а чего хотите? с каким уклоном?
без разницы абсолютно
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений
а чего хотите? с каким уклоном?
без разницы абсолютно
и другим оставь)))
и не подумаю
отношения давай предлагай
деваю, кормлю, раздеваю))
короче босс)
в точку
раз без разницы, значит в игре разберемся
Договорились
Candice Forbs
предлагаю что-нибудь отрицательное...) а то у меня слишком много уже подруг для моего склочного характера хД
Candice Forbs
Skyler Sarg
Мда?
Sebastian Valmont
даже не знаю... А чего ты хочешь?)
Skyler Sarg
Можно нейтралитет: друг друга не видели, не общались, но можем в будущем познакомиться. Можно легкое знакомство.
Sebastian Valmont
окей
Skyler Sarg
для меня пока просто - выгодное вложение
Damon Frost
ок
Skyler Sarg
от вас что?
Damon Frost
от меня страх, но с примесью уважения.
Skyler Sarg
здрасти, что с вами?
Olivia Milton
может будешь моей учительницей в этом жестоком мире?))
может будешь моей учительницей в этом жестоком мире?))
да Оливия собссно никому не собирается бесплатные уроки выживания давать хД сучка она к такому милому и слезливому созданию как Скай скорее всего будет относиться негативно, постоянно недобро поддразнивая ее и всячески ... наверное насмехаясь.. ничего личного, не обижайся. Не против?
Olivia Milton
ну ладно)
Darius Crowford
м?
Skyler Sarg
будешь плохо себя вести - буду наказывать
Darius Crowford
я не собираюсь себя плохо вести)))
Darius Crowford
ахха Оливия вас бояться не будет... ну правда пока ты не впадешь в полнейшее бешенство и не начнешь крушить все вокруг, пожалуй, лишь тогда она задумается о том, что может и ей серьезно достаться хДД
Darius Crowford
Да-да?
Да-да?
друзья-знакомые, что?)
ахха Оливия вас бояться не будет... ну правда пока ты не впадешь в полнейшее бешенство и не начнешь крушить все вокруг, пожалуй, лишь тогда она задумается о том, что может и ей серьезно достаться хДД
ты должна быть хорошей девочкой, умной)) я в это верю)
друзья-знакомые, что?)
Давай друзья
ты должна быть хорошей девочкой, умной)) я в это верю)
нуууу... мне нравится выводить людей из себя...))так что ничего не обещаю))
Darius Crowford
ну так какие у нас отношения?))
Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений