Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 504

211

Lisa Asher
Лиса)))
хочу хороших отношений)

0

212

так подумала.. и тоже решила выяснить чего-нибудь. кто на новенького? хд

0

213

Sophia Millar
:flag:

0

214

Elena Valmont
хорошие..мм.давай мы с тобой однажды встретились, ты была в компании Себастияна, и была в борделе. В это время мол был прием или что-то такое Оо и мы познакомились. Поболтали, нашли в друг друге много общего и с тех пор хорошо общаемся. Можно хороших подруг, лучших подруг или просто подруг хдд
Sophia Millar
+ / -?

0

215

Sophia Millar
я на будущее)

0

216

Lisa Asher
я - сестра Фроста)))
только недавно оказалась у Себастиана)

0

217

Lisa Asher
давай минус ))
какого рода?? неприязнь, ненависть, игнор, подколы?

0

218

Elena Valmont
аа,в таком случае может быть нас Фрост познакомил? и далее по шаблону:

мы познакомились. Поболтали, нашли в друг друге много общего и с тех пор хорошо общаемся. Можно хороших подруг, лучших подруг или просто подруг хдд

а вообще, жду ваших предложений хдд

0

219

Sophia Millar
Elena Valmont
Skyler Sarg
Девушки, что с вами?

0

220

Alexandra Miller
давай легкое соперничество (т.к. твой персонаж тоже сногсшибательный и так далее) и неприязнь?

0

221

Skyler Sarg
Sophia Millar
+ иль -?

0

222

Lisa Asher
ты старше меня, для меня - как старшая сестра))
Alexandra Miller
от меня - ничего особенного, если только в будущем пересечемся)

0

223

Skyler Sarg
есть идеи?)
Lisa Asher
оххх.. интересная задачка получается. в случае плюса - составляем расписание для Дэймона когда он с кем, и живем в мире и согласии или минус, когда исходя из акции, мне кабздец хдд
Elena Valmont
и что же мы решим на будущее?)

0

224

Alexandra Miller
подруги или обратное?

0

225

Sophia Millar
даже не знаю. Может подружимся?)))

0

226

Elena Valmont
ну тогда так хдд т.к. я старше тебя и очень близка к твоему брату, мы неплохо общаемся. я могу давать тебе разные советы, помогать там, утешать и все такое, в общем у нас теплые, хорошие отношения хдд
Sophia Millar
хм. давай у нас будет особый нейтрал, т.е. мы обе "деремся" хдд за время Дэймона для нас, но одновременно, когда-то мы с тобой нормально попробовали пообщаться, и получилось что у нас общие интересы. то есть получается что мы ненавидим друг друга, но когда дело не касается времени Дэймона, мы можем быть друг с другом довольно-таки милыми и хорошими. Оо ...

+1

227

Skyler Sarg
думаю да, к тому же мы почти одногодки, так что найдем о чем потрепаться))

0

228

Lisa Asher
ну, за что мы соперничать будем? У меня свой муззык будет, а к остальному в бордели, разве что кроме девушек, отношусь с неприязнью, может недоверие и неприязнь, так как ты там с фростом мутишь ))

0

229

Sophia Millar
ага))

0

230

Elena Valmont написал(а):

Alexandra Miller
от меня - ничего особенного, если только в будущем пересечемся)

давай тогда пока нейтрал. а там видно будет ))

0

231

Sophia Millar

ты мне понравишься)

0

232

Lisa Asher
отличный вариант, мне нравится )

0

233

Elena Valmont
окей, значится взаимная симпатия, так и запишем )

0

234

Alexandra Miller написал(а):

недоверие и неприязнь

давайте остановимся на этом?)
Sophia Millar
ок)

0

235

:music:

0

236

Sophia Millar
Sam Bailey
:flag:

0

237

Sam Bailey
+ / -?

0

238

Alexandra Miller
мог бы я вас притаранить в бордель, так что выбирайте)

Lisa Asher написал(а):

+ / -?

+
есть в вас что-то притягательное, сильное

0

239

Sam Bailey
плюс так плюс. давайте так, между нами будет взаимная страсть? однажды мол мы встретились, когда вы например, привозили какую-нибудь девчонку в бордель и мы случайно встретились. можно сделать так что в результате невинного флирта случилась буйная ночь, и дальше мы начали чувствовать друг к другу привязанность и часто вспыхивающую страсть хдд что ли..
есть свои варианты?

0

240

Lisa Asher написал(а):

плюс так плюс. давайте так, между нами будет взаимная страсть? однажды мол мы встретились, когда вы например, привозили какую-нибудь девчонку в бордель и мы случайно встретились. можно сделать так что в результате невинного флирта случилась буйная ночь, и дальше мы начали чувствовать друг к другу привязанность и часто вспыхивающую страсть хдд что ли..

ок, согласен)))
если мне хозяин борделя что-нибудь потом не отрубит))

0

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений