Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 504

121

Olivia Milton написал(а):

нуууу... мне нравится выводить людей из себя...))

в любом случае, это будет весело

Skyler Sarg написал(а):

ну так какие у нас отношения?))

ничего особенного, рабочие

0

122

Darius Crowford
ок

0

123

Что с кем? Также интересуют пикантные предложения.  :D

0

124

John Morgan
может хочется чего-нибудь особенного?))

0

125

John Morgan
Доктор это хорошо, даже очень хорошо

0

126

Skyler Sarg
М, вполне может быть. Моральная поддержка с моей стороны? Вроде ты хотела сбежать отсюда, и поняла, что из "хороших парней", поэтому могла бы пытаться стать очень мне близкой и совратить на побег.)

Sebastian Valmont
Я мог знать о вашем здоровье что-то особенное? Или же что-то такое, что вообще знать не должен, и всё из-за помощи вам или вашему человеку?

0

127

John Morgan
может сначала друг друга не понимали, ты считал меня слишком забитой, а тебя слишком наглым, но потом притерлись и стали общаться как друзья.

0

128

John Morgan написал(а):

Я мог знать о вашем здоровье что-то особенное? Или же что-то такое, что вообще знать не должен, и всё из-за помощи вам или вашему человеку?

Хм, если вы работаете только на бордель, то обо мне будет мало что известно, а вот если врач в общем и целом, то возможно.

0

129

Skyler Sarg
Интересная идея. Но я скорее занудный и слишком флегматичный, нежели наглый. Но мне нравится, на этом пока и остановимся.

Sebastian Valmont написал(а):

Хм, если вы работаете только на бордель, то обо мне будет мало что известно, а вот если врач в общем и целом, то возможно.

Врачом в борделе стал несколько лет назад, ранее большую часть жизни был врачом города.

0

130

John Morgan
хорошо, занудик) я создала тему)

0

131

John Morgan написал(а):

Врачом в борделе стал несколько лет назад, ранее большую часть жизни был врачом города.

Тогда просто знакомство, могли пару раз пересекаться когда работал в городе.

0

132

Sebastian Valmont
Окей, договорились.

0

133

Ммм надо бы выяснить)

0

134

Virginia Evans
:flag:

0

135

Virginia Evans
Хм, как-то мыслей нет. Просто знакомы? Если вы бунтарка, то могли быть у меня в лазарете частой гостей.

0

136

Virginia Evans
:flag:

0

137

Darius Crowford
Профессионально-вежливые? Коллеги, иногда перекинемся парой слов, делимся мнениями о новеньких, бла-бла, или что-то негативное?

0

138

Skyler Sarg
ну предполагаю плюс, раз уж друзья по несчастью.
John Morgan
щас я воскрешу свои мозги после анатомии и придумаю что-нибудь
да, с условием, что были две попытки побега, я явно часто бываю в лазарете.
с вами тоже хотелось бы положительных отношений. возможно, вы мне напоминаете отца, которого мне так не хватает. я ищу у вас защиты, поддержки и возможно даже помощи.
как-то так.

0

139

Darius Crowford
ох.ох. мммм положительное что-то? не очень? банальное или интересное?
а вообще, идеи есть?

0

140

Virginia Evans
Вполне-вполне. Что ж, будем развивать.)

0

141

Virginia Evans
Мы выясняли?

0

142

John Morgan написал(а):

Профессионально-вежливые? Коллеги, иногда перекинемся парой слов, делимся мнениями о новеньких, бла-бла,

можно

Virginia Evans написал(а):

а вообще, идеи есть?

неее))

0

143

Sebastian Valmont
неа.

Darius Crowford написал(а):

неее))

я почему-то так и думала.
ну раз вы гроза всего борделя, а я уже два раза пыталась сбежать, значит давно уже познакомилась с вашими методами.
бояться я вас все равно не боюсь, однако встреч стараюсь избегать. однако вы, как личность мне интересны. я пытаюсь понять ваш характер, значит все-таки вы чем-то притягиваете.
бред таки.

0

144

Virginia Evans написал(а):

неа.

Идеи?

0

145

Sebastian Valmont написал(а):

Идеи?

а черт. а ваши предложения? все свои гениальные мысли я потратила на зачет.

0

146

Virginia Evans
хорошо, от меня - все по игре

0

147

Virginia Evans
Есть одна бредовая идея. Скажем, у твоего отца мог давно быть небольшой бизнес, самый банальный, я обещал ему помощь, а потом обанкротил. Так что можем свободно ненавидеть друг друга во всех формах и позах

0

148

Sebastian Valmont
о мне нравится эта идея. так что я за)

0

149

Virginia Evans
договорились

0

150

John Morgan
к вам у меня наверное будет что-то вроде постоянных подколов, шуточек по поводу вашей порядочности... да?

0

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений