звучит жутковато
сама на игру напрашивалась
Грязные игры |
2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь. 12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла |
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет. Администрация: Damon Frost Модераторы: Elena Valmont Ella Dormer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений
звучит жутковато
сама на игру напрашивалась
Darius Stone
отыгрыш все-таки хотите?)
отыгрыш все-таки хотите?)
создавайте тему, пишите пост о том, что вас администратор позвал, и что он половину прислуги уже пересмотрел в последние два дня
смотря далее - что вы будете получать от наших уроков)))
смотря какие уроки хДд
Alexandra Miller
да, отлично. От себя добавлю, что всё же каждый раз, лёгкие колкости в адрес друг друга имеют место быть.
Candice Forbs
это само собой хДд
смотря какие уроки хДд
положительного в них мало
С кем я еще не выясняла?
Milagres Gold
Ммм что у нас?
Sebastian Valmont
на данный момент я уверена, что мы незнакомы, к сожалению, т.к. я свободная и скрывающаяся девушка-воровка) но в ближайшем будущем окажусь в борделе, как и другие. есть возможность, что мы пересечёмся?
Olivia Milton
со мной. Хочу ещё одну подружку. Посплетничаем?=)
Milagres Gold
и с тобой дружить хочу. Давай вроде совместного детства, клятвы на пальчиках и всё такое, но потом с тобой пропала связь.
есть возможность, что мы пересечёмся?
Возможно есть. вообще какого хрена Фрост себе всех девчонок затырил???
Возможно есть.
ну значит если пересечёмся, то на месте решим, думаю)
вообще какого хрена Фрост себе всех девчонок затырил???
мне сказали куда идти и я пошла хд меня не спрашивали, честно-честно хд
и с тобой дружить хочу. Давай вроде совместного детства, клятвы на пальчиках и всё такое, но потом с тобой пропала связь.
ммм...вообще по моей биографии это вряд ли возможно) но сделаю исключение для такой дружелюбной особы)) давай мы в детстве как-то увиделись и подружились. встречались редко, т.к. мне родители запрещали выходить на улицу. а я в свою очередь заставила тебе поклясться, что ты обо мне никому не расскажешь. потом мы потеряли связь и встретимся только в борделе, куда я в скором времени попаду. идёт?)
ну значит если пересечёмся, то на месте решим, думаю)
Договорились
мне сказали куда идти и я пошла хд меня не спрашивали, честно-честно хд
Я верю, но баааалин
но баааалин
ничего не всех)))
мои вечно куда-то пропадают)
Milagres Gold
Наверно мы пока не знакомы...
Наверно мы пока не знакомы...
совершенно точно) на будущее есть какие-то пожелания?)
Milagres Gold
нет посмотрим по игре
мои вечно куда-то пропадают)
Надо больше девушек...
Sebastian Valmont
Обычно на таких играх проблема с парнями...мда... может акцию?
может акцию?
Я уже взялся за акцию на парней, но из за учебы времени и мыслей хватает только на посты. Девчонками хотела заняться другой модер
Sebastian Valmont
Оу ясно
Отредактировано Marcus Frost (2011-02-06 17:58:18)
Milagres Gold
оу. Моя ошибка, я не посмотрела твою анкету. Принято.
Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений