Damon Frost
по ходу дела да ))) оторваться сегодня что ли... оО
Лично я уже в 7 проснулся под елкой
а я в 7 бодренько рассекала по просторам с собакой, лавируя между останками салютиков ))))
никто не пил в НГ?)))
неа ( а ты?))
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Flood 0.1
Damon Frost
по ходу дела да ))) оторваться сегодня что ли... оО
Лично я уже в 7 проснулся под елкой
а я в 7 бодренько рассекала по просторам с собакой, лавируя между останками салютиков ))))
никто не пил в НГ?)))
неа ( а ты?))
Я имел в виду 7 часов утра ахаха но 7 числа всё было прилично
Стоит ждать ваш?
уже есть,
и на Ты)))
Я имел в виду 7 часов утра
я тоже ))))
уже есть,
и на Ты)))
Готово.
Как скажешь
я тоже ))))
Круто, круто.
ох, какие посты)))
ох, какие посты)))
Какие? Мне уже страшно
опа-опа, а вот и я вернулась) всем привет, кого не видела раньше)
только что из ванны - называется последние минуты блаженства и полного расслабления перед трудовыми буднями ((
Olivia Milton
Здрастье и вам
Какие? Мне уже страшно
клевые)
клевые)
Ахаха это только цветочки. Читала мой пробный пост? На той роле, откуда он у меня почти такой же перс - глава мафии. Так же любитель девушек, любитель приложить к ним руку во всех смыслах.
Sebastian Valmont
Elena Valmont
пойду что ли почитаю ваш отыгрыш...)
пойду что ли почитаю ваш отыгрыш...)
Ахаха ещё рановато
Ахаха это только цветочки. Читала мой пробный пост? На той роле, откуда он у меня почти такой же перс - глава мафии. Так же любитель девушек, любитель приложить к ним руку во всех смыслах.
да-да)
да-да)
Надеюсь, мы обойдемся без рукоприкладства?
Надеюсь, мы обойдемся без рукоприкладства?
я тебя колотить не буду)))
пост)
я тебя колотить не буду)))
Это важный пункт наших отношений
Иду
Ахаха ещё рановато
да в самый раз, я буду следить за развитием ваших отношений! хД мне понравилось!
Это важный пункт наших отношений
я слабая женщина, мы больно бьем словами)
Olivia Milton
любима моя, надо потом отыграть нашу встречу, и как он об этом узнает)))) или уже будет знать, не думаю, что Эдгар у него не спросит))
мы больно бьем словами)
... ну еще иногда и сковородками хД
любима моя, надо потом отыграть нашу встречу, и как он об этом узнает)))) или уже будет знать, не думаю, что Эдгар у него не спросит))
возможно, это случится так, что мы будем думать, что провели Себа, а он все узнает и разоблачит нас, застав за тайным свиданием хД
да в самый раз, я буду следить за развитием ваших отношений! хД мне понравилось!
Хах, ну следите следите. Дальше будет ещё интересней.
я слабая женщина, мы больно бьем словами)
Я представляю. Пост
Пост
ура))
ура))
Агась
всем привет)
Sebastian Valmont
пост)))
Katherine Valmont
Приветствую
Elena Valmont
иду иду
всем привет)
привет)
Elena Valmont
Радость моя, мне надо уйти буквально минут на сорок.
Радость моя, мне надо уйти буквально минут на сорок.
какое совпадение, я как раз собиралась за продуктами)))
Katherine Valmont
доброго ))
Elena Valmont
Sebastian Valmont
вы только возвращайтесь поскорее - хочу продолжения
Вы здесь » Грязные игры » Offtop » Flood 0.1