Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 504

151

Olivia Milton
Можно.) С моей стороны снисходительность и вежливость. Хотя могу один раз припугнуть, если будете излишне назойливы и неуважительны.

0

152

John Morgan написал(а):

Хотя могу один раз припугнуть, если будете излишне назойливы и неуважительны.

да нам это все как с гуся вода)) хотя если я вдруг получу какую-то травму, или порежусь, например, то при такой ситуации могу даже извиниться перед вами по поводу всех моих колкостей и с несвойственной вежливостью поблагодарить) ну это как идея для возможного отыгрыша в будущем или в прошлом)

0

153

Olivia Milton написал(а):

да нам это все как с гуся вода))

Хорошая позиция.) Значит, мне в вас будет нравиться стойкость духа.

хотя если я вдруг получу какую-то травму, или порежусь, например, то при такой ситуации могу даже извиниться перед вами по поводу всех моих колкостей и с несвойственной вежливостью поблагодарить)

Хм, будет интересно на это посмотреть.) Хоть я уверен, что в какой-то момент просто прекращу общаться с вами, и когда вы извинитесь, то это будет легкий шок.

0

154

John Morgan написал(а):

в какой-то момент просто прекращу общаться с вам

так даже еще интересней! Допустим, Оливия постоянно насмехалась над вашей порядочностью и несовременностью по сравнению с нынешними мужчинами, и ее это забавляло, как игра, пока вы реагировали, но когда вы перестали с ней разговаривать и начали игнорировать, ее это задело, и она поняла, что оказывается вашей с ней несовместимости ей будет не хватать. Но извиняться просто так она бы не пошла все равно. хД А вот случай с порезом привел бы ее к вам, и тогда бы между делом она все-таки решилась бы на извинение. М?

0

155

Но извиняться просто так она бы не пошла все равно. хД А вот случай с порезом привел бы ее к вам, и тогда бы между делом она все-таки решилась бы на извинение. М?

Эм, мне это представляется в интересных оттенках. Если вы не против, можно даже попробовать отыграть.)

0

156

John Morgan
я только "за"!)) флеш или реал?

0

157

Olivia Milton
Давайте попробуем в реале. ;)

0

158

Virginia Evans
хорошо)) Давай с тобой лучшие подруги( люблю Каю), можем пробовать строить планы на побег)))

0

159

выясняю

0

160

Liam Cooper
Лиам))
ам)

0

161

Liam Cooper
мм? :flirt:

0

162

Ella Dormer
аахах, ты получается та моя ам-ам хддд или ошибаюсь..+/-?

0

163

Liam Cooper
Да?

0

164

Skyler Sarg
слууушаю хд можно что угодно кроме нейтрала, слиишком скучно

0

165

Liam Cooper
та))
от меня плюс, но я сейчас всех обитателей особняка боюсь)

0

166

Sebastian Valmont
пусть друзья, уважение, доверие, м?

0

167

Ella Dormer
с меня тогдаа...пфф.. интерес, симпатия.. пока ничего предложить другого не могу, ибо не играли хд

0

168

Liam Cooper
даже не знаю)) тебе чего хочется?))

0

169

Liam Cooper
Можно можно. Повод?

0

170

Liam Cooper написал(а):

Ella Dormer
с меня тогдаа...пфф.. интерес, симпатия.. пока ничего предложить другого не могу, ибо не играли хд

ок)

0

171

Skyler Sarg
кароч, давай друзей хдд
Sebastian Valmont
знакомы давно, знали друг друга, когда не были обременены столь высокими статусами в обществе, как-то так.

0

172

Liam Cooper написал(а):

знакомы давно, знали друг друга, когда не были обременены столь высокими статусами в обществе, как-то так.

Значит друзья детства  :D

0

173

Liam Cooper
окей) Можно сделать так: когда меня только привезли ты терпеть не мог маленькую заразу, которая старалась постоянно тебя подколоть и сбежать из-под крылышка, но потом понравились друг другу и подружились. как смотришь на игру? :flirt:

0

174

Liam Cooper
та-дам,
в бордель заглядывать любишь?

0

175

Sebastian Valmont
ахах, наверно, очень далёкого хдд

Отредактировано Liam Cooper (2011-01-15 21:35:44)

0

176

Skyler Sarg
вы в борделе, а он - в особняке

0

177

Damon Frost
понятно. Больше ни слова.

0

178

Skyler Sarg написал(а):

понятно. Больше ни слова.