Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 504

181

Damon Frost
простите, что лезу туда. куда не просят.

0

182

Skyler Sarg
все в порядке, просто - внимательнее)

0

183

Damon Frost
больше не повторится

0

184

Выясняю  :flirt:

0

185

Alexandra Miller
Да?

0

186

Sebastian Valmont
что можете предложить? + или -

0

187

Alexandra Miller
чего хотите?

0

188

Alexandra Miller
Смотря уж как мы знакомы?

0

189

Sebastian Valmont
*рычит смотря на мувик*

0

190

Damon Frost
чтоооо?

0

191

Damon Frost
ну выбери + или - )

Sebastian Valmont
ну, думаю еще не знакомы, я буду новенькой в бордели, но скажем так может виделись? ))

0

192

Sebastian Valmont написал(а):

чтоооо?

совратил мою сестру невинную

Alexandra Miller
смотря как себя вести будешь

0

193

Damon Frost написал(а):

Alexandra Miller
смотря как себя вести будешь

Ну, ты же читал характер, далеко не ангел, так что вести себя буду оочень плохо хДД

0

194

Alexandra Miller написал(а):

так что вести себя буду оочень плохо

значит придется тебя наказывать очень часто

0

195

Alexandra Miller
вряд ли, учитывая что тебя прятали а я бы такую не пропустил.
Damon Frost
Я??? Я святой и мы случайно

0

196

Damon Frost написал(а):

значит придется тебя наказывать очень часто

А каким образом?
Тогда так, с моей стороны )
Надо быть глупцом, чтобы не боятся его, а я далеко не такая, стараюсь не попадаться ему на глаза и всячески не пересекаться, его внешность притягивает, но его сущность отталкивает,  но временами, мой характер играет злую шутку, и я осмеливаюсь ему дерзить, за что после получаю наказание. Ненавижу его, но есть в нем что-то такое, от чего сердце начинает бешено биться, а мысли путаться.
А у вас нет темы готовые отношения или я слепая?  хДд

Sebastian Valmont написал(а):

вряд ли, учитывая что тебя прятали а я бы такую не пропустил.

ну, у тебя есть же возлюбленная, так что давай что-нибудь придумаем, чтобы меня потом не прибили)

0

197

Надо быть глупцом, чтобы не боятся его, а я далеко не такая, стараюсь не попадаться ему на глаза и всячески не пересекаться, его внешность притягивает, но его сущность отталкивает,  но временами, мой характер играет злую шутку, и я осмеливаюсь ему дерзить, за что после получаю наказание. Ненавижу его, но есть в нем что-то такое, от чего сердце начинает бешено биться, а мысли путаться.

хорошо.
Фрост считает тебя женщиной, которую воспитывать, как рабыню, бесполезно. Она слишком яркая, слишком шикарная, такую нельзя подпускать близко - можно потерять голову, ведь она приносит много денег, да и заплачено за нее не мало, а раньше аукциона - лучше вообще ее не трогать - беречь товар надо)

+1

198

ну, у тебя есть же возлюбленная, так что давай что-нибудь придумаем, чтобы меня потом не прибили)

Ну я так понимаю что ты рабыня в борделе, я мог раньше быть с тобой а сейчас сохранили просто дружбу. М?

0

199

Damon Frost
арррр круто мне нравится,  только как раз Алекс будет еще невинной. Надо подумать, что с этим делать хДд

0

200

Надо подумать, что с этим делать хДд

идея есть - потом поделюсь

0

201

Sebastian Valmont
Нее, может давай мы будем слишком похожи с тобой, и у тебя будет ко мне дружба. )) А то я ее уже сделала овечкой невинной хДД

0

202

Damon Frost написал(а):

идея есть - потом поделюсь

ждууу ))

0

203

Alexandra Miller
Договорились

0

204

Sebastian Valmont

Себастьян, стал мне другом,  почему он так отнесся ко мне до сих пор остается загадкой, возможно потому что он влюблен в другую. Да, и нет между нами сексуального влечения, мы слишком похожи с ним, поэтому легко нашли общий язык. Очень ценю, доверяю и уважаю.

Как-то так примерно )

0

205

Alexandra Miller
Дружба меж мужчиной и женщиной это круто  :D

0

206

Sebastian Valmont
хДдд ну и ладно мы уникумы

0

207

выясняю, да ^ ^

0

208

Lisa Asher :flag:

0

209

Lisa Asher
плюс или минус?

0

210

Damon Frost
так, ну думаю у нас тут все понятно. явный +. В акции написано, что я твоя как бы самая-самая рабыня, ты любишь меня за остроумие, за вообще все, но между нами никакой любовью и не пахнет, возможно только с моей стороны, и то слабовато. У нас вроде как страсть, влечение должно быть + мое уважение к тебе, на счет тебя - по желанию.

Alexandra Miller
хочу минус хд ваши предложения?)

0

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений