Грязные игры

Объявление

2.02.2011 Нам уже почти месяц, за это время отыграно 16 полноценных квестов, хороший результат, не правда ли? События разворачиваются с невероятной быстротой. Продолжаем в том же духе.
7.01.2011 Создание форума, рекламы, дизайна и акций, которые будут пополняться. Также Администрация поздравляет Вас с Рождеством и желает, чтобы звезда всегда указывала Вам нужный путь.

12-20 февраля, в среднем 15 градусов тепла
Также выбрано время действия текущих квестов. Сейчас в нашем мире зима, но такого погодного явления, как снег, мир не видел уже много лет.

Администрация:
Damon Frost

Модераторы:
Elena Valmont
Ella Dormer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 504

391

Marcus Frost
куда?)

0

392

Virginia Evans
Рабыни, которые даже лишь мечтают о побеге "на заметке" у Маркуса. Другими словами он придирается к вам и всегда заставляет быть на чеку, впрочем он такой со многими рабынями вы не исключение. Нечего личного просто такой персонаж.

Ava Brown
Ну если пользуетесь благосклонностью старшего брата, то это спасает вас от унижений со стороны Маркуса, если же нет, то девушка подвергается унижением со стороны Маркуса.

Ella Dormer
Если ранее Маркус не трогал вас, то после потери благосклонности его старшего брата все очень даже наоборот. Нет и дня, чтобы Маркус не заставил пожалеть Эллу о том, что она потеряла.

0

393

Marcus Frost
вижу мы еще не выясняли. +/-?

0

394

Ava Brown
а мы не выясняли же. может будем скрашивать друг другу одинокие вечера, когда обеим нечем заняться? как результат отношений: я отношусь к вам, как к старшей сестре и всегда советуюсь с вами в том или ином вопросе. поддержка никому еще не помешала)
Marcus Frost
о побеге не мечтаю, я его тихо планирую. но это так, к слову. раз уж я слушаюсь исключительно вас, то и слово ваше закон. так что, учтем, босс)
Lisa Asher
с вами вроде тоже не выясняли)

0

395

Marcus Frost написал(а):

Если ранее Маркус не трогал вас, то после потери благосклонности его старшего брата все очень даже наоборот. Нет и дня, чтобы Маркус не заставил пожалеть Эллу о том, что она потеряла.

Ээээ сорри что лезу, но разве Элла - не моя собственность? хоть и бывшая

0

396

Lisa Asher
Хм...что-то близкое к плюсу, все же брат вам жизнь свою доверяет.

Virginia Evans написал(а):

о побеге не мечтаю, я его тихо планирую. но это так, к слову. раз уж я слушаюсь исключительно вас, то и слово ваше закон. так что, учтем, босс)

Ну значит Маркус будет следить за вами)

Sebastian Valmont написал(а):

Ээээ сорри что лезу, но разве Элла - не моя собственность? хоть и бывшая

Эх я все напутал..ну значит я скорее нейтрален к ней. Не думаю, что женщины Вальманта сколько-то беспокоили Маркуса ну пока таковой не стала его сестра Грубо говоря есть и есть, нет и нету.
Возможно для своей "войны" против Вальмонта Маркус бы и заинтересовался обиженной рабыней, но когда есть родная сестра Вальмонта, до Эллы Маркусу нет дела.

0

397

Marcus Frost написал(а):

войны

Что-то лениво против него как-то воевать, зная, что он не прав  :D

0

398

Что-то лениво против него как-то воевать, зная, что он не прав

Что дружить предпочитаете? Хотя какая тут дружба...11 лет разницы, наверно за сопляка меня считаете...

0

399

Marcus Frost написал(а):

Что дружить предпочитаете? Хотя какая тут дружба...11 лет разницы, наверно за сопляка меня считаете...

Можно на ты. Мы можем враждовать первое время по всё той же причине, только мириться всё равно придется. За сопляка не считаю, наоборот уважаю

0

400

Мы можем враждовать первое время по всё той же причине, только мириться всё равно придется.

Ну что же Маркус максималист. Если враждует до крови, если дружит то преданней друга не найдешь.
Итак сначала Маркус будет считать Вальмонта злейшим врагом, а потом например Вальмент мог бы жизнь спасти Даймону, или сестре. или самому Маркусу, тогда и помиримся и Вальмонт может рассчитывать. тот за него жизнь отдаст.
Так пойдет?

0

401

Marcus Frost написал(а):

Так пойдет?

Хм, тяжело будет продумать ситуацию, но пойдет.

0

402

Хм, тяжело будет продумать ситуацию, но пойдет.

Ну это я возьму на себя)

0

403

Marcus Frost написал(а):

Ну это я возьму на себя)

Договорились

0

404

Ella Dormer
?
Marcus Frost
угу, значит вы братишка Дэймона...ммм..могу предложить дружбу с моей стороны - хотя это банально. Есть какие-нибудь предложения, ибо идей у меня вообще нет((
Virginia Evans
+ или -?

0

405

Lisa Asher
Ну Маркус не способен на дружбу с девушками. Он из тех, что не считает их за людей. Но Лиза могла бы стать если не исключением, то той, что могла бы попытаться, поспорить с ним и даже выиграть этот спор. Однако не советую этим злоупотреблять), а еще Маркус не трогает вас, но все может поменяться. Это такое максимальное уважение, которое возможно заслужить женщине в глазах Маркуса.

Девушка же могла бы считать его что-то типа своего друга, но с большими такими оговорками)

Пойдет?

0

406

Marcus Frost
Пойдет)

0

407

Lisa Asher
Значит договорились

0

408

с кем там я еще не выясняла?

0

409

и я собственно тоже)

0

410

Ella Dormer
+/-?
Olivia Milton
а мы с вами выясняли, припомнить не могу хх

0

411

Lisa Asher
- терпеть не могу Елену, а вы с ней вроде подруги

0

412

Ella Dormer
окей. Давайте неприязнь и игнор с моей стороны, с вашей стороны по желанию.

0

413

Lisa Asher

да, выясняли, остановились на минусе пока.)

0

414

Olivia Milton
??? )

0

415

Сангвиник, со склонностью к интровертности желает выяснить отношения. Знает ещё немало "умных" слов)

0

416

Candice Forbs
Мда да?

0

417

Sebastian Valmont
Красивый... могли бы подружится)

0

418

Candice Forbs
Ага, а ещё женатый :D Ммм дружба между мужчиной и женщиной это на грани фантастики для меня

0

419

Sebastian Valmont
ну, я же не в буквальном смысле) Даже не знаю где, и при каких обстоятельствах я могла пересекаться с главой города... это, скорее, тоже на грани фантастики.

0

420

Candice Forbs
Хах а вот это я знаю, учитывая что я часто бывал в борделе

0

Вы здесь » Грязные игры » Organization » Выяснение отношений