить собственный стон. Однако с каждой секундой он понимал, что любое движение может стать последним, удовольствие, которым дорожили они оба, закончится.
Мужчина продолжил ускоряться, но стараясь не причинить Елене боль или какие-то неудобства, ему казалось, что из-за столь новых приятных ощущений она больше ничего не чувствует. Сдерживая грядущий оргазм, Вальмонт стал постоянно менять скорость, обжигая кожу девушки своим дыханием. Теперь он горел всем телом, как и Елена.

0

30

Сейчас она не думала, что отдалась не ощущениям, а ему, человеку, который забрал ее у брата, и который рано или поздно получил бы ее на блюдечке, но уж точно не потому, что ей внезапно самой захочется расстаться с девственностью и именно с ним. Возможно ее привлекло то, что он не шел у нее на поводу, а был сильнее и не боялся быть сильнее, просто потому, что теперь она принадлежала ему и возможно, именно в эти минуты она могла с этим согласиться. Возможно она именно в этом и нуждалась, в силе и нежности.
Когда сладкое чувство наполненности исчезло, Елена едва не вскрикнула от досады, но когда Себастиан снова прижался к ней, девушка не смогла сдержать стон. С ее телом происходили невероятные метаморфозы, соски затвердели, превращаясь в две маленьких горошинки, она ждала ласки и прикосновений к своей горящей коже и уже не сдерживала стоны. Ее щеки горели, а небольшая боль, которая изредка пронзала ее тело, начинаясь внизу живота и распространяясь дальше, смешивалась с наслаждением, тяжестью внизу и фейерверком, который готов был взорваться в любую минуту. Как только она чувствовала, что сейчас сойдет с ума, Себастиан начинал двигаться медленней, словно издеваясь над ней, наказывая за проступки столь жестоко. Она едва не заплакала, когда он снова замедлился, даже не удивляясь своему состоянию. В глазах потемнело, с губ сорвался крик, внизу живота наконец-то что-то взорвалось, тело Елены почти затрясло, и она почувствовала, как внутри стало совсем тесно, каждая ее мышца сокращалась, а интуиция подсказывала, что и Себастиан получает удовольствие особенно от этого момента. На секунду ей показалось, что она превратилась в тряпичную куклу, на деле же она сжимала пальцами плечи Вальмонта, кусала губы в тот момент, как этот фейерверк распространялся по всему ее телу.

+1

Вы здесь » Грязные игры » Arhiv » Сладкая ложь или горькая правда?